Полная версия этой страницы:
Масс Взлом Оо
хотелось бы попросить Администрацию сделать лучше защиту на серваке, я понимаю за серваком плохо стали следить, но не до такой же степени. 1го сентября взломали более 10 акков и у всех титул "Хакнул Мастер7"..
лично у меня пароль кроме меня ни кто не знал ( Е-майл свой я через Вадера первый раз увидел), так что я *цензура* его знаю, как так можно взломать аккаунт, может я с какой то деревни не знаю какие то внеземные программы и появилась внеземная магия или тип какой то телепат читает на расстоянии мысли других. поделитесь секретом что это за прога наф?
уличная магия...
переходи на шог ))
Эдуард((!!!))
3.9.2008, 1:50
Вот, крысы уже Достали
вот сделаю я расследование и вернут мне шмот, пройдёт время и опять меня этот *цензура* взломает.. и чё так постоянно 50$ платить пока я не повешусь?
пароль делай максимальный
Цитата(Rux @ 3.9.2008, 11:47)
пароль делай максимальный
А если злодей слил ДВшную базу??? Если существует дырка в безопасности то и 20 символов пасса не спасут=)))
ну тогда нашим персам скора настанет пздц
Если бы слили базу, то я думаю уже было бы много криков в хиро
=>FoReVeR<=
3.9.2008, 13:49
Да ёпт взломы на ДВ это так же естественно как вода в море ИМХО
Цитата(weiss @ 3.9.2008, 13:17)
Если бы слили базу, то я думаю уже было бы много криков в хиро
А если все хиро как раз сломаны?=)))))))))))
=>FoReVeR<=
3.9.2008, 14:16
Тада ДВ накроется медным тазом xD
Цитата(Gigs @ 3.9.2008, 0:57)
хотелось бы попросить Администрацию сделать лучше защиту на серваке, я понимаю за серваком плохо стали следить, но не до такой же степени. 1го сентября взломали более 10 акков и у всех титул "Хакнул Мастер7"..
лично у меня пароль кроме меня ни кто не знал ( Е-майл свой я через Вадера первый раз увидел), так что я *цензура* его знаю, как так можно взломать аккаунт, может я с какой то деревни не знаю какие то внеземные программы и появилась внеземная магия или тип какой то телепат читает на расстоянии мысли других. поделитесь секретом что это за прога наф?
ничто в этом мире не остается безнаказанным
Torquemada
3.9.2008, 17:11
...жизнь -- всего лишь полет бумеранга
я вот слышал тех кого взломали у всех был пароль из цифр, так что люди делайте пароль из букв+цифры и побольше символов
а то встряните на бабки..
Цитата(Gigs @ 3.9.2008, 20:18)
я вот слышал тех кого взломали у всех был пароль из цифр, так что люди делайте пароль из букв+цифры и побольше символов
Меня больше интересует какой у них логин был, если ник чара в качестве логина, то тут только руками развести, а если нет - не светите логины кому и где попало.
А ещё есть классический вариант клуба.
Цитата(Torquemada @ 3.9.2008, 18:11)
...жизнь -- всего лишь полет бумеранга
Мантра?!
Torquemada
4.9.2008, 11:55
Цитата(hirauky @ 4.9.2008, 13:52)
квинтэссенция опыта =))
Именно так.
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 13:55)
Именно так.
Ога.
А что) еслиб я имел доступ к базе ДВ, я б раз в месяц "ломал" бы по тихому 10-20 акков) а что прятно получить на свой яндекс кошель лишнюю палтос-сотню бачей за пару нажатий клавиш)))
Цитата(Loku @ 3.9.2008, 22:53)
Меня больше интересует какой у них логин был, если ник чара в качестве логина, то тут только руками развести, а если нет - не светите логины кому и где попало.
А ещё есть классический вариант клуба.
я играю дома пасс кроме меня 1го ни кто вообще не знает, через мыло не резон, логин у меня не gigson а другой. ты говориш как будто я какой то нуб у меня логин типо gigson пасс 1234 типо я играю в клубе меня все палят ппц ты даёш
Цитата(Gigs @ 5.9.2008, 9:09)
я играю дома пасс кроме меня 1го ни кто вообще не знает, через мыло не резон, логин у меня не gigson а другой. ты говориш как будто я какой то нуб у меня логин типо gigson пасс 1234 типо я играю в клубе меня все палят ппц ты даёш
Я только предположил. В любом случае это отличный повод завязать с Ла2.
Цитата(Gigs @ 5.9.2008, 10:09)
чё, реально ниразу друзья домой не заходили и ты им не хвалился своей пухой-бижей-шмотом??
=>FoReVeR<=
5.9.2008, 13:29
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 11:43)
чё, реально ниразу друзья домой не заходили и ты им не хвалился своей пухой-бижей-шмотом??
В любом случае я думаю что он нестал бы хвалиЦЦа перед кем то незнакомым
Ну сам падумай неужели есть такие кто кидают друзей?!?!
в Линейдж да в его возрасте полно
=>FoReVeR<=
5.9.2008, 13:37
Хз хз, я лично таких ненаю, ну из реала пакрайней мере...
=>FoReVeR<=
5.9.2008, 13:39
Стоп оговорочка знаю но он мне не друг прост знаю из за таво что в адном клубе играем ну я уже говорил об этом в какойта другой темке
из Бутава и в клубе?? не мажор
у моего друга дРона украли шк,и 2 некров....он забил на ла2=) это было прошлый летом....
По Теме: Соболезную Паша
Цитата(Fargor @ 6.9.2008, 4:08)
у моего друга дРона украли шк,и 2 некров....он забил на ла2=) это было прошлый летом....
Повезло ему
Я забивал на л2, при том, что у меня ничего не крали, а наоборот, я как раз собрал пару шмоток - и надоело.
Короч, хотите забить - спросите меня как.
Mu9ru=Мияги
6.9.2008, 10:49
Цитата(Gigs @ 3.9.2008, 20:18)
у меня был пароль из 9 букв и всё равно сломали...
BloodyBunny
6.9.2008, 20:27
Цитата(Gigs @ 3.9.2008, 10:25)
вот сделаю я расследование и вернут мне шмот, пройдёт время и опять меня этот *цензура* взломает.. и чё так постоянно 50$ платить пока я не повешусь?
лучше сокройся в недрах шервуда, повод хороший
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 11:43)
течнии 3х лет моей игры в л2, все мои друзья видели как я развивался видели весь шмот, пухи и т.д. друзья есть друзья не кинут не обманут я их знаю больше 10 лет.. (2 друга которые играли в л2 это Никол который знал мой пасс мы всегда на связи с ним он в Калининграде в Военном, и второй друг у него дома инэта нету и он у меня постоянно гамает) мне хакер писал недавно который меня взломал и он доказал мне что он меня ломанул.. так что в системе ДВ есть дыра, через которую любого могут ломануть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая не думаю что друзья так себя ведут, это реально незнакомый чел....
Torquemada
7.9.2008, 16:01
Ага, над отдельными фразами я тоже долго ржал =))
А-а-а-а, я под столом, 4 языка программирования+спам, а-а-а, ппц это круче чем анекдоты про Ржевского))). А--а, тру малолетние хакеры на бейсике, и мегамастер с паскалем наперевес, давно так не ржал.)))))
Torquemada
7.9.2008, 16:25
Наверное, еще одним неназванным языком программирования был фортран
А вообще диалог вполне мог бы вписаться в какой-нибудь фильм типа "Тупой и еще тупее".
Эдуард((!!!))
7.9.2008, 16:27
=)
Mu9ru=Мияги
7.9.2008, 22:28
lol
почитал чат...прям как у америкосов в блокбастерах
по теме: на всех
нормальных сервах стоит защита от брутфорса(подбора пароля)
Жесть :DDDDDD Бойтесь он уничтожит весь сервак!!!!!!!!аа!!11 У него есть ФСБ база!!! ааа!!!!
МАСТЕР ПОЩАДИ ПРОШУ!!!
--------------------------------
4 языка +спам -- это тянет на отжиг года, у меня аж слеза пробила))) сцук0 баш отдыхает
drDreamkill
8.9.2008, 9:29
Цитата
на всех нормальных сервах стоит защита от брутфорса(подбора пароля)
Пол года назад точно не стояла защита на дв, проверено
drDreamkill
8.9.2008, 13:33
брутфорс в домашних условиях почти что нереально)) если пасс не из серии qwerty или 12345 )
=>FoReVeR<=
8.9.2008, 14:20
а может он угадал секретный вопрос к мэилу?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.