Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки йа вас ждю
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ZareMa
Я всегда тут, только что сказать не знаю huh.gif Пиво не пью, так что я не в теме smile.gif unsure.gif
Sayla
ZareMa Лимонад будешь ? Грушевый Ипатовский ж)) самый вкусный в России ж) (1-е место на конкурсах ж)))
Artemis
девушшшшшшкииииииииииииииииииииииииии нехватает вас тута
язык на плечо tongue.gif
CTPEK
Дада.... вы хде?
ZareMa
Цитата(Sayla @ 16.5.2006, 14:56) *
ZareMa Лимонад будешь ? Грушевый Ипатовский ж)) самый вкусный в России ж) (1-е место на конкурсах ж)))

Буду rolleyes.gif
Hy6
Цитата(ZareMa @ 16.5.2006, 16:31) *
Буду rolleyes.gif

\~/ уже налили! Извеняй, но другой тары небыло. Пришлось в рюмку налить wink.gif laugh.gif
Artemis
зарем я предлагаю... wub.gif rolleyes.gif
нак стакан?!необученный народ у нас на серваке mad.gif надо бокал и розу или эдельвейс tongue.gif smile.gif
Artemis
форс нешали у нас кровная mad.gif
Artemis
вообщето если ток с тобой и с сам знаешь кем
месть страшная месть,да а время пришло?
MILLER
мона я пинать упавшего буду? и бутылки об его голову бить? они так весело будут разлетаться а оставшиеся от бутылок розочки, Девушке подарю wub.gif
Artemis
миллер насамом деле несмешно,я её всем сердцем,а пока меня в игре 3недели небыло он её взял и увёл как последний сапог,но я вчера хотел нах с серва уйти,но я передумал её вид меня успокоил.
никто мне несказал:"прекрати её любить!"или"отвали!"
разве я сдам какомуто...лана пусть без обид,но я её так просто неотдам я буду боротся пока она сама нескажет чтобы я прекратил!
Tina
ph34r.gif
Artemis
да форси твоя аватарка очень тебе подходит,а вчера могли нашится на моём шмоте я б всё задаром отдал+банк(а там что тока нележит)
Artemis
крысой я тебя нещитаю,но блин я всего 3недели отсутствовал и на те mad.gif
ZareMa
Цитата(Tina @ 17.5.2006, 8:54) *
ph34r.gif

unsure.gif ph34r.gif
AlexCondor
никого нет одни боты!
Artemis
кондор чё-то я тя давно невидел,как делишьки?
ток нефлуди *цензура*вали девчёнок и ответь,тогда будет и по теме и по делу smile.gif
MILLER
ой ой ой простите извените я чет не то сказал? ohmy.gif ни кого не хотел обидеть более того хотел взбодрить!
blink.gif лана люби и будь счастлив эт по закону мона! smile.gif помочь побороться?
Artemis
помоч мне или ему? dry.gif
MILLER
тебе помоч тебе!!!! может там словечко за тебя замолвить и т.д.
Юльчик
что то вроде автор звал так называемых "Девок" а отписывается большинство представителей сильного пола smile.gif не понимаю )
Artemis
вово!и я тож непонимаю!где блин пропадают наши грячо любимые?ало!любимые приходь к нам!нама тута издец как скучно без вас!
Юльчик
Блин ...я только щас заметила что автором темы является "Ксюха" =) забавно правда ?) если сопоставитьс темой топа )Девушка ищет девушек? )
Sayla
На самом деле - мы все тут - правда мужчины в пьянку ударились ж))) а мы пошли погулять ж)) а автор темы - парень ж)) так что все нормально ж))
Веселый вчера флэш моб получился в Гиране ж)) валили младшего Антараса..в 2-00 ночи еще не завалили ж)))
Тапок Возмездия
Младший антарас??? blink.gif blink.gif blink.gif
Это кто??? blink.gif

Пы.Сы. Антарас ВЦ!!!
Rebely
Цитата(Юльчик @ 20.5.2006, 5:15) *
Блин ...я только щас заметила что автором темы является "Ксюха" =) забавно правда ?) если сопоставитьс темой топа )Девушка ищет девушек? )

нет,это парень,просто у него один из ников такой вот ))) доброго утра,кстати!
Sayla
Ну блин..моба мы так обозвали = на самом деле он NonameNPC выглядит как огромный крокодил(Dalaion примерно) и с ним саапортом прист бегал - большая ящерица...и лечила его..сволочь..
вот.
Тапок Возмездия
Это не родственник Себека случаем?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гоняли мы как то его по Гирану и окресностям, тока с ним было 5 пристов и порвать мы его так и не смогли blink.gif blink.gif blink.gif
Sayla
ну на площади я тока его видела и вроде одного приста...жаль конечно что не завалили ж)) имхо надо было пристов рутать и слипать а босса только потом мочить....ну это так..махание кулаками после драки ж)))
А родственник он Себеку или нет - я не знаю..я Себека не знаю ж))
Юльчик
Цитата(Rebely @ 20.5.2006, 8:57) *
нет,это парень,просто у него один из ников такой вот ))) доброго утра,кстати!

мдэмс ) оригинально !)
Artemis
усема бодрого,это был вродь сама сабак laugh.gif этот гад неслипался mad.gif
Sayla
А присты слипались ?
Artemis
незнаю,там кто-то из наших его тронул,попробовал заслипить этого "сабак" а он протёр личико и далее побёг laugh.gif я серьёздно,сам удивился
CTPEK
Юльчик! Все уже знают что я не дуффушка... Просто ГМ с таким ником и зделал шоб не путали...
Юльчик
Цитата(KcIOxA @ 22.5.2006, 10:25) *
Юльчик! Все уже знают что я не дуффушка... Просто ГМ с таким ником и зделал шоб не путали...

Ну чтож теперь и я вкурсе )
CTPEK
стопудофф белой эльфийкой...
TakeThеPoint
Цитата(KcIOxA @ 22.5.2006, 11:29) *
стопудофф белой эльфийкой...

biggrin.gif
Юльчик
Цитата(TakeThеPoint @ 22.5.2006, 12:07) *
biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif
хыыыы
Орком ребята орком ! )))страшным страшным)
CTPEK
ухахахахахах! не ожидал!!! УлыбнулО! biggrin.gif
Юльчик
Цитата(KcIOxA @ 22.5.2006, 13:53) *
ухахахахахах! не ожидал!!! УлыбнулО! biggrin.gif

Футю)
Artemis
1000%записалаь в ряды моих сородичей laugh.gif
CTPEK
мдя!!! поеду ка я дамой
TakeThеPoint
Цитата(KcIOxA @ 22.5.2006, 17:37) *
мдя!!! поеду ка я дамой

Санёк ...а ты всё мэненджером работаешь ? и с деффками пиво распиваешь на работе ?? смотри проверю )))))
CTPEK
Бывает! Тут водил их в суши с зарплаты... Ты знаеш, я пожалел о том что пообещал их сводить... smile.gif
TakeThеPoint
Цитата(KcIOxA @ 24.5.2006, 13:35) *
Бывает! Тут водил их в суши с зарплаты... Ты знаеш, я пожалел о том что пообещал их сводить... smile.gif

оооооповерь мне я знаю что такое суши бар ...это ппц полный blink.gif
CTPEK
Угуг! 3 косаря сдетели в сартир, 3 пьяных бабы, которые до тя домогаюца, 3 часа ночи, всавать в 7... Уж0с!
CTPEK
По 1 беспантово...
CTPEK
Ну в 3 ночи, пьяяный уж0с! Форс в слеж раз тя возьму... Посморим как ты запоеш!
TakeThеPoint
Цитата(forsaken @ 24.5.2006, 18:59) *
Я лучше стихи почитаю smile.gif А напиваться я не буду, я хитлый cool.gif

Хитёр , умён ...корече пример молодёжи ..хыыы
GreenWidow
Цитата(forsaken @ 24.5.2006, 19:59) *
Я лучше стихи почитаю smile.gif А напиваться я не буду, я хитлый cool.gif

a napit'sa i 4itat; nikak?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.