Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошутила
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
submarine
Цитата
С Мохом все так плохо?

Нет.
Цитата
Или...

Нет.
drDreamkill
Knopic ты ведь не Frio имел в виду?
Vilandina
Вот там в профиле указана дата регистрации) до этого, я тут воопче не постила))))))))) Мой ник в игре такой же как и тут)))
Dick F. Slayer
среднестатистически
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 28.10.2007, 23:40) *
среднестатистически

Повторяешься, прогу поправь, а то, неприведи господь, микросхемка накроется и усе)))))))
submarine
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.10.2007, 0:40) *
среднестатистически

Да.
Vilandina
((((((((((((( мдяяяяя, кисло, вяло и неинтересно...............................
drDreamkill
энто как иго..загадочно...
Born
Цитата(drDreamkill @ 28.10.2007, 23:57) *
энто как иго..загадочно...

Энто мб энты)
Vilandina
Бедный Дики, наверное иссяк на посты.... а ну ,попробуй ка ,перечитай всю эту флудятину))))) Ты уж, Дик, себя береги, элеутеррокок попринимай что ли)
Knopic
Вообщето я имел ввиду немного повзрослевшую Lineik'у...
Шуто4ки *цензура*ожие
Vilandina
Почему никто не хочет принять нового человека? Похоже, не *цензура*оже, да я могу сколько угодно иметь лиц - это ИНЕТ!!! Захочу, буду истиричкой, или святошей, надо будет, стану и рубахой парнем)))
drDreamkill
Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 1:55) *
Почему никто не хочет принять нового человека? Похоже, не *цензура*оже, да я могу сколько угодно иметь лиц - это ИНЕТ!!! Захочу, буду истиричкой, или святошей, надо будет, стану и рубахой парнем)))

не парнем не надо..и так перебор...

tongue.gif
AntichrisT
У меня нету Майл.ру агента и влом качать. Лучше асю поставь себе =)
Vilandina
Цитата(AntichrisT @ 29.10.2007, 1:59) *
У меня нету Майл.ру агента и влом качать. Лучше асю поставь себе =)

Ася не понравилась) ну может кип))) как поставлю, так сброшу позывной)
Loku
Цитата
Почему никто не хочет принять нового человека?

Врата Тёмного Мира открыты для всех.
fоrsaken
Цитата(Vilandina @ 28.10.2007, 20:46) *
Это был человек, который тут никогда бы не появился)))) а "не реал" - это ты зря....по твоему тут все раскрасавцы постят? или в линейку тока фотомодели играют? Потому ролевухи и популярны, кем хочу, тем и буду!!!! И не известно, КАКОЕ лицо стоит за эльфом или гномом))

Вообщето добрая половина уже участвовала в совместных пивных вакханалиях,так что знакомы на лицо smile.gif

Цитата(Polter @ 28.10.2007, 21:18) *
Сайла что ли? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мы с Форсом всё ещё тр*цензура*ем в личку тоже что и Борну обломилось.

Ну я не тр*цензура*ю канешн rolleyes.gif но поглядеть больно уж охотца...

Цитата(Vilandina @ 28.10.2007, 21:21) *
Вы меня уже пугаете))))) Или Вorn вас хорошо наипнул на счет фотки или вы никак не хотите поверить, что он видел ту же ,что и вы))

А чего нас боятсо девочка? wink.gif

Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 0:16) *
Бедный Дики, наверное иссяк на посты.... а ну ,попробуй ка ,перечитай всю эту флудятину))))) Ты уж, Дик, себя береги, элеутеррокок попринимай что ли)

Зря ты так,наш Дик вечен как лампочка ильича,сам ильич в хрустальном саркофаге сказочного принца ждет,а лампочка до сим пор рулит - хозяина пережила smile.gif

Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 1:55) *

вообще давно уже приняли,сейчас ты проходишь обряд посвещения (эт я так,по секрету,так что не пали мню))

Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 2:06) *
Ася не понравилась) ну может кип))) как поставлю, так сброшу позывной)

а мню? rolleyes.gif
Vilandina
dry.gif dry.gif wink.gif
Morgana
Привет, подружка моя)))) ты как я вижу решила стать первым флудером на всех форумах где мы с тобой зарегались? (пришлось перечитать все страницы в этой теме : повеселила) biggrin.gif
AntichrisT
Цитата(Morgana @ 29.10.2007, 13:01) *
Привет, подружка моя)))) ты как я вижу решила стать первым флудером на всех форумах где мы с тобой зарегались? (пришлось перечитать все страницы в этой теме : повеселила) biggrin.gif

Ещё одна появилась =)
fоrsaken
Цитата(AntichrisT @ 29.10.2007, 13:38) *
Ещё одна появилась =)

show must go on smile.gif ^^
Morgana
Цитата(AntichrisT @ 29.10.2007, 16:08) *
Ещё одна появилась =)

Тут что, все женоненавистники собрались??? Не успела написать - уже негативизм(((
Morgana
Цитата(AntichrisT @ 29.10.2007, 16:08) *
Ещё одна появилась =)

Тут что, все женоненавистники собрались??? Не успела написать - уже негативизм(((
Nurei
Просто все боятся, что ты тоже в любой момент можешь стать рубахой парнем. А то общаешься, общаешься на форуме, а тут бац, а у неё член вырос! blink.gif
Sparrow
Цитата
а йа вас обожаю почему -тоsad.gif
Morgana
Цитата(Nurei @ 29.10.2007, 20:27) *
Просто все боятся, что ты тоже в любой момент можешь стать рубахой парнем. А то общаешься, общаешься на форуме, а тут бац, а у неё член вырос! blink.gif

Ну то, что ты парень я не сомневаюсь))))) (достаточно почитать твои посты)
Morgana
Цитата(Sparrow @ 29.10.2007, 22:30) *
а йа вас обожаю почему -тоsad.gif

А ведь однажды ты мне помог в игре tongue.gif
Sparrow
Цитата
А ведь однажды ты мне помог в игре tongue.gif
а я не помню=)
ПС: а что я за это хотел и что за помощь была? biggrin.gif
Vilandina
Цитата(Morgana @ 29.10.2007, 13:01) *

Ну наконец, я уж думала ты никогда не появишься)))))))))))) Все, мальчики, теперь вам хана wink.gif wink.gif wink.gif
Fenrir
Нуну. Я весь дрожу=)
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 29.10.2007, 22:56) *
Нуну. Я весь дрожу=)

И правильно делаешь) две подружки на одном форума -это ЧУМА laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 23:00) *
И правильно делаешь) вде подружки на одном форума -это ЧУМА laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бугага=)чет никогда не замечал=)Все равно..Какие у вас статусы=) Если обе дарк императоры то ДА=) Если дак матеры...ну наверно тоже=)А падаваны не страшно=)
AntichrisT
Цитата(Morgana @ 29.10.2007, 16:59) *

Ты неправильно меня поняла. Это был позитивный пост. Я рад что ещё одна появилась =)
Born
me too me too
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 29.10.2007, 23:17) *
Бугага=)чет никогда не замечал=)Все равно..Какие у вас статусы=) Если обе дарк императоры то ДА=) Если дак матеры...ну наверно тоже=)А падаваны не страшно=)

Фенрирчик, ты как-будто не рад?))) Смысл не в статусе......императоры, матеры, падаваны............. а в эмоциональном настрое))))) Мы вот, к примеру, настроены решительно и по-боевому!!! wink.gif
Dick F. Slayer
28 дней
drDreamkill
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.10.2007, 0:45) *
28 дней

Дик, чтож ты так не взлюбил нашу новую прихожанку=))?

не серьезно как то)
AntichrisT
Цитата(drDreamkill @ 30.10.2007, 0:50) *

не серьезно как то)

Проповедник =)
Dick F. Slayer
Цитата(AntichrisT @ 30.10.2007, 0:54) *
Проповедник =)

угуsmile.gif
Dick F. Slayer

не серьезно как то)

я надеюсь, до рекламы прокладок\тампонов дело не дойдёт?
Morgana
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.10.2007, 3:28) *

я прочла все 5 листов вашего флудерства))) думаю рекламы было уже предостаточно))))
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.10.2007, 0:45) *
28 дней

Цитата(Dick F. Slayer @ 30.10.2007, 0:54) *
угуsmile.gif

Цитата(Dick F. Slayer @ 30.10.2007, 0:58) *

Ну ты, как я погляжу, весьма осведомлен в этом вопросе!!! Остальным то, паралельно, а тебя аж распирает........!!!!!!!!! Дики, Дики wink.gif wink.gif wink.gif
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 30.10.2007, 1:23) *
Ну ты, как я погляжу, весьма осведомлен в этом вопросе!!! Остальным то, паралельно, а тебя аж распирает........!!!!!!!!! Дики, Дики wink.gif wink.gif wink.gif

на самом деле это очень суровый Модер..НЕ удивлюсь если он водку может по 2л с горла пить..А после этого спокойно садится за руль...Так что ненадо с ним шутить.

28 дней, наверно дик имел в виду фильм звонок. Но решил дать тебе в 4 раза больше времени=)
fоrsaken
Цитата(Morgana @ 29.10.2007, 17:01) *

ты как обычно все неправильно поняла...

Цитата(Vilandina @ 29.10.2007, 22:52) *
Ну наконец, я уж думала ты никогда не появишься)))))))))))) Все, мальчики, теперь вам хана wink.gif wink.gif wink.gif

я ждус...где оно?

Цитата(Fenrir @ 29.10.2007, 22:56) *
Нуну. Я весь дрожу=)

перевозбудилси? wink.gif

Цитата(Morgana @ 30.10.2007, 1:18) *
я прочла все 5 листов вашего флудерства))) думаю рекламы было уже предостаточно))))

не его флудорства а нашего,он к этому не причастен smile.gif)

Цитата(Fenrir @ 30.10.2007, 8:26) *
на самом деле это очень суровый Модер..НЕ удивлюсь если он водку может по 2л с горла пить..А после этого спокойно садится за руль...Так что ненадо с ним шутить.

28 дней, наверно дик имел в виду фильм звонок. Но решил дать тебе в 4 раза больше времени=)

он душка,не правда ли? rolleyes.gif
Fenrir
Цитата(fоrsaken @ 30.10.2007, 10:10) *

хз хз=)
OsPa
Цитата(Vilandina @ 28.10.2007, 16:21) *
Для начала: АП Born за чувство юмора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ап Fenrir за адекватность!!!!!!!!!!!!!!
Обладателями посредственной и предсказуемой реакции стали: Mila, OsPa и MisterSexY, супер компашка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

хм, а ты думала что я скажу что на фотке красавица?? даже если учесть что интернет штука большая и анонимная, я всегда стараюсь изложить свои мысли наиболее честно
а вот отшучиваться и делать вид что мне якобы плевать на внешность и есть самая предсказуемая реакция
Born
Цитата(fоrsaken @ 30.10.2007, 10:10) *
ты как обычно все неправильно поняла...
я ждус...где оно?
перевозбудилси? wink.gif
не его флудорства а нашего,он к этому не причастен smile.gif)

ты хочешь поговорить об этом)?
Loku
Цитата
Ну ты, как я погляжу, весьма осведомлен в этом вопросе!!! Остальным то, паралельно, а тебя аж распирает........!!!!!!!!! Дики, Дики

Милая дама изволит играть с гранатой. Тут был смайл..но испугался и убежал.
Fenrir
Цитата(Loku @ 30.10.2007, 19:21) *
Милая дама изволит играть с гранатой. Тут был смайл..но испугался и убежал.

Граната может схоронить не тока ее и этот топ, но и нас тоже=((
Born
люди не хотят заниматься самоликвидацией)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.