Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю....
Форум мира Dark World > Рынок > Обмен
Страницы: 1, 2
BloodyBunny
пора бы smile.gif но грешным делом говоря, могу согласится с Локи по смыслу его подписи
SUN
Цитата(BloodyBunny @ 24.7.2008, 15:48) *
пора бы smile.gif но грешным делом говоря, могу согласится с Локи по смыслу его подписи

непомню что там у него написано...
BloodyBunny
Цитата(SUN @ 24.7.2008, 15:51) *
непомню что там у него написано...

про быдлошкольников
SUN
Меня вопервых бесит само это выражение "быдло"....Сама я неочень умная возможно поэтому....Ну если взять конкретную тему....То незнаю незнаю какое тут может быть очищение кармы итп....что там описано негатиф сплошной.
Torquemada
Самое смешное, что Вован и Транспорт, порядком обмишурившись на глазах у общественности, глупо и нелепо барахтаются, оправдываются, пытаясь тем самым обелить себя. Но делают это настолько неумно и неумело, что только еще больше увязают в налитом ими самими словесном дерьме. Скоро захлмордатся, наверное.
SUN
Цитата(Torquemada @ 24.7.2008, 16:09) *
Самое смешное, что Вован и Транспорт, порядком обмишурившись на глазах у общественности, глупо и нелепо барахтаются, оправдываются, пытаясь тем самым обелить себя. Но делают это настолько неумно и неумело, что только еще больше увязают в налитом ими самими словесном дерьме. Скоро захлмордатся, наверное.

Фто это за слово такое фмешное?
Torquemada
Цитата(SUN @ 24.7.2008, 16:11) *
Фто это за слово такое фмешное?

Хыхыхы! Это было слово "захлe6нутся"
SUN
Цитата(Torquemada @ 24.7.2008, 16:13) *
Хыхыхы! Это было слово "захлe6нутся"

=))))А я думала чтото новое и модное
BloodyBunny
Цитата(SUN @ 24.7.2008, 15:05) *
Меня вопервых бесит само это выражение "быдло"....Сама я неочень умная возможно поэтому....Ну если взять конкретную тему....То незнаю незнаю какое тут может быть очищение кармы итп....что там описано негатиф сплошной.

имеется в виду ставить на место зарвавшихся сопляков. во-первых нам это смешно и неопасно, а вылей они свои какашки на другого человека - могут и поранить. во-вторых это им же на пользу, дабы не упивались совстевенной дутой крутизной и привыкали к тому какая это суровая штука - жизнь. дай Бог им не попадать никогда в те истории над которыми они сами так заливисто хохочут
Torquemada
Если честно, меня сама история очень зацепила (причины я объяснял ранее). А в остальном согласен.
Rux
БВ хеви сет продаёш?
Дана
Только на обмен
19vovan91
Торквемада я не собираюсь перед тобой оправдываться) для меня ЭТо игра.. не больше.. я тут делаю что хочу.. и чт опосчитаю нужным ДЛЯ СЕБЯ .... а эт офорум где я отписываю что хочу... оправдыватсья я не в коем случае не собирался не когда.. т.к. не перед чем и тем более кем.
Ты на форуме пишешь одно а в игре ты типо нейтрал.. плиз не трогайте.. у меян в клане не прокаченые.. и т.д. За счёт лица.. или что ты там заикнулся.. ты себя видел дурень? и глянь на меня деты видишь то что ты пишешь... и вообще ты глянь чем ты думаешь прежде чем что либо пишешь на кавото... я могу тебя тупо обосмешить и мне на тебя будет всеравно так как ето ИГРА и тут слова пустые.. т.к. ЭТО ФОРУМ .
касающее блудибони : ты вообще ЧТО ТАКОЕ? ты чмырь видел меня? что ты пишешь лопух ....
А касающееся подписи мне глубоко насмешить... было выдумано с улыбкой.. и орфография не соблюдалась.
И еще я форум посещаю редко.. .мне вообще не до каких-то форумов ... пишите в игре на мой ник пообщаемся.
Kasatuk
Игра это когда уделяеш ей не более 2х часов в день. Например после работы. Иначе это уже часть жизни, если не сама жизнь. Какие бы обстоятельства ни были, чтобы с тобой ни происходило, в первую очередь нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Очень обидно, что часто этим пренебрегают. (например ссылаясь что это только лишь игра).
Он в игре пишет тоже, что и на форуме. Он не двуличен и всегда открыто выражает своё мнение, правда иногда слишком эмоционально, но всеже. Насчет нейтральности я считаю, что целый клан не в должен отвечать за одного человека. С берлогой, например, довольно теплые отношения, к чему вопрос о нейтральности. Овны по капризу милашки начали убивать сокланов - вар был принят. Сейчас капризничает ДесРавен, но думаю вара не будет - я буду сам отвечать, правда не знаю за что.

И еще раз повторюсь - в первую очередь нужно оставаться человеком.
Torquemada
Цитата(19vovan91 @ 27.7.2008, 1:18) *
Торквемада я не собираюсь перед тобой оправдываться) для меня ЭТо игра.. не больше.. я тут делаю что хочу.. и чт опосчитаю нужным ДЛЯ СЕБЯ .... а эт офорум где я отписываю что хочу... оправдыватсья я не в коем случае не собирался не когда.. т.к. не перед чем и тем более кем.
Ты на форуме пишешь одно а в игре ты типо нейтрал.. плиз не трогайте.. у меян в клане не прокаченые.. и т.д. За счёт лица.. или что ты там заикнулся.. ты себя видел дурень? и глянь на меня деты видишь то что ты пишешь... и вообще ты глянь чем ты думаешь прежде чем что либо пишешь на кавото... я могу тебя тупо обосмешить и мне на тебя будет всеравно так как ето ИГРА и тут слова пустые.. т.к. ЭТО ФОРУМ .
касающее блудибони : ты вообще ЧТО ТАКОЕ? ты чмырь видел меня? что ты пишешь лопух ....
А касающееся подписи мне глубоко насмешить... было выдумано с улыбкой.. и орфография не соблюдалась.
И еще я форум посещаю редко.. .мне вообще не до каких-то форумов ... пишите в игре на мой ник пообщаемся.

Ты так разнервничался, что аж четыре раза написал? laugh.gif
Вовик, ты уже по уши в дeрьмe. И даже подзахлебываться начал. Оправдывайся - не оправдывайся, свое истинное лицо ты уже показал. И, знаешь, та прямая извилина, которая проходит прямо по центру, делает его очень пoxожим на задницу.
А чтобы назвать меня дурнем, дорогуля, у тебя элементарно ай-кью не хватит (специально для тебя сообщаю: ай-кью -- это не ай-си-кью).
А тупо обсмешить -- это ты метко сказал. Ибо умно у тебя все равно не получится.
По поводу того, что я кого-то там просил меня не трогать по причине нейтралитета клана, тебе явно приснилось (или опять-таки прямая извилина напряглась). И в клане у меня ребята прокачаны ничуть не хуже, чем и во многих других. Просто мозгов у них побольше (дураков я как-то вообще стараюсь не брать, чего, увы, делает C3SAR, к коему я, к слову, отношусь с уважением), и к игре мы все относимся правильно.

И вообще за оскорбления, сгенерированные твоей единственной извилиной, прошу модеров выписать тебе ПО.
19vovan91
Я вроде написал что лаг был вот и написалось 4 раза...
Я поуши в дерьме ?))) докажи где я в дерьме?) где я подзахлёбуюсь ?) или ты считаешь то что ты гвооришь ето меня задевает что ли и я нервничаю?))) я не трачу свои нерву на игру ) ты хочешь сказать что C3SAR набирает дурачков?)) для меня ты прост осмешон становишься....
и за счёт оскорблений ) посмотри свои посты) и подумай кому еще стоит давать ПО.

p/s я на форумах почти не лажу... от ПО мне будет не лучше не хуже )
Artanos
Кстати,Володенькаsmile.gif Ник мой в игре Arkadia, это чтоб извилину сильно ты не напрягалwink.gif А то Торк твою извилинку и так порядком подзагрузил, как бы не было у тебя рестарта smile.gif
selormun
"Вован" в игре довыеживался в свое время, что щас *цензура*рят и киляют все кому не лень. Чат опустел от его имени, видимо мысли, записанные на месяц вперед для него друзьями закончились, а новых не пишут, ибо друзей не осталось. в Игре воздух посвежел изрядно, но,к сожалению, смотрю теперь на форуме попахивать начало. Забавно смотреть, когда "ПУП" земли остается один и начинает плакать, когда ему случайно пробегающий перс сливает 2%, и при этом жаловаться всем подряд. Свою жизнь отравил, так не мешай отдыхать другим...
Sayla
Транспорт - вечный бан
19vovan91 - 20 дней РО.
lexxi
Мдя 2 года назад почти малиной тут пахло, а сейчас весь позор нации пытается юморить на то что по факту печально. Разбан нужно делать через насильное чтение общеобразовательной литературы для некоторых индивидов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.