Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Desertrose
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Write падаван
На ал**е умеют ботоводить)) То что ты заскринил они откачают за 2 дня))
DagMag
Цитата(Write падаван @ 10.6.2012, 17:47) *
На ал**е умеют ботоводить)) То что ты заскринил они откачают за 2 дня))

ну попробуй поботоводить там .
Zimniy
Цитата(AriSUN @ 10.6.2012, 15:54) *
Круто! Прям как в старые добрые времена радики беспредельничали laugh.gif Тоже были хитрецы еще те...Играть с ними было интересно) В общем, успехов ребятам, пусть хоть как-то разбавляют унылый игровой процесс. А оскорблять друг друга нехорошо.

Спасибо rolleyes.gif
Write падаван
Цитата(DagMag @ 10.6.2012, 18:14) *
ну попробуй поботоводить там .

Наверно это вы генту там раздевали всё время )))
DEPP
Цитата(MustangGT @ 10.6.2012, 16:12) *
ГГгг 8) Грина не хотите им вар кидать так берите к себе в Али 8)) Будет Али Крыс и отбросов общества 8))

В.Ы. Г.О.В.Н.О.!.!.!.
Цитата(Zimniy @ 10.6.2012, 13:32) *
Ты хочешь сказать что в пачке третепрофных нубов под EE+ не хватило маны слить дестра 56 лвла) Не смешите народ!, Вы просто жалкие криворучки...

You have lost the battle before it began...
BestGirl
какой бы ни был у них стиль игры это новые люди на сервере) радоваться надо тому что хоть ктото сюда заглядывает) тем более люди явно умеют играть, а это тоже плюс, значит не сбегут через недельку. помойму все норм) пришли, обозначились, заработали уже пару варов) и им весело и остальным не так скучно станет играть
Kexsik
Цитата(BestGirl @ 13.6.2012, 6:47) *
какой бы ни был у них стиль игры это новые люди на сервере) радоваться надо тому что хоть ктото сюда заглядывает) тем более люди явно умеют играть, а это тоже плюс, значит не сбегут через недельку. помойму все норм) пришли, обозначились, заработали уже пару варов) и им весело и остальным не так скучно станет играть

true!
MustangGT
Цитата(DEPP @ 12.6.2012, 23:07) *
В.Ы. Г.О.В.Н.О.!.!.!.

You have lost the battle before it began...

Дип решил типа блеснуть умом laugh.gif
Zimniy

Приходят Пкашат еще баном грозятся!
Одним словом ПСИХИ....
R3dLine
Как было написанно ранее: Дестры выходят из релога под френзи слуками отхилины скрин выше вам пример ^^^^^
сливают в ПК за что при каче в локациях (в данный момент Дарк Оман) был сварован Дроп с мобов который я выбил - ето первое
второе - слит мой сапорт в ПК и + я ко всему
вывод: какое к вам должно быть отношение?
P.S. сделайте все для того чтобы вам кинули вар и посмотрим кто прав на етом серваке!!!
sapsan
Снова дроп с пк? Ак +10 имею ввиду.
И как я помню перс "Арматурина" был задолго до прихода этого клана на серв...непонятно)
MustangGT
Цитата(R3dLine @ 14.6.2012, 21:35) *
Как было написанно ранее: Дестры выходят из релога под френзи слуками отхилины скрин выше вам пример ^^^^^
сливают в ПК за что при каче в локациях (в данный момент Дарк Оман) был сварован Дроп с мобов который я выбил - ето первое
второе - слит мой сапорт в ПК и + я ко всему
вывод: какое к вам должно быть отношение?
P.S. сделайте все для того чтобы вам кинули вар и посмотрим кто прав на етом серваке!!!

Не ну народ это уже свинство провоцировать чела на ПК, а потом его еще и дропнуть...Хоть и вар мне, но это уже перебор реальна - ладно там словить в локе ПКшника, который вас обижал и надавать ему по заслугам....Если чел себе спокойно кач и вас не трогает, то наф такое творить...
P.S.: У меня есть вредная привычка после каждого паравоза собирать дроп. Ред советю и тебе такую привычку выроботать, а то видиш, какие любимчики есть...Мало того,что дроп тырят так еще и на ПК кидают dry.gif
DagMag
Цитата(MustangGT @ 15.6.2012, 3:13) *
Не ну народ это уже свинство провоцировать чела на ПК, а потом его еще и дропнуть...Хоть и вар мне, но это уже перебор реальна - ладно там словить в локе ПКшника, который вас обижал и надавать ему по заслугам....Если чел себе спокойно кач и вас не трогает, то наф такое творить...
P.S.: У меня есть вредная привычка после каждого паравоза собирать дроп. Ред советю и тебе такую привычку выроботать, а то видиш, какие любимчики есть...Мало того,что дроп тырят так еще и на ПК кидают dry.gif

Ага, ты ведь не знаешь как все сначало было ... , качаемся мы в ДО , грузится куча окон и внаглую качит наши комнаты таскает редлайн ,мы написали сначало что мы качаемся , непонял дальше качил,мы дроп весь его собрали он нас всех в пк , потом пытался парик скинуть нам , потом я всех в пк , ну дальше они нас в пк , в общем в итоге кого дропнули получается тот не виноват , а кто дропнул стал виноватым. мы же не заставялем никого из вас пкшить. И кстати всем советую подпись мою почитать.
Write падаван
Был перс xxxAPMATYPAxxx а не арматурина , а во вторых сколько в катах не качался всегда с людьми выходили на компромисс и делили каты , а тут уже виноват ред , если даг сказал правду.
Grinna
Тогда вы объясните сейчас следующую ситуацию: качается маг 60 лвл в ФГ, без клана. Прибегает ШК Газпром и Берти, бьют мага. Та не идет на провокацию - девушка неконфликтная попалась. Ладно, шк начинает демонстративно собирать ее дроп, не ведется. На мага агрятся несколько мобов и тут шк кидает свой фирменный прием - молнию. Проходит. Мага убивают мобы, но ничего не дропает. Ждут, пока придет кто-то из хай лвл для мести. Проходит минут 5-10, никого нет и от злости начинают бить ШЕ, стоящего неподалеку.
И после этого еще кто-то будет говорить про честность тут? Они сами заслужили такое отношение к себе, а строят из себя белых и пушистых.
~@[DRAIVER]@~
Цитата(Grinna @ 10.6.2012, 12:42) *
А где же скрин, где вы забафали РБ от ПП и как дестр под фулом ушел в релог? Убил пати? Думаю, убить магов без мп может убить кто угодно. Понтов куча, а сам ничего не стоишь. Что ж ты такой смелый не вышел из релога во второй раз?
Свой стиль игры засуньте себе в одно место и катитесь подальше. Даже вар вам кидать противно, вы недостойны быть варом для любого клана на этом сервере.
Что ты там напишешь дальше, мне абсолютно по барабану.

инна накалилася первый раз вижу такое гг ) я ща накален против 2 х кланов ет найтвешей и их подсосов )
MustangGT
Цитата(DagMag @ 15.6.2012, 4:50) *
Ага, ты ведь не знаешь как все сначало было ... , качаемся мы в ДО , грузится куча окон и внаглую качит наши комнаты таскает редлайн ,мы написали сначало что мы качаемся , непонял дальше качил,мы дроп весь его собрали он нас всех в пк , потом пытался парик скинуть нам , потом я всех в пк , ну дальше они нас в пк , в общем в итоге кого дропнули получается тот не виноват , а кто дропнул стал виноватым. мы же не заставялем никого из вас пкшить. И кстати всем советую подпись мою почитать.

Ну если всё так и было....ТО я канешн прошу пардона за не обоснованый наезд. unsure.gif
MustangGT
Цитата(Grinna @ 15.6.2012, 8:16) *
Тогда вы объясните сейчас следующую ситуацию: качается маг 60 лвл в ФГ, без клана. Прибегает ШК Газпром и Берти, бьют мага. Та не идет на провокацию - девушка неконфликтная попалась. Ладно, шк начинает демонстративно собирать ее дроп, не ведется. На мага агрятся несколько мобов и тут шк кидает свой фирменный прием - молнию. Проходит. Мага убивают мобы, но ничего не дропает. Ждут, пока придет кто-то из хай лвл для мести. Проходит минут 5-10, никого нет и от злости начинают бить ШЕ, стоящего неподалеку.
И после этого еще кто-то будет говорить про честность тут? Они сами заслужили такое отношение к себе, а строят из себя белых и пушистых.

Ой та вашы тоже мобов подводят иногда мб не для дропа, а для слива...А это не тебя там мучали, бо так всё в подробностях описано mellow.gif
DagMag
Цитата(Grinna @ 15.6.2012, 8:16) *

Все что ты выше описала это часть игры.
MustangGT
Цитата(DagMag @ 15.6.2012, 13:42) *
Все что ты выше описала это часть игры.

не кипетите Грину, а то придёт Маямото laugh.gif
DagMag
Цитата(MustangGT @ 15.6.2012, 13:47) *
не кипетите Грину, а то придёт Маямото laugh.gif

а это тот который очень хочет дропнутся ?
Grinna
Мустанг, не с тобой говорю, вообще что за манера вмешиваться? У тебя ко мне личные претензии? Я что-то тебе не вернула или "вашЫм"? И не имей привычку всех грести под одну гребенку. Я это тоже умею, если надо будет. И могу ответить, что "вашЫ" делают.
А клану ДезертРозе скажу одно, здесь тоже не дураки играют. Если вы думаете, что вы всех умнее тут, огорчу вас.
На ДВ никто в ПК не льет просто так, значит вы заслужили это. И на рб в ФП вас тоже не просто так валили.
DagMag
Цитата(Grinna @ 15.6.2012, 14:45) *
Мустанг, не с тобой говорю, вообще что за манера вмешиваться? У тебя ко мне личные претензии? Я что-то тебе не вернула или "вашЫм"? И не имей привычку всех грести под одну гребенку. Я это тоже умею, если надо будет. И могу ответить, что "вашЫ" делают.
А клану ДезертРозе скажу одно, здесь тоже не дураки играют. Если вы думаете, что вы всех умнее тут, огорчу вас.
На ДВ никто в ПК не льет просто так, значит вы заслужили это. И на рб в ФП вас тоже не просто так валили.

Вы главное с отдачай валите , а там пофигу сколько раз ...
Lich-King
Цитата(Grinna @ 15.6.2012, 13:45) *

Кстати,я бы еще раз повторил попытку слива в фп happy.gif вы тогда не ожидали меня встретить, хвала карте на сайте biggrin.gif
MustangGT

Грина прости меня пожалуйста я не увидел тут надписи "только ГРИНА"....Я не знал, что этота тема персонально для тебя...Просто я не множко придал краски твоим жалобам rolleyes.gif
КУда мне вмешиваться, а куда нет это уже не твоего ума дело зАйка.
P.S.: мусор и отбросы я всегда выбрасиваю на одну помойку...(прости за грубость)
Zimniy
Цитата(JIeroJIas @ 15.6.2012, 15:31) *
Кстати,я бы еще раз повторил попытку слива в фп happy.gif вы тогда не ожидали меня встретить, хвала карте на сайте biggrin.gif

О да!, а как мы были рады когда серьгу антараса подняли в ФП, карта на сайте рулит:)))
Lich-King
Цитата(Zimniy @ 15.6.2012, 22:45) *
О да!, а как мы были рады когда серьгу антараса подняли в ФП, карта на сайте рулит:)))

Кто это так лажанулся то ?)
Zimniy
смотри внимательно мой скрин на второй странице
~@[DRAIVER]@~

ота-кут ответила и все всос wink.gif али ггг )
Lich-King
Цитата(Zimniy @ 16.6.2012, 4:26) *
смотри внимательно мой скрин на второй странице

Да там не только тарас дропнулся smile.gif
MustangGT
Цитата(~@[DRAIVER]@~ @ 16.6.2012, 7:37) *

ота-кут ответила и все всос wink.gif али ггг )

Это она просто решива выЕПнуца laugh.gif
CKID
Подарите мне ошенник для отмытия пк, ато я на этом клане уже стоко пк заработал - что вал от меня убежит к ним в руки)) rolleyes.gif
Zimniy
Цитата(CKID @ 16.6.2012, 14:52) *
Подарите мне ошенник для отмытия пк, ато я на этом клане уже стоко пк заработал - что вал от меня убежит к ним в руки)) rolleyes.gif

Если бы тут валик не был приклеен, то возможно уже пополнил коллекцию наших трофеев rolleyes.gif
Zimniy
Ведь кое что и ты нам уже подарил)))
Lich-King
У вас попытка меня раздеть сорвалась уже 2 раза smile.gif скоро третий ?)
Zimniy
Цитата(JIeroJIas @ 16.6.2012, 21:41) *

Не будем терять надежд))))
DagMag
Цитата(JIeroJIas @ 16.6.2012, 22:41) *

Продолжай в том же духе.
Lich-King
Цитата(DagMag @ 17.6.2012, 12:34) *
Продолжай в том же духе.

А что мне еще остается-то smile.gif
amurka
КЛАН DesertRose я обещаю вам вар как только его станет возможно вам кинуть.
Первая наша встреча прошла весело, когда мы с Редом гуляли по гардену и наткнулись на толпу игроков
из которых больше половины были ботами.
Спасибо! Слив в ПК меня во время телепортации(мне даже не % жалко было, а вас) был очень очень весёлый ответ на мой "Привет", и как я знаю вы так со всеми делаете. И разводите на ПК хороших(и не очень)) ) людей, и радуетесь упавшему с них шмоту как дети! И валить вас это благое дело!!! Думаю большинство согласится!

Дарк Омен тоже хорошее место для кача))) Почаще ходите туда!!!

Я рад новым игрокам на серваке, но таких как я здесь видить точно не хочу.
Lich-King
Цитата(amurka @ 18.6.2012, 16:35) *
КЛАН DesertRose я обещаю вам вар как только его станет возможно вам кинуть.
Первая наша встреча прошла весело, когда мы с Редом гуляли по гардену и наткнулись на толпу игроков
из которых больше половины были ботами.
Спасибо! Слив в ПК меня во время телепортации(мне даже не % жалко было, а вас) был очень очень весёлый ответ на мой "Привет", и как я знаю вы так со всеми делаете. И разводите на ПК хороших(и не очень)) ) людей, и радуетесь упавшему с них шмоту как дети! И валить вас это благое дело!!! Думаю большинство согласится!

Дарк Омен тоже хорошее место для кача))) Почаще ходите туда!!!

Я рад новым игрокам на серваке, но таких как я здесь видить точно не хочу.

Во, наш человек biggrin.gif
MOHAX
Всем привет! 3 месяца не играл......Расскажите что за клан,что за люди,чем занимаються???Просто смотрю негатив на этот клан многих игроков......
DagMag
Цитата(MOHAX @ 18.6.2012, 21:13) *
Всем привет! 3 месяца не играл......Расскажите что за клан,что за люди,чем занимаються???Просто смотрю негатив на этот клан многих игроков......

Клан которого все не боятся , а потом плачат адму чтоб вернул точки ) и все хотят чтоб ушли, играет 1 клан ,сервер на ушах)
Lich-King
Никто действительно не боится и многие хотят чтоб вы сьеб*лись отсюда. Этот серв не для такого стиля игры как у вас, кароч издуйте отсюда smile.gif
DagMag
Цитата(JIeroJIas @ 19.6.2012, 0:24) *
Никто действительно не боится и многие хотят чтоб вы сьеб*лись отсюда. Этот серв не для такого стиля игры как у вас, кароч издуйте отсюда smile.gif

Ну это ты хочешь , кто то рад,кто то в печали , мы ведь еще даже 3 профу не взяли, а все уже пишут "крысы , крысы" . Позже предоставлю некоторые видео .)
~@[DRAIVER]@~
Цитата(Zimniy @ 16.6.2012, 22:12) *
Если бы тут валик не был приклеен, то возможно уже пополнил коллекцию наших трофеев rolleyes.gif

скажи почему вы меня не трогаете чем я отлечился от всех ? все ноют ) а я хачу чтоб мя развели на пк ) помню в варке появился а тама топик в пк вас льет ) вот я ловил мамент када он пк и слить хател его и слил его и боше он неприлетал видемо очканул )
MustangGT
Цитата(JIeroJIas @ 19.6.2012, 0:24) *

Розозлили вы Илюху rolleyes.gif Не хотите уходить тогда бырей кач, делайте свои 3и профы и го на вар rolleyes.gif
DagMag
Цитата(MustangGT @ 19.6.2012, 2:25) *
Розозлили вы Илюху rolleyes.gif Не хотите уходить тогда бырей кач, делайте свои 3и профы и го на вар rolleyes.gif

Мы не уйдем и вара не будет , такова у нас задумка.
CKID
ТО что ты увидел на этом видео, за это бан не дадут! Это не баг , а лаг серва, текстуры обновлять надо, и хавальник бы закрыл свой - вы же так уже это рб раз 50 убивали) mad.gif
BestGirl
Цитата(JIeroJIas @ 18.6.2012, 23:24) *

вы же считаете себя топ кланом или алли, неужели для вашего зерга так тяжело сделать игру на этом сервере невыносимый для 1 маленького клана? и кричать на форуме бы не пришлось) они сами бы и ушли
или все на что вы способны это убивать мелких рб в 1 мага?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.