Полная версия этой страницы:
Меняю....
Меняю Вальку +10 [ Acumen ] на СоМ +4 с СА [ Acumen ]
БВ [ Heavy ] сет (верх и низ +3) на Дум [ Heavy ] сет голый
ПМ здесь или в игре
TpaHcIIopT
16.7.2008, 13:43
Цитата(Дана @ 4.7.2008, 20:27)

Меняю Вальку +10 [ Acumen ] на СоМ +4 с СА [ Acumen ]
БВ [ Heavy ] сет (верх и низ +3) на Дум [ Heavy ] сет голый
ПМ здесь или в игре
Ты ещо Играеш тебя не Збила Машина не кто не Изнасиловал ..и не Задушил))? Парадокс)
19vovan91
16.7.2008, 13:47
))))))))
TpaHcIIopT
16.7.2008, 13:53
АП теме ..))уххаха
19vovan91
16.7.2008, 14:22
меняю твою вальку на много S кристалов
Torquemada
16.7.2008, 14:32
Цитата(TpaHcIIopT @ 16.7.2008, 15:43)

Ты ещо Играеш тебя не Збила Машина не кто не Изнасиловал ..и не Задушил))? Парадокс)

Жаль, что мозги не продаются. Я бы подарил тебе парочку килограммов.
Torquemada
16.7.2008, 14:34
Цитата(19vovan91 @ 16.7.2008, 15:47)

))))))))
А, да, и тебе тоже.
Torquemada
16.7.2008, 15:09
Цитата(ApmeM @ 16.7.2008, 17:04)

хахах

Вас всех троих в детстве роняли, что ли?
Только тот, кто никогда в своей жизни не сталкивался со смертью и насилием, может написать такую хepню и посмеяться над ней.
Какой бы ни была Дана, никто не вправе желать ей смерти или оказаться изнасилованной (про "износы" вообще могу нарассказывать такого, от чего у большинства недоумков, ржущих над этим, никогда больше не встанет

).
Цитата(Torquemada @ 16.7.2008, 15:09)

Вас всех троих в детстве роняли, что ли?
Только тот, кто никогда в своей жизни не сталкивался со смертью и насилием, может написать такую хepню и посмеяться над ней.
Какой бы ни была Дана, никто не вправе желать ей смерти или оказаться изнасилованной (про "износы" вообще могу нарассказывать такого, от чего у большинства недоумков, ржущих над этим, никогда больше не встанет

).
Ты видно шуток не понимаеш.
TpaHcIIopT
16.7.2008, 15:23
Цитата(ApmeM @ 16.7.2008, 16:12)

Ты видно шуток не понимаеш.
Да он просто Ботан скорее всего который видел в Жизни Книгу по Биологии..очки по Утрам... Пластинку для Зубов .... и Клавиатуру )
Torquemada
16.7.2008, 15:33
Для сведения особо неумных, я -- криминальный репортер. И убитых, покалеченных, изнасилованных и расчлененных девушек я, к сожалению, в своей жизни видел больше, чем вы, задроты малолетние, можете себе представить.
TpaHcIIopT
16.7.2008, 15:37
Цитата(Torquemada @ 16.7.2008, 16:33)

Для сведения особо неумных, я -- криминальный репортер. И убитых, покалеченных, изнасилованных и расчлененных девушек я, к сожалению, в своей жизни видел больше, чем вы, задроты малолетние, можете себе представить.
я Малолетний задрот?

Пошутил? .Обосновать Свои Слова можеш? ..а то кто ты или что ты . етО спорный вопрос мб сидит Маленикий Гадёныш 15 лет .. и что то пытаетцо доказать Дядькам))
Цитата(Torquemada @ 16.7.2008, 15:33)

Я думаю это твой выбор был кем ты будеш работать и что там тебе предстоит. Говориш что ты нойтралный на сервере а бочки катиш и потом не жалей если грохнут.
Torquemada
16.7.2008, 15:39
Цитата(TpaHcIIopT @ 16.7.2008, 17:37)

Кто ты такой, узнать совсем не сложно, поверь мне

Если очень интересно, можешь узнать и кто я такой -- у Faer'a спроси. Вот потом, Маленький Гаденыш, и посмотрим, кому из нас 15 лет, и кто из нас что-то пытается доказать Дядькам.
19vovan91
16.7.2008, 15:42
торквемада читай что пишешь...и как криминальному репортёру тебе бы не помешало понять что такое шутка и юмор вообще а то ты какойто плоский.. не ума не фантазии и еще у меня ума побольше чем у тебя ... и еще роняли наверно тебя енсли ты видишь в троих чтото не то... ты *цензура*ож на святошу ... копия наф )
Torquemada
16.7.2008, 15:43
Цитата(ApmeM @ 16.7.2008, 17:39)

Я думаю это твой выбор был кем ты будеш работать и что там тебе предстоит. Говориш что ты нойтралный на сервере а бочки катиш и потом не жалей если грохнут.
Ну, насчет тебя, Артемка, я давно составил собственное мнение.

Правда, Stenokardia пыталась разуверить меня в правоте моих слов, но, думаю, твое сегодняшнее выступление на форуме убедит даже ее, свято и слепо верящую, что ты хороший и умный мальчик.
Мои, как ты изволил выразиться, бочки направлены вовсе не на политику серва, а на отдельных имбецилов, позволяющих себе шутить и смеяться на темы, для которых у них кишка тонка и коленки слабы.
TpaHcIIopT
16.7.2008, 15:43
Цитата(Torquemada @ 16.7.2008, 16:39)

Кто ты такой, узнать совсем не сложно, поверь мне

Если очень интересно, можешь узнать и кто я такой -- у Faer'a спроси. Вот потом, Маленький Гаденыш, и посмотрим, кому из нас 15 лет, и кто из нас что-то пытается доказать Дядькам.
А чё ты про Других людей то начал говорить и причём Здесь Олег .... Среди Друзей Олега Знаю Только Дена и Он уважает Только его по Игре) так как Знаю Я)) а доказывать я тебе не чего не собираюсь так как .мне ето незачем)
TpaHcIIopT
16.7.2008, 15:45
ребя да кому тут что Доказывать Играем Здесь по Несколько лет а ту неизвестно Какой Имбицил пришол и будет что то росказывать в ТОПКУ неудачника и всё)
Torquemada
16.7.2008, 15:46
Цитата(TpaHcIIopT @ 16.7.2008, 17:43)

А чё ты про Других людей то начал говорить и причём Здесь Олег .... Среди Друзей Олега Знаю Только Дена и Он уважает Только его по Игре) так как Знаю Я)) а доказывать я тебе не чего не собираюсь так как .мне ето незачем)
Сердце родное, ты читать-то вообще умеешь? Прочти еще раз, в связи с чем я упомянул Олега (которого, кстати, тоже уважаю) и что именно я посоветовал тебе узнать у него. Впрочем, уж кому-кому, а тебе-то я точно доказывать ничего не стану.
19vovan91
16.7.2008, 15:48
имбицил у тебя в зеркале, "твои бочки" не имеют как такового смысла ето тупо твоя неприязнь к игрокам и не стоит тут делать из себя кавото... ты в моих глазах просто игрок равный со всеми для меня нету кто выше кто ниже вы все равны передо мной и мне выбирать как к кому относиться что писать и как и мне не кто не запретит
TpaHcIIopT
16.7.2008, 15:48
да тебе и не стоит мне что то доказывать так как ..в твоих Фразах нет не чего интересногО..а только Какието высокомерные Розсуждения
TpaHcIIopT
16.7.2008, 15:49
нюбы уже Розпоясались до УжоСа )
Torquemada
16.7.2008, 15:54
Цитата(19vovan91 @ 16.7.2008, 17:48)

имбицил у тебя в зеркале, "твои бочки" не имеют как такового смысла ето тупо твоя неприязнь к игрокам и не стоит тут делать из себя кавото... ты в моих глазах просто игрок равный со всеми для меня нету кто выше кто ниже вы все равны передо мной и мне выбирать как к кому относиться что писать и как и мне не кто не запретит
Да у вас, отрок, налицо
ращепление сознания (в медицине это известно под емким словом "шизофрения")
мания величия, детские комплексы и туча нереализованных амбиций. Впрочем, иди играй, деточка. Глядишь, и найдешь себя

У меня нет никакой заведомой неприязни ни к одному из игроков сервера. Свое отношение я основываю и строю сугубо на фактах. Ваши дебильные ухмылки по поводу дебильной шутки Транспорта из серии того, как в январе этого года четверо дебилов (не знаю, как в вашем случае, а у них это был медицинский диагноз) заживо сожгли на Вечном огне парня и с любопытством и ухмылками смотрели за его агонией.
Всё, я сказал. Дураков в клинику!
TpaHcIIopT
16.7.2008, 15:58
Цитата(Torquemada @ 16.7.2008, 16:54)

Да у вас, отрок, налицо
ращепление сознания (в медицине это известно под емким словом "шизофрения")
мания величия, детские комплексы и туча нереализованных амбиций. Впрочем, иди играй, деточка. Глядишь, и найдешь себя

У меня нет никакой заведомой неприязни ни к одному из игроков сервера. Свое отношение я основываю и строю сугубо на фактах. Ваши дебильные ухмылки по поводу дебильной шутки Транспорта из серии того, как в январе этого года четверо дебилов (не знаю, как в вашем случае, а у них это был медицинский диагноз) заживо сожгли на Вечном огне парня и с любопытством и ухмылками смотрели за его агонией.
Всё, я сказал. Дураков в клинику!
И Опять Имбицил поумничал а По теме не чего нового ... могу поспорить Открыл Словарь..и пытаетцо Серёзним Геймерам Доказать что то ..а на самом деле ..)) какойто 30 Летний Муда**** который Живёт в Времянки с Мамой и Получает 1,5к Грн... в ТОПКУ иди и Ездь дальше на Жигулях 76 Года) ..всё розговор закрыт послан в ТОПКУ в Игре будет Терпеть ))
19vovan91
16.7.2008, 15:59
да ты сам дурочёк..)) ты меня еще шизофреником делаешь ?)) ахахаха упал со стула ) ты реально какойто даун) тебе надо находиться среди тех людей которые поймут твою херню ) которую ты не сёшь) твои слова не обоснованы и в них нету не грама смысла )
TpaHcIIopT
16.7.2008, 16:05
Дик -закрывай ее
Цитата(ApmeM @ 16.7.2008, 16:39)

Вот тут меня улыбнул хавк, что не говори а управление двумя кнопками до добра не доводит.
Цитата(TpaHcIIopT @ 16.7.2008, 16:45)

ребя да кому тут что Доказывать Играем Здесь по Несколько лет а ту неизвестно Какой Имбицил пришол и будет что то росказывать в ТОПКУ неудачника и всё)
Дети меня улыбали всегда, особливо те которые считают, что задротство и стаж на сервере Ла2 придаст их словам вес. У некоторых даже есть стайл, новое слово с заглавной буквы.
Цитата(TpaHcIIopT @ 16.7.2008, 16:58)

И Опять Имбицил поумничал а По теме не чего нового ... могу поспорить Открыл Словарь..и пытаетцо Серёзним Геймерам Доказать что то ..а на самом деле ..)) какойто 30 Летний Муда**** который Живёт в Времянки с Мамой и Получает 1,5к Грн... в ТОПКУ иди и Ездь дальше на Жигулях 76 Года) ..всё розговор закрыт послан в ТОПКУ в Игре будет Терпеть ))
Серьёзные Геймеры меня улыбают немногим менее чем полностью, серьёзные геймеры питают острую нелюбовь к отечественному автопрому, не_любят длинных непонятных слов, словари и вообще они геймеры серьёзные.
Цитата(19vovan91 @ 16.7.2008, 16:59)

да ты сам дурочёк..)) ты меня еще шизофреником делаешь ?)) ахахаха упал со стула ) ты реально какойто даун) тебе надо находиться среди тех людей которые поймут твою херню ) которую ты не сёшь) твои слова не обоснованы и в них нету не грама смысла )
Ответь мне на один вопрос - как называют людей которые смеются над быдло-шутками? 5 букв, вторая - Ы.
Забыл добавить - на правах апа).
На транспорта не обращаю давно внимание...и советую вам так поступать,(было бы на кого) его типо "шутки" являются неумными даже...а склонными к 15_и летним возростным категориям. Хотя ему и 18,но ума что то не прибавляется...розпущеный ребёнок что здесь скажешь еще. ИМХО.
П.С. Прошу закрыть тему. Флуд полной программой. ( или потереть флуд некоторых лиц )
Цитата(Loku @ 16.7.2008, 17:24)

Вот тут меня улыбнул хавк, что не говори а управление двумя кнопками до добра не доводит.
Тебя некто не трогал сиди спокойно и живи. Умник ёпть я тебе покажу 2 кпопки.
ап
Torquemada
16.7.2008, 19:16
Цитата(Дана @ 16.7.2008, 20:36)

На транспорта не обращаю давно внимание...и советую вам так поступать,(было бы на кого) его типо "шутки" являются неумными даже...а склонными к 15_и летним возростным категориям. Хотя ему и 18,но ума что то не прибавляется...розпущеный ребёнок что здесь скажешь еще. ИМХО.
"Имхо" было тут совершенно излишним
19vovan91
16.7.2008, 23:53
каждый видит в шутке свою долю смеха, для одних она смешна других немного заинтреговала , у третих вызвала просто пару секунд смеха... четвёртым шутка не понравилась т.к. люди совсем потерянные и видят смысл в другом шуток. Лично мне *цензура*рену чё вы там думаете) и когда обзываете 15 летним малолеткой ... я не стремлюсь рости в возросте.. у меня всё еще впереди чег оне скажешь про вас у вас уже все было и нефига не воротишь ... вот вы и замкнутыми становетесь слегка ( мягким словом : зануды ). я отношусь к этой группе шуток со стороны "третих" ( чут ьвыше писал о них )
Сперва с шутки посмеялся, так как думал что адресована по дружески, прочитав ответ автора понял что не совсем, пожелать такое реально мог дурак.
Torquemada
17.7.2008, 0:26
Цитата(19vovan91 @ 17.7.2008, 1:53)

каждый видит в шутке свою долю смеха, для одних она смешна других немного заинтреговала , у третих вызвала просто пару секунд смеха... четвёртым шутка не понравилась т.к. люди совсем потерянные и видят смысл в другом шуток. Лично мне *цензура*рену чё вы там думаете) и когда обзываете 15 летним малолеткой ... я не стремлюсь рости в возросте.. у меня всё еще впереди чег оне скажешь про вас у вас уже все было и нефига не воротишь ... вот вы и замкнутыми становетесь слегка ( мягким словом : зануды ). я отношусь к этой группе шуток со стороны "третих" ( чут ьвыше писал о них )
"Рости в возросте" скорее. Может, хоть тогда начнешь отличать белое от черного, остроумное от тупого, хорошее от плохого, а умных людей от Транспорта и самого себя.
А касательно того, что у нас уже всё было...

Это ты неслабо, конечно, пошутил. Или в твоем понимании старость начинается в 25 лет?
Цитата(TpaHcIIopT @ 16.7.2008, 14:43)

Цитата(19vovan91 @ 17.7.2008, 0:53)

каждый видит в шутке свою долю смеха, для одних она смешна других немного заинтреговала , у третих вызвала просто пару секунд смеха... четвёртым шутка не понравилась т.к. люди совсем потерянные и видят смысл в другом шуток.
Это *цензура*оже на шутку??? Это действительно очень страшные вещи и нет причин кому-то их желать. И тем более шутить на эту тему. Вы хоть понимаете что значит каждое из этих слов??? "Сбила машина".."Износиловал"..."Задушил"...жуть... Но мы живем в таком обществе где даже милиция так избивает пьяного человека за мат в их адрес, что он умирает... Вы это пережили? Я да. Вы знаете сколько это горя родителям, любящему человеку?
Р.С. Я человек довольно смешливый и если в шутке есть хоть намек на шутку я смеюсь... тут же ничего смешного не вижу.
Фразы "Лес там", "Убейся ап стену", "Выпей йаду" звучат совершенно иначе, эти фразы не несут никакой смысловой нагрузки, это просто фразы...
И еще... никогда не поздно признавать свои ошибки, это совершенно не стыдно... Это не показатель слабости, а наоборот силы. И в ответ на правильное замечание не нужно кидаться на человека, защищая себя, а нужно признать свою ошибку.
*цензура*оже, господа и Дана, ребята еще не доросли до того возраста, когда деньги тратят на девушек и на собственное образование *мило улыбается* и знаете с чем хочется сравнить вот этих "МЕГААЦЦКИХ АТЦОВ" кхм прошу прощения перед дамой за мат)Это как дети которые мучают котят в подворотнях, а когда в реальной жизни сталкиваются с подобным же отношением к себе, то или дохнут или убегают, жаль ВМЗ тут не помогает, я не злой, но очень хочу чтоб Торквемада как-нибудь в одной из своих хроник написал о Вове и Транспорте, не в лучшем свете, надеюсь тогда ума прибавится) *галантно протягивает Дане @-}-->---*
Mu9ru=Мияги
20.7.2008, 21:30
omg
В бан транспорта...тему стереть...как я не читала раньше...(дочитывать дальше середины 1ой страницы не стала ....чёрд аж нехорошо стало...)
....и в который раз "Торговую" тему можна переносить в раздел "Три оленя"..... :\ уф
-АП-
Предлагаю отрезать Транспорту ноги, а Вовану руки, затем пришить поменяв местами, чтобы у каждого было по 4 одинаковых конечности

предлагать насиловать не буду, боюсь они никого не заинтересуют
19vovan91
23.7.2008, 14:55
летум( именн ообращаюсь к клану ) мне пофиГ что вы пережили в реальной жизни ) Это вы, НЕ Я. Я ест ькаков есть и мне лично до задницы что думает обо мне какойто дегин 25летний и высказывая какуето хрень об убийствах и т.д. ...
19vovan91
23.7.2008, 14:59
Цитата(Artanos @ 17.7.2008, 9:28)

*цензура*оже, господа и Дана, ребята еще не доросли до того возраста, когда деньги тратят на девушек и на собственное образование *мило улыбается* и знаете с чем хочется сравнить вот этих "МЕГААЦЦКИХ АТЦОВ" кхм прошу прощения перед дамой за мат)Это как дети которые мучают котят в подворотнях, а когда в реальной жизни сталкиваются с подобным же отношением к себе, то или дохнут или убегают, жаль ВМЗ тут не помогает, я не злой, но очень хочу чтоб Торквемада как-нибудь в одной из своих хроник написал о Вове и Транспорте, не в лучшем свете, надеюсь тогда ума прибавится) *галантно протягивает Дане @-}-->---*
И что он напишет обо мне и о транспорте?) какие мы плохие игроки Л2 ?))))))))ухахаха
Или он напишет то что мы посмеялись с того, с чего он не посмеялся ?) короче бродите лесом ) и вообще ты кто такой артанос ?) хотелось бы узнать ^^
Torquemada
23.7.2008, 14:59
Цитата(19vovan91 @ 23.7.2008, 16:55)

летум( именн ообращаюсь к клану ) мне пофиГ что вы пережили в реальной жизни ) Это вы, НЕ Я. Я ест ькаков есть и мне лично до задницычто думает обо мне какойто дегин 25летний и высказывая какуето хрень об убийствах и т.д. ...
Именно этим ты и думаешь, "дегин несовершеннолетний"
Torquemada
23.7.2008, 15:07
Цитата(19vovan91 @ 23.7.2008, 16:59)

И что он напишет обо мне и о транспорте?) какие мы плохие игроки Л2 ?))))))))ухахаха
Ты, кажись, перезадротил в игре, Вовик. А если почитать, что написано у тебя в подписи ("Я - это то, к чему вы стремитись всю свою жизнь" -- лексика и орфография автора сохранены -- прим. орк Торк), то становится понятно, что ты и в жизни перезадротил.
Да уш....Лучшеб Вова ты сказки про принцесс рассказывал ...хорошо получалось...
Цитировать даже особо не хочеться...крикатурный персоонаж транспорт (написано с маленькой буквы ибо так вероятно и по жизни)=) вопя во все стороны что он такой какой есть, и преться от своей невпупенности (слово синоним подошло бы больше, но, к сожалению, антимат его не пропустит) выливает ушат грязи на девушку, по моему, абсолютно никак не кидалу, на которую у него возникла злоба скорее всего из за неудволетворенных юнешеских желаний...Жигули до 89 года значительно надежнее чем после 89...к списку проклятий не забудь добавить крайне оригинальные "что б ты жил на одну зарплату", "что б твои дети стали шахтерами" и т.д. Тогда все посетители форума смогут увидеть какой недюжий интеллект спрятан в голове человека скрывающегося по ником Транспорт=)))))
Вот как то так...=))))))
BloodyBunny
24.7.2008, 13:36
Цитата(Torquemada @ 23.7.2008, 17:07)

Ты, кажись, перезадротил в игре, Вовик. А если почитать, что написано у тебя в подписи ("Я - это то, к чему вы стремитись всю свою жизнь" -- лексика и орфография автора сохранены -- прим. орк Торк), то становится понятно, что ты и в жизни перезадротил.
какой ужас....неужели я всю жизнь стремился к тому чтобы стать безмозглым, закомплексованным, прыщавым ушлепком???
Torquemada
24.7.2008, 13:40
Цитата(BloodyBunny @ 24.7.2008, 15:36)

какой ужас....неужели я всю жизнь стремился к тому чтобы стать безмозглым, закомплексованным, прыщавым ушлепком???

Не ты один -- таких тут половина форума. Но вершин достиг только Транспорт -- он по всем вышеизложенным пунктам может поспорить с Вованом
Зато вы у нас умнички=)давайте закончим глупую тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.