Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Desertrose
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~@[DRAIVER]@~
Цитата(*=[$.y.4]-k@=* @ 21.6.2012, 6:46) *

Кстати, сегодня будет дубль 2 в ДО) rolleyes.gif tongue.gif
ыыыы давай и я приду тя лить )
LEVEL
Цитата(*=[$.y.4]-k@=* @ 21.6.2012, 8:46) *

Кстати, сегодня будет дубль 2 в ДО) rolleyes.gif tongue.gif

Тож надо будет сходить в ДО слить % этим ущербам tongue.gif
LEVEL
С таким развитием вы стане как РБ вас постоянно все будут фармить laugh.gif И в релог своих ботов уводить будете скорей всего вы и сами жать бсое...Ладно пошел мыть ПК tongue.gif
amurka
мы уже раз 20 ходили их сливать, я 3 раза ПК отмывал laugh.gif
Что интересно они с секундомером наверное сидят и следят когда у тебя бафф слетит что бы убить в пятеро человек, и даже без бафа кенсов накидают tongue.gif
pindosik
а меня вазьмёти в ДО?smile.gif я Пк помыл уже:) чесна чесна ^^
Lich-King
всех возьмем smile.gif я в прошлый раз немного завтыкал и так получилось, что импа не сдал и было у меня 10 пк biggrin.gif
pindosik
ты главное на ПМ отвечай, а то морозил меня вчера:(
Lich-King
та мы прост торопились по последнему заходу хотели сделать smile.gif
Choopeek
хы ) а я уже начал жалеть что пришел на сервер smile.gif тут я вижу веселуха. В далеком прошлом мой клан тоже занимался такими вещами. Всех раздразнили. Вары не принимали в принципе. Шмотья сняли не так много, но было. Раздраконили весь сервер smile.gif
Я с перепугу даж перехотел глада качать. Возьму ТХ. Наш паровоз вперед бежит, в комуне остановка.

Удачи клану дезерт роуз )
Качаюсь медленно ибо надо фармить бабло в реале.
*=[$.y.4]-k@=*
гниды- уроды -скоты, эти тупые нубы mad.gif
Folleto
Цитата(*=[$.y.4]-k@=* @ 22.6.2012, 13:14) *

гниды- уроды -скоты, эти тупые нубы mad.gif

И тебя раздели?)
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 21.6.2012, 5:39) *
Насчет бабы яги , свою фотографию покажи Ален Делон , а потом говори что-то , ты её видел вообще? А насчет агра , только ты и агришься как выше я написал ..

Ага laugh.gif laugh.gif фотку показывали и рассказывали и про её достижения laugh.gif Но я не стану раскрывать тайну tongue.gif Во мне есть капелька совести. rolleyes.gif
Когда девчонки просят фотку это норм, а когда какой-то поц и задрот прячущий свой ник, то это минимум подозрительно . huh.gif
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 22.6.2012, 20:45) *
Ага laugh.gif laugh.gif фотку показывали и рассказывали и про её достижения laugh.gif Но я не стану раскрывать тайну tongue.gif Во мне есть капелька совести. rolleyes.gif
Когда девчонки просят фотку это норм, а когда какой-то поц и задрот прячущий свой ник, то это минимум подозрительно . huh.gif

Просто осуждать внешность людей и при этом прятать свою тоже как минимум подозрительно. Во-вторых девушка красивая , умная , с ней приятно общаться . Что нельзя сказать о тебе , куча ошибок и после каждого слова "8)" . Достижения ? Чего добился ты ? Чтобы осуждать кого-то? У неё высшее образование , что у тебя? У неё есть муж , что у тебя?(рука?) И почему-то мне кажется , что еще и с родителями живешь..
LEVEL
Цитата(Write падаван @ 23.6.2012, 8:27) *
Просто осуждать внешность людей и при этом прятать свою тоже как минимум подозрительно. Во-вторых девушка красивая , умная , с ней приятно общаться . Что нельзя сказать о тебе , куча ошибок и после каждого слова "8)" . Достижения ? Чего добился ты ? Чтобы осуждать кого-то? У неё высшее образование , что у тебя? У неё есть муж , что у тебя?(рука?) И почему-то мне кажется , что еще и с родителями живешь..

+1
Мустанг, ты, наверное, на столько ущербный, что пытаешься возвыситься или может убрать свои комплексы оскобл*я девушку laugh.gif
LEVEL
В заявке у Поли этому зеленому орку 21 год laugh.gif
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 23.6.2012, 6:27) *

Ого тебя понесло - прям описал от и дО. прям как в воду смотрел laugh.gif ошибки допускаю потому, что я тебе уже объяснял, что я Украинец и я не знаю русскую грамматику досконально, а так поверхностно если вам Кацапам писаь на украинском ничего же не поймёте даже гугл не спасёт, бо есть такие слова и выражения, которые гугл не знает 8)
А кого я осуждаю ? У меня тоже за плечами высшее и что с того это разве достижение ? А сорь для тебя шклоты это мб показатель. Сейчас диплом это просто кусок пластика и воспринимается, как просто флаер, что бы попасть на норм собеседование и в надежде получить норм работу и это в наше время во все не достижение это уже обыденность tongue.gif ну хз мб ты дето в силе живёшь без асфальта и для тебя это мего достижение tongue.gif
MustangGT
Цитата(LEVEL @ 23.6.2012, 9:16) *
+1
Мустанг, ты, наверное, на столько ущербный, что пытаешься возвыситься или может убрать свои комплексы оскобл*я девушку laugh.gif

Где я её обидел ? Я правду написал....А тут не над кем возвышаться tongue.gif Я просто говорю, что она плохой человек вот и всё я же её не обзывал и не материли не унижал...ТАк что ты сначала прочитай всё внимательно и подумай над тем, что ты написал. Я её не материл, не обзывал, не посылал где ты увидел оскорбление хз
P.S.: Внимательно читай и думай, что пишешь
MustangGT
Цитата(LEVEL @ 23.6.2012, 9:22) *
В заявке у Поли этому зеленому орку 21 год laugh.gif

и что с того, что мне 21? тут народ от 15-50+ играет...
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 23.6.2012, 11:27) *
и что с того, что мне 21? тут народ от 15-50+ играет...

По твоего мышлению тебе именно от 15
Write падаван
Я уверен , что ты получил его не сам , а купили тебе его родители.. Плохой человек .. В чем ? В том что к тебе нету не капли уважения?) Тогда я тоже плохой человек)
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 23.6.2012, 11:54) *
Я уверен , что ты получил его не сам , а купили тебе его родители.. Плохой человек .. В чем ? В том что к тебе нету не капли уважения?) Тогда я тоже плохой человек)

Мне твоё уважение, как ежу футболка rolleyes.gif Ну да если бы купили... если бы я был сыном богатых родителей я бы уже где-то на Канарах нежился бы на пляже и учился бы в пристежном ВУЗе Англии. Но увы... Я не родился счастливчиком
Я на собственном содержании с 13ти лет... не знаю, как ты может тебе до сих пор родители сопли вытирают....и не научили, что во взрослые разговоры лезть не красиво.
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 23.6.2012, 16:54) *
Мне твоё уважение, как ежу футболка rolleyes.gif Ну да если бы купили... если бы я был сыном богатых родителей я бы уже где-то на Канарах нежился бы на пляже и учился бы в пристежном ВУЗе Англии. Но увы... Я не родился счастливчиком
Я на собственном содержании с 13ти лет... не знаю, как ты может тебе до сих пор родители сопли вытирают....и не научили, что во взрослые разговоры лезть не красиво.

Молчи детя..
VedWail
Цитата(MustangGT @ 23.6.2012, 13:26) *
Где я её обидел ? Я правду написал....А тут не над кем возвышаться tongue.gif Я просто говорю, что она плохой человек вот и всё я же её не обзывал и не материли не унижал...ТАк что ты сначала прочитай всё внимательно и подумай над тем, что ты написал. Я её не материл, не обзывал, не посылал где ты увидел оскорбление хз
P.S.: Внимательно читай и думай, что пишешь

А разве это не было оскорблением?

Цитата(MustangGT @ 21.6.2012, 5:18) *
Тяпун тебе на язык.....я бабйошек не люблю tongue.gif

Понятно что у вас там войны, конфликты и т.д. и т.п., но это больше уже смахивает на неуравновешенность. Обидеть человека можно и нехотя.

P.S. Что-то вы от темы отошли совсем далеко.
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 22.6.2012, 19:45) *
и рассказывали и про её достижения laugh.gif Но я не стану раскрывать тайну tongue.gif Во мне есть капелька совести. rolleyes.gif

бабушки на лавочках тоже много чего рассказывают и знают, но прогресс не стоит на месте, теперь у них есть интернет)
кстати ты писал, что будешь умнее и закончишь спор первый, пока что то не заметно)
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 23.6.2012, 22:26) *
бабушки на лавочках тоже много чего рассказывают и знают, но прогресс не стоит на месте, теперь у них есть интернет)
кстати ты писал, что будешь умнее и закончишь спор первый, пока что то не заметно)

Ну так я с тобой, то закончил....к тебе обращений не было. А с Write(ом) продолжаем rolleyes.gif вот даже еще один собеседник вылез rolleyes.gif
MustangGT
Цитата(VedWail @ 23.6.2012, 20:47) *
А разве это не было оскорблением?

Понятно что у вас там войны, конфликты и т.д. и т.п., но это больше уже смахивает на неуравновешенность. Обидеть человека можно и нехотя.

P.S. Что-то вы от темы отошли совсем далеко.

Ну на счёт бабайошки я же ласково не матом же накрыл...Не вижу тут ничего обидного и оскорбительного unsure.gif Но всех кого обидел всем прощаю 8)
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 23.6.2012, 17:13) *
Молчи детя..

Во вот ты правильно мыслишь, что луче тебе молчать rolleyes.gif
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 23.6.2012, 21:53) *
Ну так я с тобой, то закончил....к тебе обращений не было. А с Write(ом) продолжаем rolleyes.gif вот даже еще один собеседник вылез rolleyes.gif

ясно все с тобой) клинический случай и тут уже ничем не поможешь)
Kexsik
респект...и уважуха! Страсти то какие!
такую волну уже давно ДВ не видела!
Цунами прям. wub.gif <я вся в попкорне>
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 23.6.2012, 23:11) *
ясно все с тобой) клинический случай и тут уже ничем не поможешь)

Вот заметь я тебя не трогаю, а ты сама начинаешь mellow.gif Я общаюсь ваще с другими людьми за тебя давно уже забыл, но ты опять напоминаешь о себе. Тебе не хватает моего внимания ? я вижу 8)
MustangGT
Цитата(Kexsik @ 24.6.2012, 0:18) *
респект...и уважуха! Страсти то какие!
такую волну уже давно ДВ не видела!

Рад стараться 8)
LeadAcid
Цитата(Kexsik @ 23.6.2012, 23:18) *

Откуда попкорн? На вентилятор то набрасывают не его smile.gif
Sahis
Чет вы от темы быстро ушли)) начали одно-заканчивете другим) слава богу што я свалил с серва)
Sahis
Да кстати наше фото кого либо ет все фигня за собой нада сначала следить))
Sahis
да кстати нашет ботов гдето читал)видаля много чьеих ботов))нех терь писать что ктото сливает ботов,и таскает ботов!!ДВ СЕРВ ботов, без ботов он умрет!!!)Р:S Гномы Сила -спорт могила))
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 24.6.2012, 0:06) *
Вот заметь я тебя не трогаю, а ты сама начинаешь mellow.gif Я общаюсь ваще с другими людьми за тебя давно уже забыл, но ты опять напоминаешь о себе. Тебе не хватает моего внимания ? я вижу 8)

мустанг,а ты не охренел ли? после своей же фразы, что ты заканчиваешь этот спор, ты же и пишешь еще пару фраз про мою внешность и мой характер. Поступи хоть раз как мужик и сдержи свое слово или тебе обсудить на этом форуме больше нечего?
LEVEL
Цитата(BestGirl @ 24.6.2012, 12:03) *
Поступи хоть раз как мужик и сдержи свое слово или тебе обсудить на этом форуме больше нечего?

Еслиб он был мужиком он бы не стал вступать в спор с девушкой laugh.gif
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 24.6.2012, 10:03) *
мустанг,а ты не охренел ли? после своей же фразы, что ты заканчиваешь этот спор, ты же и пишешь еще пару фраз про мою внешность и мой характер. Поступи хоть раз как мужик и сдержи свое слово или тебе обсудить на этом форуме больше нечего?

Ну так я же не тебе их сказал.... и не чего там такого нету всё в ласковой форме "любя" изложил без грубых слов... unsure.gif
MustangGT
Цитата(LEVEL @ 24.6.2012, 11:01) *
Еслиб он был мужиком он бы не стал вступать в спор с девушкой laugh.gif

А я что с ней спорил ?! huh.gif Я всего лишь поправил её жалостливые рассказы и с легка освежил ей память ну и чутка придал красочности , а дальше она сама виновата нефик поперёк моего слова лесть rolleyes.gif
Иногда приходиться в ступать в спор или срач с девчонкой, что бы ей напомнить где её место и что бы она закрыла рот...если для тебя настоящий мужчина это молчаливый терпила, то мне тебя жаль....Девчонкам, женщинам нельзя давать вылазить на шею и диктовать свои условия и брать верх над мужчиной иначе превратят мужчину в ручного зверька...
MustangGT
Цитата(Sahis @ 24.6.2012, 3:07) *
Да кстати наше фото кого либо ет все фигня за собой нада сначала следить))

Я за собой слежу...
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 24.6.2012, 19:49) *
терпила

Тебе подходит biggrin.gif
Grinna
Настоящий Мужчина никогда не позволит себе разговаривать с противоположным полом в таком духе - "чтобы знала свое место", "закрыла свой рот".
Как говорится, если у тебя х**, это еще не значит, что ты мужчина, возможно, ты всего просто-напросто х**ня.
Пусть это будет женской солидарностью, но молчать действительно здесь невозможно.
P.S. Мустанг, агрись дальше...
P.P.S. От темы отошли.
LEVEL
Цитата(Grinna @ 25.6.2012, 15:38) *
Настоящий Мужчина никогда не позволит себе разговаривать с противоположным полом в таком духе - "чтобы знала свое место", "закрыла свой рот".
Как говорится, если у тебя х**, это еще не значит, что ты мужчина, возможно, ты всего просто-напросто х**ня.
Пусть это будет женской солидарностью, но молчать действительно здесь невозможно.
P.P.S. От темы отошли.

laugh.gif Мустанг агрись теперь на Инну,хотя она тут все правильно написала про тебя...
*=[$.y.4]-k@=*
Пол серва поднялось над этими нубами) Сори "Козы" мы вам могилу выкопали уже) tongue.gif
LEVEL
Десерты вы куда пропали? rolleyes.gif
MustangGT
Цитата(Grinna @ 25.6.2012, 13:38) *
P.P.S. От темы отошли.

Оооо, а я то думал куда же ты делась 8) Я уже соскучился давно тебя не читал. Давай вываливай щя еще с тобой по дискутируем unsure.gif
Вот меня всегда поражает, то как ты и Бест читаете, то что написано. В моих сообщениях к Бест "чтобы знала свое место" и "закрыла свой рот" не было вообще. Это я писал Евилу, как объяснение зачем я с Бест дискутирую. А ты же как вегда решила блеснуть умом и зарядить свой плоский юмор biggrin.gif
MustangGT
Цитата(LEVEL @ 25.6.2012, 16:11) *
laugh.gif Мустанг агрись теперь на Инну,хотя она тут все правильно написала про тебя...

Мне Инна не интересна ваще... unsure.gif А ты я вижу поддакивать мастак 8) Своего мнения нету тока из подтяжка всё. tongue.gif
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 25.6.2012, 10:57) *
Тебе подходит biggrin.gif

ООоо вылез наконец-то, а я думал обиделся 8)) Ты хоть бы явил свой ник, а то как сыкло последнее выкрикиваешь из задних рядов, чтоб не запалили 8)
LEVEL
Цитата(MustangGT @ 26.6.2012, 3:47) *
Своего мнения нету тока из подтяжка всё. tongue.gif

У меня то свое мнение есть tongue.gif Я просто констатирую факт твоей тупости не зря ты даже в игре играешь орком ты поди и в реале только с девушками в жаркие дискусии вступать можешь laugh.gif
Grinna
Мустанг, ты действительно настолько глуп, чтобы не понять, что над тобой тут уже насмехаются, как ты агришься на каждое сообщение. Просто нашли очередного клоуна и забавляются, а ты и рад стараться.
ПИШЫ ИСЧО!!!11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.