Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аден Пал
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
hirauky
к сожалению не скринил - но основная идея: за развлечение надо платить =))
Torquemada
*следуя заветам мудрого Каа, ушел платить за развлечения*
Nurei
Я вообще не понимаю, что за проблема такая с этим вмз. Не хочешь задрачиваться, долго качаться и есть деньги - покупаешь сом +15 и идёшь качаться. А на пвп пусть ходят с хомами +3, вот и решение всех проблем... rolleyes.gif
Ari
Цитата(Nurei @ 7.4.2008, 16:56) *
Я вообще не понимаю, что за проблема такая с этим вмз. Не хочешь задрачиваться, долго качаться и есть деньги - покупаешь сом +15 и идёшь качаться. А на пвп пусть ходят с хомами +3, вот и решение всех проблем... rolleyes.gif

было бы гуд если на олимпе давали одинаковый шмот всем smile.gif а то на что сейчас п0хож олимп это ппц...стыд
ходить туда простым людям - себя унижать wink.gif
GREENPIS
Цитата(Malavka @ 7.4.2008, 11:45) *
Нет, далеко не везде.... Например в Беларуси, на линейковских серверах wmz нет) Вообще.

ггг А я как раз с Беларуси smile.gif

Хотя не могу сказать что очень уж хорошо если ВМЗ вообще нет т.к вот я играл 3 года овером и тут взяли и закрыли сервак выдвинув список "льготных серверов" и сказав что дешевле снизить тариф за трафик на другие сервера чем докупать оборудование и обслуживать свои. Но обычно у нас ВМЗ всеже есть, только точка не более +4, Ы грейд и эпики не продаются).
На своем старом сервере я бы даже согласен бы платить только за то, что на нем так отлично работали админы и ГМы. Один автобан за второе окно чего стоит... А самописный загрузчик... А 9(!!) сапортов, которые выбирались из обычных игроков и следили за порядком и выполнением всех правил сервера (они за это получали игровую зарплату за работу)...
Ех было время smile.gif))
Апрельский Снег
Цитата(Malavka @ 7.4.2008, 13:04) *
А ты тоже wmz? Если да то зачем??

Если у тебя есть возможность ездить на мерседесе, ты будешь продолжать рассекать просторы города на запорожце?
Я люблю комфорт во всем=)))
Апрельский Снег
Цитата(Nurei @ 7.4.2008, 13:19) *
Беру свои слова назад, я был во всём не прав, сомы на этом сервере точатся на +15 для увеличения хила, а точёная эпик бижа скупается для защиты от келтиров. rolleyes.gif

Просто не надо обобщать.
Malavka
Цитата(Апрельский Снег @ 7.4.2008, 17:46) *
Если у тебя есть возможность ездить на мерседесе, ты будешь продолжать рассекать просторы города на запорожце?
Я люблю комфорт во всем=)))

Если это соревнования... пусть гонки... на запорожцах, то пусть у меня будет 1000 возможностей выехать на мерседесе, я этого не сделаю. Ибо нефиг учавствовать в таких соревнованиях. Инече в чем смысл???

Если есть желание ходить с +15 то лучше всего пойти на пвп сервак.... там полно +15 и выше и всем будет интересно т.к. все в равных условиях.
GREENPIS
1000
G0su
Конешно хотелось бы играть без вмз, но из-за вашего нытья нечего не изменица. Вмз есть с одной и с другой стороны, и спорить у кого вмз вмзшнее это бред. На пвп и осадах вмз вполне убиваемо, вот на олимпе это вызывает проблемы.
Нам грац, а остальные пусть дальше завидуют)
imalive
ой, улыбнуло. я же говорила, что никто ничего никому не докажет-) каждый гнет свое...ну то есть каждая сторона)
Torquemada
Скоро отдельные личности своё погнут окончательно. Так с погнутым своим ходить и будут.
Fenrir
Цитата(G0su @ 7.4.2008, 18:39) *
Конешно хотелось бы играть без вмз, но из-за вашего нытья нечего не изменица. Вмз есть с одной и с другой стороны, и спорить у кого вмз вмзшнее это бред. На пвп и осадах вмз вполне убиваемо, вот на олимпе это вызывает проблемы.
Нам грац, а остальные пусть дальше завидуют)

Знаешь, а я не завидую. Полно людей которые пришли играть в свое удовольствие. Я обожаю когда противник сильнее, только так можно чем либо научиться. А аден, мб это ваше счатье, но не в нем же смысл жизни.
Апрельский Снег
Цитата(Malavka @ 7.4.2008, 19:06) *
Если это соревнования... пусть гонки... на запорожцах, то пусть у меня будет 1000 возможностей выехать на мерседесе, я этого не сделаю. Ибо нефиг учавствовать в таких соревнованиях. Инече в чем смысл???

Каждому свое, я вот не упускаю возможности облегчить свое существование=)
ROST
Насчет Адена, ну взяли так взяли, придем забирать...

НАсчет ВМЗ, ну без него никак, даж на офе есть, люде платят за точ тобы иметь приймущество в игре(в том числе и экономить время), Линейдж как сесия, рулят или донаторы или задроты©л2баш.ру

НАсчет Олимпа,я полгода ходил туда в дум сэте с маджестик бижой, и при этом не плохо себя чуствовал, и клепал вмз некров и дуалистов, и до сих пор некоторых клепаю.
Fenrir
Цитата(ROST @ 7.4.2008, 21:48) *
Насчет Адена, ну взяли так взяли, придем забирать...

НАсчет ВМЗ, ну без него никак, даж на офе есть, люде платят за точ тобы иметь приймущество в игре(в том числе и экономить время), Линейдж как сесия, рулят или донаторы или задроты©л2баш.ру

НАсчет Олимпа,я полгода ходил туда в дум сэте с маджестик бижой, и при этом не плохо себя чуствовал, и клепал вмз некров и дуалистов, и до сих пор некоторых клепаю.

Мужик=)Давай девила с хиро скинь
ROST
Soon, Very Soon!!!
imalive
"ДА! Я куплю себе машину....филарри..да? правильно? wink.gif) только у меня прав нету.....ну и поф, их тоже куплю))"

выше посты почитала и коммент назрел..повеселило..
йэх,надо было раньше регаться на форуме, столько играю уже здесь
Loku
Цитата(Malavka @ 7.4.2008, 13:45) *
Нет, далеко не везде.... Например в Беларуси, на линейковских серверах wmz нет) Вообще.

Я тоже слышал эту старую легенду.
По теме: Мои искренние(я,временно, вне политики) поздравления Тайге.
Mob
Цитата(Nurei @ 7.4.2008, 14:00) *
Нет, ты можешь купить себе любую машину, какую только захочешь, но это ещё не значит, что нужно кататься по дорогам и давить старух с криком: "Ну чё бабка, крута, да? Что, слабо лоб в лоб с моей машиной, пвп или ссышь?"

ыыыы нурей как всегда отжег =)
Radiance
Цитата(Malavka @ 7.4.2008, 18:06) *

если это гонки на запорожцах а ктото приехал на мерсе, то главным виновником этого будет не тот кто пожелал быть на мерсе, а тот кто его до заезда допустил, тобишь организаторы ( в нашем случае админы ) wink.gif такчто хватит про ВМЗ, читать неинтересно, чтонибудь интересное луче рассказывайте smile.gif
---
а кому организаторы ненравятся, тому дорога в лес smile.gif
Mob
Цитата(Radiance @ 8.4.2008, 1:12) *
если это гонки на запорожцах а ктото приехал на мерсе, то главным виновником этого будет не тот кто пожелал быть на мерсе, а тот кто его до заезда допустил, тобишь организаторы ( в нашем случае админы ) wink.gif такчто хватит про ВМЗ, читать неинтересно, чтонибудь интересное луче рассказывайте smile.gif
---
а кому организаторы ненравятся, тому дорога в лес smile.gif

думаю тут очень чётко и ясно всё сказано. автору +1 за это =)
Sayla
Так как разговор свернул от захвата Адена к разговору у кого швондер больше и ВМЗ вмзэстей - тему закрываю. Ибо флуда и гхм.. другого словесного гхм... итак хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.