Полная версия этой страницы:
Аден Пал
Цитата
а в тайге таких почти половина
называй
cом есть токо у каа, и ванхелса. И то последний не играет уже очень долго.(заходы раз в месяц в игру нельзя назвать игрой) Ну и палка у цезаря. У кого еще? должно быть ~30 сомов +10-15, раз ты сказал половина.
Мальчики меряются сомами..
Куда катица мир
Взят Аден. Поздравления.
Честно или нет, какая наф разница. Никто никому ничего не докажет. И хватит ныть про вмзшников(я вас все равно ненавижу

)
Цитата(imalive @ 6.4.2008, 23:03)

И хватит ныть про вмзшников(я вас все равно ненавижу

)
так ты с какой стороны?? =))
зЫ а не пox кто его взял или в будущем возьмёт? то что это было делом времени ясно было еще месяц назад
Цитата(Nike @ 6.4.2008, 22:09)

ДИБИЛ . читай сначала . там удав назвал НАС ЗЕРГАМИ . при том , что нас было меньше чем лесников . назови клан в союзе (кроме ВВ и их твинков) у кого есть вмз сомы +10 - 15 (хотелось бы узнать , реально - не видел), а в тайге таких почти половина . урон слабый даже под БД был . но если бы не свс , хрен бы я успел нанести хоть 1 плюху . так что , вычерпай свой мозг и неси его в аптеку . там , возможно , примут . ито не факт . им понос , который у тебя в мозгах , ненадо
обоснуйя неговорил что он прав, я лиш сказал то, что многие считают зергом на самом делеесли руки при рождении не вышли как надо, то этого ничего не изменит, по твоим постам видно что ты даже не пытаешся действовать сглаженно, я уверен на 99% что у вас небыло никакой тактики, вы как стадо баранов бежало на врагов и нюкали...
будь проще, не стоит всё принимать близко к сердцу и люди к тебе потянутся, а до этого ты просто неудачник!
Цитата(hirauky @ 6.4.2008, 23:26)

так ты с какой стороны?? =))
зЫ а не пox кто его взял или в будущем возьмёт? то что это было делом времени ясно было еще месяц назад
Я со стороны честной игры. Ну не для меня это... пускать вмз в игру..ради чего? .\\Здесь кто-то заныл..молчу.
И я не делаю акцент на клан,взявший аден. Просто..молодцы
Mu9ru=Мияги
6.4.2008, 21:58
Цитата(Hapk0 @ 6.4.2008, 22:32)

если руки при рождении не вышли как надо, то этого ничего не измени
изивините пожалуйста Пряморукий Сэр,скажите ваш ник в игре...мне интересно с какого ты фига можеш называть когото криворуким...
хотя с твоим высказыванием согласен,но не к этому человек а вообще к игрокам ла2
я на ДВ уже неиграю, иногда захожу пофанится ПКшником..
Мне в лом это все читать, мб тут много матов и т.п. Я просто от души поздравлю девила, уверен что тайга заслужила такого положения на серве. У меня есть мнения что у серва 2 переломных момента. 1 захват 1 замка, 2 захват Адена. Если кто помнит, аден уже был захвачен=) Но всеже в этот раз это надолго.
В общем поздравляю нас товарищи, с началом новой эры, все замки захвачены, НПС разьиты наголову=)
Они обидятся и перестанут Вас тпэшить:]
Да, а мобы на МДТ перестанут бегать и загрызут билетчика...
Аден был взят честно. Тут уже ничего не попишешь. Если в нашем альянсе больше людей которые вкладывают деньги в игру это возможно временный фактор. Успокойтесь просто согласитесь что последний рубеж- Аден был взят не вами. Тайга войдет в историю сервера как 1 й Альянс захвативший Аден (не считая радиков но там всё было не совсем честно=)))
Про ВМЗ ещё раз говорю, не у всех есть время задрачиваться месяцами в игре, если неплохо зарабатываешь то почему ты не можешь свои деньги вложить куда хочешь? На оффе тоже есть ВМЗ, но там масштабы другие, а у нас не офф.
Грац Тайге!=)
т.е. не честно? Чья вина в том, что оч умные админы его присвоили себе, и не покупали гвардов?
Вообщем админы нубы)
Думаю самый достойный конец этого топика
Каа как всегда отжеГ))))) толпа зергов..... 2 пати графоф.... все главные враги спали))) никто не пришел на осаду.... даж мне было впадло грузить сапорт и ити туда)
Цитата(SXS @ 7.4.2008, 1:09)

Аден был взят честно. Тут уже ничего не попишешь. Если в нашем альянсе больше людей которые вкладывают деньги в игру это возможно временный фактор. Успокойтесь просто согласитесь что последний рубеж- Аден был взят не вами. Тайга войдет в историю сервера как 1 й клан захвативший Аден (не считая радиков но там всё было не совсем честно=)))
Про ВМЗ ещё раз говорю, не у всех есть время задрачиваться месяцами в игре, если неплохо зарабатываешь то почему ты не можешь свои деньги вложить куда хочешь? На оффе тоже есть ВМЗ, но там масштабы другие, а у нас не офф.
Грац Тайге!=)
тайга не клан..
Цитата(Fenrir @ 7.4.2008, 7:19)

тайга не клан..
Никакое вмз не спасёт от необходимости задротства, другое дело это немного сэкономит время на прокачку )
Судя по откликам на осаде было 2 человека в нападении и толпы накатывающих вражин мне только приснились, гг )
Кто там ныл про цезаря - видели бы вы его баф на осаде - было бы меньше недоумений
Цитата(kaa @ 7.4.2008, 10:13)

Кто там ныл про цезаря - видели бы вы его баф на осаде - было бы меньше недоумений

А видели бы вы его пуху, вы бы вообще у с ра лись от зависти
Это как раз тот человек, который немного сэкономил время на прокачке
Хватит оправдоваться, все прекрасно понимают, что вмз в игру вкладывается для того, чтобы поиметь преимущества над противником, в итоге вальнуть его, бегать рядом, хихикая и брызгая слюнями на монитор и орать в шаут, чтобы все знали, какой же у тебя длиннющий стручок. А то экономия времени, нет времени задрачивать. Не смешите людей, экономы)))
Апрельский Снег
7.4.2008, 9:54
Цитата(Nurei @ 7.4.2008, 11:45)

Хватит оправдоваться, все прекрасно понимают, что вмз в игру вкладывается для того, чтобы поиметь преимущества над противником, в итоге вальнуть его, бегать рядом, хихикая и брызгая слюнями на монитор и орать в шаут, чтобы все знали, какой же у тебя длиннющий стручок. А то экономия времени, нет времени задрачивать. Не смешите людей, экономы)))
Бред сивой кобылы, на ПвП не помешана, за 2 года игры 70 ПвП, слюнами не брыжжусь и тем более не ору=))
Цитата(Fenrir @ 7.4.2008, 9:19)

тайга не клан..
+1 исправил=)
Цитата(Апрельский Снег @ 7.4.2008, 10:54)

Бред сивой кобылы, на ПвП не помешана, за 2 года игры 70 ПвП, слюнами не брыжжусь и тем более не ору=))
А ты тоже wmz? Если да то зачем??
Цитата(Апрельский Снег @ 7.4.2008, 11:54)

Беру свои слова назад, я был во всём не прав, сомы на этом сервере точатся на +15 для увеличения хила, а точёная эпик бижа скупается для защиты от келтиров.
Torquemada
7.4.2008, 11:21
Цитата(Malavka @ 7.4.2008, 13:04)

А ты тоже wmz? Если да то зачем??
Нуууу, если сом на +15 не руками точила, то, наверное, ВМЗ...
2
AprilSnow Полагаю, Нурей не тебя имел в виду. На серве достаточное количество "папок", которые вкладывают в игру сэкономленное на питании в школьной столовой, "чтобы быстрее прокачаться".
Цитата(Torquemada @ 7.4.2008, 13:21)

На серве достаточное количество "папок", которые вкладывают в игру сэкономленное на питании в школьной столовой, "чтобы быстрее прокачаться".
Какие же они худенькие теперь... щупленькие...
Torquemada
7.4.2008, 11:25
Цитата(Nurei @ 7.4.2008, 13:23)

Какие же они худенькие теперь... щупленькие...

Зато "папки"

А давай мы им чeбyреков с пивом наколдуем?
Цитата(Torquemada @ 7.4.2008, 12:21)

Нуууу, если сом на +15 не руками точила, то, наверное, ВМЗ...
2
AprilSnow Полагаю, Нурей не тебя имел в виду. На серве достаточное количество "папок", которые вкладывают в игру сэкономленное на питании в школьной столовой, "чтобы быстрее прокачаться".
Ну вот меня и интересует причина.... А нафига???? Как ни странно, но Нурэй правильно сформулировал ее....
Torquemada
7.4.2008, 11:31
Цитата(Malavka @ 7.4.2008, 13:28)

Как ни странно, но Нурэй правильно сформулировал ее....
Malavka, а может, это любовь?

Ну, в смысле, давайте жить дружно, бла-бла-бла и добра наживать.
Ах да, и умереть в один день не забудьте.
Зачем про иду сказали, сижу на работе, до обеда целый час, а вы сво.. про чeбyреков с пивом вспомнили
Да к чему эти все споры... ВМЗ были и будут и всегда найдется тот кто выкинет огромную сумму на игру... И при всем этом каждый ставит перед собой какую-то цель... не думаю что играющий за сапорта или суммонера будет покупать себе СОМ+15 или что-то в этом духе. Для него цель игры - люди, общение и он ни за что не унизится до ВМЗ. А вот играющий за ССа, некра, глада, дестра и других ПВП персонажей будет стремиться к достижению этой цели а если у противника уже есть А пуха+15, то его можно победить только такой же, ну или надеяться на ужасно кривые руки или лаги... Но руки со временем ровняются даже у ВМЗ как никак они проводят за ПВП почти все время которое они находятся в игре.
Torquemada
7.4.2008, 11:37
Не грусти, у меня такая же песня. Сижу и заглушаю пoxоронный марш в желудке... Чeбyреки... пиииииво... Эх...
Цитата(Torquemada @ 7.4.2008, 12:31)

Malavka, а может, это любовь?

Ну, в смысле, давайте жить дружно, бла-бла-бла и добра наживать.
Ах да, и умереть в один день не забудьте.
Скорее это у него временное просветление. Так сказать весенее обострение ослабло
Цитата(GREENPIS @ 7.4.2008, 12:36)

Да к чему эти все споры... ВМЗ были и будут и всегда найдется тот кто выкинет огромную сумму на игру... И при всем этом каждый ставит перед собой какую-то цель... не думаю что играющий за сапорта или суммонера будет покупать себе СОМ+15 или что-то в этом духе. Для него цель игры - люди, общение и он ни за что не унизится до ВМЗ. А вот играющий за ССа, некра, глада, дестра и других ПВП персонажей будет стремиться к достижению этой цели а если у противника уже есть А пуха+15, то его можно победить только такой же, ну или надеяться на ужасно кривые руки или лаги... Но руки со временем ровняются даже у ВМЗ как никак они проводят за ПВП почти все время которое они находятся в игре.
Нет, далеко не везде.... Например в Беларуси, на линейковских серверах wmz нет) Вообще.
В таком случае не нужно выеживаться, что мол вон мы какие крутые,держа в ручках сомик,горящий ярким огнем-)
Заслуга крутости в перв очередь благодаря вмз. Ну а вообще посмотрите в окно, погодка шепчет-)))
Ребят да успакойтесь вы, зерг вмз что за слова то такие? есле человек имеет реал пусть кидает его в игру.Но всеже серв когда нибуть загнетца и денежкам будет капец.Грац девила с Аденом и вопше нужно уметь проигрывать а не орать зерг и вмз. осада была чесной поскольку и впрям людей с союза было мало. ДА ЗДРАСТВУЕТ МАНОР!!!
P.S. сори за орфографические ошыбки
Цитата(imalive @ 7.4.2008, 13:49)

В таком случае не нужно выеживаться, что мол вон мы какие крутые,держа в ручках сомик,горящий ярким огнем-)
Заслуга крутости в перв очередь благодаря вмз. Ну а вообще посмотрите в окно, погодка шепчет-)))
Забавно, то есть я и машину нормальную купить не могу, а то "крутость" получиться, и ходить тоже не могу в дизайнерских шмотках...
Мысль твоего поста - не кичитесь своими деньгами. Но тут уж как кто воспринимает, кого то это задевает, а кому то по барабану.
Цитата(DarcOmen @ 7.4.2008, 13:55)

Ребят да успакойтесь вы, зерг вмз что за слова то такие? есле человек имеет реал пусть кидает его в игру.Но всеже серв когда нибуть загнетца и денежкам будет капец.Грац девила с Аденом и вопше нужно уметь проигрывать а не орать зерг и вмз. осада была чесной поскольку и впрям людей с союза было мало. ДА ЗДРАСТВУЕТ МАНОР!!!
P.S. сори за орфографические ошыбки
Респект! Без увиливаний и оправдываний просто поздравил! Ещё раз респект.
Цитата(SXS @ 7.4.2008, 13:55)

Забавно, то есть я и машину нормальную купить не могу, а то "крутость" получиться, и ходить тоже не могу в дизайнерских шмотках...
Мысль твоего поста - не кичитесь своими деньгами. Но тут уж как кто воспринимает, кого то это задевает, а кому то по барабану.
Нет, ты можешь купить себе любую машину, какую только захочешь, но это ещё не значит, что нужно кататься по дорогам и давить старух с криком: "Ну чё бабка, крута, да? Что, слабо лоб в лоб с моей машиной, пвп или ссышь?"
схс спс, просто смысла соры нету, взяли так и будет
Цитата(Torquemada @ 7.4.2008, 13:25)

Зато "папки"

А давай мы им чeбyреков с пивом наколдуем?
Перебьются! Я лучше себе пива с чeбурекам наколдую.
Цитата(Malavka @ 7.4.2008, 13:40)

Скорее это у него временное просветление. Так сказать весенее обострение ослабло

Ах ты же мой сладкий пончик с сахарной пудрой и шпротами...
Цитата(Nurei @ 7.4.2008, 13:09)

Ах ты же мой сладкий пончик с сахарной пудрой и шпротами...

бугага , может тебе еше огурчиков и молочка?и селедочки сверху))
Torquemada
7.4.2008, 12:20
Цитата(Nurei @ 7.4.2008, 14:06)

Перебьются! Я лучше себе пива с чeбурекам наколдую.

Прально. Я тоже себе сейчас что-нибудь наколдую. Жаль, что не пиво... Работа... =(
если начинать пыво пить с понедельника то никогда не удастся набрать на А+15 =))
Поздравляла со взятием без увиливаний и еще раз поздравлю)
зы
а вообще это будет выглядеть скорее как купленный диплом КРАСНЫЙ(+17

) в метро...и честно заслуженный-)
я обедать
В общета я тож тут не орал про нечестные захваты=) Честна скажу, я лучше пифка попью чем с сомом на +15 бегать. И тут кто то сказал, что вкладывает деньги чтоб не задрачиваться. Ну е мое, и пусть теперь эти люди скажут свой онлайн.. Теже самые задроты тока еще и донаты. Хотя если человек в состоянии купить себе ствол, да еще и на пифко остается, почему бы и нет, мы в линейдж не работать идем, а отдыхать.
ой, Тём ты б недавно послушал какую Каа проповедь затеял про пользу ВМЗ, я пока профу проходил - уплакался, если б жена вовремя не остановила - пошел бы карточками запасаться =))
Цитата(hirauky @ 7.4.2008, 16:01)

ой, Тём ты б недавно послушал какую Каа проповедь затеял про пользу ВМЗ, я пока профу проходил - уплакался, если б жена вовремя не остановила - пошел бы карточками запасаться =))
Я тоже посмеятсо хочу=)Цитаты плиз=)Конечно желательно с коментами kaa
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.