Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Чего Это У Нас Два Героя?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3
Malavka
Цитата(Torquemada @ 1.6.2008, 22:13) *
Мне интересно, какую отмазку придумают соаллийцы Девила и он сам. Хотя сегодня в xеpовом чате отмазок было достаточно.

Мне интересно, с какого перепуга соаллийцы Девила должны придумывать отмазки? laugh.gif
Nurei
Какое позорище... rolleyes.gif
И теорема меня расстрила, она-то уверяла, что сом сама точила, а тут вот как вышло... sad.gif
FelixJR
DarkOmen ты из Житомира?
Kasatuk
Цитата(wilddogidog @ 2.6.2008, 10:33) *
ухаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif
все заморачиваются чтобы стать героем точатся за вмз и все дела...
а Девил сделал просто - сразу купил геройство... ухаха респект laugh.gif

Между прочим это лучше чем смена профы. По крайней мере ты не мешаеш стать героем другим игрокам. Хочеш говорить в херо чате? Светиться? Это разве плохо? (Хотя Транспорту я низачто херо не продал бы...ну или по крайней мере в раз 10 дороже чем другим). Героями в каждом классе должны быть те, кто действительно обожает свою профу, тот кто можно сказать влюблен в данный класс, а не тот кто взял его только чтобы стать героем и играть на сабе. Я это расцениваю как трусость.
Р.С. Девил играет очень даже не плохо своим персонажем это сглаживает то что он вечный герой.
Torquemada
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 12:31) *
Мне интересно, с какого перепуга соаллийцы Девила должны придумывать отмазки? laugh.gif

Ну, и на форуме, и в игре бесплатных адвокатов у Дэвила -- хоть отстреливай. Видимо, Тайга -- не альянс, а сборище юристов-практиков. rolleyes.gif
hirauky
кстати, цена вопроса??
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 12:03) *
Ну, и на форуме, и в игре бесплатных адвокатов у Дэвила -- хоть отстреливай. Видимо, Тайга -- не альянс, а сборище юристов-практиков. rolleyes.gif

Давай ка я разрушу твои наивные представления. Дэвил - лось rolleyes.gif
Ты понял что был не прав? laugh.gif
DarcOmen
Цитата(FelixJR @ 2.6.2008, 11:41) *
DarkOmen ты из Житомира?

Да, и ник мой DarcOmen
DarcOmen
а у нас на серве роботает олимп для сабов там где не основным класом можно дратцо и становицта хиро
ROST
Цитата(Kasatuk @ 2.6.2008, 11:47) *
Между прочим это лучше чем смена профы. По крайней мере ты не мешаеш стать героем другим игрокам. Хочеш говорить в херо чате? Светиться? Это разве плохо? (Хотя Транспорту я низачто херо не продал бы...ну или по крайней мере в раз 10 дороже чем другим). Героями в каждом классе должны быть те, кто действительно обожает свою профу, тот кто можно сказать влюблен в данный класс, а не тот кто взял его только чтобы стать героем и играть на сабе. Я это расцениваю как трусость.
Р.С. Девил играет очень даже не плохо своим персонажем это сглаживает то что он вечный герой.

1. У гнума кончатся гейтпасы и все будет ок))) я хоть смогу свои продать)))
2. Мне, лично, всё равно что продает вадер(это его хлеб) только хотелось бы чтобы оно б не мешало б играть другим(к сожелению, на олимп просто незя ити в Б или неточеном А грейде и без комплекта эпика, как это было когда тока включили олимпиаду(в к рутом шмоте были ткоа цезарь и в50)).
3. Странно что каа сменился на свса) я б на его месте тоже купил бы геройство)
4. Интересно Дэвил купил геройство навсегда или тока на месяц)?
5. Корейцы играют за ДА на "5", я на 4, а Дэвил где-то на 3.5)))
6. Что б не говорили что я хожу в супер пупер вмз шмоте на оли... я опишу свой шмот:

1) Дум сэт почти весь на +6(шлем +4, щит +3). ДК роба сэт +0. Талум хэви (недоточеный). (Раза два в жизни брал ИК сэт у Равена)
2) AOBE +10(245 физ атаки\150 маг) СА хэлс. Почти не бью ею. сом +2... Отдалживаю Драк Боу(Гилморна) +3 СА фокус, ДЛЕ +10 СА крит дэмэдж\риск фокус(дали в клане ДЛЕ в бесрочное пользование).
3) Бижа АК+4, Баюм +3, ЗАкен+3, Орфен +5, ТТ нукла +3 нераспечатаная(нету АА).
ROST
Тему думаю стоит закрыть) и так всё ясно)
DarcOmen
ну у девила шмот по лутше ибо он кл и ся на олимп одеть может) а вопше интересно его список
FelixJR
Он описал свой список выше
FelixJR
Вообщето я тоже танк, только не дворянин) до конца лета думаю им стать, и мну тоже есть чем *цензура*вастоцо, ФБ+3 с СА ша Хп , кошка +11 и ДК сет , Хомка +10 ,ТТ сет, правда свою оценку по сравнению с папками оцениваю на 2, но я быстро учусь, так что сделаем игру интересней)
FelixJR
Житомиряне надо как-то на пиво сходить , а то в кентах ниодного земляка нету(
DarcOmen
давай в аське спишымся да сходим, тут с 60% варов пиво перепьеш и все норм ребята))) и кстате ты с какого района?
FelixJR
Я с Богунии, живу на Жукова, играю после работы с дома) Аську можно в ПМ стукнуть
BloodyBunny
да, цену в студию плиз, есть интерес и возможности rolleyes.gif
xDevilx
Цитата
5. Корейцы играют за ДА на "5", я на 4, а Дэвил где-то на 3.5)))

Поэтому из 5 раз ты меня 2 только смог на олимпе выйграть? smile.gif
Mu9ru=Мияги
Цитата(FelixJR @ 2.6.2008, 12:43) *
кошка +11

скоко п атаки у ненабафаной кошки?
DarcOmen
аську кинул в личку
FelixJR
я уже отписалсо) Хошка +11 79 лвл без афов п.атака около 2060 , я точно не помню
ROST
я с анархистом напостой хожу))) так что просто нада отписать и пойти)
ROST
Моя тоже на 11, нечо силько крутого в ней нету)
FelixJR
стопятцот нету) у нас в клане котовот Непстор ник, у него кошка неточенная такие же статы почти)
DarcOmen
нуна создать форум для Житомирских где бум отписыватца и ходить вместе на пиво но смотря на вар или нет, делать етакие зборы Линаговцов)))
FelixJR
1
hirauky
наф вам форум - создайте тему в Харчевне как все и не парьтесь =))
DarcOmen
тож вумно ша создам)
Torquemada
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 13:17) *
Давай ка я разрушу твои наивные представления. Дэвил - лось rolleyes.gif
Ты понял что был не прав? laugh.gif

Ща, погоди, SXS еще не проснулся, наверное. rolleyes.gif
KoPBuH
Цитата(ROST @ 2.6.2008, 15:56) *
я с анархистом напостой хожу))) так что просто нада отписать и пойти)

Анархист тот что был в Проз? Если да Сереге превед огромный smile.gif
Torquemada
Цитата(Kasatuk @ 2.6.2008, 12:47) *
Между прочим это лучше чем смена профы. По крайней мере ты не мешаеш стать героем другим игрокам. Хочеш говорить в херо чате? Светиться? Это разве плохо?

Ну, геройство даже на С4 -- это не только ценный мех и лампочка в анусе, но и геройская пушка со всеми прилагающимися к ней плюшками как минимум. А какие еще бонусы Вадер с барского плеча может отстегнуть героям-ВМЗшникам -- это большой вопрос.
SUN
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 16:02) *
Ну, геройство даже на С4 -- это не только ценный мех и лампочка в анусе, но и геройская пушка со всеми прилагающимися к ней плюшками как минимум. А какие еще бонусы Вадер с барского плеча может отстегнуть героям-ВМЗшникам -- это большой вопрос.

Не только пушка...за очки можно точек купить любых...у олимп мэнеджера
Torquemada
Цитата(SUN @ 2.6.2008, 16:03) *
Не только пушка...за очки можно точек купить любых...у олимп мэнеджера

А, точно. Еще и скроллы доступны. Так что покупка геройства -- это не просто возможность пИсАть* синеньким

*ударение поставьте сами, куда душе угодно
ROST
Анархист имел ввиду Вадима, а с Серегой Анархист/даймос я пиво тоже пил...)
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 14:01) *
Ща, погоди, SXS еще не проснулся, наверное. rolleyes.gif

Вот гадить как раз не надо. Ты говорил об али, а не о SXS, лажанулся... резонно взять свои слова обратно rolleyes.gif
Malavka
Кстати, в следующих версиях хроник, геройство имеет уже совсем другой вес) Это уже не смешное свечение и хиро пушка.... это уже и УД и другие бонусы... Представляю как армия вмзшников завалит вадера смсками laugh.gif Право, вадеру стоит поторопиться с переходом... теряет боблос )
Torquemada
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 16:55) *
Вот гадить как раз не надо. Ты говорил об али, а не о SXS, лажанулся... резонно взять свои слова обратно rolleyes.gif

Мне имена всех общественных защитников нужно упомянуть? wink.gif Извольте: Госу одно время оченно за Дэвила заступался, уже упомянутый SXS, Каа словечко молвил, в игре вчера Садас мазался, как хлеб на масло. Продолжить?
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 16:08) *
Мне имена всех общественных защитников нужно упомянуть? wink.gif Извольте: Госу одно время оченно за Дэвила заступался, уже упомянутый SXS, Каа словечко молвил, в игре вчера Садас мазался, как хлеб на масло. Продолжить?

Чтобы не выглядеть глупо, то нужно либо продолжить список защитников, либо составить список исключений )
Еще лучше просто помолчать)
Torquemada
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 17:18) *
Чтобы не выглядеть глупо, то нужно либо продолжить список защитников, либо составить список исключений )
Еще лучше просто помолчать)

Чтобы не выглядет глупо, адвокатам лучше рот не раскрывать. Ни в игре (хотя слово не воробей, вылетит -- не поймаешь), ни на форуме.
Если угодно, в список исключений с удовольствием впишу тебя.
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 16:23) *
Чтобы не выглядет глупо, адвокатам лучше рот не раскрывать. Ни в игре (хотя слово не воробей, вылетит -- не поймаешь), ни на форуме.
Если угодно, в список исключений с удовольствием впишу тебя.

Не будет глупых обвинений - не будет глупых оправданий (защит).

ЗЫ: Ответ дан исчерпывающий. Тема уже 3 страницы флудовая и просится в харчевню, где мы и продолжим составление списка исключений со мной во главе)
Nurei
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 17:29) *

ЗЫ: Ответ дан исчерпывающий. Тема уже 3 страницы флудовая и просится в харчевню, где мы и продолжим составление списка исключений со мной во главе)

Человеку, который ни в чём не виноват, оправдания не трeбуются.... rolleyes.gif
Malavka
Цитата(Nurei @ 2.6.2008, 16:32) *
Человеку, который ни в чём не виноват, оправдания не трeбуются.... rolleyes.gif

ОЙ, вот не вру чес слово! laugh.gif
Была уверена, что проявишся с дурацким замечанием и специально, в скобках (заметь, специально для тебя) указала "защит". laugh.gif
Жжешь и оправдываешь все мои надежды laugh.gif

ЗЫ: Я тебя люблю и помню laugh.gif
Torquemada
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 17:29) *

Пардоньте, дражайшая. Факт появления двух героев в одной профе вызвал вполне логичное недоумение. На форуме, замечу, это самое недоумение было выражено более чем корректно, в виде вопроса, не затронувшего ни чью-либо честь, не ущемившее и не прищемившее чьего-то достоинства. Радует, что и ответ в конечном итоге был получен корректный -- Дэвил не стал глупо отпираться и оправдываться, сказав, что купил геройство. Хотя б за это я готов снять перед ним шляпу. В игре все было немного иначе -- нелепейшие переводы стрелок и соскальзывания с темы в исполнении Каа и Садаса вызвали у публики не самое радужное отношение к произошедшему. Задавать вопросы можно и нужно. Форум, в конце концов, для того и создан. И тема эта отнюдь не для харчевни, куда по странному велению местных модераторов попадают обсуждения действительно актуальных и злободневных вопросов. mad.gif
BloodyBunny
горько! горько!
Malavka
Цитата(Torquemada @ 2.6.2008, 16:47) *
Пардоньте, дражайшая. Факт появления двух героев в одной профе вызвал вполне логичное недоумение. На форуме, замечу, это самое недоумение было выражено более чем корректно, в виде вопроса, не затронувшего ни чью-либо честь, не ущемившее и не прищемившее чьего-то достоинства. Радует, что и ответ в конечном итоге был получен корректный -- Дэвил не стал глупо отпираться и оправдываться, сказав, что купил геройство. Хотя б за это я готов снять перед ним шляпу. В игре все было немного иначе -- нелепейшие переводы стрелок и соскальзывания с темы в исполнении Каа и Садаса вызвали у публики не самое радужное отношение к произошедшему. Задавать вопросы можно и нужно. Форум, в конце концов, для того и создан. И тема эта отнюдь не для харчевни, куда по странному велению местных модераторов попадают обсуждения действительно актуальных и злободневных вопросов. mad.gif

Пардонить опять же Вас не буду. Не корректность вопроса "Мне интересно, какую отмазку придумают соаллийцы Девила и он сам. " очевидна, ибо это скорее не вопрос а обвинение (замечу надуманное). Ни я (как соалиец), ни Дэвил (собственной персоной) придумыванием отмазок не страдаем.
Nurei
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 17:43) *
ЗЫ: Я тебя люблю и помню laugh.gif

wub.gif
BloodyBunny
конечно не страдаете. и достопамятная тема про Аден - прямое тому подтверждение, да! rolleyes.gif
Torquemada
Цитата(Malavka @ 2.6.2008, 17:57) *
Пардонить опять же Вас не буду. Не корректность вопроса "Мне интересно, какую отмазку придумают соаллийцы Девила и он сам. " очевидна, ибо это скорее не вопрос а обвинение (замечу надуманное). Ни я (как соалиец), ни Дэвил (собственной персоной) придумыванием отмазок не страдаем.

Во-первых, речь не шла обо всех без исключениях соаллийцах Дэвила -- не надо утрировать. Подавляющее большинство тайговцев, уверен, форум не читают вообще. А некоторые, я так подозреваю, и вообще читают с трудом. Но это частности. Речь шла именно о штатных защитниках алли Тайга в целом и Дэвила в частности, которые, чуть только возникает неоднозначная игровая ситуация, грудью кидаются на амбразуры.
Во-вторых, ты читала вчера вечером и сегодня утром геройский чат? Нет? А я да. Отмазок и увиливаний (в том числе в исполнении Дэвила) там хватало. Наш дорогой хелпер предпочитал отмалчиваться или просто улыбаться, не давая четкого ответа на четкий, адресованный ему, вопрос. Еще раз повторюсь, меня приятно удивило то, что на форуме он честно и прямо сказал, что купил геройство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.