Цитата(Vilandina @ 28.10.2007, 20:46)

Это был человек, который тут никогда бы не появился)))) а "не реал" - это ты зря....по твоему тут все раскрасавцы постят? или в линейку тока фотомодели играют? Потому ролевухи и популярны, кем хочу, тем и буду!!!! И не известно, КАКОЕ лицо стоит за эльфом или гномом))
Вообщето добрая половина уже участвовала в совместных пивных вакханалиях,так что знакомы на лицо

Цитата(Polter @ 28.10.2007, 21:18)

Сайла что ли?

Мы с Форсом всё ещё тр*цензура*ем в личку тоже что и Борну обломилось.
Ну я не тр*цензура*ю канешн

но поглядеть больно уж охотца...
Цитата(Vilandina @ 28.10.2007, 21:21)

Вы меня уже пугаете))))) Или Вorn вас хорошо наипнул на счет фотки или вы никак не хотите поверить, что он видел ту же ,что и вы))
А чего нас боятсо девочка?

Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 0:16)

Бедный Дики, наверное иссяк на посты.... а ну ,попробуй ка ,перечитай всю эту флудятину))))) Ты уж, Дик, себя береги, элеутеррокок попринимай что ли)
Зря ты так,наш Дик вечен как лампочка ильича,сам ильич в хрустальном саркофаге сказочного принца ждет,а лампочка до сим пор рулит - хозяина пережила

Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 1:55)

Почему никто не хочет принять нового человека? Похоже, не *цензура*оже, да я могу сколько угодно иметь лиц - это ИНЕТ!!! Захочу, буду истиричкой, или святошей, надо будет, стану и рубахой парнем)))
вообще давно уже приняли,сейчас ты проходишь обряд посвещения (эт я так,по секрету,так что не пали мню))
Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 2:06)

Ася не понравилась) ну может кип))) как поставлю, так сброшу позывной)
а мню?