Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажите Честно
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
fly
Цитата(DEM @ 30.9.2007, 2:24) *
а ты из тех что от 1-го до 40+ лвл, хотябы 10% на рынке видел?

а ты спокойно перечисляеш 50 торговых ботов из гирана по именам?
DEM
раз ты такой невменяемый, зайди на статус во время рестарта, и все твои "торговые боты" там будут
fly
Цитата(DEM @ 30.9.2007, 2:36) *
раз ты такой невменяемый, зайди на статус во время рестарта, и все твои "торговые боты" там будут

а то что статус переодически на час почти тормозит тоже учитываеться?
Mula
Цитата(fly @ 30.9.2007, 0:32) *
ггг када онлайн был 200 говорили что 20 персов несуществующих када стал 300 количество призраков возрасло до 50 сейчас 600 и призраков 300 ха ну что за глупости вы человеку рассказываете =) реальный это онлайн просто осада в это время
а большая часть вопящих на форуме это неиграющие люди они про сервер теперь могут знать только со слухов и стараються высказать мнение что сервер плохой =) только почемуто у этого плохого сервера онлайн растет постоянно и народу я вижу в игре все больше и больше

da napisano mnogo igrokov v online kotorix na samom dele netu v igre s nawego ally nekotorie uje mesas v statuse vesat
Radiance
Цитата(fly @ 30.9.2007, 0:45) *

статус не тормозит, он постоянно ведет набор в армию несуществующих персонажей...
вот както недавно зашел на статус, оказывается какраз был рестарт на сервере, и было прекрасно видно какая это уже большая толпа... и народ там только прибавляется, и уходить никуда несобирается wink.gif
---
и главное я немогу понять тех кто всеми силами пытается обмануть себя и других, может это потому что человек нехочет/неможет понять, подумать, или хз... я пока играл все проблеммы сервера видел, но я непытался заставлять себя и темболее других закрывать на них глаза...
Moh_AKBAR
[quote name='Radiance' date='30.9.2007, 3:44' post='119230']
статус не тормозит, он постоянно ведет набор в армию несуществующих персонажей...
вот както недавно зашел на статус, оказывается какраз был рестарт на сервере, и было прекрасно видно какая это уже большая толпа... и народ там только прибавляется, и уходить никуда несобирается wink.gif
---

особенно прикольно когда к камню в лоа идёшь и что б пройти сервер "роняешь" , на ц3 от этого "оставалось" 150 ников
Still-InviteD®
Цитата(Loku @ 28.9.2007, 23:06) *
Я усмотрел здесь каплю здорового сарказма.))
На самом деле серв - своеобразный, попробуй - посмотриш.

1)Боты
2)Баги,Читы
3)ВМЗ
да очень своеобразный)).. laugh.gif laugh.gif
DEM
Цитата(fly @ 30.9.2007, 1:45) *

напиши любому из них в ПМ и твое нелепое утверждение рассыпится в момент wink.gif laugh.gif
Fenrir
Цитата(fly @ 30.9.2007, 2:45) *

Скажи мне где торгует хакердима=)У него он лайна больше чем тут с3 и с4 стоит=)
fly
Цитата(Fenrir @ 30.9.2007, 12:45) *
Скажи мне где торгует хакердима=)У него он лайна больше чем тут с3 и с4 стоит=)

=) хакердима это бот следилка он всевремя висит
DEM
Цитата(fly @ 30.9.2007, 14:54) *
=) хакердима это бот следилка он всевремя висит

+ 300 друзей хакердимы rolleyes.gif
Nurei
Цитата(drDreamkill @ 28.9.2007, 12:51) *
да разница есть особенно если тату +4/-4 =)
еще на долю ботов приходится в районе 150-200

Да щас прямо! laugh.gif У каждого второго тут по два-три бота, в некоторых случаях до семи-восьми, пусть даже некоторые из них просто торгаши, ну в крайнем случае вторые-третьи окна. Ботов тут было на порядок больше, чем пара сотен, как сейчас уже не знаю, но сомневаюсь, что картина изменилась существенно.
Zull
странно, но:
больше всех что сервак плохой вопят те, которые давно забили на Л2 dry.gif
совпадение? злорадство? глупость?

думаю все вместе wink.gif
имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.