ну, развезли тему

приятно, конечно, что столько внимания уделяют моей скромной персоне, но, уж поверьте, это пустое

оправдываться не собираюсь, ибо, право, даже смешно... а тебе, Фаргор, я вроде как объяснял, что за хамство ты будешь выхватывать, причём регулярно. я очень остро реагирую на приказы, оскорбления и унижения. как, впрочем, и большинство людей... твоё неадекватное восприятие действительности, в частности игровой, у меня ничего, кроме жалости к тебе и досады не вызывает. а любителям поПКшить могу сказать только одно. ПК - это часть игрового процесса. и не надо прикрываться "высшими целями", либо "священной войной":) нравиться ПК - вперёд. не нравиться, но хочется другого игрока затюкать - есть ПвП.

кстати, мысль с паровозом мне понравилась

тоже один из вариантов. и ещё. я не крыса. и если мне попал дроп с кого-то всегда отдаю. за что многие мои знакомые и друзья называют меня идиотом

потому как в обратной ситуации я назад ничего от незнакомцев не получал

а ты, Фаргор, маленький мальчик, как, кстати, охарактеризовали твои друзья, через которых ты пытался вернуть свой дроп, учись общаться более сдержано и достойно. выливая грязь на окружающих тебя, ты сам пачкаешься по самые уши. можешь считать, что пострадал за мою нетерпимость к убогим