Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М Или Ж?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SUN
Я-очень
DEM
Цитата(Malavka @ 26.9.2008, 15:53) *
А еще женщины более жестокие. Не выводите нас)

а я думал жестокость человека от воспитания и "среды обитания" зависит sad.gif
Drow23
Цитата(Loku @ 26.9.2008, 1:59) *
Комрад, если я не дописывал "утрирую" после каждого предложения, то только потому что было лень. Не стоило принимать все настолько буквально. Вынослив говоришь, как - физически, психологически, как? Физически однозначно нет, психологически - однозначно не скажу, но ты сам понимаешь, парни не впадают в истерику при любом удобном поводе будь то насекомое, дырка на брюках или просто так..ежемесячно. Капризы, истерики, нервотрепки - какие ассоциации?
Да воспитание, но не только, материнский инстинкт и связанные с ним вещи в женской природе, никакое воспитание его не заложит. Видел наверное тетенек которые относятся к своим животным как к детям(и называют соответственно "мой ребеночек", "мой малыш"), а вот в следующую секунду надо раздавить твоего милипусенька, твоего "малыша" и если она хоть пару секунд покалеблется погибнет человек. У нас(мужчин) логика - человек>животное, не задумываясь. Кто поручится что подобная тётенька не задумается?
И тут не согласен, профессиональзм тут не причём. Маловероятно что Профессиональная, к примеру, фотомодель в нужный момент без колзабавний нажмёт на курок.
По поводу учёбы - никогда не задумывался почему подавляющее большинство ярых отличниц(девушек) так или иначе несколько..мало привлекательны на фоне среднестатистических хорошисток и троечниц. Комплексы по поводу внешности заставляют их делать максималоьный упор на учёбе, они уходят в неё с головой. Парням, как правило, подобные глупости не свойственны.
Не претендую на раскрытие тайны женской души, но мне не 14, так что не надо "что хотят показать тебе девушки", очень многих можно читать как раскрытую книгу, а те кого не понять сразу поймешь при общении тет-а-тет.
Повторюсь - не согласен. Если главный аргумент роды, то тут не проверишь, а если не физическая выносливость, то я уже ответил выше.
Я хз как это называется, но вот у нас в универе был предмет схемотехника - сложные логические(неправильно вообщето но для разъяснения пусть будет так) конструкции на основе логических эл-тов "И", "ИЛИ", "НЕ" и их комбинаций. Так вот были те которые не хотели понимать этот предмет(по разным причинам), а были те которые просто не понимали - такое бывает, ну вот не можешь понять как оно работает хоть тресни. Хотел сказать что девушек среди вторых было больше, но это не так - просто потому что их было всего 2, и все 100% из них не отстреливали, они были отличницы почти везде а тут просто не понимали. Ну и на основании моих многочисленных споров как в реале, так и в инете(в том числе на этом форуме) можно заключить что они если и умеют логически мыслить, то тщательно это скрывают.
Конечно везде бывают приятные исключения, но они настолько редки что я чуть ли не зарубки на клаве делаю когда встречаю подобное.

по поводу физической выносливости я свое мнение высказал, по поводу психической - тут уж зависит скорее от человека, а не от пола, учась в мед академии на расмотрении трупов некоторым девушкам становилось плохо, остальные же лиш морщили носики, ибо запах был не из самых приятных, в свою очередь на препаратах половой системы мне было пративно на это смотреть, в то время как девочки спокойно смотрели и изучали препараты...
по поводу мат инстинкта, не соглашусь, я лично не собираюсь убивать живое существо которое у меня на глазах вырасло, которое я дресировал, ради не известно кого.
по поводу фотомодели могу парировать - тот же мужик фотомодель так же не выстрелит в человека, хотя женщина-омоновец, без зазрения совести может в пати таких же запинать какого-нить бомжа или гопаря... или даже выстрелить
по поводу учебы - Не согласен, я знаю довольно симпотичных и умных девушек, которые и учаться на 4-5 и которые поклубиться не против, согласен я с тобой в том что учеба не показатель.
"Не претендую на раскрытие тайны женской души, но мне не 14, так что не надо "что хотят показать тебе девушки", очень многих можно читать как раскрытую книгу, а те кого не понять сразу поймешь при общении тет-а-тет." - видать ты очень хороший психолог, я лично общаюсь со своей группой (10 девушек и я) уже год, но единственное что мне дано так это в общих чертах понять несколько возможных вариантов развития, но никак то что у них в голове твориться
насчет схемотехники и логичности я говорилsmile.gif им это на много сложнее дается нежели намsmile.gif))
p.s. помньше утрируй плз и по больше личных наблюдений, а то ты на девушек накладываешь опреленные шаблоныsmile.gif
Malavka
Цитата(DEM @ 26.9.2008, 16:35) *
а я думал жестокость человека от воспитания и "среды обитания" зависит sad.gif

Сравнение проводят при равных условиях. = > среда одна, воспитание такое-же.
DEM
Цитата(Drow23 @ 26.9.2008, 16:41) *
p.s. помньше утрируй плз и по больше личных наблюдений

ИМХО в твоих примерах больше исключений чем реальной статистики
DEM
Цитата(Malavka @ 26.9.2008, 17:00) *
Сравнение проводят при равных условиях. = > среда одна, воспитание такое-же.

и гдеж велось такое наблюдение? и кол-во "подопытных"? ибо численность даже в 100 человек не есть показатель
Malavka
Цитата(DEM @ 26.9.2008, 17:04) *
и гдеж велось такое наблюдение? и кол-во "подопытных"? ибо численность даже в 100 человек не есть показатель

Это даж не наблюдение было... Это был анализ. Проводился он на основании совершенных преступлений (особо тяжких). Специалисты сделали вывод, что по степени жестокости женщины намного опережают мужчин. Более детальной информации у меня нет. Что именно они принимали во внимание, какие материалы использовались и т.д. мне не известно....
DEM
не могу назвать данный анализ обобщающим... тут как я понял сравнивали именно тяжких сидунов, а относительно общества, результат должен быть противоположным
Malavka
Цитата(DEM @ 26.9.2008, 17:38) *
не могу назвать данный анализ обобщающим... тут как я понял сравнивали именно тяжких сидунов, а относительно общества, результат должен быть противоположным

Сидунами не рождаются... все они "из общества" wink.gif
Поэтому можно думать что это именно общий показатель. Приведу такой ужасный пример..... убийство новорожденного... В России ежегодно совершается более 300 таких преступлений. Причины бывают разные, но практически все эти преступления совершены женщинами unsure.gif
DEM
Цитата(Malavka @ 26.9.2008, 17:32) *
Специалисты сделали вывод, что по степени жестокости женщины намного опережают мужчин.

Почти у каждого преступления есть свая мотивация. Женщина по своей природе не жестока, она мстительна. Беспричинно жестоки мужчины wink.gif
DEM
Цитата(Malavka @ 26.9.2008, 17:51) *
Сидунами не рождаются... все они "из общества" wink.gif
Поэтому можно думать что это именно общий показатель. Приведу такой ужасный пример..... убийство новорожденного... В России ежегодно совершается более 300 таких преступлений. Причины бывают разные, но практически все эти преступления совершены женщинами unsure.gif

Тут уже термин жестокость не стоит применять. Тут виноваты психические расстройства или банальный покуизм к своим отпрыскам (так сказать не по любви smile.gif ). Какой человек в здравом уме обидит ребенка?
Malavka
Цитата(DEM @ 26.9.2008, 17:56) *
Почти у каждого преступления есть свая мотивация. Женщина по своей природе не жестока, она мстительна. Беспричинно жестоки мужчины wink.gif

Утверждать не буду... это собственно даже не мои мысли... но вот какие аргументы приводят специалисты:
1. Самообладание. По мнению спецов женщина контролирует себя (свои эмоции) хуже => Более сильный эмоциональный всплеск. => Более сильное проявление в действиях.

2. Чувство безнаказанности. Это относиться к европейским культурам. Ощущение ответственности за свои действия у женщин значительно ниже ). Знаю по себе))

3. Не помню как правильно это называется но назовем "планированием". Суть в том что человек действует в отличие от жевотного не спонтанно и не на уровне инстинктов а запланированно. Т.е. определяется причинно-следственная связь. Так вот у женщин эта цепочка связей не такая длинная как у мужчин. Женщина может просто не рассматривать к каким же последствиям может привести действие. (не совсем не рассматривать конечно )))), но очень ограниченно) Утрирую но что-то типа такого. Петя пристает, хлопает по попке, а вот ему по башке молотком хлоп! О! помогло) А что за это могут посадить это просто не рассматривается.

4. Ну и последнее. Считается что жестокость, а под ней мы понимаем безразличие к страданиям других как раз в большей степени заложено природой именно у женщин. Приводиться масса примеров из мира животных) Для чего это им? Ответ - для выживания. Грубо говоря пофиг что там у других главное что мне хорошо.

PS: Только не нужно это воспринимать как правило) Есть оч ответственные женщины и совсем не жестокие. Это просто такое грубое обобщение.
Loku
Цитата(Juni @ 26.9.2008, 9:22) *
Loku женоненавистник? blink.gif

Неа. Я женоценитель.

Цитата(Malavka @ 26.9.2008, 14:56) *
Да ладно вам)))
То что пишет Loku имеет место быть, только не для всех а лишь части....

Конечно для части, и это всё только моё имхо, но для бOльшей части.

Цитата(Drow23 @ 26.9.2008, 16:41) *
по поводу физической выносливости я свое мнение высказал, по поводу психической - тут уж зависит скорее от человека, а не от пола, учась в мед академии на расмотрении трупов некоторым девушкам становилось плохо, остальные же лиш морщили носики, ибо запах был не из самых приятных, в свою очередь на препаратах половой системы мне было пративно на это смотреть, в то время как девочки спокойно смотрели и изучали препараты...
по поводу мат инстинкта, не соглашусь, я лично не собираюсь убивать живое существо которое у меня на глазах вырасло, которое я дресировал, ради не известно кого.
по поводу фотомодели могу парировать - тот же мужик фотомодель так же не выстрелит в человека, хотя женщина-омоновец, без зазрения совести может в пати таких же запинать какого-нить бомжа или гопаря... или даже выстрелить
по поводу учебы - Не согласен, я знаю довольно симпотичных и умных девушек, которые и учаться на 4-5 и которые поклубиться не против, согласен я с тобой в том что учеба не показатель.
"Не претендую на раскрытие тайны женской души, но мне не 14, так что не надо "что хотят показать тебе девушки", очень многих можно читать как раскрытую книгу, а те кого не понять сразу поймешь при общении тет-а-тет." - видать ты очень хороший психолог, я лично общаюсь со своей группой (10 девушек и я) уже год, но единственное что мне дано так это в общих чертах понять несколько возможных вариантов развития, но никак то что у них в голове твориться
насчет схемотехники и логичности я говорилsmile.gif им это на много сложнее дается нежели намsmile.gif))
p.s. помньше утрируй плз и по больше личных наблюдений, а то ты на девушек накладываешь опреленные шаблоныsmile.gif

Наверное мы друг друга в этом не переубедим, у меня нет на руках статистики и искать влом.
Если я правильно понял(а ты выразился довольно однозначно) - если будет выбор между твоим животным, допустим хомячком которого ты вскормил, вырастил, выдрессировал и живым человеком - совсем незнакомым тебе(пол, расса, возраст и.т.д. не имеют значения, но главное что человек незнакомый - ты даже не знаешь плохой ли он или хороший), выбор в плане кому из них жить, так выходит ты выберешь животное? А я то думал что человеческая жизнь единственная неделимая и важнейшая хрень для всех, кроме конечно полных отморозков которым хомячок дороже человека.
У мужика это в крови, а баба-омоновец это тот же мужик в юбке.
И я знаю красивых зубрилок, но большинство, подавляющее большинство из них(внимание включен режим собственного школьного опыта) именно такие как я описал.
Что у них в голове творится мне тоже в хрустальном шаре плохо видно, я имел в виду немного иное - как правило, несложно понять в первые минуты(или с течением некоторого времени) какая девушка - подвести под шаблон, ну да у меня тут сплошные ярлыки и шаблоны, но это моё имхо а потому расклеиваю как умею.
Drow23
Цитата(Loku @ 26.9.2008, 21:54) *
Если я правильно понял(а ты выразился довольно однозначно) - если будет выбор между твоим животным, допустим хомячком которого ты вскормил, вырастил, выдрессировал и живым человеком - совсем незнакомым тебе(пол, расса, возраст и.т.д. не имеют значения, но главное что человек незнакомый - ты даже не знаешь плохой ли он или хороший), выбор в плане кому из них жить, так выходит ты выберешь животное? А я то думал что человеческая жизнь единственная неделимая и важнейшая хрень для всех, кроме конечно полных отморозков которым хомячок дороже человека.
У мужика это в крови, а баба-омоновец это тот же мужик в юбке.
И я знаю красивых зубрилок, но большинство, подавляющее большинство из них(внимание включен режим собственного школьного опыта) именно такие как я описал.
Что у них в голове творится мне тоже в хрустальном шаре плохо видно, я имел в виду немного иное - как правило, несложно понять в первые минуты(или с течением некоторого времени) какая девушка - подвести под шаблон, ну да у меня тут сплошные ярлыки и шаблоны, но это моё имхо а потому расклеиваю как умею.

да, выходит что я отморозокsmile.gif)) раз я считаю что Человек разумное существо которое должно само о себе заботиться
ну если с такой точки зрения рассматривать то и мужик-фотомодель - женщинаsmile.gif))
DEM
Цитата(Drow23 @ 26.9.2008, 19:32) *
да, выходит что я отморозокsmile.gif)) раз я считаю что Человек разумное существо которое должно само о себе заботиться

Ну приведем пример поуже, ты едешь на машине, на дороге с одной стороны твой хомячок, с другой стороны человек. Либо то либо то, 3го варианта нет, кого собьешь? (только отвечай с тем учетом, что за это преступления, уголовного наказания ты нести не будешь) Там как бы он о себе не заботился у него ничего не выйдет.
Drow23
0_о что моему хомячку делать на трассе, когда он дома должен тусить????
SUN
Цитата(Drow23 @ 26.9.2008, 20:51) *

Его выкрали и принесли туда Дем с Локи wink.gif Специально чтоб проверить тебя.
А говорят мы коварны....
М... значит человеком с другой стороны дороги должен быть кто то из них...(смотреть фтоп хомяк не убежал)Поскольку рядом с тобой Дем...значит там Локи=)Не упусти шанса wink.gif tongue.gif
Rux
нам всем когдато хорошо и не очень...
SUN
Фтоп избавица от страданий нуно сначала избавица от привязанностей©
Rux
угу
Drow23
гараздо проще не заводить эти самые привязаностиsmile.gif
SUN
Цитата(Drow23 @ 26.9.2008, 21:48) *
гараздо проще не заводить эти самые привязаностиsmile.gif

Угу.Жить изначально как придёца... laugh.gif (привязанность к жизни и комфорту итп тоже считаеца)Привязаности они сами как то...привязываюца...
Sylva
Цитата(SUN @ 26.9.2008, 20:44) *
Фтоп избавица от страданий нуно сначала избавица от привязанностей©

+1000000000000000000000000
SUN
Цитата(Sylva @ 26.9.2008, 23:14) *
+1000000000000000000000000

Буддистам
DEM
Цитата(Drow23 @ 26.9.2008, 19:51) *

оригинальный уход от ответа wink.gif хотя вопрос тож бессмыслен по одной простой причине, сказать можно одно, а другое дело как ты поведешь себя случись данная или какая либо другая ситуация...
SUN
Слышала както....Что злые люди ставили опыты.Поставили обезьянку с дитём в бассейн заполняющийся водой....Она сначала держала его над головой...Но когда воды набралось слишком много встала сверху.
DEM
Цитата(Malavka @ 26.9.2008, 18:13) *
...По мнению спецов...

Спец спецу рознь. Изучая данную ситуацию не стоит отталкиваться от слов всяких там аналитиков. Тут кроме них нужно еще спрашивать у психологов, генетиков и т.п. ... + ко всему анализ скорей всего был проведен на какой-то ограниченной территории, а судить о таких темах надо не в каком то локальном субъекте, а во всем мире...
DEM
Цитата(SUN @ 26.9.2008, 23:08) *
Слышала както....Что злые люди ставили опыты.Поставили обезьянку с дитём в бассейн заполняющийся водой....Она сначала держала его над головой...Но когда воды набралось слишком много встала сверху.

налицо подавление инстинктом человеческих качеств smile.gif все мы звери, только одни жертвы, другие хищники третьи паразиты smile.gif))
SUN
Цитата(DEM @ 27.9.2008, 0:13) *
налицо подавление инстинкта над человеческими качествами smile.gif все мы звери, только одни из них жертвы, другие хищники третьи паразиты smile.gif))

Постоянно подавляю ф себе множество...всего нехорошего
DEM
Цитата(SUN @ 26.9.2008, 23:14) *
Постоянно подавляю ф себе множество...всего нехорошего

по твоему мнению самосохранение - нехорошо?) мб и так но оно оправданно
SUN
Цитата(DEM @ 27.9.2008, 0:40) *
по твоему мнению самосохранение - нехорошо?) мб и так но оно оправданно

=)пасип
папа Карло
не фигасе всех унесло данная тема мне более мене интересна по професиональным причинам

но с этим высказыванием очень интересно...
Цитата
Не претендую на раскрытие тайны женской души, но мне не 14, так что не надо "что хотят показать тебе девушки", очень многих можно читать как раскрытую книгу, а те кого не понять сразу поймешь при общении тет-а-тет.

хотелось бы знать где на данный момент работает очень хочется ухнать много нового и интересного ,знате люблю собирать информацию, ну или учится считайте как удобно)
папа Карло
инет лягнул, сообщение потер по скоку дабл-пост был
Loku
Цитата(папа Карло @ 27.9.2008, 13:22) *
не фигасе всех унесло данная тема мне более мене интересна по професиональным причинам

но с этим высказыванием очень интересно...

хотелось бы знать где на данный момент работает очень хочется ухнать много нового и интересного ,знате люблю собирать информацию, ну или учится считайте как удобно)

В каком смысле "где работает"? Территориально? Ну..в Украине точно работает, в странах ближнего зарубежья хз, не бывал.
SUN
Можно ещё...так поставить вопрос..Возможна ли дружба между М и Ж?
Fenrir
Да
MEIDAN
Смотря какая дружба. Близкая и серьезная вряд ли. Скорее приятельские отношения
hirauky
ну это еще один серьёзный вопрос - что такое дружба и что - приятельские отношения.

лично я считаю что возможна и дружба =))

зЫ мэйби я старенький потомушта
SUN
Хитришь опять..старичёк тут нашелси dry.gif
hirauky
ну, не знаю, не хитрил эт точна =))
SUN
Цитата(hirauky @ 29.9.2008, 12:36) *
ну, не знаю, не хитрил эт точна =))

Я вот тоже думаю что есть...но мне почемуто всёвремя доказавают обратное...
hirauky
вот я и говорю - каждый сам решает что есть дружба, а что - приятельские отношения.
SUN
Угу ©очень "приятелькие "
MEIDAN
Если доказывают,значит неД tongue.gif
Приятельские отношения-просто хорошие,доверительные(в меруsmile.gif) отношения.
А дружба-серьезнейsmile.gif
SUN
rolleyes.gif
Torquemada
Вопрос сложный.
Если не рассматривать чисто приятельские отношения, а именно дружбу, то на определенном ее этапе либо у М, либо у Ж все равно появляется желание (пусть кратковременное, но все же) о чем-то большем. Очень часто именно после таких попыток перевести дружбу в плоскость любви или же просто постельных отношений, она (дружба) и рушится.
MEIDAN
Вот тут полностью согласна happy.gif
SUN
Или не рушится.Редко...но к лучшему ли неизвестно.
Torquemada
Собственно, я потому и сделал допущение -- "очень часто". Исключения бывают. В моей жизни были примеры и сохранения дружбы (хотя какое-то время -- года два, наверное -- там был такой "кризис жанра", что казалось всё погибло... удержали, сохранили, но с большим-большим трудом), и ее быстрой и окончательной гибели. Вторых куда больше.
SUN
Со временем чаще всего проходит просто...но поздно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.