Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вары
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sylva
Цитата(Sayla @ 2.9.2008, 19:52) *
*достает яблоко и с удовольствием его сгрызает*

Рюук? laugh.gif
Sayla
))) Рэм - но к яблокам пристрастилась наблюдаю за Рюуком )
Sylva
Цитата(Sayla @ 3.9.2008, 11:27) *
))) Рэм - но к яблокам пристрастилась наблюдаю за Рюуком )

Убиффцо мой! mad.gif
Fenrir
Цитата(Sylva @ 3.9.2008, 16:28) *
Убиффцо мой! mad.gif

Вар кинешь?=)Если так, т оя самый козел=)
Sayla
Цитата(Sylva @ 3.9.2008, 16:28) *
Убиффцо мой! mad.gif

Ну - все претезии к ..в общем ты в курсе - я ж не специально )))
Sylva
Цитата(Sayla @ 3.9.2008, 19:32) *
Ну - все претезии к ..в общем ты в курсе - я ж не специально )))

Да он получил свое уже. Правда, Лайт?

Очень занятное продолжение тема получила в харчевне.
Svarog
Цитата(kabs @ 3.9.2008, 1:30) *
...но всё-таки пришло 2-3 человека ( в том числе и я) ПОФАНИТСЯ....побить врагов, тогдашних ) твоих никто там не трогал)

Ну не 2-3 это точно smile.gif
Ань, обсуждать уязвимости мы стали после того, как я тя по логам подловил. Откуда у тя архив тем с нашего форума, если ты не лазила там без спросу - тож вопрос интересный (хотя я всегда догадывался кто тебе его слил), так что о "благородных методах" получения инфы (типо поймал, попытал, а не шпионил wink.gif ) не нам с тобой судить smile.gif у всех рыльце в пушку.

Ту Торкемада: вроде давно на серве, и еще нигд ни 1 шпика? smile.gif, однако не предусмотрительно
П.С. Храните информацию в сбербанке, в охраняемом сефе на листочке бумажке wink.gif
Sayla
Цитата(Svarog @ 3.9.2008, 21:49) *
Ну не 2-3 это точно smile.gif
Ань, обсуждать уязвимости мы стали после того, как я тя по логам подловил. Откуда у тя архив тем с нашего форума, если ты не лазила там без спросу - тож вопрос интересный (хотя я всегда догадывался кто тебе его слил), так что о "благородных методах" получения инфы (типо поймал, попытал, а не шпионил wink.gif ) не нам с тобой судить smile.gif у всех рыльце в пушку.

Ту Торкемада: вроде давно на серве, и еще нигд ни 1 шпика? smile.gif, однако не предусмотрительно
П.С. Храните информацию в сбербанке, в охраняемом сефе на листочке бумажке wink.gif

Интересно по каким логам ты меня подловил ? Если их в природе никогда не было и форум я ваш не ломала. А тему мне сохранили - потому что сама не успела - потерли. И она даже не закрытая была - лежала в открытом доступе - в разделе Альянсы если я не путаю. Так что нефиг тут - слива закрытой инфы с моей стороны от вас не было - а с вашей была. И именно после того как Кай признался в факте шпионажа дип. отношения были разорваны - о чем я и написала в теме - где Кай всячески юлил и пытался выставить виноватой меня.
Darcija
Ох торки торки ты конечно умен но не считаеш ли ты что я сказал всеголиш правду буть то с сононимами.
вконце концов Торквемада делал то что дела (я про инквизитора) из за приказов свыше тоесть из за желания того кто выше ну или власти тобиш.
Для нее неимеет значение чем ты руководствуешся совершая то что нужно ей если ты думаеш что у мен то пусть так и будет пока ей ето выгодно вот тоже и с кланами. Типа тру нигибаторы серва ведут своих баранов туда куда им хочетсо и неважно вмз они или нет все это только черти которые ложатсо на олимпе от таких как ангелочек и вмз им непомогает а потом бегают и исчут мелочь чтобы покилять ее и востановить свою крутизну потому как в клане могут сказать а ты лол мы на тобы работали и сет те рб бижы а ты слег а непошол бы ты на х.. лидер. Вот чтобы удержать власть деньги и т.п. и кидают войны.

Все ето полная фигня которая только выставляет себя важной составляющей игры главное ето информационный обмен между людьми а то что у одних много пвп очей и замков еще неговорит неочем. Есть только один бог самый сильный и самый древний ето деньги и они решают все будь то в форме доисторических ракушек или баксов. Вконце концов мало кто из главарей крестоносцев да и солдат шол воевать только за гроб господен они надеялись поживитсо грабежом и военными трофеями разве нетак?

Вот вам и смысл войны что в реале что в Играх. Получение денег для того чтобы сделать еще больше денег и так доьесконечности ибо они и есть бог и власть.
Torquemada
Цитата(Darcija @ 3.9.2008, 23:32) *
Ох торки торки ты конечно умен но не считаеш ли ты что я сказал всеголиш правду буть то с сононимами.
вконце концов Торквемада делал то что дела (я про инквизитора) из за приказов свыше тоесть из за желания того кто выше ну или власти тобиш.
Для нее неимеет значение чем ты руководствуешся совершая то что нужно ей если ты думаеш что у мен то пусть так и будет пока ей ето выгодно вот тоже и с кланами. Типа тру нигибаторы серва ведут своих баранов туда куда им хочетсо и неважно вмз они или нет все это только черти которые ложатсо на олимпе от таких как ангелочек и вмз им непомогает а потом бегают и исчут мелочь чтобы покилять ее и востановить свою крутизну потому как в клане могут сказать а ты лол мы на тобы работали и сет те рб бижы а ты слег а непошол бы ты на х.. лидер. Вот чтобы удержать власть деньги и т.п. и кидают войны.

Все ето полная фигня которая только выставляет себя важной составляющей игры главное ето информационный обмен между людьми а то что у одних много пвп очей и замков еще неговорит неочем. Есть только один бог самый сильный и самый древний ето деньги и они решают все будь то в форме доисторических ракушек или баксов. Вконце концов мало кто из главарей крестоносцев да и солдат шол воевать только за гроб господен они надеялись поживитсо грабежом и военными трофеями разве нетак?

Вот вам и смысл войны что в реале что в Играх. Получение денег для того чтобы сделать еще больше денег и так доьесконечности ибо они и есть бог и власть.

Брррр, с трудом продрался через некоторые словесные конструкции (признаюсь, пару слов так и не понял). Я не совсем понимаю, для чего ты затеял этот спор? Мы ведь говорили об одних и тех же вещах. Только я называл способы и методы (ложь, беспринципность, предательство), а ты -- цели (деньги, власть, богатство). А синонимами я окрестил это потому, что зачастую власть -- и есть беспринципность, ложь и предательство. Примеров как в мировой истории, так и в истории ДВ предостаточно.

Что же касается Томаса де Торквемада (исторического персонажа), то выше человека, чем он в Испании 15 века не было. Формально власть принадлежала королеве, фактически -- ему. Торквемада был личным духовным настоятелем королевы и вертел ею, как хотел. А костры аутодафе пылали только ради одного -- тотальной власти и могущества церкви.
Loku
Цитата(Darcija @ 3.9.2008, 22:32) *
.... главное ето информационный обмен между людьми....

Комрад, лучше пиши на родном языке(для лучшего инф. обмена так сказать), на русском действительно паршиво выходит.
SUN
+1 прочла с трудом
Sylva
Цитата(Torquemada @ 3.9.2008, 22:45) *
Что же касается Томаса де Торквемада (исторического персонажа), то выше человека, чем он в Испании 15 века не было. Формально власть принадлежала королеве, фактически -- ему. Торквемада был личным духовным настоятелем королевы и вертел ею, как хотел. А костры аутодафе пылали только ради одного -- тотальной власти и могущества церкви.

Еще один Кира. laugh.gif
Graph
тема бред,вообще ничего не вызывает кроме улыбки wink.gif
dolo
1
Kexsik
Цитата(Darcija @ 3.9.2008, 22:32) *

Тоша МОЙ!!! tongue.gif Вьюнош го в Школу! mad.gif
Sayla
Зато интересно )))))
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 4.9.2008, 6:28) *
Тоша МОЙ!!! tongue.gif

Это рейдерский захват? blink.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 10:10) *
Это рейдерский захват? blink.gif

Любофь и ревность
Kexsik
А я что? А он чего... Он первый начал! ph34r.gif
SUN
Цитата(Kexsik @ 4.9.2008, 10:16) *
А я что? А он чего... Он первый начал! ph34r.gif

Даладно все свои wink.gif
Torquemada
Цитата(SUN @ 4.9.2008, 10:14) *
Любофь и ревность

Я не переживу laugh.gif
Juni
Цитата(Graph @ 4.9.2008, 1:42) *
тема бред,вообще ничего не вызывает кроме улыбки wink.gif

Тут фсё бред) Что бы не побредить,иногда полезно поспорить. Лучше уж тут пар выпустить чем в реале) Граф вы с женой всегда такие серьёзные?)
SUN
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 10:20) *
Я не переживу laugh.gif

Ты нужен клану!!!!Должен жить=)
Torquemada
Цитата(Juni @ 4.9.2008, 10:22) *
Граф вы с женой всегда такие серьёзные?)

Не всегда. Во время пoxодов на РБ иной раз совсем не серьезные wink.gif
Torquemada
Цитата(SUN @ 4.9.2008, 10:28) *
Ты нужен клану!!!!Должен жить=)

Мы меня теряем! laugh.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 10:38) *
Мы меня теряем! laugh.gif

Сейчас реанимируем wink.gif
Svarog
Цитата(Sayla @ 4.9.2008, 2:50) *
Интересно по каким логам ты меня подловил ? Если их в природе никогда не было и форум я ваш не ломала. А тему мне сохранили - потому что сама не успела - потерли. И она даже не закрытая была - лежала в открытом доступе - в разделе Альянсы если я не путаю. Так что нефиг тут - слива закрытой инфы с моей стороны от вас не было - а с вашей была. И именно после того как Кай признался в факте шпионажа дип. отношения были разорваны - о чем я и написала в теме - где Кай всячески юлил и пытался выставить виноватой меня.

бррр последний мой пост в этой теме, ниче доказывать не собираюсь. За закрытостью тем следил лично я и в открытом топики того сообщения кая не было. По логам я установил, что ты пробовала делать нестандартные запросы, которые позволяли раньше обойти защиту, после того мы и начали с тобой обсуждать уязвимости.
Sayla
брр.. можешь не доказывать. тема называлась

Форум клана Трибунал
Совет старейшин
Самые важные решения для процветания клана (Модераторы: Svarog, Kai)
Алиянсы

Первый пост был Вула.
А вот мой пост с которого все и началось

Цитата
« Ответ #9 от: Вчера в 10:30:52 »
Мне уже ничего не выделят ) Карма не позволит.
Так же спешу уведомить что с сегодняшнего дня альянс Гильдия Мастеров считает себя свободным от всяческих дипломатических обязательств перед альянсом Гармониум и персонально кланом Трибунал. Мы не любим шпионов и так же не любим когда помогают нашим противникам на замесах. Любая помощь в замесах нашим врагам будет рассматриваться и пресекаться соотевствующим образом.

Я могу предоставить логи в студию - ты можешь ?
Уязвимости мы с тобой обсуждали одновременно как я пробовала запросы насколько я помню. Ты хвалился что форум защищен - а я предложила проверить. Немного попробовала- потом надоело и бросила. Флудить в теме было интересней.

Последний пост в той теме был от Вула

Цитата
Re:Алиянсы
« Ответ #120 от: Сегодня в 14:44:08 »
Точняк.
Juni
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 10:38) *
Не всегда. Во время пoxодов на РБ иной раз совсем не серьезные wink.gif

Не может быть wink.gif
Sylva
Цитата(Sayla @ 4.9.2008, 11:34) *
брр.. можешь не доказывать. тема называлась

Форум клана Трибунал
Совет старейшин
Самые важные решения для процветания клана (Модераторы: Svarog, Kai)
Алиянсы

Первый пост был Вула.
А вот мой пост с которого все и началось

Я могу предоставить логи в студию - ты можешь ?
Уязвимости мы с тобой обсуждали одновременно как я пробовала запросы насколько я помню. Ты хвалился что форум защищен - а я предложила проверить. Немного попробовала- потом надоело и бросила. Флудить в теме было интересней.

Последний пост в той теме был от Вула

Меня на их форуме вообще забанили за 1 пост. Или за 2.
hirauky
не я там был модером =))
SUN
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 12:12) *
не я там был модером =))

Готовился видимо в президенты в это время....
hirauky
а волкер для президента бывает интересно, чтоб указания дал и всё четко исполняется
SUN
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 13:55) *
а волкер для президента бывает интересно, чтоб указания дал и всё четко исполняется

Ммм.....
hirauky
ну на кучу окон рук может не хватить и чтонить как всегда пойдет не так
SUN
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 13:59) *
ну на кучу окон рук может не хватить и чтонить как всегда пойдет не так

Найми кого нибудь
hirauky
и еще нанять чтоб следили за нанятыми?? погрязну в бюрократии тогда..
SUN
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 14:03) *
и еще нанять чтоб следили за нанятыми?? погрязну в бюрократии тогда..

Ну как знаешь
Darcija
вот именно что небыло выше человека в испании но как мы знаем кто рулил всей католической церковью.

а ето был папа свещенной римской католической церкви.

ет так уточнение ибо *цензура*оды крестовые были много национальны и собирали людей на них по всей европе под знаменами папы
Loku
Цитата(Darcija @ 5.9.2008, 19:02) *
...
ет так уточнение ибо *цензура*оды крестовые были много национальны и собирали людей на них по всей европе под знаменами папы

Ёптъ, да Darcija просто какой-то неземной кладезь премудрости.
hirauky
Харе Кри.. Дарсия, Харе рама
Kexsik
А это про чьего папу ? А Я...А вы.. А я вам... ©(народная мудрость ака анекдоД)
KoPBuH
Цитата(Kexsik @ 6.9.2008, 4:28) *
А это про чьего папу ? А Я...А вы.. А я вам... ©(народная мудрость ака анекдоД)

орков любишь? smile.gif
=>FoReVeR<=
Цитата(KoPBuH @ 6.9.2008, 6:22) *
орков любишь? smile.gif

Ёу! Причём тут орки? blink.gif
KoPBuH
Цитата(=>FoReVeR<= @ 6.9.2008, 17:14) *
Ёу! Причём тут орки? blink.gif

есть такой анекдот на тему л2 с фразами Кексика tongue.gif
fly
хе хе хе почему все оказались предателями кроме тайги ) потому что создавая союзы против нас вы имеете цель захватить, а после захвата общей цели не остаёться и союз распадаеться
а у меня в альянсе цель быть вместе, поэтому и альянс хороший и клан можно сказать самый старый из играющих
Sayla
дэк и про тайгу можно вспомнить )) фиг вас а не "выход в белом костюмчике" )))
DEM
Цитата(fly @ 11.9.2008, 2:39) *
хе хе хе почему все оказались предателями кроме тайги ) потому что создавая союзы против нас вы имеете цель захватить, а после захвата общей цели не остаёться и союз распадаеться
а у меня в альянсе цель быть вместе, поэтому и альянс хороший и клан можно сказать самый старый из играющих

помнитсо мне как тайга скакала по альянсам как хз что biggrin.gif
drDreamkill
Тайга это и есть альянс, фраза не имеет смысла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.