Цитата(Write падаван @ 23.6.2012, 6:27)

Просто осуждать внешность людей и при этом прятать свою тоже как минимум подозрительно. Во-вторых девушка красивая , умная , с ней приятно общаться . Что нельзя сказать о тебе , куча ошибок и после каждого слова "8)" . Достижения ? Чего добился ты ? Чтобы осуждать кого-то? У неё высшее образование , что у тебя? У неё есть муж , что у тебя?(рука?) И почему-то мне кажется , что еще и с родителями живешь..
Ого тебя понесло - прям описал от и дО. прям как в воду смотрел

ошибки допускаю потому, что я тебе уже объяснял, что я Украинец и я не знаю русскую грамматику досконально, а так поверхностно если вам Кацапам писаь на украинском ничего же не поймёте даже гугл не спасёт, бо есть такие слова и выражения, которые гугл не знает 8)
А кого я осуждаю ? У меня тоже за плечами высшее и что с того это разве достижение ? А сорь для тебя шклоты это мб показатель. Сейчас диплом это просто кусок пластика и воспринимается, как просто флаер, что бы попасть на норм собеседование и в надежде получить норм работу и это в наше время во все не достижение это уже обыденность

ну хз мб ты дето в силе живёшь без асфальта и для тебя это мего достижение