Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичкам Обязательно!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Scorpius
у меня вопрос как у клана поставить знак и герб?
G0su
Цитата
Так и видится мне умилительная картина маслом. Заходит Malavka в игру и серьезными, я бы даже не побоялся сказать суровыми буквами вещает в алли-чат.
-- Ну что, граждане ботоводы, ВМЗшники, тунеядцы, вот то, чем вы отметились за последние сутки. Смена основной профы за ВМЗ, чтобы хоть как-то пролезть на Олимп: 2 человека.
Из неровного строя неряшливо одетых в Ы-шмот понуро выходят спеллсингер, который некромант, и варлорд, который дуэлист:
-- Я...
Malavka сурово оглядывает провинившихся и продолжает:
-- Заточка оружия до +15 за деньги папы-мамы -- три человека!
Из строя снова выходят провинившиеся, пряча за спиной сияющее и доселе буквально выпиравшее достоинст... кхм, достояние родителей.
-- Я...
Malavka строго оглядывает их:
-- Оружие сдадите мне. Так, что тут у нас еще? Покупка скиллов...
Альянс с красными от стыда никами разбегается в разные стороны.

Че курили?)
Torquemada
Для этого нужно поднять уровень клана до 3 (как это сделать, можешь узнать у главы вархауса в любом городе). Потом можешь и значок клана лепить, и титулы над головой царапать направо и налево. А вообще умная мысля уже звучала: не мучай себя и остальных, не трать деньги, SP и время на подъем заведомо неподъемного сейчас для тебя дела. Докачивайся до второй профы и ищи себе уже развитый и функционирующий клан. Не обязательно это будет действительно сильный клан (в такие у нас на серве берут минимум с 65 уровня) -- пусть маленький, в меру нубоватый -- такой опыт тоже будет полезен. И лишь после этого, когда ты получишь уже какой-то игровой опыт, увидишь, как это делают другие, создавай свой клан. И развивай его.
А вообще могу сказать лично от себя. Не знаю, как для остальных клан-лидеров, но для меня должность главы клана -- скорее работа, нежели привелегия.
Malavka
Цитата(Torquemada @ 1.4.2008, 17:04) *
Так и видится мне умилительная картина маслом. Заходит Malavka в игру и серьезными, я бы даже не побоялся сказать суровыми буквами вещает в алли-чат.
-- Ну что, граждане ботоводы, ВМЗшники, тунеядцы, вот то, чем вы отметились за последние сутки. Смена основной профы за ВМЗ, чтобы хоть как-то пролезть на Олимп: 2 человека.
Из неровного строя неряшливо одетых в Ы-шмот понуро выходят спеллсингер, который некромант, и варлорд, который дуэлист:
-- Я...
Malavka сурово оглядывает провинившихся и продолжает:
-- Заточка оружия до +15 за деньги папы-мамы -- три человека!
Из строя снова выходят провинившиеся, пряча за спиной сияющее и доселе буквально выпиравшее достоинст... кхм, достояние родителей.
-- Я...
Malavka строго оглядывает их:
-- Оружие сдадите мне. Так, что тут у нас еще? Покупка скиллов...
Альянс с красными от стыда никами разбегается в разные стороны.

фигушки... дождешся у них раскаяния...
Причем они размножаются и делятся на подвиды. Например такие как Мукс категорически не признают что они wmz, уверены что даже в NG порвут весь сервер, однако доказать это не торопятся ибо мгновенно падают от простых игроков хотя при полном при параде (что очень приятно laugh.gif ). Есть такие как Садас (подростающее поколение wmz) пока не еще не освоили технику владения бонусами... на олимпе лажают ).
Короче трудно сча честным игрокам... Боты порезали, банят нещадно ))))
Gigs
хаха нубы атакуют!! берегитесь!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
бла ржу не могу))))))))
1stHero
Да лан это будущии нагибатели ВМз никуя не спасёт.
Nurei
Цитата(Malavka @ 1.4.2008, 18:59) *
ф Есть такие как Садас (подростающее поколение wmz) пока не еще не освоили технику владения бонусами... на олимпе лажают ).

А такие как ванхелс и теорема есть?)))
G0su
Они не играют уже) Если заходят пару раз в месяц и все)
Nurei
Цитата(G0su @ 1.4.2008, 21:16) *
Они не играют уже) Если заходят пару раз в месяц и все)

Меня просто смутило, что не все вмз были названы...)))
omg
с праздником, нурей)
KoPBuH
Цитата(Nurei @ 1.4.2008, 23:03) *
А такие как ванхелс и теорема есть?)))

Ванхелса за что сюда приписал, пусть и ВМЗ, зато нормальный дядька tongue.gif
Malavka
Цитата(Nurei @ 1.4.2008, 22:21) *
Меня просто смутило, что не все вмз были названы...)))

Предлогаешь перечислить всех и составить список на 20 листов?
Torquemada
Да-да! Даешь поголовную перепись ВМЗшников.
Nurei
Цитата(Torquemada @ 2.4.2008, 13:09) *

Не надо, у меня есть список... http://www.l2dw.ru/status.php rolleyes.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 2.4.2008, 13:09) *

А те кто за инет платят..... тоже ведь вмзшники???Это ведь тоже вложение денег в игруwink.gif
Torquemada
Цитата(SUN @ 2.4.2008, 19:06) *
А те кто за инет платят..... тоже ведь вмзшники???Это ведь тоже вложение денег в игруwink.gif

И кто компьютеры покупает -- тоже laugh.gif Вы, часом, не блондинкой будете? wink.gif
G0su
И-нет это другое)
Nurei
Это святое... rolleyes.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 2.4.2008, 19:10) *
И кто компьютеры покупает -- тоже laugh.gif Вы, часом, не блондинкой будете? wink.gif

ОЙ,а как вы догадались? laugh.gif
Nurei
Цитата(SUN @ 2.4.2008, 22:43) *
ОЙ,а как вы догадались? laugh.gif

Мистика! unsure.gif
Sylva
ахтунк
SUN
Цитата(Nurei @ 3.4.2008, 2:21) *
Мистика! unsure.gif

Я знаю!!! Вы наверное волшебник!!!!Наколдуйте мне пожалуйста мороженое unsure.gif laugh.gif
Nurei
Цитата(SUN @ 3.4.2008, 8:13) *
Я знаю!!! Вы наверное волшебник!!!!Наколдуйте мне пожалуйста мороженое unsure.gif laugh.gif

Я немного другой волшебник. Я могу вам пива с че бу реками наколдовать rolleyes.gif
SUN
Цитата(Nurei @ 3.4.2008, 12:11) *
Я немного другой волшебник. Я могу вам пива с че бу реками наколдовать rolleyes.gif

Засмущал прямо...
Torquemada
А мне пива? rolleyes.gif Да и от чeбyреков не откажусь -- как-никак, почти национальное блюдо в тех местах, где я раньше жил.
Nurei
Цитата(Torquemada @ 3.4.2008, 13:45) *
А мне пива? rolleyes.gif Да и от чeбyреков не откажусь -- как-никак, почти национальное блюдо в тех местах, где я раньше жил.

А тебе... пива! rolleyes.gif
Torquemada
Засмущал прямо... laugh.gif
Nurei
Я случайно ph34r.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 3.4.2008, 14:36) *
Засмущал прямо... laugh.gif

АГА!!!Меня уже цитируют))))
Nurei
Цитата(SUN @ 3.4.2008, 16:40) *
АГА!!!Меня уже цитируют))))

А на вашем месте я бы убрал из подписи "Из: dw". На этом форуме у дв слишком много синонимов. rolleyes.gif
SUN
Цитата(Nurei @ 3.4.2008, 17:39) *
А на вашем месте я бы убрал из подписи "Из: dw". На этом форуме у дв слишком много синонимов. rolleyes.gif

Спасибо за совет.А что ещё сменить? Цвет волос наверное,чтоб подходить под ваше представление обо мне,количество годиков,ну и незнаю что ещё....Вообще то мне всёравно кто что будет там домысливать. Поймут я думаю правильно.
SUN
wink.gif
Nurei
Цитата(SUN @ 3.4.2008, 17:51) *
Спасибо за совет.А что ещё сменить?

Сервер... rolleyes.gif
SUN
Цитата(Nurei @ 4.4.2008, 0:25) *
Сервер... rolleyes.gif

Менять смысла нет.Просто ухожу.
Nurei
Обычно люди регистрируются на форуме, когда приходят на сервер. У тебя наоборот? rolleyes.gif
SUN
Цитата(Nurei @ 4.4.2008, 2:55) *
Обычно люди регистрируются на форуме, когда приходят на сервер. У тебя наоборот? rolleyes.gif

Вот такая я необычная blink.gif
Nurei
Цитата(SUN @ 9.4.2008, 12:02) *
Вот такая я необычная blink.gif

Мммм.... прямо как орбит-необычный арбуз! rolleyes.gif
SUN
Цитата(Nurei @ 9.4.2008, 12:25) *
Мммм.... прямо как орбит-необычный арбуз! rolleyes.gif

Мммм...несмотрю рекламу,так что незнаю насколько ваши предположения верны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.