4el_kotorogo_zabanit_anril
18.3.2008, 6:05
Цитата(Dick F. Slayer @ 19.11.2007, 0:27)

угу
Ну кто так банит? Я могу тебя научить банить, причём хорошо банить с респектом и с другой важной эстетической хреновиной, а то как мабус прямо.
Цитата(Sayla @ 9.3.2008, 18:30)

форумный аккаунт Mila - премодерация навсегда. Причина - флуд, оскорбления
За флуд и оскарбления навечно премодерацию? Если допустим человек за которого ты отвечаешь скажет чё-нить матом, ты ему голову отрежешь?

вобщем с тобой всё как всегда, понимания ни на грам и логики тоже и напиши каму-нить мне 2 сообщения новых пришло и давай в темпе.
Цитата(Dick F. Slayer @ 10.3.2008, 1:21)

Ну а флудишь-то что?
Цитата(Vilandina @ 17.3.2008, 1:51)

фото хотел? их есть у меня)))
А щас по делу.
Не сказал бы что ты страшна как атомная война, бо сиски большие и попа зело округла, теперь понятно почему Дрим так вдруг решил женитса. Но стоишь ты на большом этаже, а это в свою очередь признак отмороженности, будешь обижать Дримчика я 10 раз прееду самосвалом всё что ты любишь(шутка).
На свадьбу я ясен пень приду и нажруся у себя тут(всмысле в реале) и буду вести себя как животное(на свадьбе) в т.ч. обзываться матом(всяких глупцов) и затевать недоброе. К сожалению подарить у меня для вас нечего, а дюпается у меня непонятное какое-то г0----вн----о, если надюпается нормальное чё, подарю, но думаю не надюпается так что не надейтесь.