Цитата(Fenrir @ 8.9.2008, 19:26)
ладно. я конечно не детектив, но метод дидукции у меня есть.
Поговорив с Аней я выяснил, что переход от паскаля к с++ позможен, но пацан должен быть умным, а как точно заметила Аня, на умного этот крендель не очень *цензура*ож. Значит такЭтот человек был не в курсе, что взломаны 10+ чаров. Т.е. он хорошо знает гигса,но не знает тех других. гигс, задумайся, откуда он может узнать что у тебя за бижа. Где это написано и кто это знает. Когда ты просил что нить сказать о себе, и о том чуваке(мастере) он сказал что тот КМС по боксу(это для того чтобы отбить охотку у тебя). Больше док-в того он причастен к взлому он не представил. Парень о компах не оч много знает, наслушан всяких баек, видимо он проходил в школе бейсик и паскаль, а из сложных языков знает с++ и ассемблер(знает только по назвыанию) Человек явно не в курсе что от вадера шмот скрыть нельзя. или брал "на пушку". Он мо бы хотябы ОС свою назвать, чтобы понятнее стало какой он. База данных ФСБ...что за смех, причем тут имена возле каждых асек?
Смысл его разговора, убедить тебя что он хакер и что кроме него тебе никто шмот не вернет. А он с радостью вернет тебе его за деньги
P.S. Чтобы его вычислить. Подумай с кем тыубивал ПКшника мастера7 и кто из тех людей знал о твоем шмоте.
P.S.S в тексте он твой логин и пароль писал *-ми. Если это заменил ты и он написал правильно и лог и пасс, то мб все сказанное выше не относится к нему.
Хм... Я никогда не сомневался в твоих умственных способностях, Ягами Лайт.
Цитата(Gigs @ 9.9.2008, 0:20)
вы заеп... меня, я чё нуб тебе, чтобы ставить пасы на основном персе который у меня более 2х лет пасс 12345 ??? вообще наф попутали? и звездочки ***** я написал чтобы вы не видели какой у меня пасс и логи были чё за тупизм я не пойму? о друзьях я уже писал что НИ КТО НЕ знал мой пасс ВОООООБЩЕ ни куя!
Читай внимательнее. Никто тя не заеп..вает.
Цитата(MEIDAN @ 9.9.2008, 12:23)
Не совсем по данной теме,но все же...
Мне вот еще что интересно:вроде бы правила определенные существуют. Нам (в общем,игрокам) указывают на их нарушение. А сам вадер соблюдает их?
Это все равно что президент при грамтном населении не будет соблюдать законы. С чего тогда населению их соблюдать
)) Не самый удачный пример,но провести параллель можно.
Давноизвестные баги так и не исправлены,но за юзанье-бан
)) Вроде бы на сайте указано,что разбан 100вмз-вадер чуть ли не через раз назначает 200:))) То же расследование в случае взлома по идее(тем более с учетом его платности) должно давать 100% результат,а вот вам пример:ни денег,ни шмота. На письма (причем не с пустыми глупыми вопросами,а действительно важные) по неделе не отвечает,а иногда совсем не отвечает
)) Это все нормально? Попровьте,если не права в чем-то.
Пусть продает,закрывает,что хочет с сервом делает. Но можно было бы хотя бы ради приличия дать доиграть спокойно "патриотам" дв
+1
Цитата(Loku @ 9.9.2008, 13:01)
Вот тут согласен. Не люблю брать цифры с потолка, но если здраво рассудить - Сколько людей после запуска ОБТ сами знаете где останутся на своих фришках "всё_как_на_офе"? Все мои приятели-линейщики(правда их немного)) планируют переход. Какие нужно найти причины чтобы остаться на фришарде в подобной ситуации? Я чесно искал, у меня таковых не оказалось.
Моё скромное ИМХО - после дня "Ч" фришки рунета опустеют, и топ серваки с онлайном под 3к, и наш любимый ДВ с его 250+ живыми человеками. В этом свете безсмысленен переход на камаель и тому подобные дёрганья, гораздо проще, быстрее и экономически выгоднее постараться срубить за оставшиеся пару месяцев как можно больше бабла. Платить деньги, возвращать шмот чтобы остаться через пару месяцев с онлайном 50 человек, глупо по-моему.
Еще раз - все цифры взяты из головы и никакими статистическими выкладками не проверены, это исключительно ИМХО, но я в этом имхе уверен так же как в том, что хорошо поставленный удар локтём зачастую лучше филологическиого образования и хорошо подвешенного
языка.+1
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 15:17)
причом третий год такой запах
Скоро будет апогей.