Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Desertrose
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~@[DRAIVER]@~
Цитата(BestGirl @ 19.6.2012, 11:16) *
вы же считаете себя топ кланом или алли, неужели для вашего зерга так тяжело сделать игру на этом сервере невыносимый для 1 маленького клана? и кричать на форуме бы не пришлось) они сами бы и ушли
или все на что вы способны это убивать мелких рб в 1 мага?)

срачь не очем ) играть уметь надо чтоб не дропатся ) и на нубский развод на пк не вестися ) и все рульно будет )
sapsan
Цитата(BestGirl @ 19.6.2012, 11:16) *
вы же считаете себя топ кланом или алли, неужели для вашего зерга так тяжело сделать игру на этом сервере невыносимый для 1 маленького клана? и кричать на форуме бы не пришлось) они сами бы и ушли
или все на что вы способны это убивать мелких рб в 1 мага?)

Легко сидеть в сторонке и рассуждать на эту тему) но когда они заденут тебя или кого-нибудь с твоего клана, ты поменяешь свое мнение. wink.gif
Stimbrol
Это рб так фармится уже фиг знает скоко времени. Главно ты су.ка каждый день фармишь рб это так и еще чот подпе.з.д.ы.ва.е.шь.
BestGirl
Цитата(sapsan @ 19.6.2012, 10:56) *
Легко сидеть в сторонке и рассуждать на эту тему) но когда они заденут тебя или кого-нибудь с твоего клана, ты поменяешь свое мнение. wink.gif

а я и не говорила что поддерживаю их сторону или "политику" smile.gif я тоже против пк да и войны в частности, хотите воевать кидайте вар и воюйте. но просто смешно читать ваш бред) вы плачете, что на сервере народу мало и скучно. пришли люди, всем веселее должно стать, но вам почемуто не нравится. вы на осадах в 30-40 человек стоите и орете, что вары у вас нубы и вам даже бить их лень. ну так вот вам новые вары, но только они вам опять не нравится)
DagMag
Цитата(~@[DRAIVER]@~ @ 19.6.2012, 2:04) *

скажи почему вы меня не трогаете чем я отлечился от всех ? все ноют ) а я хачу чтоб мя развели на пк ) помню в варке появился а тама топик в пк вас льет ) вот я ловил мамент када он пк и слить хател его и слил его и боше он неприлетал видемо очканул )

Да мы с тобой вообще не встречаемся, вот солдаты приходят в каты сами.
DagMag
Цитата(BestGirl @ 19.6.2012, 13:26) *
а я и не говорила что поддерживаю их сторону или "политику" smile.gif я тоже против пк да и войны в частности, хотите воевать кидайте вар и воюйте. но просто смешно читать ваш бред) вы плачете, что на сервере народу мало и скучно. пришли люди, всем веселее должно стать, но вам почемуто не нравится. вы на осадах в 30-40 человек стоите и орете, что вары у вас нубы и вам даже бить их лень. ну так вот вам новые вары, но только они вам опять не нравится)

Да , когда мы уходили с того другого серва мне писали в скайп "как так без вас будет скучно" , а тут просто привыкли просто пвпшится , да мобов на поляне пинать , + еще ко всему дроп отдают друг другу , поэтому как жертвы непуганные пкшат, а когда дропнулся и не вернули , этот человек задумается приходить к нам или нет в след раз , ошибки учат людей , я лично на своих ошибках научился играть в ла2, я всегда готов к любой подлянке и почти всегда могу выкрутится из нее... , а тут 78 лбы неумеют ничего, макс 10 проц игроков все делают грамотно, остальные подсосы передоначеных персов.
MustangGT
Цитата(DagMag @ 19.6.2012, 2:33) *
Мы не уйдем и вара не будет , такова у нас задумка.

ТО, что вас сейчас льют это фикня на нубо лвлах % не проблема, а вот когда вас будут лить на 76+ тогда уже подругому скажыте, бо на Хай Лвлах откачать те -4% заепное дело это если 1н раз слили,а судя по тому, как льют вас сейчас, то на 76+ вы просто замахаетесь % откачивать...
DagMag
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 16:10) *
ТО, что вас сейчас льют это фикня на нубо лвлах % не проблема, а вот когда вас будут лить на 76+ тогда уже подругому скажыте, бо на Хай Лвлах откачать те -4% заепное дело это если 1н раз слили,а судя по тому, как льют вас сейчас, то на 76+ вы просто замахаетесь % откачивать...

Поверь по сравнению с х1 это намного быстрее, там против нас был весь серв при 4к онлайн , что тут весь серв при 400 онлайн , не пугай ))) проверим кто за сливы ныть будет
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 19.6.2012, 13:26) *

Бест вот ты то бы не галдела тут rolleyes.gif ты хость раз в своей жалкой жизни задрота выходила за приделы города сама ? Прикол в том, что они не хотят брать вар dry.gif На счёт ПК я сам не очь люблю ПКшыть из-за того, что в лом счетчик отмывать...
MustangGT
Цитата(DagMag @ 19.6.2012, 16:19) *
Поверь по сравнению с х1 это намного быстрее, там против нас был весь серв при 4к онлайн , что тут весь серв при 400 онлайн , не пугай ))) проверим кто за сливы ныть будет

Я не пугаю я просто тебе говрю unsure.gif нас мало но мы в тельняшках rolleyes.gif Энтузиазм это хорошо wink.gif Мне на вас лично пофик я ж даже вас ПКшыть не хожу если ты не заметил я жду пока вы качнетесь и вар дадите rolleyes.gif
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 15:21) *
Бест вот ты то бы не галдела тут rolleyes.gif ты хость раз в своей жалкой жизни задрота выходила за приделы города сама ? Прикол в том, что они не хотят брать вар dry.gif На счёт ПК я сам не очь люблю ПКшыть из-за того, что в лом счетчик отмывать...

открою тебе маленький секрет: в своей жизни я всегда выхожу сама из города) под руки меня еще никто не выводил) в локациях найти меня одну тоже легко)
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 19.6.2012, 16:36) *
открою тебе маленький секрет: в своей жизни я всегда выхожу сама из города) под руки меня еще никто не выводил) в локациях найти меня одну тоже легко)

ну да найти легко, а дойти фик дойдёшь rolleyes.gif ну я лично тебя одну оооооочень редко видел, а если видел, то ты бсое ....
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 15:45) *
ну да найти легко, а дойти фик дойдёшь rolleyes.gif ну я лично тебя одну оооооочень редко видел, а если видел, то ты бсое ....

laugh.gif у нас бсое нету) даже купить негде. ты что то путаешь) а если тебе не дойти до тех мест где я качаюсь, то извини это уже твои проблемы
DagMag
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 16:26) *
Я не пугаю я просто тебе говрю unsure.gif нас мало но мы в тельняшках rolleyes.gif Энтузиазм это хорошо wink.gif Мне на вас лично пофик я ж даже вас ПКшыть не хожу если ты не заметил я жду пока вы качнетесь и вар дадите rolleyes.gif

даже когда мы докачаемся , вара НЕ БУДЕТ!
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 19.6.2012, 17:12) *
laugh.gif у нас бсое нету) даже купить негде. ты что то путаешь) а если тебе не дойти до тех мест где я качаюсь, то извини это уже твои проблемы

дООооо rolleyes.gif
MustangGT
Цитата(DagMag @ 19.6.2012, 17:13) *

Хнык sad.gif Печалька....Тогда вы скучный клан...
DagMag
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 17:20) *
Хнык sad.gif Печалька....Тогда вы скучный клан...

нет , если мы были бы скучным кланом (мободрочерами, "нейтралами")на нас бы никто не агрился, и не ходили бы пачками на место кача в катах )
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 16:16) *
дООооо rolleyes.gif

орк для тебя это не просто раса за которую ты играешь, это у тебя состояние души видимо) не буду мешать тебе и дальше сидеть ждать пока тебе кинут вар, в то время как они сливают/раздевают твоих же сокланов и фантазировать на тему моего бсое в локациях)
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 19.6.2012, 17:26) *
орк для тебя это не просто раса за которую ты играешь, это у тебя состояние души видимо) не буду мешать тебе и дальше сидеть ждать пока тебе кинут вар, в то время как они сливают/раздевают твоих же сокланов и фантазировать на тему моего бсое в локациях)

ну вашых тож ни че так потрусили, а ты еще и заступаешься за них tongue.gif Бест в КХ бсое продают это тебе на заметку. Ну да ты без Бсое ты реколиш. МОжет орки и не блещат красотой, но они самы добрые и миролюбивые и душой очень красивый, а у тебя ни того ни другого так, шо скройся в тень Дипа или Цезаря, как ты обычно делаешь tongue.gif
Lich-King
1. Леха,вара не будет -- они создали уже второй клан до 14-ти человек и набирают туда людей smile.gif тот клан называется так же тупо как и 1ый и отличие в 1 букву.
2. Бест,ты точнее не блесаешься а делаешь такси и при чем улетаешь не сама а с цезарем,я хорошо помню как пришел в хс и увидел вас берущих маляру и ты резко сделала рекол smile.gif
3. Роузы вы вар можете и не кидать,но вас будут пиз*ить несколько человек ибо много желающих есть вас пере*бать. И по карте легко найти ваше место кача,прийти и слить весь сапорт.
P.s. Потом сами не нойте smile.gif вы сами заработали такое отношение к себе.
DagMag
Цитата(JIeroJIas @ 19.6.2012, 17:55) *
1. Леха,вара не будет -- они создали уже второй клан до 14-ти человек и набирают туда людей smile.gif тот клан называется так же тупо как и 1ый и отличие в 1 букву.

Ага , именно в одну букву , в глаза долбишься чтоль)

2. Бест,ты точнее не блесаешься а делаешь такси и при чем улетаешь не сама а с цезарем,я хорошо помню как пришел в хс и увидел вас берущих маляру и ты резко сделала рекол smile.gif
3. Роузы вы вар можете и не кидать,но вас будут пиз*ить несколько человек ибо много желающих есть вас пере*бать. И по карте легко найти ваше место кача,прийти и слить весь сапорт.
P.s. Потом сами не нойте smile.gif вы сами заработали такое отношение к себе.

посмотрим , кто будет ныть .)))
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 16:46) *
ну вашых тож ни че так потрусили, а ты еще и заступаешься за них tongue.gif Бест в КХ бсое продают это тебе на заметку. Ну да ты без Бсое ты реколиш. МОжет орки и не блещат красотой, но они самы добрые и миролюбивые и душой очень красивый, а у тебя ни того ни другого так, шо скройся в тень Дипа или Цезаря, как ты обычно делаешь tongue.gif

читай внимательнее) я ни за кого не заступаюсь и никого не поддерживаю. я всегда на стороне только своего клана.
в кх бсое продают если магазин включен, нам он не нужен, поэтому ни магазина ни бсое соответственно нету. рекол и ретурн такие же скилы как канс и суммон у магов, мне не стыдно играя за ЕЕ жать ретурн так же как и вашим магом давать канс с тп сапорту)
как обычно приплели цезаря и еще кого (кстати что за Дип?). твоему доброму и душой красивому орку видимо не понять, что играя за ее, я не могу сама себя защитить и это нонсенс что приходит какой то маг и недает вам самоутверждаться на сапорте)
Lich-King
Да мне ваще *цензура* как клан называется второй я его даж не видел эт мне рассказали,название такое же Простите, никода больше материться не буду!*ное как и у 1го.
DagMag
Вот вам видео еще интересное )))

обратите внимание у персонажа Freezzz сом +18
Folleto
Цитата(DagMag @ 19.6.2012, 19:44) *

Ты поёшь?)
DagMag
Цитата(Folleto @ 19.6.2012, 19:53) *
Ты поёшь?)

Это такие же поклонники как и вы снимали видео )
DagMag
а сейчас мы вам предоставим видео ботокачеров в саинтах , и причем они постоянно там качаются ).
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 19.6.2012, 18:08) *
читай внимательнее) я ни за кого не заступаюсь и никого не поддерживаю. я всегда на стороне только своего клана.
в кх бсое продают если магазин включен, нам он не нужен, поэтому ни магазина ни бсое соответственно нету. рекол и ретурн такие же скилы как канс и суммон у магов, мне не стыдно играя за ЕЕ жать ретурн так же как и вашим магом давать канс с тп сапорту)
как обычно приплели цезаря и еще кого (кстати что за Дип?). твоему доброму и душой красивому орку видимо не понять, что играя за ее, я не могу сама себя защитить и это нонсенс что приходит какой то маг и недает вам самоутверждаться на сапорте)

Приведи хоть единственный случай когда я лил сапрот.. вашы да...даже СВСу кенсл дают. Но у тебя ведь есть саб на мага не так ли...
MustangGT
Цитата(DagMag @ 19.6.2012, 19:44) *

на ДВ максимальная точка +15...+16+++ бан Ц пуху только можна +16
DagMag
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 22:08) *
на ДВ максимальная точка +15...+16+++ бан Ц пуху только можна +16

Мы на 16 и не собираемся ничего точить ... , так не рискуем
vesna2009
Привет с Альфы.Когда то,я столкнулась с кланом десертроуз на альфе,и вы знаете я благодарна даже ребятам,теперь у меня есть ес которая спасала в то время не раз,есть клан который может дать отпор ,есть альянс который поможет если сами не справимся.Они научили в принципе вначале игры показывать зубы, но не на форуме а на локациях.Расшевелили болото немного и у вас так я поняла почитав тему.Не расстраивайтесь принять придется и научиться выживать и бороться.
А вообше ребят давайте домой, вары совсем сдулись скоро воевать не с кем будет.Кстати ваш замок мой

DagMag
А вот и бото кач
DagMag
Цитата(vesna2009 @ 19.6.2012, 22:31) *
Привет с Альфы.Когда то,я столкнулась с кланом десертроуз на альфе,и вы знаете я благодарна даже ребятам,теперь у меня есть ес которая спасала в то время не раз,есть клан который может дать отпор ,есть альянс который поможет если сами не справимся.Они научили в принципе вначале игры показывать зубы, но не на форуме а на локациях.Расшевелили болото немного и у вас так я поняла почитав тему.Не расстраивайтесь принять придется и научиться выживать и бороться.
А вообше ребят давайте домой, вары совсем сдулись скоро воевать не с кем будет.Кстати ваш замок мой

Привет, привет ) Не не там нам уже не интересно )))
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 21:04) *
Приведи хоть единственный случай когда я лил сапрот.. вашы да...даже СВСу кенсл дают. Но у тебя ведь есть саб на мага не так ли...

осада орена) ваша пати бежала за 1 магом и ее) урон по мне был от тебя) ой сори не твой удар был последним) но думаю это не единственный случай когда ты бил сапорт) дело не в том бил ты ее/пп/ше и пр. или нет. вар есть вар и не важно профа лвл. просто смешно получать канс на осадах или при тп от 3-4 магов) а потом еще слушать ваши крики, что ее жмет ретурн
sapsan
Цитата(DagMag @ 19.6.2012, 17:13) *

Интересно что вы придумаете когда захотите взять сабы, сделать нублы)
DagMag
Цитата(sapsan @ 20.6.2012, 1:30) *
Интересно что вы придумаете когда захотите взять сабы, сделать нублы)

Поверь со всем этим мы встречались ... все увидишь .
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 20.6.2012, 0:47) *
осада орена) ваша пати бежала за 1 магом и ее) урон по мне был от тебя) ой сори не твой удар был последним) но думаю это не единственный случай когда ты бил сапорт) дело не в том бил ты ее/пп/ше и пр. или нет. вар есть вар и не важно профа лвл. просто смешно получать канс на осадах или при тп от 3-4 магов) а потом еще слушать ваши крики, что ее жмет ретурн

Оооо ДАааа прям таки патя (Армия целая) 2а Лукаря и ЕЕ... Ну если ты хорошенько вспомнишь мы тогда Лиса и Церазя еще пинали. Два мега ВМЗ точеных мага с хилером за спиной не могли справиться с двумя хавками у которых шмот и пухи максимум +3-5... Ну и Церазь скорей всего был с плащиком, бо Хавки Под ВВ свс + ДАШ даже на расстояние выстрела не могли догнать -были без ПОВа ...Ты же мне тогда на воротах сказал, что ни на что не способен кроме, как орать с толпы, а в итоге получилось через 2е минутки напихал тебе и Цезарю 2 vs 1...Даже толком с города не вышли ...Потом пришел Лис, но результата ноль вы притянули БД и в итоге два ВМЗ мага не могли справиться с 2мя простыми Лукарями с ЕЕхой за спиной и в конце осады у меня счёт 12:2 в мою пользу, а у соклана (IJIOHA)в его пользу 15:2 (Бои шли не на боевой территории замка, на воротах Орена. Показания были сняты с счётчика пвп до и после осады )
А когда сапорт с магом то я бью и мага и сапорта это да, но когда сапорт 1н, то обычно не трогаю...
sapsan
Мустанг, Бэст...тема не про Вас тут, уймитесь уже laugh.gif
MustangGT
Цитата(sapsan @ 20.6.2012, 2:05) *
Мустанг, Бэст...тема не про Вас тут, уймитесь уже laugh.gif

Отделенную тему нам в студию rolleyes.gif
P.S.: А пускай меня не провоцируется.... rolleyes.gif
DagMag
Цитата(MustangGT @ 20.6.2012, 2:02) *
Оооо ДАааа прям таки патя (Армия целая) 2а Лукаря и ЕЕ... Ну если ты хорошенько вспомнишь мы тогда Лиса и Церазя еще пинали. Два мега ВМЗ точеных мага с хилером за спиной не могли справиться с двумя хавками у которых шмот и пухи максимум +3-5... Ну и Церазь скорей всего был с плащиком, бо Хавки Под ВВ свс + ДАШ даже на расстояние выстрела не могли догнать -были без ПОВа ...Ты же мне тогда на воротах сказал, что ни на что не способен кроме, как орать с толпы, а в итоге получилось через 2е минутки напихал тебе и Цезарю 2 vs 1...Даже толком с города не вышли ...Потом пришел Лис, но результата ноль вы притянули БД и в итоге два ВМЗ мага не могли справиться с 2мя простыми Лукарями с ЕЕхой за спиной и в конце осады у меня счёт 12:2 в мою пользу, а у соклана (IJIOHA)в его пользу 15:2 (Бои шли не на боевой территории замка, на воротах Орена. Показания были сняты с счётчика пвп до и после осады )
А когда сапорт с магом то я бью и мага и сапорта это да, но когда сапорт 1н, то обычно не трогаю...

Мустанг отстань от девушки, а то вдруг к нам уйдет )))
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 20.6.2012, 2:17) *
Отделенную тему нам в студию rolleyes.gif
P.S.: А пускай меня не провоцируется.... rolleyes.gif

Ты сам агр не вьебатся , так что на Аню гнать смысла нету . Насчет ПР - это скил когда вы даете кенс тоже кричите это скил!!11!! Во вторых даже если она блеснется( чего не будет) её можно понять это сапорт , а вот когда вы блесаетесь на магах в тои , то это смешно , даже ждал пока с тп появится и меня увидит , какой думаешь результат? Увидел и блеснулся) Насчет того , что ты не пкашишь , это скорей всего не лень отмыть пк , а страх потерять шмот .
Насчет этого клана - веселые и продуманные парни , с ними реально весело играть , когда как выше сказанно зерг в 40 человек не может не чего сделать и просерают шмот кучами . Можно подметить , что весь клан уже в А сетах при том , что на серве они меньше месяца , что будет через год?
Моё мнение , что они сгнобят вас , а не вы их .
ERR0R=)
Цитата(Write падаван @ 20.6.2012, 2:55) *
Насчет того , что ты не пкашишь , это скорей всего не лень отмыть пк , а страх потерять шмот .
Насчет этого клана - веселые и продуманные парни , с ними реально весело играть , когда как выше сказанно зерг в 40 человек не может не чего сделать и просерают шмот кучами . Можно подметить , что весь клан уже в А сетах при том , что на серве они меньше месяца , что будет через год?
Моё мнение , что они сгнобят вас , а не вы их .

Здравствуйте уважаемые игроки этого малочисленного но такого весёлого и щедрого сервера. Решила зайти на форум и почитать вас).....ну, скажем так, во-первых, в клане десертов не только парни...) Почитав 7 страниц вашего нытья и агра стало понятно что на серв зашли не зря и это радует). Это мир непуганных самоуверенных жертв которые как раз и являются смыслом игры... и играя тут даже при таком низком онлайне получаешь удовольствие. Канешно есть претензии к админу к вопросу о вмзешниках и возмещении им части утраченного шмота в процессе, подчеркну, ЧЕСНОЙ игры с нашей стороны ( мы не взламываем аки и не воруем с них шмот, не разводим на доверие и в торге, не кидаем сокланов как делают крысы - а дроп с пк и дроп под мобом это, увы, игровой момент предусмотренный хрониками ц4) но то что админ возвращает дроп тем кто ему платит это можно понять но простить сложнее ( жить на что то надо а тут хоть на сигареты ему донатите, на дачу админу при таком онлайне не хватит) но -главное не это- главное это ваши подарки господа игроки и та щедрость с какой вы помогаете одеться нашему клану вызывает неподдельную радость у меня. Ни на одном сервере не было так много подарков за такой короткий срок. Ищите нас, сливайте нас, не жалейте нас- вы за всё с нами рассчитываетесь, да вы уже и так наперёд много нам дали) Что нам терять кроме процента?- ничего...а вам?)

P.S. [наши проценты= ваши вещи]- это аксиома.
ERR0R=)
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 16:10) *

-ого как ты напугал сейчас) ты знаешь что такое когда весь сервер "вары" при онлайне 4к человек на х1(а не 400 на х5)))?)...но мы на нуболвлах не сидели несмотря на многочисленные сливы и не в карме одеты были уж поверь...так что не напугаешь потерей процента это точно. Тут понимаешь мустанг дело такое- было бы за что сливаться). И запомните уже насчёт вара- его никогда не будет- будет всегда -4, так что эту тему о варах с нашим кланом даже не поднимайте. А судя по тому как нас льют сейчас, уважаемый мустанг, оденемся мы оч быстро.

агритесь жертвы)
ERR0R=)
Цитата(JIeroJIas @ 19.6.2012, 0:24) *
Никто действительно не боится и многие хотят чтоб вы сьеб*лись отсюда. Этот серв не для такого стиля игры как у вас, кароч издуйте отсюда smile.gif

оО какими ты словами плохими выражаешься)...интересно кто дал тебе право говорить за "многих" да ещё и выбирать на серве стиль игры? Смешной ты кекс)
~@[DRAIVER]@~
[quote name='DagMag' date='19.6.2012, 13:54' post='213750']
Да мы с тобой вообще не встречаемся, вот солдаты приходят в каты сами.
[/quot
так ты скажи в каких ты катах кач будеш приду и будулить в пк а вымя разводить пытатся ) я вчера примовских твинков в пк насливал аж маркиз в скайп напесал попекаш меня гг )
~@[DRAIVER]@~
Цитата(ERR0R=) @ 20.6.2012, 4:10) *
-ого как ты напугал сейчас) ты знаешь что такое когда весь сервер "вары" при онлайне 4к человек на х1(а не 400 на х5)))?)...но мы на нуболвлах не сидели несмотря на многочисленные сливы и не в карме одеты были уж поверь...так что не напугаешь потерей процента это точно. Тут понимаешь мустанг дело такое- было бы за что сливаться). И запомните уже насчёт вара- его никогда не будет- будет всегда -4, так что эту тему о варах с нашим кланом даже не поднимайте. А судя по тому как нас льют сейчас, уважаемый мустанг, оденемся мы оч быстро.

агритесь жертвы)

самая главная жертава это ты ) дакуя умная сматрю )
MOHAX
Мда.....почитав этот форум,мне стало смешно.Господа а что тут плакаться?Что за проблема?Не хотите дропатся с ПК так не ведитесь на агр и не ПКаште......А если уж ПКанул так вовремя отмывай и не какого дропа с вас не будет.Моё мнение дроп с ПК это справедливый дроп,если вещь выпала приобретённая игровым путём.Возврат ВМЗ шмота админом это справедливо.Почему я например оплатив реальные деньги должен её терять........обычный шмот пожалуйста не жалко.А собирать дроп с мобов с РБ не выбитых тобой и также с игроков убитых мобами это не игровой процесс а крысятничество.

P.S. Не ведитесь на провокацию,отмывайте вовремя ПК и шмот ваш будет всегда при вас)
DagMag
Цитата(MOHAX @ 20.6.2012, 10:53) *
Мда.....почитав этот форум,мне стало смешно.Господа а что тут плакаться?Что за проблема?Не хотите дропатся с ПК так не ведитесь на агр и не ПКаште......А если уж ПКанул так вовремя отмывай и не какого дропа с вас не будет.Моё мнение дроп с ПК это справедливый дроп,если вещь выпала приобретённая игровым путём.Возврат ВМЗ шмота админом это справедливо.Почему я например оплатив реальные деньги должен её терять........обычный шмот пожалуйста не жалко.А собирать дроп с мобов с РБ не выбитых тобой и также с игроков убитых мобами это не игровой процесс а крысятничество.

P.S. Не ведитесь на провокацию,отмывайте вовремя ПК и шмот ваш будет всегда при вас)

Хочу еще раз сказать , для нас это дико что донатам шмот возвращают , а у нас обнуляют (оставляли бы нам заточку, другое дело), не привыкли к такому , за много лет такой игры и +15 Ы бижу дропали и пухи +21 и это было конечно на других сервах , но там был х1 это еще жеще , адм просто говорил им что это игровой момент , и люди заного донатили , вы просто не знаете проблем таким образом , не знаете как заработать на новый шмот , как правильно играть, ну ничего , с нами вы будете всегда на чику , привыкайте, мы зовем народ с того серва , повышаем онлайн , но когда мы им рассказываем что переточку снятую с пк , обнуляют ... у них сразу желание пропадает ... о каком онлайне может быть речь ? Это вы тут игратете потому что сюда вбухали реала , а мы в любую минуту можем развернуться и уйти, я не думаю что для администратора будет это хорошо,просто почитай мою подпись и поймешь(про донат),задумайтесь!
Polly
Цитата(DagMag @ 20.6.2012, 11:05) *
мы в любую минуту можем развернуться и уйти, я не думаю что для администратора будет это хорошо,задумайтесь!

Сугубо личное мнение, НО если посмотреть тривиально - кто больше помогает серверу держаться? С одной стороны у нас - однодневный клан, который придя устроил конфликты со всеми остальными кланами и из-за специфических схем которого старые игроки теряют интерес к серву и который донить в принципе ничего не будет т.к. ориентирован на краткосрочную перспективу. С другой стороны - старый игроки финансовая поддержка которых думаю играет значительную роль для сервера. "Сложный выбор", правда?
DagMag
Цитата(Polly @ 20.6.2012, 11:17) *
Сугубо личное мнение, НО если посмотреть тривиально - кто больше помогает серверу держаться? С одной стороны у нас - однодневный клан, который придя устроил конфликты со всеми остальными кланами и из-за специфических схем которого старые игроки теряют интерес к серву и который донить в принципе ничего не будет т.к. ориентирован на краткосрочную перспективу. С другой стороны - старый игроки финансовая поддержка которых думаю играет значительную роль для сервера. "Сложный выбор", правда?

я тебе скажу одно , поверь не уйдут , жадность не даст уйти , лишь единицы смогут перебороть себя , не вы первые которые донатят и встретились нам , у нас бывали случаи сняли ТТ бижу +15 , вечером он уже новую задонатил , ))) ( не умеешь играть , плати ) , хочешь пвп и чтоб при пк пухи не падали ,вам дорога на интерлюд и выше. одно успокаивает нас , что у нас не забирают полностью шмот ++++ , его просто обнуляют , хоть так, это 4 сервер , но только тут такое , 3 предыдущих С4 х1 (с донатом покруче ) небыло такого чтоб возвращали шмот кому то ( потерявших во время игрового момента )
Общие правила.

3. Незнание Правил не освобождает от ответственности.
10. Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.