Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 17:03)

Во-первых, речь не шла обо всех без исключениях соаллийцах Дэвила -- не надо утрировать. Подавляющее большинство тайговцев, уверен, форум не читают вообще. А некоторые, я так подозреваю, и вообще читают с трудом. Но это частности. Речь шла именно о штатных защитниках алли Тайга в целом и Дэвила в частности, которые, чуть только возникает неоднозначная игровая ситуация, грудью кидаются на амбразуры.
Во-вторых, ты читала вчера вечером и сегодня утром геройский чат? Нет? А я да. Отмазок и увиливаний (в том числе в исполнении Дэвила) там хватало. Наш дорогой хелпер предпочитал отмалчиваться или просто улыбаться, не давая четкого ответа на четкий, адресованный ему, вопрос. Еще раз повторюсь, меня приятно удивило то, что на форуме он честно и прямо сказал, что купил геройство.
Ну чего ты споришь?
Просто согласись, что вопрос сформулировал плохо и усе будзе добра
В другой раз нипишешь пояснения, что имеешь ввиду не всех соалийцев, притаранишь скрины с отмазками, приаттачишь список "штатных защитников алли Тайга " ну и т.д. Короче подготовся к разговору.... а то привых, наверное, как в школе у доски пэкать и мэкать, все вокруг до около, а по сути ничего