Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошутила
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
drDreamkill
Цитата(Fenrir @ 31.10.2007, 22:03) *
Дик..ну че ты...ну захотелось даме тут это..написать короче=) Харчевня же=)

потому просто и удалил)) без последствий
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 31.10.2007, 21:27) *
с физиологическими отправлениями -- на другой форум. некоторые обедают у компа.

Дики-Дики............................................................................
........................
drDreamkill
расстроил девушку. суров =))
Vilandina
Цитата(drDreamkill @ 31.10.2007, 23:17) *
расстроил девушку. суров =))

СпС, дружище) smile.gif Нелегко, конечно, но я постараюсь с этим справиться)))))))))))))))
drDreamkill
окажем моральную и любую другую поддержку, в любых количествах, обращайся rolleyes.gif
Vilandina
Цитата(drDreamkill @ 31.10.2007, 23:31) *
окажем моральную и любую другую поддержку, в любых количествах, обращайся rolleyes.gif

Ты просто лапочка))))
drDreamkill
*подумал про себя: да я такой* ph34r.gif
Morgana
ППЦ! Читать противно, а отписываться тут еще противнее sad.gif sad.gif sad.gif
Born
Цитата(drDreamkill @ 31.10.2007, 23:31) *

ОМГ кто нит позовите Либермана!!!!
drDreamkill
Цитата(Born @ 1.11.2007, 0:14) *
ОМГ кто нит позовите Либермана!!!!

и тебя вылечим wink.gif
drDreamkill
Цитата(Morgana @ 1.11.2007, 0:14) *
ППЦ! Читать противно, а отписываться тут еще противнее sad.gif sad.gif sad.gif

да вообще жизнь на удивление противная штука)
Born
Цитата(drDreamkill @ 1.11.2007, 0:22) *
да вообще жизнь на удивление противная штука)

от моей болезни нет лекарств wacko.gif
Loku
Цитата
ППЦ! Читать противно, а отписываться тут еще противнее

Ага. Прям аж тошнит и на солёненькое тянет когда отписываешся. Перебори себя - Не жеманничай!
Vilandina
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 1:07) *
Ага. Прям аж тошнит и на солёненькое тянет когда отписываешся. Перебори себя - Не жеманничай!

А вот это было пошло.
Loku
Цитата
А вот это было пошло

Ну конечно. Про цикл это нормально, а намёк на беременность - это пошло. Не смеши народ.
Sparrow
OMG blink.gif
Fenrir
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 2:58) *
Ну конечно. Про цикл это нормально, а намёк на беременность - это пошло. Не смеши народ.

Напоминает цитату с баша, парень другому грит что у него качают тока порнуху и концерты пугочевой. Второй говорит с удивлением "Пугачевой?" ну и добавляет извращенцы..

Так и тут=)
Morgana
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 1:07) *

Интеллектом не перегружен, впрочем, как и многие ... ((((
hirauky
Хмм
Fenrir
у девушек плохое настроение.
Loku
Цитата
Интеллектом не перегружен, впрочем, как и многие ... ((((

Хм. Хотелось сказать что то обидное, но.. я же не дефочка в конце то концов))
Цитата
Воины интернета - Киберсёстры
Киберсёстры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора – отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе.
Киберсёстры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными.
Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсистёр.

К чему бы это?_))
Fenrir
Цитата
Фенрир идиот

а это к чему??
Torquemada
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 18:23) *
К чему бы это?_))

Цитата(Fenrir @ 1.11.2007, 18:43)
а это к чему??

Вы прям как кибербратья - отражаете, повторяете и усиливаете голоса друг друга. laugh.gif
Loku
Цитата
Вы прям как кибербратья - отражаете, повторяете и усиливаете голоса друг друга

Э-э-э неет. Ты ж не путай мягкое с тёплым.
drDreamkill
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 18:23) *
Хм. Хотелось сказать что то обидное, но.. я же не дефочка в конце то концов))

слова истинного мужа)))
Loku
Цитата
слова истинного мужа)))

Если бы не знал что месье частенько злоупотр*цензура*ет смайлами\скобками то наверное углядел бы сарказм. А таак.. пойдёт))
drDreamkill
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 20:17) *
Если бы не знал что месье частенько злоупотр*цензура*ет смайлами\скобками то наверное углядел бы сарказм. А таак.. пойдёт))

что уж поделать, есть у меня такая постыдная слабость))
Vilandina
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 2:58) *

Кого -то ты мне напоминаешь....... laugh.gif Если вам так противно слово цикл, который, замечу, упоминался лишь по косательной, не читай тему и не пости тут, что бы не марать себя - эстета такими мерзостями, а то уже сложилось стойкое впечатление, что "цикл", пожалуй единственная тема, которая зажгла ваш восполенный моск wink.gif

Цитата(Torquemada @ 1.11.2007, 19:12) *
Вы прям как кибербратья - отражаете, повторяете и усиливаете голоса друг друга. laugh.gif

ЗАЧЕТ!!!!
Loku
Цитата
Кого -то ты мне напоминаешь....... Если вам так противно слово цикл, который, замечу, упоминался лишь по косательной, не читай тему и не пости тут, что бы не марать себя - эстета такими мерзостями, а то уже сложилось стойкое впечатление, что "цикл", пожалуй единственная тема, которая зажгла ваш восполенный моск

В моём воспалённом мозгу горит огонь идей, а в Вашей милой головке, мадам, *цензура*оже перебои с электроснабжением. Насчёт эстета - мерси за кумплемант.
Fenrir
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%80%D0%B8%D1%80

Мы не братья...
Vilandina
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 20:39) *
В моём воспалённом мозгу горит огонь идей, а в Вашей милой головке, мадам, *цензура*оже перебои с электроснабжением. Насчёт эстета - мерси за кумплемант.

Огонь идей?)))))))))))))))несмеши меня))))))))) там давно пепелище wink.gif а мне и не нужно электро снабжение , у меня автономный гениратор и фильтр от таких вот "идейных"))))))))))))))))))))))))))))))))))
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 20:42) *
Огонь идей?)))))))))))))))несмеши меня))))))))) там давно пепелище wink.gif а мне и не нужно электро снабжение , у меня автономный гениратор и фильтр от таких вот "идейных"))))))))))))))))))))))))))))))))))

И каска..
Loku
Цитата
Мы не братья...

Сыынок. Прости отца - непризнал. Однако и вымахал как - ух Волчара - палец в рот не клади.))
Loku
Цитата
Огонь идей?))несмеши меня)) там давно пепелище а мне и не нужно электро снабжение , у меня автономный гениратор и фильтр от таких вот "идейных")))

Мадам - меньше скобочек.
Цитата
И каска..

Сдаётся мне она в танке.
Fenrir
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 20:44) *
Сыынок. Прости отца - непризнал. Однако и вымахал как - ух Волчара - палец в рот не клади.))

Локи, это ты тот самый оки, который мне помог профу на эльфа визарда пройти?
Vilandina
Цитата(Loku @ 1.11.2007, 20:47) *
Сдаётся мне она в танке.

Нет, не угадал, в ТАПРК СН класса "тайфун", там надежнее wink.gif
Loku
Я много кому помогал. Но тебя не помню. Ник Loku в Линейке.был.
drDreamkill
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 20:52) *
Нет, не угадал, в ТАПРК СН класса "тайфун", там надежнее wink.gif

а я тоже всегда питал слабость к корабликам.... wink.gif
Vilandina
Цитата(drDreamkill @ 1.11.2007, 20:53) *
а я тоже всегда питал слабость к корабликам.... wink.gif

Вау, ты просто поражаешь своей осведомленностью) но если быть точнее, то к подводным лодкам wink.gif
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 20:59) *
Вау, ты просто поражаешь своей осведомленностью) но если быть точнее, то к подводным лодкам wink.gif

В клане, который по началу брал тех, кто с Архангельска=)
drDreamkill
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 20:59) *

подводный кораблик )))))))
Fenrir
Цитата(drDreamkill @ 1.11.2007, 21:03) *
подводный кораблик )))))))

первые подводные лодки использовали Македонцы, чтобы взять город Тир. Толи год, толи 2 они Тир осаждали.Финикийцы и карфагеняне умели обороняься...
Born
ппц понаписалиsmile.gif
Мне с вами мона)?
Fenrir
Цитата(Born @ 1.11.2007, 21:10) *
ппц понаписалиsmile.gif
Мне с вами мона)?

конечно как относишься к пуническим войнам?
Vilandina
Ну скажем, если бы они пытались сделать это на "этом кораблике" (ТАПРК СН класса "тайфун"), то не стало бы ни Тира, ни финикийцев и не карфагенян)

Фенрир, увлекаешься историей?
drDreamkill
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 21:13) *
Ну скажем, если бы они пытались сделать это на "этом кораблике" (ТАПРК СН класса "тайфун"), то не стало бы ни Тира, ни финикийцев и не карфагенян)

да...и бегали бы по тем землям презабавные зверушки...многоголовые и чудно окие...
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 21:13) *

Фенрир, увлекаешься историей?

3 место в городе. Хотя учусь в мат классе, и вплонтую занимаюсь тока 2 вещами: Программирование и пиво=)
Fenrir
Цитата(Fenrir @ 1.11.2007, 21:21) *
3 место в городе. Хотя учусь в мат классе, и вплонтую занимаюсь тока 2 вещами: Программирование и пиво=)

Извеняюсь. Учился в мат классе, щас на матфаке=)
Vilandina
Что тут скажешь, лови АП)
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 21:29) *
Что тут скажешь, лови АП)

а вы джевушка чем увлекаетесь?=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.