прошу прощения за иносказательные выражения... тьфу! короче, постараюсь высказывать свои мысли более доступным языком. когда меня достают - я всегда предпочитаю отмахиваться от считающих себя умнее других именно так. заодно и словарный запас у людей пополняется... авось, хорошее дело сделал, не делая ничего

надоели мне эти "ГНОМ". кому не "западло", можете, ведя речь обо мне, писАть Сергей. потому как это, собственно, моё имя. далее. профили почти к всех можно посмотреть и не терзаться сомнениями кто он и что он... о себе скажу только, что я нихрена не ботаник (к ОГРОМНОМУ моему сожалению - отчисляли 3 раза из разных универов

((), образование - на уровне школы. работа - нервная. за компьтером бываю нечасто. потому и отдыхаю в первую очередь. общение - это побочный эффект, нежели самоцель. ругани и свинства человеческого с избытком хлебаю на работе - поэтому и мечтаю на просторах виртуала не сталкиваться с этим аспектом взаимоотношений. вот и всё. простыми словами: я не люблю ругаться. органически к этому не приспособлен. на ПК в игре вежливо прошу в ПМ дать качаться/пройти квест/поманорить/спойлить/выбить дроп. в игре никто и никогда от меня ни разу не слышал никаких воплей или визгов. в реале, конечно, ручаться не могу, т.к. довольно часто бываю нетрезв. надо же как-то стресс снимать

но никому, кроме тех, кто меня лично знает, не грозит лицезреть сие принеприятнейшее зрелище. ибо живу я довольно далеко - г.Владивосток - на краю страны. в своё время мне довелось поработать в компании, где одной из линий политики было физическое здоровье сотрудников. в тот момент мне было 19 лет. как раз биологический рассвет. в течении года регулярно посещал тренажёрный зал (3 раза в неделю), каждую субботу - 8-ми километровый кросс с корпоративными посиделками в сауне под занавес. и никакого алкоголя! исключительно натуральные соки и фрукты. так вот, к чему я. силой природа не обделила. умом - не знаю - не мне судить. с терпением тоже всё в порядке. но до поры - до времени... нервы сдают "благодаря" моей нынешней работы. срываюсь по пустякам. поэтому и не хочу опускаться до хамства хотя бы в письменной форме. эмоции - они должны быть в устном или физическом проявлении. ИМХО.
Цитата
3 ПК?ПВП? мало ты знаешь о хитростях боя=)
прав. я о нём ВООБЩЕ ничего не знаю. ибо мирный, как и все гномы. я ремесленник, а не воин
Цитата
лять. Я бы решил что ты психолог, если бы не 1 факт, о нем потом=)
искал обещанный факт, но так и не нашёл...