Я просто сказал, что на сервере есть Любовь, которую Люди строят себе сами и ненависть, которая строится на Любви, так как эта Любовь между двумя людьми не может быть вечной....
Даже знаю пример:
Два человека учились вместе с 1-го класса и Любили друг друг друга тоже с 1-го класса - редкость, когда Люди столько Любят друг друга, короче эти 2 человека сразу после того, как окончили уч*цензура* - а это 10 лет вместе!!! После школы они сразу поженились! Но как и следовало ожидать - 10 лет вместе, они уже знали друг о друге абсолютно все, а это уже ни к чему хорошему не приведет и так жить вместе неинтересно.... Вобщем не помню чем все закончилось, но закончилось плохо!(
Вобщем долго быть вместе нельзя... но есть и исключения....
Даже знаю пример:
Два человека учились вместе с 1-го класса и Любили друг друг друга тоже с 1-го класса - редкость, когда Люди столько Любят друг друга, короче эти 2 человека сразу после того, как окончили уч*цензура* - а это 10 лет вместе!!! После школы они сразу поженились! Но как и следовало ожидать - 10 лет вместе, они уже знали друг о друге абсолютно все, а это уже ни к чему хорошему не приведет и так жить вместе неинтересно.... Вобщем не помню чем все закончилось, но закончилось плохо!(
Вобщем долго быть вместе нельзя... но есть и исключения....
я помню случай был мну учительница говорила када я в 3-м или 5-м классе был ,а ети ребята или в 10м были или школу заканчивали уже , за давностью лет я точно припомнить не могу .кароч чел был с хреновым поведением и "двоечник" он сидел за одной партой с умницей-отличницей ,что случилась за теория никто не взял в толк ,но он ей забавнул случайно ,а может и не очень , тут мнениея расхожие ,перьевой ручкой в глаз .все сразу стали орать на чё он тип сделал ,он кароч даж сначала говорил что норм всё и не надо особо переживать ,все стали ещё больше орать и тупить и училка эта типо говорит что её никто замуж невозьмёт типо того ,его *цензура*оду подхолодало то что *цензура*ят ,он сказал что он возьмёт ,она сказала что ей такой облом не нужен . видел нидавно ,с ребёнком вместе гуляли ,а их или ещё чей-то я точно незнаю ,не интересовался ,мб чужово погонять взяли проверить норм буит или галимо