Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Чего Это У Нас Два Героя?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3
hirauky
мне всё ясно - у Девила угнали форумный акк
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 17:03) *
Во-первых, речь не шла обо всех без исключениях соаллийцах Дэвила -- не надо утрировать. Подавляющее большинство тайговцев, уверен, форум не читают вообще. А некоторые, я так подозреваю, и вообще читают с трудом. Но это частности. Речь шла именно о штатных защитниках алли Тайга в целом и Дэвила в частности, которые, чуть только возникает неоднозначная игровая ситуация, грудью кидаются на амбразуры.
Во-вторых, ты читала вчера вечером и сегодня утром геройский чат? Нет? А я да. Отмазок и увиливаний (в том числе в исполнении Дэвила) там хватало. Наш дорогой хелпер предпочитал отмалчиваться или просто улыбаться, не давая четкого ответа на четкий, адресованный ему, вопрос. Еще раз повторюсь, меня приятно удивило то, что на форуме он честно и прямо сказал, что купил геройство.

Ну чего ты споришь?
Просто согласись, что вопрос сформулировал плохо и усе будзе добра laugh.gif
В другой раз нипишешь пояснения, что имеешь ввиду не всех соалийцев, притаранишь скрины с отмазками, приаттачишь список "штатных защитников алли Тайга " ну и т.д. Короче подготовся к разговору.... а то привых, наверное, как в школе у доски пэкать и мэкать, все вокруг до около, а по сути ничего laugh.gif
Malavka
Цитата(hirauky @ 2.6.2008, 17:08) *

И не кажы кума ))) Да не угнали, а выкупили за wmz на час погонять rolleyes.gif
Torquemada
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 18:11) *
Ну чего ты споришь?
Просто согласись, что вопрос сформулировал плохо и усе будзе добра laugh.gif
В другой раз нипишешь пояснения, что имеешь ввиду не всех соалийцев, притаранишь скрины с отмазками, приаттачишь список "штатных защитников алли Тайга " ну и т.д. Короче подготовся к разговору.... а то привых, наверное, как в школе у доски пэкать и мэкать, все вокруг до около, а по сути ничего laugh.gif

Ну чего ты споришь?
Просто согласись, что мысли свои я сформулировал вполне логично, а ты, по причине отсутствия в данный момент на форуме штатных адвокатов, сама вынуждена выступать в роли общественного защитника, и усе будзе добра wink.gif
xDevilx
Цитата
Наш дорогой хелпер предпочитал отмалчиваться или просто улыбаться, не давая четкого ответа на четкий, адресованный ему, вопрос.

ROST:"неуд, чё ты тут делаешь" (что то типо этого)
Мб и было адресованно мне, но я не собираюсь подобных росту отвечать.
На форуме меня спросили нормально, без оскорблий (кроме роста, конечно), на что я нормально и ответил. С утра вар так же, нормально, спросил в пм почему я герой, я ему ответил.
А на оскорбления, Torquemada, отвечай нормально ты, есл хочешь. И заметь я оскорблениями не отвечал.
hirauky
так ониж его дикрс.. диркс... кароче сдали с потрохами
xDevilx
Цитата

Это мой старый аккаунт я его забыл когда то, создал новый ~xDevilx~, теперь забыл новый и вспомнил старый xDevilx biggrin.gif
hirauky
а помниш я те когдато СОМ потаскать давал??
Torquemada
Я сотню раз говорил и, думаю, скажу еще столько же: мне глубоко плевать на ваши разборки Тайга-Юнити-ВВ-Ренессанс. В них я не лез, не лезу и лезть в ближайшее время не планирую. Если угодно, я выступаю в роли независимого эксперта, и критикую как представителей Тайги, так и, скажем, Волков. Наша полемика с Джокондой -- тому подтверждение. Вот только ответов на мои вопросы Женя, хотя и обещала, так и не дала.
hirauky
фотошоп трудная программа
Torquemada
Цитата(xDevilx @ 2.6.2008, 18:16) *
С утра вар так же, нормально, спросил в пм почему я герой, я ему ответил.
А на оскорбления, Torquemada, отвечай нормально ты, есл хочешь. И заметь я оскорблениями не отвечал.

Жаль я не сделал скринов с утра, когда Принц у тебя нормально спросил, почему ты герой, ведь был Рост. Что ты ответил? -- "Так надо". mad.gif
xDevilx
Цитата
Жаль я не сделал скринов с утра, когда Принц у тебя нормально спросил, почему ты герой, ведь был Рост. Что ты ответил? -- "Так надо".

Я ему в пм написал.
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 17:23) *
Жаль я не сделал скринов с утра, когда Принц у тебя нормально спросил, почему ты герой, ведь был Рост. Что ты ответил? -- "Так надо". mad.gif

Гы, с ответом "Так надо" трудно не согласиться laugh.gif
Torquemada
Угу, а в хиро-чат ,"для всеобщего пользования", ты написал: "Так надо".
Может, конечно, Каа и Садас тоже всем интересующимся писали в ПМ и рассказывали о твоем нынешнем пути в герои, но в общак вылезали только глупые отмазки.
Я понимаю, что на многие адресуемые тебе или же алли Тайга вопросы ни ты, ни твои соаллийцы вполне можете не отвечать. Но вопрос обретения сервом двух героев в одной профе -- это, извините, игровой момент. Пусть не определяющий, но очень важный, поскольку речь идет о вмешательстве в игровой процесс извне (чего ни хелперам, ни ГМам, ни даже администрации делать непозволительно). Потому и касается он всех и каждого. И интерес этот отнюдь не праздный.
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 17:15) *
Ну чего ты споришь?
Просто согласись, что мысли свои я сформулировал вполне логично, а ты, по причине отсутствия в данный момент на форуме штатных адвокатов, сама вынуждена выступать в роли общественного защитника, и усе будзе добра wink.gif

Защитника? Это врятли... скорее обвинителя. Ты хоть понял, что Дэвил тут вообще не при чем. Во всем виноват ты laugh.gif
Kasatuk
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 17:11) *
и усе будзе добра laugh.gif

Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 17:12) *
И не кажы кума )))

Даш, а вы не с Белоруси будете ли? rolleyes.gif а то я пока не знаю земляков на этом сервере sad.gif
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 17:33) *
Угу, а в хиро-чат ,"для всеобщего пользования", ты написал: "Так надо".
Может, конечно, Каа и Садас тоже всем интересующимся писали в ПМ и рассказывали о твоем нынешнем пути в герои, но в общак вылезали только глупые отмазки.
Я понимаю, что на многие адресуемые тебе или же алли Тайга вопросы ни ты, ни твои соаллийцы вполне можете не отвечать. Но вопрос обретения сервом двух героев в одной профе -- это, извините, игровой момент. Пусть не определяющий, но очень важный, поскольку речь идет о вмешательстве в игровой процесс извне (чего ни хелперам, ни ГМам, ни даже администрации делать непозволительно). Потому и касается он всех и каждого. И интерес этот отнюдь не праздный.

чего ни хелперам, ни ГМам, ни даже администрации делать непозволительно предлогаешь забанить Вадера? laugh.gif
Malavka
Цитата(Kasatuk @ 2.6.2008, 17:34) *
Даш, а вы не с Белоруси будете ли? rolleyes.gif а то я пока не знаю земляков на этом сервере sad.gif

БелАруси) Пишем названия правильно) Минск.
hirauky
предлагает опубликовать полный список ВМЗ-услуг, чтоб в последующем вопросов подобных не возникало
Torquemada
О, SXS появился. Ну, ща будет... *приготовился*
Malavka
Цитата(hirauky @ 2.6.2008, 17:38) *
предлагает опубликовать полный список ВМЗ-услуг, чтоб в последующем вопросов подобных не возникало

Вадер не нурэй... у него мысль не стоит на месте) Что ни месяц, то новинка.
2 нурэй: wub.gif
Torquemada
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 18:36) *
чего ни хелперам, ни ГМам, ни даже администрации делать непозволительно предлогаешь забанить Вадера? laugh.gif

Глупый пассаж. Думал, ты поумнее чего придумаешь. dry.gif
hirauky
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 18:40) *
Вадер не нурэй... у него мысль не стоит на месте) Что ни месяц, то новинка.

а мы его научим как страничку обновлять
Kasatuk
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 17:38) *
БелАруси) Пишем названия правильно) Минск.

И я из Минска rolleyes.gif Точнее учусь тут unsure.gif
Mr.M
чуш посему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.