Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичкам Обязательно!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Mu9ru=Мияги
Цитата(asm @ 31.3.2008, 19:10) *
да я тоже. просто интересно unsure.gif

ага,ты ещё скажи "Это не я меня подставили,а волкер мне подкинули..." rolleyes.gif rolleyes.gif
1stHero
Цитата(Mu9ru=Мияги @ 31.3.2008, 20:49) *
ага,ты ещё скажи "Это не я меня подставили,а волкер мне подкинули..." rolleyes.gif rolleyes.gif

Как ты узнал? blink.gif
Mu9ru=Мияги
я подкинул ему волкер *шёпотом*
Mob
Цитата(Scorpius @ 31.3.2008, 14:55) *
я новенький и не пойму почему ники типа хХх***хХх какие то не такие?

=), думаю этот вопрос очень туп товарищь, если у человека не хватает мозгов создать игрока с норм ником он создаст себе типа xxxVOLKxxx и подпись у него будет одинокий, и всё так круто звучит, одинокий хххволкххх, ппц
asm
я ношу в нагрудном кармане записку- "я нашел этот волкер на улице. несу сдать в милицию". это что бы отмазаться если схватят tongue.gif
1stHero
бесят X
G0su
Ы) Очень поразил гом Tale, который убивал флагнутых нубов 15-20 лвл*(не пк). Тем самым набивая себе пвп) Вот она правда матка, как гомы пвп набивают laugh.gif
1stHero
И суппорты так же.
weiss
Вот они! Клан the "BlackDemons" , бойтесь этих грозных парней, и никогда не попадайтесь им на глаза:
weiss
ну а вот из-за этого и понеслась вся конитель :
Mu9ru=Мияги
=) мля я думал они хоть "дионовские"...эх немогу в талкин пкашником прилететь =(
зы примите в клан пк =)
2госу ты врятли знаеш всех обстоятельств при которых Тале убил нуба.может он сказал чё нить...да и всемы иногда киляем нубов...что касаеца счётчика пвп то,смысла особого невижу его набивать...лично я за пвп негонюсь никуда...
hirauky
бардель а не сервак
1stHero
Я знал,что они опасны.
G0su
В дионе пк это уже понятно) Вот в ТИ что то новенькое)
1stHero
Да не бегают бывает.
1stHero
Я даже убил одного.
Scorpius
эти пк замучили из города нельзя выйти,вот и приходится восстание делать!я ещё больше народа призываю надо дать им отпор что бы нормально развиваться можно было!!!
1stHero
biggrin.gif упал
Scorpius
а вот вы когда были нубами вас это не раздражало?
weiss
Между прочим в ТИ пкашить довольно сложно, тк. гуарды натыканы по всему острову и иногда появляются резко)
1stHero
Цитата(Scorpius @ 31.3.2008, 22:52) *
а вот вы когда были нубами вас это не раздражало?

Что такое нуб в твоём понятии? Состояние души?
G0su
Ага бывает бежишь, и рядом с тобой гуард среспилса.... sad.gif
1stHero
Цитата(weiss @ 31.3.2008, 22:54) *
Между прочим в ТИ пкашить довольно сложно, тк. гуарды натыканы по всему острову и иногда появляются резко)

Они помоему тока в С4 появились, ибо на С3 очень хорошо ПК.
Artanos
Цитата(Scorpius @ 31.3.2008, 20:19) *
клан развивается!и мы члены клана прокачиваемся!!!!теперь мы не такие слабые!

Главное все-таки качать мозг кланаwink.gif Главное когда вырастете не стать очередными нагибателямиsmile.gif а то как то странноsmile.gif))))))) Клан который нагнет всех нагибателей laugh.gif
Nurei
Цитата(G0su @ 31.3.2008, 21:24) *
Ы) Очень поразил гом Tale, который убивал флагнутых нубов 15-20 лвл*(не пк). Тем самым набивая себе пвп) Вот она правда матка, как гомы пвп набивают laugh.gif

Ой, помалкивал бы уж по этому поводу. Столько народу из вашего клана на этом засветилось, что лучше бы тебе об этом даже разговор не заводить))) Нет, я не спорю, всё могло измениться (но это не факт, сужу по статистике, сам не захожу... хотя.. в статистике всё те же нубы сидят...), но когда я играл на дв, половину вашего клана легко можно было обнаружить на воротах диона, ждущих, когда же какой-нибудь спойлер, желающий слиться, флагнется. Я сейчас всех ников не вспомню, но пвп я на ваших неуклюжих папках тогда понабивал в своё удовольствие. ))))
G0su
Молодец) Я пишу от себя, что он пвп набивает на нубах. А не от клана. Кто у нас чем занимаеца мне абсолютно поф)
Nurei
Цитата(G0su @ 1.4.2008, 1:46) *
Молодец) Я пишу от себя, что он пвп набивает на нубах. А не от клана. Кто у нас чем занимаеца мне абсолютно поф)

Так и пиши от себя, чего тебя на этого Тейла понесло))) Он пусть сам за себя думает, ты - сам за себя. Ты в его грешки пальцем ткнул, я в ваши, в семейные. Так что виноватых искать тут нечего, можешь их в собственном клане поискать. А то это выглядит, как-то глупо, прямо как выкрики малявки, которая на весь форум кричит по поводу своей ненависти к вмз... но она забыла, в каком клане и в каком альянсе играет... ей бы в али-чат покричать по этому поводу, но нет.... почему-то на форуме её писк слышен.))))
G0su
Цитата
Так что виноватых искать тут нечего, можешь их в собственном клане поискать

Пристыдить вара всегда интереснее)
Nurei
Цитата(G0su @ 1.4.2008, 1:56) *
Пристыдить вара всегда интереснее)

Это не твой случай))) При таком хвосте мусора за спиной, в виде части твоих соклановцев, стыдить кого-то, по крайней мере, - пустая трата времени и сил.)))
Malavka
Цитата(Nurei @ 1.4.2008, 0:53) *
Так и пиши от себя, чего тебя на этого Тейла понесло))) Он пусть сам за себя думает, ты - сам за себя. Ты в его грешки пальцем ткнул, я в ваши, в семейные. Так что виноватых искать тут нечего, можешь их в собственном клане поискать. А то это выглядит, как-то глупо, прямо как выкрики малявки, которая на весь форум кричит по поводу своей ненависти к вмз... но она забыла, в каком клане и в каком альянсе играет... ей бы в али-чат покричать по этому поводу, но нет.... почему-то на форуме её писк слышен.))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну почему ты такой тупой)))
Тебе для инфы.... Писки только ты издаешь, но это так... к слову. Про свое отношение к wmz я сообщаю ежедневно как клану так и али.
Но это тоже так к слову... Основной вопрос прежний - откуда тупость то??? Как не имея ни малейшего представления о моем поведении в клане ты, ч*цензура*рашка, делаешь какие-то выводы? )))
Juni
)))) А что же ты тогда сидишь в этом клане если такая противница вмз?) По идейным соображения?)) Ой ппц )))) тебе ли писать о тупости других?)
Nurei
Цитата(Juni @ 1.4.2008, 12:54) *
)))) А что же ты тогда сидишь в этом клане если такая противница вмз?) По идейным соображения?))

Она хочет развалить ВМЗ-врага изнутри laugh.gif
Juni
Цитата(Scorpius @ 31.3.2008, 1:08) *
э нет,новички объединяйтесь вступайте в клан BlackDemons и дадим отпор прокаченным персам,

Ну отпор не сможете пока дать) А прокачаешься сам такой будешь. Это как в армии дедовщина. У вас парней это наверно в крови.
Nurei
Цитата(Juni @ 1.4.2008, 12:58) *
Ну отпор не сможете пока дать) А прокачаешься сам такой будешь. Это как в армии дедовщина. У вас парней это наверно в крови.

Дедовщина? Что это? blink.gif
Juni
Цитата(Nurei @ 1.4.2008, 12:59) *
Дедовщина? Что это? blink.gif

)))) ну насколько мне известно это когда дедушки обижают новичков)
Juni
Предлагаю новый эвент ,каждый развитый дедушка берёт по новичку и помагает ему развиваться) laugh.gif У кого быстрей разовьётся тот победил)
Malavka
Цитата(Juni @ 1.4.2008, 11:54) *
)))) А что же ты тогда сидишь в этом клане если такая противница вмз?) По идейным соображения?)) Ой ппц )))) тебе ли писать о тупости других?)

Как будто это единственный клан с wmz))))
А о тупости не обизательно мне писать... ты собственно тоже по этому вопросу вполне компетентна... правда с противоположной стороны... так сказать наглядный пример. laugh.gif
Torquemada
Цитата(Juni @ 1.4.2008, 13:10) *
У кого быстрей разовьётся тот победил)

Как-то двусмысленно прозвучало rolleyes.gif
Juni
Цитата(Malavka @ 1.4.2008, 13:18) *
Как будто это единственный клан с wmz))))
А о тупости не обизательно мне писать... ты собственно тоже по этому вопросу вполне компетентна... правда с противоположной стороны... так сказать наглядный пример. laugh.gif

Достойные учителя в хиро чате) и по мыслям и по грамматике) Ты на 1 месте laugh.gif
Juni
Цитата(Torquemada @ 1.4.2008, 13:19) *
Как-то двусмысленно прозвучало rolleyes.gif

Ну так не известно кто по какому пути развития пойдет blink.gif
Torquemada
Иным развитым игрокам я бы недоразвитого не доверил. Дебилизм -- он ведь того... заразный...
Malavka
Цитата(Juni @ 1.4.2008, 12:20) *
Достойные учителя в хиро чате) и по мыслям и по грамматике) Ты на 1 месте laugh.gif

Не доросла учится у меня... мозг еще не окрепший) Дай бог, чтоб ты писала на своем языке так, как я на твоем)
Torquemada
Языком, говорите, хорошо владеете?.. rolleyes.gif
Nurei
Цитата(Juni @ 1.4.2008, 13:07) *
)))) ну насколько мне известно это когда дедушки обижают новичков)

Мой дедушка никогда меня не обижал.... rolleyes.gif
KoPBuH
Цитата(Nurei @ 1.4.2008, 16:58) *
Мой дедушка никогда меня не обижал.... rolleyes.gif

А я дедушку не бил,
А я дедушку любил. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
1stHero
Вопще странное обсуждение про дедушег.
З.Ы Интересно, а можно бота на ПК настроить?
KoPBuH
Цитата(1stHero @ 1.4.2008, 18:39) *

А ты хочешь ботом ловить ПК или сам через Волкер ПКашить biggrin.gif
asm
Цитата(1stHero @ 1.4.2008, 16:39) *
Вопще странное обсуждение про дедушег.

я лично не настраивал, но на оффе имеются толпы окуевших китайских ботов которые начинают тебя валить если их тронешь. причем бьют толпой по ассисту. хз правда волкер ли это. возможно какая то другая прога.
G0su
бота мона на пк настроить
Torquemada
Цитата(Malavka @ 1.4.2008, 12:41) *
Про свое отношение к wmz я сообщаю ежедневно как клану так и али.

Так и видится мне умилительная картина маслом. Заходит Malavka в игру и серьезными, я бы даже не побоялся сказать суровыми буквами вещает в алли-чат.
-- Ну что, граждане ботоводы, ВМЗшники, тунеядцы, вот то, чем вы отметились за последние сутки. Смена основной профы за ВМЗ, чтобы хоть как-то пролезть на Олимп: 2 человека.
Из неровного строя неряшливо одетых в Ы-шмот понуро выходят спеллсингер, который некромант, и варлорд, который дуэлист:
-- Я...
Malavka сурово оглядывает провинившихся и продолжает:
-- Заточка оружия до +15 за деньги папы-мамы -- три человека!
Из строя снова выходят провинившиеся, пряча за спиной сияющее и доселе буквально выпиравшее достоинст... кхм, достояние родителей.
-- Я...
Malavka строго оглядывает их:
-- Оружие сдадите мне. Так, что тут у нас еще? Покупка скиллов...
Альянс с красными от стыда никами разбегается в разные стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.