Цитата(19vovan91 @ 27.7.2008, 1:18)

Торквемада я не собираюсь перед тобой оправдываться) для меня ЭТо игра.. не больше.. я тут делаю что хочу.. и чт опосчитаю нужным ДЛЯ СЕБЯ .... а эт офорум где я отписываю что хочу... оправдыватсья я не в коем случае не собирался не когда.. т.к. не перед чем и тем более кем.
Ты на форуме пишешь одно а в игре ты типо нейтрал.. плиз не трогайте.. у меян в клане не прокаченые.. и т.д. За счёт лица.. или что ты там заикнулся.. ты себя видел дурень? и глянь на меня деты видишь то что ты пишешь... и вообще ты глянь чем ты думаешь прежде чем что либо пишешь на кавото... я могу тебя тупо обосмешить и мне на тебя будет всеравно так как ето ИГРА и тут слова пустые.. т.к. ЭТО ФОРУМ .
касающее блудибони : ты вообще ЧТО ТАКОЕ? ты чмырь видел меня? что ты пишешь лопух ....
А касающееся подписи мне глубоко насмешить... было выдумано с улыбкой.. и орфография не соблюдалась.
И еще я форум посещаю редко.. .мне вообще не до каких-то форумов ... пишите в игре на мой ник пообщаемся.
Ты так разнервничался, что аж четыре раза написал?
Вовик, ты уже по уши в дeрьмe. И даже подзахлебываться начал. Оправдывайся - не оправдывайся, свое истинное лицо ты уже показал. И, знаешь, та прямая извилина, которая проходит прямо по центру, делает его очень пoxожим на задницу.
А чтобы назвать меня дурнем, дорогуля, у тебя элементарно ай-кью не хватит (специально для тебя сообщаю: ай-кью -- это не ай-си-кью).
А тупо обсмешить -- это ты метко сказал. Ибо умно у тебя все равно не получится.
По поводу того, что я кого-то там просил меня не трогать по причине нейтралитета клана, тебе явно приснилось (или опять-таки прямая извилина напряглась). И в клане у меня ребята прокачаны ничуть не хуже, чем и во многих других. Просто мозгов у них побольше (дураков я как-то вообще стараюсь не брать, чего, увы, делает C3SAR, к коему я, к слову, отношусь с уважением), и к игре мы все относимся правильно.
И вообще за оскорбления, сгенерированные твоей единственной извилиной, прошу модеров выписать тебе ПО.