Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Что Тут Было)?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
ROST
Прихожу, включаю комп, ввожу акк, пас...... БАН!!!!!!!!!!!!!!!! Ватс ап)?
hirauky
ггг это 3,14здец Ростик, нех комп выключать =))
drDreamkill
вот уж точно сидел бы круглосуточно он-лайн авось и пронесло бы=)))
все RH в бане=) с твинками на пару=)
Rind
Цитата(drDreamkill @ 15.9.2007, 1:40) *
вот уж точно сидел бы круглосуточно он-лайн авось и пронесло бы=)))
все RH в бане=) с твинками на пару=)

гг Вадер лосег))) он не всех твинков забанил)))
Sylva
бугага наф

агония дв?
hirauky
ой мля, сразу прям и агония =))

не дождетесь©
drDreamkill
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 23:49) *
гг Вадер лосег))) он не всех твинков забанил)))

ничего он исправится...я в него верю laugh.gif
Sylva
Цитата(drDreamkill @ 14.9.2007, 23:09) *
ничего он исправится...я в него верю laugh.gif

всё может быть laugh.gif
1ogovAz
Да ладно 4уваки не расстраивайтесь 300 бо4ей и вас разбанят.ТХААХАХАХАХАА)))
Sylva
та *цензура*
Smokeslinger
Уууууууууууу. ДВ ГГ. :smartass:
Мухаха, забанить весь алли РХ...ржунимагу. Не пля, это просто вскрывает моск)))))))))
1ogovAz
Цитата(Smokeslinger @ 15.9.2007, 1:34) *
Уууууууууууу. ДВ ГГ. :smartass:
Мухаха, забанить весь алли РХ...ржунимагу. Не пля, это просто вскрывает моск)))))))))

Я вижу тебе тоже их жалко))))Я на выходных буду бухать по этому поводу)
Sylva
плакать надо
Fargor
гыыгыгыыггы видать уже рх в нынешнем составе мы не увидимsmile.gif.......
Nurei
Цитата(ROST @ 14.9.2007, 23:20) *
Прихожу, включаю комп, ввожу акк, пас...... БАН!!!!!!!!!!!!!!!! Ватс ап)?

Что было, что было. Говорят, Рост, что Вадер узнал, что ты ботил много и что на олимпиаде за тебя бои выигрывал бот. Вадер рассердился, хотел тебя наказать, пошёл тебя банить, а у тебя комп выключен! Понял он, что до тебя ему не добраться, вот он и решил отыграться на твоём алли и забанил всех РХ, чтобы знали, как кого попало в клан брать! Так и закончилась история РХ, из-за одного героя-бота. Слава роботам!
Sylva
слава!!!
Rind
Цитата(Fargor @ 15.9.2007, 5:40) *
гыыгыгыыггы видать уже рх в нынешнем составе мы не увидимsmile.gif.......

надеюсь уже ни в каком составе не увидите_)))
Smokeslinger
Цитата(1ogovAz @ 15.9.2007, 1:44) *

Мне сервер жалко, над которым так издеваются=)
Хоть и злорадством мой пост не является, бан алли это уже полный 3.14здец. Дожили йопта.
Rind
Цитата(Smokeslinger @ 15.9.2007, 13:57) *
Мне сервер жалко, над которым так издеваются=)
Хоть и злорадством мой пост не является, бан алли это уже полный 3.14здец. Дожили йопта.

такое уже было_) да и для большинства из алли это уже ничего не значит
ROST
Нурей ты чего накурился)?

А вообще ребятки играйте дальше на дв) может вас тоже как-то не за что забанят)) когда на пивко не будет хватать)
SHEF
Цитата(1ogovAz @ 15.9.2007, 1:44) *

Теперь всякие нупцы смогут качацо спокойноsmile.gif
Sylva
Скоро малыши из Житомира захватят серв.
SHEF
Цитата(Sylva @ 15.9.2007, 19:48) *

+1:)
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 15.9.2007, 12:14) *
такое уже было_) да и для большинства из алли это уже ничего не значит

клан только забанили , да ито не всех , просто соалийцы с нами были солидарны wink.gif
Цитата

друг с другом передерутся
Rind
Цитата(Moh_AKBAR @ 15.9.2007, 22:18) *
клан только забанили , да ито не всех , просто соалийцы с нами были солидарны wink.gif

друг с другом передерутся

Мох...эт...*цензура* на все вощем..приезжай в *цензура*рг водоффки попьем_)))
DEM
Цитата(1ogovAz @ 15.9.2007, 0:44) *
Я на выходных буду бухать по этому поводу)

врятли 12летнему подростку продадут спиртные напитки biggrin.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 16.9.2007, 0:27) *
Мох...эт...*цензура* на все вощем..приезжай в *цензура*рг водоффки попьем_)))

Екатеринбург?
1ogovAz
Цитата(SHEF @ 15.9.2007, 18:59) *
Теперь всякие нупцы смогут качацо спокойноsmile.gif

Если ты меня так назвал то я вспоминаю как ты СС 50+ бегал и просился ко всем в клан,тебе до меня еще дорасти нада нубец,я в шоке! Стока нубов раска4али СС да некров и терь мнят себя батьками,парни вы соски запомните сей4ас мага контролить просто ненада он сам по себе всех рвет а вы думаете 4то это вы такие батьки)ТЫ дура4ок попробуй каким нить файтером поиграть для на4аля 4тоб понимать 4то л2 ето не 2 да4ки которые всех убивают.Такие вы смешные.

DEM мне 20 лет и на серве я дольше тебя так 4то бесись без тупых оскорблений.
Rind
Цитата(Moh_AKBAR @ 16.9.2007, 15:19) *
Екатеринбург?

ага
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 16.9.2007, 13:56) *
ага

хороший город , кароче надо что б ты замутил мне АКМ я налёт на цыган-барыг замучу , никогда не грабежом не занимался но начинать-то всё равно когда-нить надо...
Torquemada
Цитата(1ogovAz @ 16.9.2007, 15:26) *
Если ты меня так назвал то я вспоминаю как ты СС 50+ бегал и просился ко всем в клан,тебе до меня еще дорасти нада нубец,я в шоке! Стока нубов раска4али СС да некров и терь мнят себя батьками,парни вы соски запомните сей4ас мага контролить просто ненада он сам по себе всех рвет а вы думаете 4то это вы такие батьки)ТЫ дура4ок попробуй каким нить файтером поиграть для на4аля 4тоб понимать 4то л2 ето не 2 да4ки которые всех убивают.Такие вы смешные.

+1
Smokeslinger
Цитата(Torquemada @ 16.9.2007, 14:37) *
+1

А ты с порядковым номером за 5к тоже дольше Дема тут? rolleyes.gif
Который, уж извините, был практически единственным интересным противником среди не-ВМЗ не-магов.
Всяческие логовазы и иже с ними на замесах замечены не были ни разу. Видимо, посещали курсы по анонимному выпрямлению рук biggrin.gif
ROST
Короче))) закрывайте) тема не для флуда)
Sparrow
Цитата
gggggg жаль ты не был в наших пати :-D и жаль что вне города не помню laugh.gif
Rind
Цитата(Moh_AKBAR @ 16.9.2007, 16:26) *
хороший город , кароче надо что б ты замутил мне АКМ я налёт на цыган-барыг замучу , никогда не грабежом не занимался но начинать-то всё равно когда-нить надо...

могу вертикалку 12 калибра тока предоставить...ну или мелкашку Зулевскую _)
зы. качу себе винтарь хеклер&кох под "лапуа" на 7.62х56 вот с таким стволом мона куда хош выходить_)))
зы.зы. ну или АКМ102_)
Fenrir
Цитата(1ogovAz @ 16.9.2007, 13:26) *

Шеф был в своем клане Team потом у радиков, саб у него на лучника. 1 саб.На первом турнире который я видел он проиграл мабусу(шансов небыло ваще). Человек он хороший и игрок пряморукий. так что ты зря бочку катишь
Radiance
Цитата(1ogovAz @ 16.9.2007, 11:26) *

сказал бест ПВ на ДВ который при последней встрече с ТХ даже непоцарапал мне ЦП smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Radiance @ 16.9.2007, 16:14) *
сказал бест ПВ на ДВ который при последней встрече с ТХ даже непоцарапал мне ЦП smile.gif

laugh.gif
1ogovAz
Цитата(Radiance @ 16.9.2007, 16:14) *

О а ты знаеш какого то ПВ лу4ше меня?Просвети.А про то могу сказать 4то я уступаю тебе во всем всем,так 4то это было не удивительно,стан мой не прошел но СР тебе хоть мало но поцарапал.По моему ты мне каст Мортал Блоу сбил!)Смешно но ина4е я никак не могу обьяснить как ты мне провел 3 да4ки а я тебе ни одной.Гордись
Moh_AKBAR
Цитата(1ogovAz @ 16.9.2007, 17:48) *
О а ты знаеш какого то ПВ лу4ше меня?Просвети.А про то могу сказать 4то я уступаю тебе во всем всем,так 4то это было не удивительно,стан мой не прошел но СР тебе хоть мало но поцарапал.По моему ты мне каст Мортал Блоу сбил!)Смешно но ина4е я никак не могу обьяснить как ты мне провел 3 да4ки а я тебе ни одной.Гордись

он даже не понял что с ним случилось........
Sparrow
Цитата

Цитата
он даже не понял что с ним случилось........

laugh.gif
DEM
Цитата(1ogovAz @ 16.9.2007, 12:26) *

интересно, чем ты это сможеш доказать? laugh.gif
Fenrir

ПВ - Планс Волкер?

Непомню чтоб у них был стан. Если это действительно планс волкер, то Severe лучше тебя.
DEM
Цитата(Fenrir @ 16.9.2007, 22:36) *
ПВ - Планс Волкер?

Непомню чтоб у них был стан. Если это действительно планс волкер, то Severe лучше тебя.

+1 к Severe laugh.gif
он имел в виду блуф, хз почему он его станом называет biggrin.gif
2 1z уверен, что ты ща мальчиг запистелсо laugh.gif я на ДВ с Ц1, а вот ты врятли laugh.gif
DEM
Цитата(Smokeslinger @ 16.9.2007, 13:40) *
А ты с порядковым номером за 5к тоже дольше Дема тут? rolleyes.gif
Который, уж извините, был практически единственным интересным противником среди не-ВМЗ не-магов.
Всяческие логовазы и иже с ними на замесах замечены не были ни разу. Видимо, посещали курсы по анонимному выпрямлению рук biggrin.gif

спс, польщен biggrin.gif wink.gif
Radiance
Цитата(DEM @ 16.9.2007, 22:20) *
+1 к Severe laugh.gif
он имел в виду блуф, хз почему он его станом называет biggrin.gif
2 1z уверен, что ты ща мальчиг запистелсо laugh.gif я на ДВ с Ц1, а вот ты врятли laugh.gif

нет именно стан, он пытался застанить меня с лука wink.gif

Цитата
стан мой не прошел но СР тебе хоть мало но поцарапал

я конечно понимаю рандом дело тонкое и надеятся на такой стан очень разумно wink.gif
а также как я мог незаметить огромного урона который был нанесен станшотом из рук ПВ, незнаю отрегенилось ЦП еще до того как я добежал или уже потом когда я загружался (так как во время боя меня кинуло из игры)
Smokeslinger
Умер от смеха. Пацталом. Даааа, стун в исполнении ПВ эт жестоко!
DEM
+1 но тока не пацталом laugh.gif
Smokeslinger
А мож это такой мега-шаманский ритуал, который не успели закончить?
Типа если застунить врага с лука, а потом с криками "Уга-чака, уга-уга!" трижды огреть его павер страйком со squire sword'а, вращаясь при этом поперёк часовой стрелки, то есть шанс вызвать Ктулху, который тут же всех и зохавает? rolleyes.gif
Mula

A pomoemu u PW iz masscare ruki pr9mee nejeli u teba ''cklein'' ili kakto tak nik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.