Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем виталия с тем что он 2мя чарами сумел отстоять замок радианса
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3, 4
Radiance
поpа закрывать ? smile.gif
вроде все решили...
drDreamkill
Цитата(Diadora @ 11.12.2006, 18:28) *
1) Я не Диа просто под его акком... могу и под его аськой быть=)
2) Эту цитату с Мастером нада увековечить))))))))

ня...

Цитата(Christine @ 11.12.2006, 10:17) *
Шумахер типа?=)

абижаешь да, куда там пресловутому Шумахеру, до настоящего профессионала своего дела (мну то бишь) rolleyes.gif
HaDe
Цитата(NAKIP @ 11.12.2006, 0:20) *
"там был HaDe,Inshido и Dimmi"
Это наскока надо быть в состоянии аффекта чтобы в 3 неубить?
Я 1 убивал тебя своим PW а тут целых 3 чара=)))во дела=)))

HaDe ты тогда выпил?=)))

я не выпил! А был после встрече с в50 потратил все QHP был бес cp и hp лечился ghp и какая то не хорошая сцука ( сс ) кинула кансел... Я побежал маленя но бес вв и QHP понил дело мёртвое! Так что сумонер я даже и не бежал за тобой вообщем то переплыл речьку и повернул назад.

Цитата(Symmoner @ 11.12.2006, 0:12) *
NightStalker?Ты дурак? smile.gif там был HaDe,Inshido и Dimmi smile.gif Все по Бесту одети и почти все бест класси серва и неубили меня,позор вам tongue.gif ещё за всю пробешку я неодной QHP нескушала smile.gif да и ты нуб криворукий laugh.gif И ты создал ету тему и чё ты этим хочеш докозать всем?

Ты хочешь сказать если бы я был под бафом я бы не догнал? поверь заяц и крипл сделают своё дело...
HaTaH
эээ...че то я не врубился а fly это и есть v50 или я всетаки туплю не по детски?)
Smokeslinger
Цитата(drDreamkill @ 12.12.2006, 0:44) *
ня...

Да что ж такое %)
Открываю френдленту в ЖЖ и первым словом там является "Ня", открываю этот форум, захожу в тему... И что я вижу первым делом? laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(HaTaH @ 12.12.2006, 1:33) *
эээ...че то я не врубился а fly это и есть v50 или я всетаки туплю не по детски?)

флай играет чарами витали(в50 и втали50) , исчёо вопросы
HaTaH
no question
Moh_AKBAR
Цитата(HaTaH @ 12.12.2006, 4:15) *
no question

если что спрашивай)
HaTaH
абизательно)
снайпер
эх, долго меня не было, но понял из темы, что диа - полный пЭ, и где таких земля умудряется терпеть?
Christine
Цитата(снайпер @ 12.12.2006, 11:54) *
эх, долго меня не было, но понял из темы, что диа - полный пЭ, и где таких земля умудряется терпеть?

к счастью, от нас далеко=)
Malavka
Цитата(Radiance @ 10.12.2006, 18:04) *
я не трус и замок я готов был сдать smile.gif потомучто ваша толпа приобрела уже такие размеры что мой комп и инет всеравно на осадах неработоспособен... то что в50 решил замок вам не отдать лично его заслуга, за это ему спасибо, а что поделать smile.gif... мне конечно ненравится такой расклад, но я к сожалению далеко нетот человек который сможет собрать достойное сопротивление вашей орде, и я честноговоря непонимаю очень многих игроков сервера которые делают из меня божество чтоли smile.gif

Да не скромничай))) Играть ты умеешь))) Ты единственный на этом сервере, кто смог меня положить 6 раз. Это рекорд! Для справки.... За всю игру меня убивали всего раз 15-20.
Randir
Цитата(Malavka @ 12.12.2006, 12:15) *
Да не скромничай)))

но ты от скромности явно не умреш
Malavka
Цитата(Randir @ 12.12.2006, 14:15) *

Да я ваще реальная девушка... никакой наигранности.... как есть - так и говорю)
Sparrow
Цитата
Да я ваще реальная девушка... никакой наигранности.... как есть - так и говорю)
biggrin.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Randir @ 12.12.2006, 13:15) *

да она такая жучка ппц biggrin.gif
lyx
Радики, виталик или кто ты там, спасибо за осаду все было хорошо, получила удовольствие
Больше ничего говорить нехачу, да и зачем ? smile.gif
drDreamkill
а ты хто, и за кого (что важнее)=))?
снайпер
нейтральная бизнес-леди) в игре не трудно будет найти
Smart
Кому надо, тот её знает...
Фан был отличный, надеюсь не последний раз wink.gif
Sayla
Закрыто.
Dick F. Slayer
Цитата(Malavka @ 12.12.2006, 12:15) *
Да не скромничай))) Играть ты умеешь))) Ты единственный на этом сервере, кто смог меня положить 6 раз. Это рекорд! Для справки.... За всю игру меня убивали всего раз 15-20.

угу.....и цитата сверху в предыдущем посте----тоже правда.и я серьёзен как никогда.точка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.