Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3
4el_kotorogo_zabanit_anril
Цитата(Artemis @ 11.3.2008, 16:13) *
сор)не успел прилететь,был страшный запой по поводу 8го марта,иии...дрим!!у нас с тобой свадьба была в 1день)тока у некоторый реальная оО

Ты малой женился? Как ет ты так, тебе ж 16 лет?
BAPDA
Постараюсь быть)))) rolleyes.gif
JMURIK
Цитата(BAPDA @ 19.3.2008, 0:10) *
Постараюсь быть)))) rolleyes.gif

ага, вместе пойдём wink.gif
Miph
Жж, список людей на 6 страниц biggrin.gif, в церковь стока не влезут, тока если гномок на плечи усадить tongue.gif
drDreamkill
тут флуда на шесть страниц=)))

людей поменьше wink.gif
BAPDA
Цитата(JMURIK @ 19.3.2008, 10:06) *
ага, вместе пойдём wink.gif

А с тобой мой милый гномик,хоть на край света wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(BAPDA @ 19.3.2008, 23:51) *
А с тобой мой милый гномик,хоть на край света wink.gif

гномик? о_0 венчал я в своё время ...гм....не совсем гнома smile.gif
TASKA
Цитата(Dick F. Slayer @ 19.3.2008, 23:55) *

Ага и я хорошо помню , на гнома он ну никак не тянул
Маша колись , в каком смысле гномик ? )) неужели он сменил персонажа ?))
BAPDA
Цитата(TASKA @ 20.3.2008, 0:01) *
Ага и я хорошо помню , на гнома он ну никак не тянул
Маша колись , в каком смысле гномик ? )) неужели он сменил персонажа ?))

Jmurik всегда был гномомwink.gifНаверное ты с кем то его путаешь Гия wink.gif (только тссс...Мужу не говорите.....а то раскричались на весь форум...хи)
BAPDA
Цитата(Dick F. Slayer @ 19.3.2008, 23:55) *

И уж совсем не Жмурика Дик..... wink.gif Или......Я что то плохо помню? Вроде не пила......
drDreamkill
Вы уж определитесь за кого, когда, и где, и кто замуж а кто женился))))
JMURIK
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif дом, милый дом
BAPDA
Цитата(JMURIK @ 20.3.2008, 9:07) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif дом, милый дом

И я тебя wink.gif
JMURIK
Цитата(BAPDA @ 20.3.2008, 9:19) *
И я тебя wink.gif

wink.gif енто взаимно
omg
=)
killer 2
а я смотрю вы готовитесь в хейне акуратно весь фонтан деньгами обложили
Dick F. Slayer
http://slil.ru/25609707 скрины со свадьбы, архив 15,7 Мб
тем, кто обещал и не пришёл, моё личное "фу"
BAPDA
У некоторых причины уж очень уважительные.....не будем сердится .
drDreamkill
rolleyes.gif а всем кто был на свадьбе, а в особености, помогал организовывать, огромное спасибо)) Варда это тебе огроменные пасипки rolleyes.gif

Ведущему церемнии, нашему всеми глубоко уважаемому Дику, отдельный респект wink.gif

Геммину и Кериму, привед, был рад вас видеть tongue.gif

а так же сердечное, спасибо всем всем всем всем, кто решил посетить это скромное событие rolleyes.gif

МЫ счастливы sleep.gif
TASKA
Эх раз , еще раз ... много много раз Счастья Молодым много радости , любви ))
На самом деле событие не рядовое , наш супер Ежик сменил свой социальный статус и вот собственно тем самым , внес свою лепту в дело защиты от вымирания этих достойных животных (это все конечно шутка , сори не смог удержаться ))
Поздравляю!!! =)
Дик как всегда на высоте , все было обалденно красиво , я как то с тп ринулся естественно в церковь и простоял там минут 5 думаю про себя , когда же наконец загрузяться персонажи ,звук то я слышал , текст в чате , чую рядом ))) оказалось ждал я там напрасно )))

pc; То Dick спасибо за скрины , скачал , сам то располагал 10 ю минутами из которых 5 провел в церкви , так что не успел сделать )))
BAPDA
))))Эх...так красиво как Гия я говорить не умею.....Но всёравно рада за вас.Хорошо когда люди не одиноки.Счастья вам))

Участие правда в организации не только моё...Засмущали меня даже персональной благодарностью....Во всяком случае рада что была там ,))люблю добрые праздники.
Dick F. Slayer
да я сам удивился, когда с жуткого бодуна после дня рождения в 14:15 приволокся в церковь--а там никого и даже не украшено smile.gif потом, поскольку BAPDA уже почти закончила украшать всё вокруг фонтана, я ей помог и решил, что отойти от традиций и провести свадьбу в воде--хорошая идея smile.gif и плюс можно ведь представить, что в фонтане не вода, а шампанское smile.gif
BAPDA
Цитата(Dick F. Slayer @ 22.3.2008, 20:28) *
да я сам удивился, когда с жуткого бодуна после дня рождения в 14:15 приволокся в церковь--а там никого и даже не украшено smile.gif потом, поскольку BAPDA уже почти закончила украшать всё вокруг фонтана, я ей помог и решил, что отойти от традиций и провести свадьбу в воде--хорошая идея smile.gif и плюс можно ведь представить, что в фонтане не вода, а шампанское smile.gif

Там помоему намного красивее и пол ровнее))помню как мы тогда в церкви раскладывали......
Dick F. Slayer
Цитата(BAPDA @ 22.3.2008, 20:31) *
Там помоему намного красивее и пол ровнее))помню как мы тогда в церкви раскладывали......

да уж, в церкви геодата кривая ппц....часа полтора экспериментировали с украшением smile.gif кстати, что-то Дрим не отпислся по поводу своего приезда в Москву в начале мая....непорядок
Dick F. Slayer
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

бойан с баша, но жизненный smile.gif бывают же ещё настоящие друзья wink.gif
BAPDA
Цитата(Dick F. Slayer @ 22.3.2008, 20:39) *
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

бойан с баша, но жизненный smile.gif бывают же ещё настоящие друзья wink.gif

Чувствую себя .......Неумным человеком и недругом.....
Kerim
Цитата(drDreamkill @ 22.3.2008, 19:55) *
rolleyes.gif а всем кто был на свадьбе, а в особености, помогал организовывать, огромное спасибо)) Варда это тебе огроменные пасипки rolleyes.gif

Ведущему церемнии, нашему всеми глубоко уважаемому Дику, отдельный респект wink.gif

Геммину и Кериму, привед, был рад вас видеть tongue.gif

а так же сердечное, спасибо всем всем всем всем, кто решил посетить это скромное событие rolleyes.gif

МЫ счастливы sleep.gif

А ты как думал, куда ты без нас cool.gif
Vilandina
Я тоже всех благодарю за организацию и проведение этого маленького , но душевного праздника)))
killer 2
Цитата(Vilandina @ 22.3.2008, 22:11) *
Я тоже всех благодарю за организацию и проведение этого маленького , но душевного праздника)))

порздравляю молодую пару желаю всего всего
извиняюсь что не было
Miph
Прикольные скрины и вправду в бассейне красивее.
Fenrir
Хорошо бассейн украшен, я даж двигаться не мог=)Лаги ппц
omg
прости Дик, простите все, та причина по которой меня не было - "ВОЕНКОМАТ" =(
Fenrir
Это не пречина. НА КОСТЕР ЕГО!!!!!
TASKA
Цитата(BAPDA @ 22.3.2008, 20:31) *

Укращенно в самом деле было супер , пожалуй красивей я пока не видел , чувствую в глубине души , даже как бы сказать ..укоры совести , что ли , мог бы гад зайти и помочь ))) но я правда не мог
Цитата(BAPDA @ 22.3.2008, 20:26) *
))))Эх...так красиво как Гия я говорить не умею.....

Витамин Е
Оо я был РОЗА
Дримчик Евгенити извиняюсь ,что побыл так мало,пришлось уехать на футбол
Счастья ...и давай приезжай уже в Москву..оторвемся ..
мой район уже тебя знает как родного и ждет)))))))))))))
Vilandina
Что бы тему не зафлудили, предлагаю ее закрыть! Событие, по поводу которого она была создана, имело место быть и посему, голосую за архивчег)
hirauky
от себя еще раз поздравляю, смог побыть лишь несколько минут =))

подарок на днях - как снимут епитимью и отлучение от компа на 5 дней =))
killer 2
а это у меня скрины не идут можна их это перезалить wink.gif
Lineika
Хотим скринов...я бы обязательно загрузилась линькой, если бы не ленилась читать данный форум по причине того, что такие темы, как эта, появляются раз в полгода,)
TASKA
Цитата(killer 2 @ 24.3.2008, 21:09) *
а это у меня скрины не идут можна их это перезалить wink.gif

Цитата(Lineika @ 24.3.2008, 22:08) *
Хотим скринов...

Перезалил...
http://rapidshare.com/files/102047496/Screen.7z.html
killer 2
Цитата(TASKA @ 24.3.2008, 23:23) *

ну почему именно на рапиду другиз вещей типо ифолдер небыло

но всё равно спасибо
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 24.3.2008, 8:59) *
Что бы тему не зафлудили, предлагаю ее закрыть! Событие, по поводу которого она была создана, имело место быть и посему, голосую за архивчег)

rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.