Полная версия этой страницы:
Бан Dolobene
Да вобще с вами запутался... некоторые даже имеют 2 героя сразу...
Temy mozhna zakrut, po teme nety rozgorovorov.
P.S. жаба послана к тебе, киска, ona ewe rzhot chto ona prjamoj igrok. Ranwe prichiny svoego ne gerojstva objasnjala tem chto v drake SA nety, a tolko vstavila i govorit, mol ja vam na olimpe pokazhy, *цензура* krivorykoe. I esli tyt kto to i rzhot to eto ja, rost, a bolee vsego Gil, s takoj nemowi.
Доло, ты там сильно не растраивайся, то что вадер молчит по поводу бана, у него ДР просто завтра, уехал дня 3-4 назад
как всё вовремято, и бан Доло и баг с Закеном =))
Вот вадеру писем наслали)))) у него будут тяжелые будни после др)))
BloodyBunny
6.6.2008, 17:08
Цитата(hirauky @ 6.6.2008, 11:46)

как всё вовремято, и бан Доло и баг с Закеном =))
а что за баг?
Цитата(ROST @ 6.6.2008, 14:17)

Вот вадеру писем наслали)))) у него будут тяжелые будни после др)))
После ДР всегда тяжелые будни...
Dzhakonda
7.6.2008, 10:56
Запрещается:
1. Ругательства, оскорбления. 2. Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) не несущими смысл сообщениями

сообщениями в верхнем регистре
с) повторами
3. Обращаться к рабочему персоналу сервера в личный чат в игре по любым вопросам, не связанным с нарушением настоящих Правил.
...................................................
За нарушение 1-3 пунктов правил чат блокируется на 6 часов.
Не хочется быть в роли адвоката, но Законодательством не предусмотрен бан персонажа за нарушение пунктов 1-3 настоящей Конституции,
Если быть уж предельно придирчивым, то вобще хелпер, ГМ... должны быть отдельными, созданными администрацией персонажами, с соответствующими параметрами (одежда закреплена и не снимается/ не передается, П и М атаки по нулям, скорость бега 400-500, неуязвимость и т.д.) Делать хелпером, ГМом обычного игрока довольно странно, т.к. вопросы задают всегда, но не всегда же можеш на них отвечать, не всегда есть соответствующее настроение, может быть осада, рейд и т.д. а кого винят в этой халатноси игроки? конечно же администрацию.
Dzhakonda
7.6.2008, 11:34
Это был бы идеальнейший вариант ))))))))))))
Цитата(Kasatuk @ 7.6.2008, 13:30)

Если быть уж предельно придирчивым, то вобще хелпер, ГМ... должны быть отдельными, созданными администрацией персонажами, с соответствующими параметрами (одежда закреплена и не снимается/ не передается, П и М атаки по нулям, скорость бега 400-500, неуязвимость и т.д.) Делать хелпером, ГМом обычного игрока довольно странно, т.к. вопросы задают всегда, но не всегда же можеш на них отвечать, не всегда есть соответствующее настроение, может быть осада, рейд и т.д. а кого винят в этой халатноси игроки? конечно же администрацию.
не хочу повторятся, но так должно быть на норм серверах =), а вы товарищи на дв =)
Dzhakonda
7.6.2008, 11:59
Цитата(Mob @ 7.6.2008, 13:54)

не хочу повторятся, но так должно быть на норм серверах =), а вы товарищи на дв =)
Все приведет к тому, что половину забанят, второй половине станет скучно, кто то забросит, кто то поменяет сервер. И кончится источник дохода.
Новых людей все меньше. И от сервера Дв останется только этот форум, где мы будем весело вспоминать о прое.... напрасно потраченном времени.
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 13:59)

Все приведет к тому, что половину забанят, второй половине станет скучно, кто то забросит, кто то поменяет сервер. И кончится источник дохода.
Новых людей все меньше. И от сервера Дв останется только этот форум, где мы будем весело вспоминать о прое.... напрасно потраченном времени.
А разве уже не так?
Dzhakonda
7.6.2008, 12:06
почти так ))
хотя немного жалко свою Шешку с ричарджем +11 удалить
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 14:06)

почти так ))
хотя немного жалко свою Шешку с ричарджем +11 удалить
Можно подарить

Хорошему человеку

Не так жалко.Удалить и я несмогла...свою...пыталась трижды..
Dzhakonda
7.6.2008, 12:24
Цитата(SUN @ 7.6.2008, 14:09)

Можно подарить

Хорошему человеку

Не так жалко.Удалить и я несмогла...свою...пыталась трижды..
Раньше я бы подарила, точно знаю кому. Сейчас не кому ее дарить.
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 14:24)

Раньше я бы подарила, точно знаю кому. Сейчас не кому ее дарить.
Фигня....найти хорошего человека не так трудно как оказалось
Dzhakonda
7.6.2008, 12:31
Цитата(SUN @ 7.6.2008, 14:26)

Я знаю кучу прекрасных людей на сервере, однако на просьбу "Забери, пожалуйста Джаконду, удалять жалко, играть не хочу", слышу только "эээ я без тебя тоже не буду тут торчать, отдохни, займись чем нибудь другим, никому ничего дарить не надо, еще поиграем вместе"
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 14:31)

Я знаю кучу прекрасных людей на сервере, однако на просьбу "Забери, пожалуйста Джаконду, удалять жалко, играть не хочу", слышу только "эээ я без тебя тоже не буду тут торчать, отдохни, займись чем нибудь другим, никому ничего дарить не надо, еще поиграем вместе"
Фигня.Я тоже такое слышала.Можно найти нового хорошего человека и написать пароль
Dzhakonda
7.6.2008, 12:37
Цитата(SUN @ 7.6.2008, 14:32)

Фигня.Я тоже такое слышала.Можно найти нового хорошего человека и написать пароль

Я думаю моя игра закончится тогда, когда молодому человеку, показавшему мне эту игру, надоест. И он удалит мне акк, или забанит
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 14:37)

Я думаю моя игра закончится тогда, когда молодому человеку, показавшему мне эту игру, надоест. И он удалит мне акк, или забанит

Ненадейся на них...

Вечно невылезешь.
Dzhakonda
7.6.2008, 13:08
Цитата(SUN @ 7.6.2008, 14:39)

Ненадейся на них...

Вечно невылезешь.
чорт..
P.S. Васик разбанивайся давай, мне без тебя скуфна.
Женя найди в вадеровской конституции пункт в котором указано что можно банить альянс за то что несолько его членов ботоводило.......
Бред) я будуший юрист и скажу что то что написано в тех правилах - это показуха, не одно из этих правил не действительно... Вадер, как монарх, есть источником законодательной исполнительной и судовой власти... что хочет то и делает, как хочет так и наказует, ибо ему все разрешено т.к. это ЕГО сервер.
Dzhakonda
7.6.2008, 13:14
Цитата(ROST @ 7.6.2008, 15:10)

Женя найди в вадеровской конституции пункт в котором указано что можно банить альянс за то что несолько его членов ботоводило.......
Бред) я будуший юрист и скажу что то что написано в тех правилах - это показуха, не одно из этих правил не действительно... Вадер, как монарх, есть источником законодательной исполнительной и судовой власти... что хочет то и делает, как хочет так и наказует, ибо ему все разрешено т.к. это ЕГО сервер.
исполнительной и законодательной* власти
Ну Ростег мы играем на ЕГО сервере, с ЕГО любимыми донаторами, с ЕГО доблестным херо-хелпером.
И толку создавать тысячи тем типа "баня Васи, Пети, Коли" и "Хелпер в дырке" - толку нет. Так пофлудить, почитать знакомых. Все давно и так все поняли.
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 15:14)

судебной* власти
Ну Ростег мы играем на ЕГО сервере, с ЕГО любимыми донаторами, с ЕГО доблестным херо-хелпером.
И толку создавать тысячи тем типа "баня Васи, Пети, Коли" и "Хелпер в дырке" - толку нет. Так пофлудить, почитать знакомых. Все давно и так все поняли.
Абсолютно согласен.
сори на украинском: Законодовча, виконавча, судова... а русский я никогда в своей жизни не учил)
Да есть толк))) просто всему своё время)
Цитата(ROST @ 7.6.2008, 14:10)

Вадер, как монарх, есть источником законодательной исполнительной и судовой власти... что хочет то и делает, как хочет так и наказует, ибо ему все разрешено т.к. это ЕГО сервер.
этот сервак мне напоминает Беларусь . все живущие знают как тут хреново , но мало кто сваливает отсюда .
P.S. да и монархия как в Белорусии
Dzhakonda
7.6.2008, 13:27
Цитата(Nike @ 7.6.2008, 15:20)

этот сервак мне напоминает Беларусь . все живущие знают как тут хреново , но мало кто сваливает отсюда .

Сервак чисто русский )))
со своей псевдо Конституцией и дерьмократией, пардонс

верно подмечено, я бы даже сказал что 100% характеризует
наш ваш серв =)

Мляяяя, как задолбали эти стоны: тут херова, Вадер монарх, тут просто уЖос ,как все несправедливо..................БРЕД............Это все го лишь ИГРА! Относиться надо проще))) Бедный Вадер, как его ,наверное, достали подобные письма с требованиями свершений революционных перемен, продвижения демократии и торжества справедливости.........
Цитата(Vilandina @ 8.6.2008, 11:43)

Мляяяя, как задолбали эти стоны: тут херова, Вадер монарх, тут просто уЖос ,как все несправедливо..................БРЕД............Это все го лишь ИГРА! Относиться надо проще))) Бедный Вадер, как его ,наверное, достали подобные письма с требованиями свершений революционных перемен, продвижения демократии и торжества справедливости.........

ой уйди с глаз, тут люди общаются хорошо и вроде все друг друга понимают, а ты тут вылезло.
по теме - плюс к разбану Доло
Цитата(heuvrika @ 8.6.2008, 19:44)

ой уйди с глаз, тут люди общаются хорошо и вроде все друг друга понимают, а ты тут вылезло.
Цитата(heuvrika @ 8.6.2008, 20:45)

по теме - плюс к разбану Доло

А ты всерьез думаешь что "+" решит вопрос?=)))))))))))))
тогда от мну ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+++++++++++
Цитата(Mob @ 7.6.2008, 12:54)

или на оффе
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 12:59)

Сто пудей. Я уже тут, жду вас.
Цитата(SUN @ 7.6.2008, 13:26)

Я хороший.
Цитата(Sylva @ 9.6.2008, 2:52)

Я хороший.

Ты у нас хороший..но не играешь ведь...
Цитата(SUN @ 9.6.2008, 11:14)

потому и не играет
Цитата(hirauky @ 9.6.2008, 12:46)

потому и не играет

А я..помню играл когда...Тоже плохим небыл...
интересно кто его ШЕ под ботом щас юзает
Цитата(hirauky @ 9.6.2008, 12:52)

Нинаю....
вот и мне интересно - потому что рядом одно время ПП из Прозоения стояло
Цитата(hirauky @ 9.6.2008, 12:54)

вот и мне интересно - потому что рядом одно время ПП из Прозоения стояло
А мне ..неинтересно ...скорее незнаю всёравно...неважно теперь...
Цитата(SUN @ 9.6.2008, 10:14)

Веришь, я б может и играл бы, но меня харит кач в линейке. Ну не могу я сидеть ночами и бить одних и тех же мобов. Или ману заливать. Это скучно.
Цитата(hirauky @ 9.6.2008, 11:52)

Доблесный клан ВВ, насколько я знаю.
да я и не сомневался, ток Прозовец смущал
Цитата(Sylva @ 9.6.2008, 12:58)

Веришь, я б может и играл бы, но меня харит кач в линейке. Ну не могу я сидеть ночами и бить одних и тех же мобов. Или ману заливать. Это скучно.
Вполне верю.Саму достало уже выше крыши....Последнее время игры (зима вроде была или както так....)не могла месяц собрацца с силами вернуть 4 % себе до 78 (переточивала скилы себе потом умерла на лагах в ХС).Кач бесил....Заходила поболтать только...И посливать очки для смеха на олимпе в свадебном...А потом софсем избавилась от неё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.