Цитата(Kasatuk @ 2.6.2008, 11:47)

Между прочим это лучше чем смена профы. По крайней мере ты не мешаеш стать героем другим игрокам. Хочеш говорить в херо чате? Светиться? Это разве плохо? (Хотя Транспорту я низачто херо не продал бы...ну или по крайней мере в раз 10 дороже чем другим). Героями в каждом классе должны быть те, кто действительно обожает свою профу, тот кто можно сказать влюблен в данный класс, а не тот кто взял его только чтобы стать героем и играть на сабе. Я это расцениваю как трусость.
Р.С. Девил играет очень даже не плохо своим персонажем это сглаживает то что он вечный герой.
1. У гнума кончатся гейтпасы и все будет ок))) я хоть смогу свои продать)))
2. Мне, лично, всё равно что продает вадер(это его хлеб) только хотелось бы чтобы оно б не мешало б играть другим(к сожелению, на олимп просто незя ити в Б или неточеном А грейде и без комплекта эпика, как это было когда тока включили олимпиаду(в к рутом шмоте были ткоа цезарь и в50)).
3. Странно что каа сменился на свса) я б на его месте тоже купил бы геройство)
4. Интересно Дэвил купил геройство навсегда или тока на месяц)?
5. Корейцы играют за ДА на "5", я на 4, а Дэвил где-то на 3.5)))
6. Что б не говорили что я хожу в супер пупер вмз шмоте на оли... я опишу свой шмот:
1) Дум сэт почти весь на +6(шлем +4, щит +3). ДК роба сэт +0. Талум хэви (недоточеный). (Раза два в жизни брал ИК сэт у Равена)
2) AOBE +10(245 физ атаки\150 маг) СА хэлс. Почти не бью ею. сом +2... Отдалживаю Драк Боу(Гилморна) +3 СА фокус, ДЛЕ +10 СА крит дэмэдж\риск фокус(дали в клане ДЛЕ в бесрочное пользование).
3) Бижа АК+4, Баюм +3, ЗАкен+3, Орфен +5, ТТ нукла +3 нераспечатаная(нету АА).