Полная версия этой страницы:
Скажите Честно
Ту что,правда бывает больше 500+ онлайн!?И при том-довольно часто?
А то я просто раньше на серве играл,где 170 онлайн днем было....
Ты о чем???? я ваще нехра непонял)
Still-InviteD®
27.9.2007, 0:32
Цитата(Narsil @ 27.9.2007, 0:36)

ЖЖОЩ

... открой Статус.. и ПосмоТрИ... Сколько "ОнлаЙн"
Цитата(Narsil @ 26.9.2007, 23:36)

да онлайн если верить статусу 500+ временами даже до 800 доходит ато и больше...
но:
1. 150-200 из них ты никогда неувидишь, это призраки

2. 100-150 из них боты, либо торговые либо хз где на каче, тоже сложно встретить так как умный бот на глаза непопадается
3. остается от 100 до 250+ игроков которые действительно играют
Still-InviteD®
27.9.2007, 1:23
Цитата(Radiance @ 27.9.2007, 2:08)

да онлайн если верить статусу 500+ временами даже до 800 доходит ато и больше...
но:
1. 150-200 из них ты никогда неувидишь, это призраки

2. 100-150 из них боты, либо торговые либо хз где на каче, тоже сложно встретить так как умный бот на глаза непопадается
3. остается от 100 до 250+ игроков которые действительно играют

радик.. ты чего . Людей ОтбиВаеШ

)... пусть бы себе паренЬ начал ИгратЬ

увидилбы чтО и как)
не ну если реально посмотреть на вещи в первые пару месяцев существования серва онлайн был меньше

хотя и с ботами все были
Still-InviteD®
27.9.2007, 4:01
Цитата(BalioN @ 27.9.2007, 3:46)

не ну если реально посмотреть на вещи в первые пару месяцев существования серва онлайн был меньше

хотя и с ботами все были
Ты Помниш сколько у тебя Было бУлок на с3?) ... вот с етогО и начинай... только на респе стояло сколько ... + сколько на каче..так что .... 40 % онлайна на с3 ето были вообще булки... ещо 20 % ето были Призраки как Выразился Радик ... а вот всё Остальное ето ТоЛько игроКи. которых было УВы МалО!.
Moh_AKBAR
27.9.2007, 5:18
Цитата(Still-InviteD® @ 27.9.2007, 6:01)

Ты Помниш сколько у тебя Было бУлок на с3?) ... вот с етогО и начинай... только на респе стояло сколько ... + сколько на каче..так что .... 40 % онлайна на с3 ето были вообще булки... ещо 20 % ето были Призраки как Выразился Радик ... а вот всё Остальное ето ТоЛько игроКи. которых было УВы МалО!.
ДА , всего примерно 80 человек , опозы - всяких разных 200 , нинтральные кланы 50 человек , всё остальное трейд боты с этой точки зрения 380 человек играло всего и онлайн в разное время.Как бы очень скромно....
хз кто - как считает, но
в будние дни народу 400-500 по вечерам есть
имхо
ЗЫ: тех кто выше отписался - не слушай, они только на форумах ядовитой слюной брызгают
Moh_AKBAR
27.9.2007, 8:56
Цитата(Zull @ 27.9.2007, 10:43)

хз кто - как считает, но
в будние дни народу 400-500 по вечерам есть
имхо
ЗЫ: тех кто выше отписался - не слушай, они только на форумах ядовитой слюной брызгают

А чего ты такой недовольный? Я могу посоветовать не слушать тебя, потому что тебе по видимому надоело развлекать ВМЗ
У ва тут что,правящие груги- господа вмз?)Можно купить все,что угодно?
to Still-InviteD®, если б я верил,смотря на статус серва,в то,что там 700+ онлайн,то я бы не создавал темку...
da zdes i ne paxnet daje 700+ kogda 9 xoju po lokasiam iwu kovota vezde pusto
Цитата(Moh_AKBAR @ 27.9.2007, 10:56)

А чего ты такой недовольный? Я могу посоветовать не слушать тебя, потому что тебе по видимому надоело развлекать ВМЗ

кому не неравится сервак - лес там ============>
никто тут никого не держит
надоели уже эти демагогии
Moh_AKBAR
27.9.2007, 9:56
Цитата(Zull @ 27.9.2007, 11:51)

кому не неравится сервак - лес там ============>
никто тут никого не держит
надоели уже эти демагогии

вообще-то я в курсе где лес и никто и вправду не держит
Zull nik kakoi u teba v igre?
avtor temi poprasil skajite 4estno kakoi online emu i skazali
Цитата(Mula @ 27.9.2007, 12:40)

Zull nik kakoi u teba v igre?
avtor temi poprasil skajite 4estno kakoi online emu i skazali
становлюсь популярен?
пока что milorada основной чар
тока какая польза тебе от этого?

рассказали? забрызгали слюной все!
Цитата(Zull @ 27.9.2007, 11:50)

тока какая польза тебе от этого?

Наверное ПК на тебе набивать
Moh_AKBAR
27.9.2007, 10:52
да.
Цитата(DEM @ 27.9.2007, 12:51)

Наверное ПК на тебе набивать

ну-ну
только в очередь запишись сначала
ЗЫ: в ПК падал 2 раза всего и то на ТП ловили
Цитата(Zull @ 27.9.2007, 11:55)

ну-ну
только в очередь запишись сначала
ЗЫ: в ПК падал 2 раза всего и то на ТП ловили
а так блес СОЕ успевал делать?
Цитата(DEM @ 27.9.2007, 12:56)

и такое бывало не отрицаю, но в 95 % случаях флагаюсь в ответ а там уж кто прав решает корейский рандом
тема плавно перешла в обсуждение меня?
Цитата(DEM @ 27.9.2007, 12:56)

Личный опыт?
Цитата(Juni @ 27.9.2007, 12:02)

Личный опыт?
неа

Блес СоЕ делал тока от толпы которую не потяну и в лагах от мобов
Цитата(DEM @ 27.9.2007, 13:15)

неа

Блес СоЕ делал тока от толпы которую не потяну и в лагах от мобов

ну 1vs 1 я тож от цеза тока удирал

и пару раз когда лагало (но не больше

)
тема тупая ппц
зайди сам побегай пару деньков посмотри что как
только нытиков не слушай
а то есть тут товарисчи - вечно ноют что сервак отстой, только хз почему не уходят
Цитата(Zull @ 27.9.2007, 12:22)

ну 1vs 1 я тож от цеза тока удирал

и пару раз когда лагало (но не больше

)
тема тупая ппц
зайди сам побегай пару деньков посмотри что как
только нытиков не слушай
а то есть тут товарисчи - вечно ноют что сервак отстой, только хз почему не уходят

роба в бане, а ДТшкой бегать неохото

повеселилсо бы на олимпе, но там до банов было пусто, а ща наверное ваще ппц
Цитата(DEM @ 27.9.2007, 13:26)

роба в бане, а ДТшкой бегать неохото

это не тебе юморист
аффтару темы
Zull почему те не можешь согласится с правдой, что он-лайн показаный в статусе даже на 50% не совпадает реальности
Цитата(Djony @ 27.9.2007, 13:33)

Zull почему те не можешь согласится с правдой, что он-лайн показаный в статусе даже на 50% не совпадает реальности

наоборот я согласен что не совпадает
но не 100-200 как некоторые говорят
Цитата(Zull @ 27.9.2007, 12:36)

но не 100-200 как некоторые говорят
ага, гдето на 300+
Цитата(DEM @ 27.9.2007, 13:44)

ага, гдето на 300+

да нет тут никого вообще
и сервака такого нету - это иллюзия
и форум тоже не существует
так что ищи другой где злорадствовать
fоrsaken
27.9.2007, 12:01
+1,онлайн за 300 разве только на осадах ито я их не видел уже черти сколько) до бана радика и Ко они делали неплохой онлайн,щас же в том же популярном фг людно тока как прибегает пати "мега-убер-зачистки"...
именно поэтомусерв не лагающий

я даже себя в стате видела пару раз =)) ахаха и своих забаннееных твинков xD
fоrsaken
27.9.2007, 12:57
кстати щас гляну,мож и я там есть) после бана помниться все мои красавцы еще месяц в статусе висели)))
Цитата
и такое бывало не отрицаю, но в 95 % случаях флагаюсь в ответ а там уж кто прав решает корейский рандом biggrin.gif
тема плавно перешла в обсуждение меня?
ты будешь не прав 100%
ПС: В статусе человек 20, которые тут 100 лет не играю)))) это из тех кого я знал
мда,ребята.....Я вижу,что вы тут одна большая дружная семья,(в которой совсем нет четко выраженной иерархической лестницы,все равны),состоящая из 700 игроков онлайн,из которых нет ни одного бота....честность и любезность-ваши сильные стороны...Помимо ролика вашего серва,я пока тут ничего хорошего не нашел.Ну хоть он (ролик) ваших рук дело?Или вы просто там название серва в конце вписали?
на сервере днём(будни) от 200 человек стабильно есть + 200 ботов и прочего де**ма
вечером от 300-400 есть
максимальный онлайн по выходным примерно в 500
и в исключительных случаях 600 )))
те кто говорит что это не так те просто сидят на одном месте поэтому и невидят пипл другой
Пасиба,хоть кто-то нормально ответил.
А как у вас тут с ценами на шмот и прочие радости не аскитичной жизни?
И реально ли у вас без задротства и вмз зарабатывать себе на приличное существование?
цены на шмот ))) смотря какой и какой на него спрос
ну чтоб хорошо одеваться постараться определенно придется
ясно =/
У меня еще один вопрос,он относится к тем,кто делал себе тату.(Вопрос может глупый,я просто однажды сделал своему бд тату,но никакой разницы не почувствовал).Ощущается ли разница на деле (на мобах/людишках) от сделанной татуировки?
Цитата(Narsil @ 28.9.2007, 0:08)

мда,ребята.....Я вижу,что вы тут одна большая дружная семья,(в которой совсем нет четко выраженной иерархической лестницы,все равны),состоящая из 700 игроков онлайн,из которых нет ни одного бота....честность и любезность-ваши сильные стороны...Помимо ролика вашего серва,я пока тут ничего хорошего не нашел.Ну хоть он (ролик) ваших рук дело?Или вы просто там название серва в конце вписали?
все так и было
проходи мимо не задерживайся и будет тебе счастье
drDreamkill
28.9.2007, 10:51
Цитата(Narsil @ 28.9.2007, 2:34)

ясно =/
У меня еще один вопрос,он относится к тем,кто делал себе тату.(Вопрос может глупый,я просто однажды сделал своему бд тату,но никакой разницы не почувствовал).Ощущается ли разница на деле (на мобах/людишках) от сделанной татуировки?
да разница есть особенно если тату +4/-4 =)
по поводу он-лайна, повторю всем известный факт, порядка 200 чаров в статусе это дело рук админов, еще на долю ботов приходится в районе 150-200, и если учесть что средний он-лайн в районе 500-600, то можно сказать что количество живых персов тут не превышает две-три сотни человек=)
нас всетаки 300 - за это стоит выпить
Moh_AKBAR
28.9.2007, 21:07
Цитата(hirauky @ 28.9.2007, 23:05)

нас всетаки 300 - за это стоит выпить
выпьем вместе где же кружка?пей со мной моя старушка?
а можно ещё такое туц туц туц
иф ю вона би рич , ю маст би БИЧ
Цитата
Я усмотрел здесь каплю здорового сарказма.))
На самом деле серв - своеобразный, попробуй - посмотриш.
ггг када онлайн был 200 говорили что 20 персов несуществующих када стал 300 количество призраков возрасло до 50 сейчас 600 и призраков 300 ха ну что за глупости вы человеку рассказываете =) реальный это онлайн просто осада в это время
а большая часть вопящих на форуме это неиграющие люди они про сервер теперь могут знать только со слухов и стараються высказать мнение что сервер плохой =) только почемуто у этого плохого сервера онлайн растет постоянно и народу я вижу в игре все больше и больше
Moh_AKBAR
29.9.2007, 23:23
Цитата(fly @ 30.9.2007, 0:32)

ггг када онлайн был 200 говорили что 20 персов несуществующих када стал 300 количество призраков возрасло до 50 сейчас 600 и призраков 300 ха ну что за глупости вы человеку рассказываете =) реальный это онлайн просто осада в это время
а большая часть вопящих на форуме это неиграющие люди они про сервер теперь могут знать только со слухов и стараються высказать мнение что сервер плохой =) только почемуто у этого плохого сервера онлайн растет постоянно и народу я вижу в игре все больше и больше
Ты так пишишь потому что ты развёл начальника на вклады суда денег.
2 fly ты реально бред написал

когда человек в статусе несколько месяцев качается с 9 по 10 лвл, то это в порядке вещей
Цитата(DEM @ 30.9.2007, 2:17)

2 fly реально бред ты написал

когда человек в статусе несколько месяцев качается с 9 по 10 лвл, то это в порядке вещей

и таких 300 штук =) а торговые боты качаються тоже?
Цитата(fly @ 30.9.2007, 1:19)

и таких 300 штук =) а торговые боты качаються тоже?
а ты из тех что от 1-го до 40+ лвл, хотябы 10% на рынке видел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.