Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бан Dolobene
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kasatuk
Кстати насчет офа... я вобще не понимаю наших донаторов... были бы у меня деньги я бы играл на офе интереснее ведь, хотя тут все свои, русские так сказать, с которыми можно сходить "на пиво".
BloodyBunny
Насчет всего сказанного выше: вопрос глубоко исследовал лично. Главный Сибирский форум закрыли точно таким же макром. По поводу всех фришек: у вас стоит пиратский виндовз у 90%, этот никак не карается. а стоило ученикам в Белграде настучать на своего препода за пиратский виндовз - мужик влетел на 300.000
BloodyBunny
я здесь играю сам тоже. не закроют - зашибись. закроют(а вдруг! smile.gif) - еще лучше, всякая падаль вроде Каа умоется по самые помидоры
wilddogidog
Цитата(Mu9ru=Мияги @ 4.6.2008, 12:36) *
76 идти ну олимп-глупо,только народ смешить ... ибо нету хамстинга

хз на олимп тож интересно ходить: опыт, фан... даж *цензура* выиграл ты или проиграл
а то что народ смешить, то как-то побоку...

Цитата(BloodyBunny @ 4.6.2008, 16:19) *
я здесь играю сам тоже. не закроют - зашибись. закроют(а вдруг! smile.gif) - еще лучше, всякая падаль вроде Каа умоется по самые помидоры

ох уверяю тебя Каа нисколько не расстроется за потраченные им деньги на серв после его закрытия...
DEM
угу, он будет оч даже рад laugh.gif
Malavka
Цитата(BloodyBunny @ 4.6.2008, 14:27) *
Good afternoon!

Here we'd like to inform you about an uncopyright web service
of playing on-line LineAge-II game. We find it very unfair of
this service to be running, so that wrighting to you to support
with this information. It's web site is www.l2dw.ru

Realy hope you to take any action against.

Best wishes, ****.

Вышепредставленное отправил на мыло европейского отделения НЦсофт

В организацию защиты прав сексуальных меньшинств тож не забудь черкануть laugh.gif
Torquemada
Цитата(Malavka @ 4.6.2008, 17:49) *
В организацию защиты прав сексуальных меньшинств тож не забудь черкануть laugh.gif

Напишет он тебе, напишет wink.gif
Malavka
Цитата(Torquemada @ 4.6.2008, 16:59) *
Напишет он тебе, напишет wink.gif

Я иду отдельной статьей... но не против... пущай строчит и мну)
BloodyBunny
напишу непременно. лезбиянка с геронтофилическим уклоном писать, как и было? rolleyes.gif
Malavka
Цитата(BloodyBunny @ 4.6.2008, 17:42) *
напишу непременно. лезбиянка с геронтофилическим уклоном писать, как и было? rolleyes.gif

ага) Главное не забудь указать адресата)) Лесбиянка ты наша)))))
BloodyBunny
какая ты милашка wub.gif у нюрея отобью непременно! mad.gif
Kasatuk
Цитата(BloodyBunny @ 4.6.2008, 15:19) *

Думаю свою судьбу ты уже решил wink.gif написав письмо и сообщив об этом на форуме.
BloodyBunny
это какую судьбу такую? Оо
Torquemada
Цитата(BloodyBunny @ 4.6.2008, 19:58) *
это какую судьбу такую? Оо

Видимо, за тобой уже выехали. unsure.gif Так что готовьсь...
BloodyBunny
ohmy.gif каа с девилом уже едут???
BloodyBunny
СХС выл прав однако unsure.gif вполне все законно ответили, пробничек можно мол
Torquemada
Цитата(BloodyBunny @ 4.6.2008, 20:11) *
СХС выл прав однако unsure.gif вполне все законно ответили, пробничек можно мол

"То, как зверь, СХС завоет, то заплачет, как дитя!"
Александр Сергеевич Я cool.gif
Vilandina
У меня другая мысль)) Надо было его не баниь ,а удалить с чара весь шмот и ресурсы)) У парня появился бы стимул начать играть , а не орать всякую хрень в хирочате.
SXS
Цитата(Torquemada @ 4.6.2008, 20:27) *
"То, как зверь, СХС завоет, то заплачет, как дитя!"
Александр Сергеевич Я cool.gif

В приступе гомерического хохота под стололм=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DEM
Цитата(SXS @ 4.6.2008, 21:19) *
... под стололм...

как Моника? ohmy.gif huh.gif
SXS
Цитата(DEM @ 5.6.2008, 1:55) *
как Моника? ohmy.gif huh.gif

Как Чендлер=))))))
wilddogidog
Цитата(Kasatuk @ 4.6.2008, 15:57) *
Кстати насчет офа... я вобще не понимаю наших донаторов... были бы у меня деньги я бы играл на офе интереснее ведь, хотя тут все свои, русские так сказать, с которыми можно сходить "на пиво".

там у них не будет того приемущества перед простыми игроками, которые не тратят деньги на текстуры...smile.gif
Torquemada
Цитата(wilddogidog @ 5.6.2008, 3:06) *
там у них не будет того приемущества перед простыми игроками, которые не тратят деньги на текстуры...smile.gif

Буууудет, буууудет. Просто на офе существует свой, давно сложившийся, круг донаторов, и выделиться на их фоне будет ой как непросто.
Nurei
Ну там не донаторы. Там есть небольшое отличие, нельзя купить АК+15 даже если очень захочется))) А можно купить только то кольцо, которое было заточено. Т.е. вещи не берутся из воздуха. Поэтому выделиться там нет практически никакой возможности.
drDreamkill
Цитата(Nurei @ 5.6.2008, 10:17) *
Ну там не донаторы. Там есть небольшое отличие, нельзя купить АК+15 даже если очень захочется))) А можно купить только то кольцо, которое было заточено. Т.е. вещи не берутся из воздуха. Поэтому выделиться там нет практически никакой возможности.

=))) laugh.gif

да вещи там не беруться из воздуха....там носятся фулл пати ботов...которые фармят сотни ккк адены, и тонны ресов....и за счет этого на оффе тоже есть пушки +15 и переточенная эпик бижа.......то же с чарами почти что не осталось легитов.......за пару месяцев раскачивается любой чар с любым сабом, одевается в нафармленное и новый херо готов....
DarcOmen
Вы не пугайте месных донаторов ато они сердечный приступ ша получат есле узнают что серв закроют, или вадер перестанит брать вмз
ROST
Насчет Рико, в нем нету нечего особеного, просто все котоводы до него которые регились нубы. Насчет Вована, я хз как он вообще накачал 76 лвл) это Каа №2. Весь бой пытался застунить танка (51кон+закен) =)))
ROST
а и про доло) ну как забанили так и расбанят, конечно матерится стали меньше. Но проблема не в мате, а втом что отношение к игрокам как к "говну"... никто не защищает их интересы. Хэлпер, который по идеи должен это делать защищает интересы только своего али. Нада бы еще одного хэлпера со стороны врагов... что бы решить эту проблемку.....
Kasatuk
Цитата(ROST @ 5.6.2008, 13:33) *
Насчет Рико, в нем нету нечего особеного, просто все котоводы до него которые регились нубы. Насчет Вована, я хз как он вообще накачал 76 лвл) это Каа №2. Весь бой пытался застунить танка (51кон+закен) =)))

Раньше был только один котовод, который заходил на олимп довольно редко, этот котовод в ава робе и предполагаю что бижа у него БО, у него нету ни пушки на блес ХП ни хелкнайфа. Рико же каждый день на олимпе и для него мне кажется только и заходит. Управляет котом он тоже довольно хорошо и кроме всего предполагаю что Талум у него +6. Конечно ВМЗ типа цеза, виталия ну и фиармена он не выиграет, ну и ДА довольно сложно успеть убить за отведенное время, но остальные ведь будут лежать и причем многим даже ВМЗ пушки не помогут.
Лично для меня на олимпе какую-то угрозу представляет он и вышеуказанные персонажи/классы, ему следовательно тоже самое ну за вычетом меня (я у него еще ни разу не выиграл, проточить бы ДК на +6 *мечтательно* лишние 200ПДефа не помещают)
Torquemada
Цитата(ROST @ 5.6.2008, 14:33) *
Насчет Вована, я хз как он вообще накачал 76 лвл) это Каа №2. Весь бой пытался застунить танка (51кон+закен) =)))

laugh.gif А вообще, как я погляжу, у основной массы лучников на ДВ обе руки -- левые. А вот на моем старом серве было очень много хороших и грамотных лукарей.
wilddogidog
Цитата(Torquemada @ 5.6.2008, 17:11) *
laugh.gif А вообще, как я погляжу, у основной массы лучников на ДВ обе руки -- левые. А вот на моем старом серве было очень много хороших и грамотных лукарей.

обижаешь sad.gif
Kasatuk
Цитата(Torquemada @ 5.6.2008, 15:11) *

То наверное С3 было или С5. На этих хрониках почему-то у людей резко выравниваются руки при игре данными классами, но на С4 они забивают на свой класс и играют магами dry.gif
Mu9ru=Мияги
Цитата(Kasatuk @ 5.6.2008, 17:21) *
забивают на свой класс и играют магами dry.gif

если быть точнее то некрами smile.gif
Malavka
Цитата(Torquemada @ 5.6.2008, 16:11) *

Мну всегда веселят рассуждения о руках) Ну при чем тут они? Неужели ты думаешь что для игры в линейку необходимо 7 пядей во лбу и 3 В/О? laugh.gif
Нужно просто учесть отсутствие баланса на олимпе + рандом.
Torquemada
Я говорю вовсе не об олимпе. А просто об игре лукарями.
Kasatuk
Цитата(Malavka @ 5.6.2008, 16:28) *
Мну всегда веселят рассуждения о руках) Ну при чем тут они? Неужели ты думаешь что для игры в линейку необходимо 7 пядей во лбу и 3 В/О? laugh.gif
Нужно просто учесть отсутствие баланса на олимпе + рандом.

Я предположу что он не это имел в виду... Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык игры им, конечно если кач был не в пати в которой от тебя ничего собственно не зависело... Баланс на олимпе конечно отсутствует, но ведь никто не говорит именно выиграть, нужно если и проиграть то достойно.
Да и олимп учесть немногих... нет ВМЗ пушки, шмота - даже не думай туда суваться.
Torquemada
Цитата(Kasatuk @ 5.6.2008, 18:35) *
Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык игры им

Именно это я и имел в виду. Но, к сожалению, многих ДВшных лукарей (подчеркиваю: многих, а не всех) даже хайлевельство не спасает.
З.Ы. Что меня всегда веселило, так это рассуждения о том, чего в посте не написано. Или чтоб читать форум и понимать, что там написано, нужно иметь 7 пядей во лбу и 3 В/О? wink.gif
Malavka
Цитата(Torquemada @ 5.6.2008, 17:39) *
Именно это я и имел в виду. Но, к сожалению, многих ДВшных лукарей (подчеркиваю: многих, а не всех) даже хайлевельство не спасает.
З.Ы. Что меня всегда веселило, так это рассуждения о том, чего в посте не написано. Или чтоб читать форум и понимать, что там написано, нужно иметь 7 пядей во лбу и 3 В/О? wink.gif

Нужно так понимать, что к ДВ ни олимп ни лукари отношения не имеют? Воспользуйся собственным ЗЫ )
Malavka
Цитата(Kasatuk @ 5.6.2008, 17:35) *
Я предположу что он не это имел в виду... Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык игры им, конечно если кач был не в пати в которой от тебя ничего собственно не зависело... Баланс на олимпе конечно отсутствует, но ведь никто не говорит именно выиграть, нужно если и проиграть то достойно.
Да и олимп учесть немногих... нет ВМЗ пушки, шмота - даже не думай туда суваться.

Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык кача им) А для навыка игры им нужно еще и на олимп *цензура*одить и на осады и тд)
ROST
Жаль что ты с твоим "багатым опытом" ты такой кривой игрок)
Nike
Цитата(ROST @ 5.6.2008, 13:37) *
а и про доло) ну как забанили так и расбанят, конечно матерится стали меньше. Но проблема не в мате, а втом что отношение к игрокам как к "говну"... никто не защищает их интересы. Хэлпер, который по идеи должен это делать защищает интересы только своего али. Нада бы еще одного хэлпера со стороны врагов... что бы решить эту проблемку.....

Рост , никогда этого н*цензура*дет . Вадер нехочет второго хелпера , хотя жалобы на девила уже поступали .
(я подовал заявку , мне даже ответ не пришол)

Цитата(Kasatuk @ 5.6.2008, 17:35) *

Касатик , особенно класно играют своим основным классам те , кто за 100$ сменил профу
про вмз на олимпе согласен , вот тока остаётся непонятный вопрос , как там Пашка держится , ниодного его боя я не видел , хотя пересмотрел много боёв -)
Malavka
Цитата(ROST @ 5.6.2008, 21:24) *
Жаль что ты с твоим "багатым опытом" ты такой кривой игрок)

Наверное это ужастно сливать кривым игрокам laugh.gif
Ржу, но сочувствую rolleyes.gif Не покончи с собой от расстройства.
Kasatuk
Цитата(Nike @ 5.6.2008, 21:41) *
вот тока остаётся непонятный вопрос , как там Пашка держится , ниодного его боя я не видел , хотя пересмотрел много боёв -)

Кто есть быть Пашка?
Vilandina
Почитала...внимательно почитала....и при чем тут теперь бан Долобене???
wilddogidog
Цитата(Vilandina @ 6.6.2008, 0:14) *
Почитала...внимательно почитала....и при чем тут теперь бан Долобене???

подобный вопрос придется задать во многих темах... мода какая-то - переходить резко с одной темы на другую... laugh.gif
SUN
Цитата(wilddogidog @ 6.6.2008, 0:21) *
подобный вопрос придется задать во многих темах... мода какая-то - переходить резко с одной темы на другую... laugh.gif

Разговор уж так ложицца....ничего не поделаешь wink.gif
Mob
Цитата(Kasatuk @ 5.6.2008, 23:01) *
Кто есть быть Пашка?

я думаю джокер, если он конечно до сих пор играет =)
Nike
Цитата(Kasatuk @ 5.6.2008, 22:01) *
Кто есть быть Пашка?

Joker76
Kasatuk
С 25 числа прошлого месяца его еще на олимпе небыло 100% а раньше не знаю.
SUN
Цитата(Kasatuk @ 6.6.2008, 1:02) *
С 25 числа прошлого месяца его еще на олимпе небыло 100% а раньше не знаю.

Мусико тоже Паша
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.