Цитата
Эх, и коротка же девичья память ))) Хорошо что не у всех) Таки я нампомню)
Осада Диона. Специльно, и исключительно для тебя, не поленилась, слетала сменила саб на лукаря, прилетела и гналась за тобой от Диона чуть ли не до Гирана. Догнала. Убила) Легко убила).
ЗЫ: Я не бегаю в вмз, я не бегаю в чужом шмоте. Если у тебя есть сомнения по поводу "нашей тусовки" - с удовольствием развею их)
BlackLee - это ты ? Он был с Дракоником насколько я помню. А больше меня там из лукарей - никто не убивал.
Ок - ты второй человек не испугавшийся прийти лукарем ) Все остальные в этом случае - испугались )
Я собственно почему шум на эту тему поднимаю - когда меня валит перс своей профы или другой мили - не так обидно. Дамадж сравнимый, эквип в основном тоже - ну может у кого лук побольше ) Кстати была б я с дракоником - хз ктоб еще лег ))) Так вот - когда лукарь или другой мили - не так обидно- равные условия все же. Но когда человек майном сливает или блесается - потом лихорадочно переключается на некросаб - и с радостным криком "Нубы !" валит меня - это да, раздражает. Для сравнения один мой выстрел - 400-500 повреждения, 1 выстрел некра по мне - 1200-1600. При том что на мне распечатанный МЖ сет и распечатанная МЖ бижа (+1,+3,+4,+5,+5)
Потому я считаю что играющий некром - в 90% случаев играть в принципе не умеет. Он не классом играет - у него просто дубинка хмм.. больше. И все. Пропадает ощущение игры. В соревновании умение играть против силы - сила побеждает чаще. Считаете что неправа - положите 1 на 1 некра в поле мили классом. Тогда я соглашусь в том что неправа.
ЗЫ. Кстати я одна бегала ) тренируюсь в одиночку воевать )