Полная версия этой страницы:
М Или Ж?
Я говорю чт овозможно, я с очень многими девушками именно дружу. Всегда поддержу и бескорыстно помогу если сложная ситуация.
Torquemada
29.9.2008, 12:48
Дружба с очень многими невозможна по определению.
Torquemada
29.9.2008, 12:56
Ты у меня?
Не знаю, для кого как, конечно, но лично для меня дружба -- это очень близкие, почти интимные отношения. Пускать в свой внутренний мир всех и каждого -- это значит превращать его (мир) в проходной двор. Потому доступ туда имеют очень немногие люди (в действительности таких людей всего трое), а остальные -- товарищи, приятели, знакомые, но не более того.
Цитата(Torquemada @ 29.9.2008, 14:56)

Ты у меня?
Не знаю, для кого как, конечно, но лично для меня дружба -- это очень близкие, почти интимные отношения. Пускать в свой внутренний мир всех и каждого -- это значит превращать его (мир) в проходной двор. Потому доступ туда имеют очень немногие люди (в действительности таких людей всего трое), а остальные -- товарищи, приятели, знакомые, но не более того.
Хорошо тебе
кстати, если так рассуждать - то у меня всего 2 друга
зЫ обе женщины
Torquemada
29.9.2008, 14:14
Цитата(hirauky @ 29.9.2008, 16:01)

кстати, если так рассуждать - то у меня всего 2 друга
зЫ обе женщины
Ну, я ж не претендую на непреложность истинности своих размышлений и жизненной позиции

У меня тоже есть девочкодруг. Но этап "чего-то-большего-чем-дружбы" мы с ней проходили.
Цитата(Torquemada @ 29.9.2008, 14:56)

Ты у меня?
Согласен на 100%
Цитата(Torquemada @ 29.9.2008, 13:56)

Ты у меня?
у меня нет друзей
Цитата(Drow23 @ 29.9.2008, 22:39)

Что ты этим сказать хочешь?
это не тебе адресовано, так что не забивай свою бессомнения прелестную головку всякой чушью...
Цитата(Drow23 @ 29.9.2008, 22:46)

это не тебе адресовано, так что не забивай свою бессомнения прелестную головку всякой чушью...

Одной чушью больше одной меньше....Моя "прелестная"голова уже не то что проходной двор а помойку напоминает уже.
Дроу намекает на то что он мой друг.
Просто если считать определение дружбы торка, то у меня действительно нет друзей. Если кто т осчитает иначе, пусть скажет что твориться у меня в душе
Я сама не могу описать что со мной творится.Что уж говорить о ком то есчё
Можно только чувствовать.
ыч=)
мужикам рожать не надо)
Цитата(omg @ 29.9.2008, 23:25)

ыч=)
мужикам рожать не надо)
+1
Рожать то что..пошел-родил....А вот потом...
нуну, я луше юуду бритсо раз в три дня, чем рожать)
как не страно,но ты говоришь правду
=>FoReVeR<=
30.9.2008, 0:32
Это, вспомнил старый анекдот, обыграный в 1 комедийном телесереале...
Сидят студент и студентка в комнате, стдентка собирается на свидание.
Студент голодный и говорит: "Блин вот вам бабам прикольно - вас приглашают на свидания, кормят, поят, до дома подвозят..";
Студентка: "Ага а потом поднимаются к тебе, тащат в постель и Е...т".
У женщин проблем как правило всегда больше, но у мужчин они часто помасштабней будут. А вообще Unix прав - все от человека зависит, а не от пола.
P.S. omg, брился бы ты каждый день, уже так уверен не был бы
=>FoReVeR<=
30.9.2008, 4:14
чё так трудно с утра 20мин уделить внешнему виду?
Torquemada
30.9.2008, 6:56
Цитата(omg @ 30.9.2008, 1:36)

нуну, я луше юуду бритсо раз в три дня, чем рожать)
Ухаживающая за собой женщина бреется чаще, чем раз в три дня
класно когда пол лета не смотришься в зеркало, а потом удар хватает
Роды вещ страшная, но некоторым куда страшнее ждать.
ыч, как по мне, так бог ошибся, функцию отрастания щетины нужно отключать по умолчанию
ты знаеш где эта функция отключается?? я б не советовал с поспешными заявлениями =))
Torquemada
30.9.2008, 16:26
так еще не отключили пока эту функцию =))
Цитата(hirauky @ 30.9.2008, 19:18)

так еще не отключили пока эту функцию =))
=))добрый ты
Torquemada
30.9.2008, 17:23
*Торк, веселым голосом напевая "Чик-чик-чик, уноси готовенького! Кто на новенького?", -- готовит хЕрургические инструменты*
Цитата(Torquemada @ 30.9.2008, 19:23)

*Торк, веселым голосом напевая "Чик-чик-чик, уноси готовенького! Кто на новенького?", -- готовит хЕрургические инструменты*
Слушай...тебе не журналистом нужно было быть...
ЗЫ.И что тебе сокланоф нежалко?
Torquemada
30.9.2008, 17:30
Цитата(SUN @ 30.9.2008, 19:27)

Слушай...тебе не журналистом нужно было быть...
ЗЫ.И что тебе сокланоф нежалко?

Ну, дык я Великий Инквизитор или где?
Цитата(Torquemada @ 30.9.2008, 19:30)

Ну, дык я Великий Инквизитор или где?
*Радуется что родилась женщиной*(как раз по теме)
Ктото сломал рог моего сына и нацорапал на нём не хорошее слово

гопники ктож есчё
Цитата(Rux @ 30.9.2008, 21:09)

узнаю все семки отберу
Любишь ты сына Денетор
Видно что Локи явно что есть сказать в эту темку...но он стесняется.
Цитата(omg @ 30.9.2008, 23:27)

шпиёнка
Тсссс...
команды /floodoff небыло, продолжаем
Цитата(Drow23 @ 3.10.2008, 21:13)

команды /floodoff небыло, продолжаем

Напимер...мона поставить вопрос о воспитании детей.Чья это задача?М либо Ж?Либо обоих=) и в какой степени ...
все что надо ребенку дают учебные заведения и\или улица
Цитата(Drow23 @ 3.10.2008, 22:13)

все что надо ребенку дают учебные заведения и\или улица

Ну нескажи....к томуже до того как туда попасть...должно пройти довольно много лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.