Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тарас)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Juni
Цитата(wilddogidog @ 30.4.2008, 14:54) *
я ничего не пишу о людях плохого smile.gif

А я пишу. Если так думаю,то так и пишу.
wilddogidog
Думай про себя
Juni
Цитата(wilddogidog @ 30.4.2008, 14:58) *
Думай про себя

Про меня есть кому подумать)) Вы плохо, друзья хорошо думают. Так что обо мне всегда кто то думает. А я подумаю про других.
wilddogidog
Цитата(Juni @ 30.4.2008, 13:01) *
Вы плохо, друзья хорошо думают.

ну почему же мы может тож хорошо о тебе думаем smile.gif
Juni
biggrin.gif
Сделаю вид,что поверила
G0su
Опять нытье какое-то)
Juni
А тож) Не тебе же всё ныть. Другим тоже хочеццо. Ещё один из тайги потявкать нарисовался.
G0su
неадекват детектед :\
Твоя позиция всегда не аргументирована, ты всегда начинаешь хамить, поэтому твое мнение не может верным, без каких либо фактов.

Видимо до тебя не когда не дойдет общение без каких либо гадостей, поэтому отвечу в твоем быдло-стиле: "На тебя тут всем насpать, ты еще один клоун этого форума, который думает, что он тут мега опускает тайгу а на самом деле, опускает токо себя, своими постами вызывая смех у большинства форумчан.Беседу с тобой тут продолжают токо чтобы поржать с твоего отсталого ума и детских нападок на тайгу".
Juni
Какой самокритичный laugh.gif Лучше иди в другую темку ответь на вопросик) 4 мая прочитаю) А теперь меня ждет шашлык, лес и друзья. Удачно всем отдохнуть)
Nurei
Цитата(Malavka @ 30.4.2008, 14:49) *
Не всегда желания совпадают с возможностями. Это становится проблемой когда речь идет о способности думать... Вот собрался нурэй с мыслями, напрягся, уже почти подумал.... но пук, и все прошло))))
Сочувствую) А может быть хирурги помогут? laugh.gif

Опять о чём-то о своём размышляешь?)) Пиши после всех моих комментариев слово "Лопата". И тебе по кнопкам меньше тыкать и толку столько же, хотя бы я буду знать, после какого слова смеяться, а то твоё специфическое чувство юмора вызывает жалость... как картины , нарисованные слабоумными художниками... rolleyes.gif
Juni
Цитата(G0su @ 30.4.2008, 15:41) *
неадекват детектед :\
Твоя позиция всегда не аргументирована, ты всегда начинаешь хамить, поэтому твое мнение не может верным, без каких либо фактов.

Видимо до тебя не когда не дойдет общение без каких либо гадостей, поэтому отвечу в твоем быдло-стиле: "На тебя тут всем насpать, ты еще один клоун этого форума, который думает, что он тут мега опускает тайгу а на самом деле, опускает токо себя, своими постами вызывая смех у большинства форумчан.Беседу с тобой тут продолжают токо чтобы поржать с твоего отсталого ума и детских нападок на тайгу".

Ну ты меня уморил)) Я это читаю от тебя, уже сбилась со счёту, в какой раз. Ты копируешь свои старые посты? laugh.gif Ума не хватает новенького чего то написать? А быдло стиль это как раз ваш стиль общения. Поучи русский неучь)) Слово класс пишеться с 2 буквами С. А первый клоун это как раз ты)) Давай продолжай дальше копировать свои посты и беситься потихоньку) Если тебе некуда сейчас сходить займись чем нибудь полезным. Ручки есть надеюсь?) Гудбай мелкий нагибатель, за мной заехали уже друзья)
G0su
Ты уже, в который раз уходить собираешься. Мне не зачем придумывать, я просто констатирую факты. И если другого я сказать не могу, то и чето придумывать про тебя я не собираюсь.
Malavka
Цитата(Nurei @ 30.4.2008, 14:46) *
Опять о чём-то о своём размышляешь?)) Пиши после всех моих комментариев слово "Лопата". И тебе по кнопкам меньше тыкать и толку столько же, хотя бы я буду знать, после какого слова смеяться, а то твоё специфическое чувство юмора вызывает жалость... как картины , нарисованные слабоумными художниками... rolleyes.gif

Ой, я о тебе не позаботилась... ))) Ну чтож придется тебе жалостливым по-хо-дить)
Смейся убогий) Лопата)
Nurei
Цитата(Malavka @ 30.4.2008, 16:40) *
Ой, я о тебе не позаботилась... ))) Ну чтож придется тебе жалостливым по-хо-дить)
Смейся убогий) Лопата)

Шутим, шутим? rolleyes.gif Ну, ну, успехов)))
BloodyBunny
стулом ее бей, стулом!
SUN
Цитата(BloodyBunny @ 30.4.2008, 18:44) *
стулом ее бей, стулом!

Комп сломает-родители заругаюцца
hirauky
чё сразу стулом, лучше уж лопатой, тем более под рукой
SUN
Цитата(hirauky @ 30.4.2008, 18:52) *
чё сразу стулом, лучше уж лопатой, тем более под рукой

Так стол вместе с компом поламает
Malavka
Главное чтоб сам с дуру не убился laugh.gif
SUN
Цитата(Malavka @ 30.4.2008, 18:55) *

Ито верно.А то врачи только расслабились,а тут констатация...
hirauky
врачам легче всего расслабится - всё под рукой
SUN
Цитата(hirauky @ 30.4.2008, 18:58) *
врачам легче всего расслабится - всё под рукой

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
hirauky
Цитата(SUN @ 30.4.2008, 18:59) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну я так не могу разговаривать - вы все время смеётесь =))
SUN
Цитата(hirauky @ 30.4.2008, 19:04) *
ну я так не могу разговаривать - вы все время смеётесь =))

А вам больше нравится когда у меня дипресняк?
hirauky
нееет, люблю когда со мной общаются не смайлами, а то это какойто флуд получается =))
SUN
Цитата(hirauky @ 30.4.2008, 19:08) *
нееет, люблю когда со мной общаются не смайлами, а то это какойто флуд получается =))

Ок .
Буду теперь писать хи-хи хи словами.
hirauky
лиш бы не Ап
SUN
Цитата(hirauky @ 30.4.2008, 19:12) *
лиш бы не Ап

Ты же говорил что приятно апать....
hirauky
ну представляеш - я пытаюсь пошутить а от тебя: Ап. как я себя потом чуствовать буду
SXS
Цитата(Juni @ 30.4.2008, 14:54) *
Ну если вы и есть козлы, что теперь поделать laugh.gif Но сразу скажу, что не все.

Я могу привести тебе кучу твоих абсолютно одинаковых постов, там только слова местами поменяла...По поводу "тявканья" здесь с тобой в спор вступают причем в достаточно вежливой форме, а ты при этом ведешь себя порой ниже плинтуса...Как отметил Loku(Кстати он не из Тайги!), противоречия твоих постов вызывают сомнения в твоей адекватности как собеседника. С возрастом возможно твоё неуёмное желание "излить душу" по поводу нашего альянса, возможно, пройдёт и ты станешь более толерантной и мудрой. Особенно в плане обобщения метод дедукции с в этом плане не работает.
SUN
Цитата(hirauky @ 30.4.2008, 19:16) *
ну представляеш - я пытаюсь пошутить а от тебя: Ап. как я себя потом чуствовать буду

Очень умным человеком rolleyes.gif
BloodyBunny
Цитата(Malavka @ 30.4.2008, 18:55) *

вероятно лопата? blink.gif
hirauky
Цитата(BloodyBunny @ 30.4.2008, 19:18) *

тогда уж грабли
Nurei
Цитата(BloodyBunny @ 30.4.2008, 19:18) *

Определённо))) Физики шутят...
Malavka
Цитата(BloodyBunny @ 30.4.2008, 18:18) *

Сорри... упустила умственные способности некоторых читателей... Дико извиняюсь.
Нурэй, бездарность ты моя, специально для тебя.. Лопата! laugh.gif
Loku
Думаю сегодня все хорошо повеселились в Гиране и немного выпустили пар. После таких редких моментов готов расц...хм выпить на брудершафт с Вадером.
wilddogidog
Цитата(Loku @ 1.5.2008, 1:37) *
Думаю сегодня все хорошо повеселились в Гиране и немного выпустили пар. После таких редких моментов готов расц...хм выпить на брудершафт с Вадером.

эт точно =)
BloodyBunny
Цитата(wilddogidog @ 1.5.2008, 13:27) *
эт точно =)

эх, а что было то?
wilddogidog
"пар" на мобах и рб в Гиране "выпускали" и на вивернах летали smile.gif
BloodyBunny
хм smile.gif неплохо
K1ToZ
не,ребят..я конечно всё понимаю:одни козлы,другие зерги...всё уже пройдено тысячу раз в обоих направлениях сервера..но может хватит на личности переходить?...уважайте себя хотя бы
Unix
Для разрядки обстановки)
просто красивый скрин smile.gif
SUN
rolleyes.gif И правда красивый
WarCryer
дЫчь Чистой породЫ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.