Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки йа вас ждю
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Unix
Цитата(drDreamkill @ 27.10.2006, 1:16) *
договоры ет гуд, тафай выбирай: 1) долго и нудно отбиваем тебе почки и печень, и ты освобождаешь нас от своего присутствия,2) или просто легким движением ноги пробиваем черепушку и ты опять таки освобождаешь нас от своего присутствия=))мона смеяццо

таг какой вариант договора=)?

а хде 3) привязываем к двум деревьям и отпускаем с миром... вернее в мир... иной... и ты опять таки освобождаешь нас от своего присутствия

??? huh.gif huh.gif huh.gif
Dick F. Slayer
на практике череп пробиваеццо не очень лёгким движением ноги,также нога должна быть обута минимум в Гриндерс либо в армейский сапог и ударов(прицельных!)должно быть не менее 4-х(проверено) dry.gif
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2006, 1:21) *
на практике череп пробиваеццо не очень лёгким движением ноги,также нога должна быть обута минимум в Гриндерс либо в армейский сапог и ударов(прицельных!)должно быть не менее 4-х(проверено) dry.gif

на ком? dry.gif

(*я тоже начинаю верить его подписи*)
Dick F. Slayer
когда я служил в армии,мне приходилось в полевой обстановке вежливо задавать вопросы неким особям,которые не горели желанием на них отвечать(а моему командованию ответы на эти вопросы нужны были срочно и позарез) rolleyes.gif wink.gif cool.gif
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2006, 1:29) *
когда я служил в армии,мне приходилось в полевой обстановке вежливо задавать вопросы неким особям,которые не горели желанием на них отвечать(а моему командованию ответы на эти вопросы нужны были срочно и позарез) rolleyes.gif wink.gif cool.gif

может не в армии а в КГБ? wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Unix @ 27.10.2006, 0:33) *
может не в армии а в КГБ? wink.gif

именно в армии,но не на территории СССР cool.gif
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2006, 1:34) *
именно в армии,но не на территории СССР cool.gif

ещё раз посмотрел фото твоей части тела, сравинил, вроде не *цензура*ож, но хз, мож ты в маске был...
...признавайся, ты Рэмбо во вьетнаме пытал? cool.gif
Dick F. Slayer
ну,я не настолько стар cool.gif в Афгане
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2006, 1:39) *
ну,я не настолько стар cool.gif в Афгане

разве Рэмбо был в Афгане?))) ohmy.gif wink.gif unsure.gif
Dick F. Slayer
Рэмбо тут при чём??? blink.gif не видел я его там wink.gif
drDreamkill
ну я решил обойтись без излишней конкретики, и не описывать детально процесс прорубания дырок в голове при помощи различных моделей обуви=), я же не хотел человека пугать в конце-кнцов=+)
Dick F. Slayer
могу описАть процесс подробнее(по заявкам) cool.gif
drDreamkill
З.Ы. ну что Unix понял почему я отношусь к нашемумного уважаемому Dicky с таким пиететом=)
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2006, 1:43) *
Рэмбо тут при чём??? blink.gif не видел я его там wink.gif

канешна не видел!!! Рэмбо - мастер маскировки!

з.ы. когож ты тада так зверско пытал? Бен Ладена?
Dick F. Slayer
при чём здесь пытки?(свят-свят,мы же соблюдали всегда Хельсинкские соглашения). это обычные армейские будни rolleyes.gif
OsPa
череп разробить можно и одним ударом тока для етого сначало надо свою голову потерять
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2006, 1:50) *
при чём здесь пытки?(свят-свят,мы же соблюдали всегда Хельсинкские соглашения). это обычные армейские будни rolleyes.gif

чтож у вас на пытках тада творилсь? даж представить страшн)))

(*в подписи правда написанна палюбому*)

Цитата(OsPa @ 27.10.2006, 1:52) *
череп разробить можно и одним ударом тока для етого сначало надо свою голову потерять

куда я попал? ещё один специалист)) wink.gif
drDreamkill
в принципе видел я как то ботиночги в которых сталевары работают еще старого образца, ими действительно мона и с одного удара и не только голову, дверь мона вышибить, но в обычной обуви хм.
Unix
Цитата(drDreamkill @ 27.10.2006, 1:54) *
в принципе видел я как то ботиночги в которых сталевары работают еще старого образца, ими действительно мона и с одного удара и не только голову, дверь мона вышибить

ещё мона басиком с адного удара троим сразу череп проломить, но эта тока если тебя зовут Антарас))

Дик, загляни вот в этот топик: http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry53199
тут твая профессиональная помощь нужна и опыт в пробивании черепных коробочек))
AntichrisT
Цитата(drDreamkill @ 27.10.2006, 1:54) *
в принципе видел я как то ботиночги в которых сталевары работают еще старого образца, ими действительно мона и с одного удара и не только голову, дверь мона вышибить, но в обычной обуви хм.

Видимо ты много чего повидал на своём веку...
drDreamkill
Цитата(AntichrisT @ 27.10.2006, 14:05) *
Видимо ты много чего повидал на своём веку...

ну эта не такая уж и большая редкость, как может показццо laugh.gif
ShiziK
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2006, 1:29) *

аааа какой у нас модер....злой...ууу.. все транслитом точно больше писать не буду huh.gif
Randir
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2006, 1:47) *
могу описАть процесс подробнее(по заявкам) cool.gif

принимай заявочку cool.gif
AntichrisT
Цитата(Randir @ 27.10.2006, 19:23) *
принимай заявочку cool.gif

+1
drDreamkill
и в самом деле познавательно должно быть +1
Sparrow
так даФайте сюда уже.. а то заипется всем отправлять.. кста мне тоже)
drDreamkill
такие вещи на всеобщее обозрение нельзя выкладывать, в конце концов тут и дети на форум заходят, а детскую психику холить и лелеять надо, а то потом получиццо из ребеночка Бункер какой нить=)
Sparrow
Цитата
то потом получиццо из ребеночка Бункер какой нить=)
laugh.gif
Dick F. Slayer
ну в принципе ничего сложного----два человека держат крепко за руки объект допроса в положении верхняя часть тела параллельно полу(чтобы радиус уклонения головы с помощью шеи был как можно меньше),а третий задаёт вопрос и даже при положительном ответе бьёт сапогом либо по нижней челюсти,либо в носовую перегородку(лишь бы объект смог ответить ещё на несколько вопросов,сила удара особого значения не имеет).удар сапёрной лопаткой по губам плашмя также хорошо освежает память wink.gif

посмотрел на название темы....да уж,мне познакомиться с девочками не светит cool.gif
Sparrow
Цитата
ну в принципе ничего сложного----два человека держат крепко за руки объект допроса в положении верхняя часть тела параллельно полу(чтобы радиус уклонения головы с помощью шеи был как можно меньше),а третий задаёт вопрос и даже при положительном ответе бьёт сапогом либо по нижней челюсти,либо в носовую перегородку(лишь бы объект смог ответить ещё на несколько вопросов,сила удара особого значения не имеет).удар сапёрной лопаткой по губам плашмя также хорошо освежает память wink.gif
Дик я тебя бось blink.gif
drDreamkill
правильно делаешь, модера и должны бояться, еех мну тоже надо будет опыта поднабраццо в этом вопросе=))
Sparrow
Цитата
правильно делаешь, модера и должны бояться, еех мну тоже надо будет опыта поднабраццо в этом вопросе=))
ну тебя боятЦа не буд.. мы ж все таки в одном клане rolleyes.gif
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.10.2006, 17:14) *

+1 Бункер rolleyes.gif
drDreamkill
вот так они и размножаюццо=)
Dick F. Slayer
вам только кажеццо cool.gif активисты РНЕ в основном сдаюццо после первого удара прикладом Сайги по лицу wink.gif
drDreamkill
а пачему Сайги (это же карабин охотничий вроде как), или уже в мирной жизни приходилось гонять этих гопников?=)
Randir
хех терь я понял почему дик в модеры подалсо... blink.gif
ShiziK
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.10.2006, 17:14) *

посмотрел на название темы....да уж,мне познакомиться с девочками не светит cool.gif

аааааа караул!!!!! тихий ужос !! кошмар !!! аааааа ааааа аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дик я а тебя почти полюбила!!!!!
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.10.2006, 19:39) *
вам только кажеццо cool.gif активисты РНЕ в основном сдаюццо после первого удара прикладом Сайги по лицу wink.gif

обязательно Сайги по лицу? а сапогом по черепу? помогает?
Randir
Цитата(ShiziK @ 29.10.2006, 23:19) *
аааааа караул!!!!! тихий ужос !! кошмар !!! аааааа ааааа аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ладно не фсе так страшно на войне как на войне
Sparrow
Цитата
а как же я? sad.gif
ShiziK
Цитата(Randir @ 29.10.2006, 23:25) *
да ладно не фсе так страшно на войне как на войне

да ты што!? это это...это разбило маё сердце huh.gif
drDreamkill
Цитата(Sparrow @ 29.10.2006, 23:28) *
а как же я? sad.gif

ну почти не считаеццо не огорчайся=)
ShiziK
хнык хнык huh.gif
Sparrow
Цитата
ну почти не считаеццо не огорчайся=)
хз хз
Unix
хм хммм
ShiziK
меня бесит это !! На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
Sparrow
Цитата
еня бесит это !! На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
ето защита от флудерства.... но увы не действует laugh.gif
Polter
Цитата(ShiziK @ 29.10.2006, 23:46) *
меня бесит это !! На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы

я про это писал еще пол года назад
бяка нехорошая)
Randir
Цитата(Polter @ 30.10.2006, 7:47) *
я про это писал еще пол года назад
бяка нехорошая)

не лубят они флудероф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.