Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ANKETA:)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
megaman
был МЕГАПОВЕРОМ и вебом
зовут Марат
наполовину русский на половину татар (в душе еврей)
мечта на сервере была вступить в тр.(как всегда мечта в реальности разбивается о скалы действительности)хотя я не понял по чему не взяли,тихо выжидал твинки опозов втирался в доверие чтоб узнать кто из них кто и убивал) а благодарность плевок на все старания)не брали (хотя заверения о том что возьмут иногда были)
мечта в жизни Келли Озборн , магическая бутылка пива чтоб не кончалось, мир во всём Мире, уметь драться как Пей Мей ,
чтобы бы не было аншлага ,клуба комедии(это *цензура*ец вообще какойто),по стандарту не буду мечтать и так понятно(денег,девочек итд).
увлечения-люблю аниме(сёнен хентай),кунг фу(только смотрю фильмы) сам не умею естественно,игры,и НОГОМЯЧ!
блюдо) беляши с кошерной водкой.
цветы люблю но только живые чтоб росли.
в реале знаю много кого но называть не буду.
xxxSTRIKERxxx
Цитата
алу хай передай

Дарова,Дарова))))))
Я еще тут))))))
Artemis
а кто грил что тя нет?)ушёл в реал...это кул поздравляю мы тож ушли...видешь я уже о се в третьем лице laugh.gif
Symmoner
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Artemis
ты забыла...b9ki =p
Symmoner
B9ki sad.gif
demetra
1. DemetraDMKP, KACCA
2. нескажу)))) Дарья нескажу)))). 3 сентября 1987 год (для любителей пользовать куркулятор"%windir%\notepad.exe")))
3. 3 сентября 1987 год (для любителей пользовать куркулятор"%windir%\notepad.exe")))
4. разговаривать)))
5. %windir%\notepad.exe - угадай)))
6. Prime Power 600 - у какая железка или 4 головый IBM сервер сойдет))
7. красные и живые )
9. Адыгейский Государственный Университет факультет прикладной математики (о как)))
8. должно быть пиво. по идее))
10. русская
11. как говорила я люблю говорить и люблю знакомится)
12. както попался концерт валынщиков из Шотландии понравилось очень
13. Шотландия
Artemis
ггг помешанная девушка на компах laugh.gif эх мечта....... rolleyes.gif .стукните мя пока не сошёл снова с ума! unsure.gif
OsPa
Цитата(demetra @ 11.8.2006, 22:40) *
1. DemetraDMKP, KACCA
2. нескажу)))) Дарья нескажу)))). 3 сентября 1987 год (для любителей пользовать куркулятор"%windir%\notepad.exe")))
3. 3 сентября 1987 год (для любителей пользовать куркулятор"%windir%\notepad.exe")))
4. разговаривать)))
5. %windir%\notepad.exe - угадай)))
6. Prime Power 600 - у какая железка или 4 головый IBM сервер сойдет))
7. красные и живые )
9. Адыгейский Государственный Университет факультет прикладной математики (о как)))
8. должно быть пиво. по идее))
10. русская
11. как говорила я люблю говорить и люблю знакомится)
12. както попался концерт валынщиков из Шотландии понравилось очень
13. Шотландия

если я не оши6аюсь то "notepad.exe" ето такназываемый 6локнот а не кулькулятор))
Artemis
ты не ошибся =)
Artemis
вахахахаха! laugh.gif пах,знаешь...ты вродь переходишь границы...открой тогда уж бардель с одним человеком...тобой)ты директор..ты исполнитель...ты убложитель... laugh.gif лучшеб мя поздравил!3размер!18 лет!и притом она сама это сказала! rolleyes.gif cool.gif
думаю если кто захочет чел и так может спросить,а ты иди на уличу)
Melkien
Судьба навела меня на столь интересную тему =)) Ну чтож, поведаю вам о себе (стопудово ктонить польет яду на мой пост)

1)Ник в игре - Melkien aka HellSword aka ToR4ok
2)Ф.И.О.Скока тебе лет? - Илья Валерьевич -=а дальше вам ненада=-, 17 лет
3)Год рождения - 1989

4)Чё любиш делать в свободное время? - играю в ЛА2 ща не так много. Люблю - сходить побухать с друзьями и подругами (в т.ч из них вы знаете Гидро, Тархун ака Крушила, Нитро ака Бехолдер, RainFighter, Нарсилион), поипацца, курнуть че нить, ну вобщем по дефолту.

5)Чем увлекаешся? - занимаюсь веб-дизайном, катаюсь на борде (зимой) ну и хз че еще.

6)Какая твоя мечта? - четко сформулированной МЕЧТЫ на всю жизнь еще нет, пока хочу поступить в инст и закончить его, заработь САМОМУ на машину (будучи в инсте) и квартиру, иметь норм работу, свободное время и близких людей, с которыми его можно будет провести. Мечтаю, вобщем, о нормальной, свободной, человеческой жизни.

7)Какие твои самие любимие цвети? - хз.
8)Какое твоё любимое блюдо? - много че люблю поесть.
9)Где учишся или работаеш? - учусь в прелестной ГОУ СОШ
10)Кто ти по национальности? - русский с поляцко-казачьей прожилкой
11)Кого ти знаеш в реале из Lineage?назови их НИК-и - названы выше

12)Какую любиш слушать музыку? - всякую, по настроению, по новизне (че слушать одно и тоже), бывает, конечно, хочеться послушать что-то любимое, с чем связаны приятные ассоциации. Определенного стиля не предерживаюсь.

13)В какой стране хотелбы побивать? - в Сербии, Польше, Чехии, Австрии

П.С Artemis, твоя подпись рулит
xxxSTRIKERxxx
Цитата
2)Ф.И.О.Скока тебе лет? - Илья Валерьевич -=а дальше вам ненада=-, 17 лет

И не думал что тебе стоко лет-то,думал боше тебе cool.gif
Artemis
Цитата(Melkien @ 14.8.2006, 2:58) *
П.С Artemis, твоя подпись рулит

пасиб те smile.gif тя долго небыло видно sad.gif нитно уже полный пк=)и терь ты мя в роде на порте в бегстве от торчка не поймаешь laugh.gif так,терь ждём нитро,но кажется на другом ерве sad.gif

www.spectral.h16.ru/forum - Форум самого ЖЕСТКОГО клана, который имеет всех, кого хочет и кладет болт на все правила.-гг отставший от жизни=)хотя вродь возвращаются=)
Melkien
Цитата(Artemis @ 14.8.2006, 3:29) *
пасиб те smile.gif тя долго небыло видно sad.gif нитно уже полный пк=)и терь ты мя в роде на порте в бегстве от торчка не поймаешь laugh.gif так,терь ждём нитро,но кажется на другом ерве sad.gif

www.spectral.h16.ru/forum - Форум самого ЖЕСТКОГО клана, который имеет всех, кого хочет и кладет болт на все правила.-гг отставший от жизни=)хотя вродь возвращаются=)

мы вашето вернулись, взяли Гиран, у Нитро ПР (Бехолдер). Кто тута еще отставший =))
Artemis
ап laugh.gif ну я=)хотел раньше к вам,но я уже присягнул н верность гуду smile.gif пока доволен=)и вам жэлаю удачи...мож какнить на захвате адэна с виталькой повесилимся laugh.gif rolleyes.gif
Melkien
витька полтинник отжигает: идет осада замка и тут он на драконе прилетает и херачит с неба. Милишники его бить не могут, но куча магов и лкеров всетаки завалили его laugh.gif
Artemis
вово!это называется отжог laugh.gif интересно на виверну готовую квест есть? laugh.gif и сколько этот квест стоит dry.gif
Developer
1)Ник в игре
Developer,Zluka,SpeedCraft,MiniCraFTik.-Еще куева туча твинков,шпионов.
2)Ф.И.О.Скока тебе лет?
Адольф Виссарионович,19
3)Год рождения
86.7 ноября.
4)Чё любиш делать в свободное время?
Много чего.
5)Чем увлекаешся?
Вымирающим видом:красивыми и умными девушками.
6)Какая твоя мечта?
Колония в карибском море в 16 веке.
7)Какие твои самие любимие цвети?
"цветИ" кактусы
8)Какое твоё любимое блюдо?
Строганина
9)Где учишся или работаеш?
Куйней страдаю...
10)Кто ти по национальности?(если на етот вопрос нехош отвечать то неотвечай)
Афроеврейскийхачик (по паспорту Русский)
11)Кого ти знаеш в реале из Lineage?назови их НИК-и
С етого сервера никого(не мешаю игру с реалом... вернее мешаю но только в исключительных случаях wink.gif).
12)Какую любиш слушать музыку?
5'nizza,Bob Marley...вообще под настроение и состав компании.
13)В какой стране хотелбы побивать?
В средневековой Испании.
Artemis
не ну ты так ся открыто предлагаешь первой встречной...так что давай..ты открывай,а я пропиарю
Artemis
в моих эро фантазиях ток некооторые девушки 8)а ты там и недолжён появляться!
Artemis
мдя...что сучий даж спорить не буду=)но ссущий после пива тож верно=)
GW!
Дев начитался Пауло Коэльё и Артуро Перес Реверте?
Artemis
чё? huh.gif ты насмотрелася мексикансткого сериала "кто убил хуана пабло?" blink.gif laugh.gif
Developer
Цитата
чё? ты насмотрелася мексикансткого сериала "кто убил хуана пабло?"

тупая шутка...
Цитата
Дев начитался Пауло Коэльё и Артуро Перес Реверте?

Если честно то просто мне по душе "пиратская романтика" ^^
GW!
Цитата(Developer @ 15.8.2006, 2:28) *
тупая шутка...

корсары были англичанами , это они грабили и китайцами(но они ипонцев грабили)
Artemis
Цитата(Developer @ 15.8.2006, 2:28) *
тупая шутка...

я нешутил tongue.gif я не понял про что вы?как-то не в тему влезли mellow.gif
WarCryer
1)WarCryer
2)17 - Артур можно Арт и STALKER или Ау)
3)28,10,1989
4)Сорритса в ла2
5)Гитара и Комп (ничего *цензура*ожого)
6)м.... всех
7)Мандарин нах)
8)Inferisto
9)Админ и в учюсь в 111 класе)
10)Хохол: )
11)Оо Старт xxxLulaxxx и до Still
12)АРИЯ ФОРЕВЕ
13)!Китай , Япония, США, и АВСТРАЛИЯ))

Бууууыыыыыыыыыыыыы
Bonf1re
Цитата(WarCryer @ 15.8.2006, 9:06) *
1)WarCryer
3)28,10,1989
4)Сорритса в ла2
6)м.... всех
7)Мандарин нах)
8)Inferisto
12)АРИЯ ФОРЕВЕ
Бууууыыыыыыыыыыыыы

ППц! tongue.gif Артур ну ты и МЕДВЕД! biggrin.gif Ты где учился то? В лесной школе? tongue.gif
Mabus
1)Mabus и ооочень много твинков.
2) 20лет.
3)1986
4)Читать, пить, курить, иногда работать.
5)Увлечениий очень много, курить траву, аниме, ролевезим полевой, настольный, страйкбол, программирование, прикладная химия, книги и еще много чего.
6)Стать свободным.
7)Пейот wink.gif
8)Фаршированный перец.
9)
10)русский
11)никого
12)разную начиная от военных германский маршей и класической музыки заканчивая клубняком.
13)Мексике.
OsPa
Цитата(WarCryer @ 15.8.2006, 9:06) *
1)WarCryer
3)28,10,1989
4)Сорритса в ла2
6)м.... всех
7)Мандарин нах)
8)Inferisto
12)АРИЯ ФОРЕВЕ
Бууууыыыыыыыыыыыыы

у мну тожэ админские права на сваём компе но ето не говорит отом что я админ ^^
Mabus
А я на работе админ всех рабочих станций (кол-во ком. тайна) админ веб сервера, почтового, роутера и файлового. и теперья я админ? Аааа я админ. Т_Т
Bonf1re
Цитата(Mabus @ 15.8.2006, 13:43) *
А я на работе админ всех рабочих станций (кол-во ком. тайна) админ веб сервера, почтового, роутера и файлового. и теперья я админ? Аааа я админ. Т_Т

Не понимаю чего тут так хвастаться, всё равно твои "хорошо заточенные ручки" не смогли предотвратить отката....именно в тот момент, когда это реально было необходимо. laugh.gif Возьмусь предположить, что ты и на работе также поддерживаешь состояние своих станций tongue.gif следствием этого получаешь люлей. wink.gif
OsPa
Цитата(Bonf1re @ 15.8.2006, 14:39) *
Не понимаю чего тут так хвастаться, всё равно твои "хорошо заточенные ручки" не смогли предотвратить отката....именно в тот момент, когда это реально было необходимо. laugh.gif Возьмусь предположить, что ты и на работе также поддерживаешь состояние своих станций tongue.gif следствием этого получаешь люлей. wink.gif

дак он так и админит каждый день создаёт точки отката и откатывает гг+)
Bonf1re
Цитата(OsPa @ 15.8.2006, 14:48) *

Xex!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Улыбнуло... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GW!
Цитата(OsPa @ 15.8.2006, 14:48) *

а чё ты хотел это человек с фамилией заканчивающейся на о , ему тока матыгу или лопату
Mabus
Ну профессия администратора никогда легкой не была... уж лудше матыгу =) еслиб еще за тежи деньги.....
Loki
нечего подобного я сравнивал, быть админом лучше, даже за меньшие деньги, хотя по деньгам наоборот выходит
Mabus
Цитата(Loki @ 15.8.2006, 17:09) *
нечего подобного я сравнивал, быть админом лучше, даже за меньшие деньги, хотя по деньгам наоборот выходит

не пали кантору cool.gif
Loki
ЧЕРТ
Artemis
Цитата(Mabus @ 15.8.2006, 13:43) *

ааааааааааааа админ накуев!ммммм....свою личность оставлю в тени ph34r.gif

ток проснулся.....читаю всю эту дребидень...и вдруг понимаю что все мы сцуки ведём мёртвый образ жизни!курим!напиваемсся в стельку!делаем всякую херню от которой намже плохо!кароч вот такая мысля dry.gif
Symmoner
Ешё анкетки заполняйте tongue.gif
GW!
Цитата(Artemis @ 15.8.2006, 18:22) *
ааааааааааааа админ накуев!ммммм....свою личность оставлю в тени ph34r.gif

ток проснулся.....читаю всю эту дребидень...и вдруг понимаю что все мы сцуки ведём мёртвый образ жизни!курим!напиваемсся в стельку!делаем всякую херню от которой намже плохо!кароч вот такая мысля dry.gif

я когда в опьянинии мне хорошо ... интересно почему
Artemis
чёрт а мну усё достало....хочу ток одно из двух:
1)или безудежного секса месяца на 3... rolleyes.gif cool.gif или...
2)или смерти от повешания или сожжения dry.gif
GW!
Цитата(Artemis @ 15.8.2006, 23:34) *
чёрт а мну усё достало....хочу ток одно из двух:
1)или безудежного секса месяца на 3... rolleyes.gif cool.gif или...
2)или смерти от повешания или сожжения dry.gif

приезжай в Тушино повешу или сожгу , тока с тебя 1к рублей , за повешенье , за сожжение дороже + сжигать будем на хорошей водке
Artemis
а что мне туда ехать?кто знает,тот понял laugh.gif
GW!
Цитата(Artemis @ 16.8.2006, 0:25) *
а что мне туда ехать?кто знает,тот понял laugh.gif

пешком приди
Artemis
и пешим я там есть)
GW!
Цитата(Artemis @ 16.8.2006, 0:27) *
и пешим я там есть)

вощем если надо тебя повесить то хозяйственное мыло и шнурки , если спалить то водка и керасин + повесить 1к рублей сжеч 10к
Artemis
ах ты маленький!уже и цены поменял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.