Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошутила
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vilandina
Фотографией, от построения композиции до фотомонтажа)
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 21:36) *
Фотографией, от построения композиции до фотомонтажа)

То то ты себя изменила до неузноваемости=)
Sayori
Цитата
нет это не Miyu)

правильно, я тут уже давно не гамаю.
кстати не догоняю, а из-за какой фоты вообще спор? О_О
Fenrir
Цитата(Sayori @ 1.11.2007, 22:24) *
правильно, я тут уже давно не гамаю.
кстати не догоняю, а из-за какой фоты вообще спор? О_О

да нормальная фота была...Хз че все так взъелись..
Sayori
Цитата
да нормальная фота была...Хз че все так взъелись..

нда..бывает и такое видимо. Как жизнь кстати?
Vilandina
Сейчас будет другая)
drDreamkill
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 22:41) *
Сейчас будет другая)

осторожней, взгляд таких прекрасных глаз разбивает сердца...пожалей бедных форумчан wink.gif
Vilandina
Цитата(drDreamkill @ 1.11.2007, 23:04) *
осторожней, взгляд таких прекрасных глаз ............wink.gif

Глаза - это зеркало души wink.gif
Fenrir
Цитата(Sayori @ 1.11.2007, 22:40) *
нда..бывает и такое видимо. Как жизнь кстати?

У меня плохо. А ты кто??
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 23:07) *
Глаза - это зеркало души wink.gif

там есть все, только нет души...хм навеяло..сори.. Почитайте текст, этой посни полностью...О лажне..
fоrsaken
Цитата(Fenrir @ 1.11.2007, 21:13) *
конечно как относишься к пуническим войнам?

прикольное времечко было...помню-помню smile.gif

Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 21:13) *
Ну скажем, если бы они пытались сделать это на "этом кораблике" (ТАПРК СН класса "тайфун"), то не стало бы ни Тира, ни финикийцев и не карфагенян)

Фенрир, увлекаешься историей?

диструктивные наклонности у вас девушко...

Цитата(Fenrir @ 1.11.2007, 21:21) *
3 место в городе. Хотя учусь в мат классе, и вплонтую занимаюсь тока 2 вещами: Программирование и пиво=)

пива мало,это заметно)))
Fenrir
Цитата(fоrsaken @ 1.11.2007, 23:15) *
прикольное времечко было...помню-помню smile.gif
пива мало,это заметно)))

а войну севера и юга в египте не помнишь случаем?=)

С пивом щас напряженка....

Непонял..

НУ и я свою фотку поставил...не судите строго=)Фотол с вебки, очень не удобно было=)И как всегда рожа кривая(тяжелое детство и бейсбольная бита=(()
Vilandina
Мдяяяяяя, и что же Дики скажет? Или он только в наших глазах соринки видит, а в ваших и бревна не заметит?(

Форси, форси...................я думала о тебе лучше, заблуждалась, жаль(
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 1.11.2007, 23:21) *
НУ и я свою фотку поставил...не судите строго=)Фотол с вебки, очень не удобно было=)
И как всегда рожа кривая(тяжелое детство и бейсбольная бита=(()

А мне нравится) Для студента математического факультета ты даже очень и очень wink.gif
fоrsaken
Цитата(Fenrir @ 1.11.2007, 23:21) *
а войну севера и юга в египте не помнишь случаем?=)

С пивом щас напряженка....

Непонял..
НУ и я свою фотку поставил...не судите строго=)Фотол с вебки, очень не удобно было=)И как всегда рожа кривая(тяжелое детство и бейсбольная бита=(()

помню,мне больше всего понравились у них короны) а эта мясорубка с применением тысяч мясных животных под названием человек - не очень,тактики никакой...

Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 23:28) *
Мдяяяяяя, и что же Дики скажет? Или он только в наших глазах соринки видит, а в ваших и бревна не заметит?(

Форси, форси...................я думала о тебе лучше, заблуждалась, жаль(

солнышко,ты даже представления не имеешь,кто и что я есть и с чем меня едят,так что не говори пожалуйста того,в чем ты даже уверена быть не можешь smile.gif
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 1.11.2007, 23:32) *
А мне нравится) Для студента математического факультета ты даже очень и очень wink.gif

пипец опустила матфак....

Форс, тактики были...Но тока они не совершенны...Оружия небыло крутого=)Зато какой тогда был красивый город Мемфис(по тем временам)
fоrsaken
Цитата(Fenrir @ 1.11.2007, 23:58) *

Форс, тактики были...Но тока они не совершенны...Оружия небыло крутого=)Зато какой тогда был красивый город Мемфис(по тем временам)

Мемфис не спорю...шикарный городов...жалко не осталось ничего почитай от него...
Loku
Цитата

Погодь ща извиняться будет.
Vilandina
Цитата(fоrsaken @ 1.11.2007, 23:47) *
солнышко,ты даже представления не имеешь,кто и что я есть и с чем меня едят, так что не говори пожалуйста того,в чем ты даже уверена быть не можешь smile.gif

Ошибаешься, ты о себе уже много сказал.....................
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 2.11.2007, 0:09) *
Ошибаешься, ты о себе уже много сказал.....................

Слова - всего лишь маска. Иногда не хватает 5 лет общаться с человеком, чтобы понять кто он, и что он. Душу видят немногие.
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 0:16) *
Слова - всего лишь маска. Иногда не хватает 5 лет общаться с человеком, чтобы понять кто он, и что он. Душу видят немногие.

Иногда и целой жизни не хватает, чтоб узнать человека... Об этом можно говорить бесконечно. Свлова - лишь способ передачи информации, куда выразительнее жесты и мимика... Даже простое молчание ,стоящего рядом человека, способно сказать больше, чем его автобиография!
fоrsaken
Цитата(Vilandina @ 2.11.2007, 0:22) *
Иногда и целой жизни не хватает, чтоб узнать человека... Об этом можно говорить бесконечно. Свлова - лишь способ передачи информации, куда выразительнее жесты и мимика... Даже простое молчание ,стоящего рядом человека, способно сказать больше, чем его автобиография!

ты только что сама опровергла свои предыдущие слова...и после этого ты берешься мне доказывать,что хотябы немножко меня знаешь?)) приезжай в москву - сама убедишься в своей неправоте...
Vilandina
Цитата(fоrsaken @ 2.11.2007, 0:29) *
ты только что сама опровергла свои предыдущие слова...и после этого ты берешься мне доказывать,что хотябы немножко меня знаешь?)) приезжай в москву - сама убедишься в своей неправоте...

Я сказала "иногда" - это раз!
Я не доказывала, что знаю тебя - это два!
Твоего поста на тему "глаз" было достаточно, чтоб у меня никогда не появилось желания убеждаться в чем-либо в отношении тебя - это три!
Loku
Цитата

Проведём эксперимент. Мадам будет в течении месяца пользоваться жестами и мимикой(ведь они повыразительнее будут), периодически будет ещё стоять около монитора и помалкивать, а по истечении срока мы все дружно скажем - насколько лучше мы узнали объект эксперимента.
drDreamkill
бессмысленный сарказм начал утомлять)

к тому же столь однообразный dry.gif
Loku
Это просто лёгкий флуд. Не более.
fоrsaken
Цитата(drDreamkill @ 2.11.2007, 0:44) *
бессмысленный сарказм начал утомлять)

к тому же столь однообразный dry.gif

дама умело поддерживает разговор wink.gif
drDreamkill
такое впечатление что все стараются от нее не отставать...проявите же благоразумие, вас разводят...
Vilandina
Цитата(Loku @ 2.11.2007, 0:36) *
Проведём эксперимент. Мадам будет в течении месяца пользоваться жестами и мимикой(ведь они повыразительнее будут), периодически будет ещё стоять около монитора и помалкивать, а по истечении срока мы все дружно скажем - насколько лучше мы узнали объект эксперимента.

Представляю твою довольную физиономию. Сидишь, пялишься в экран и упиваешься своим остроумием. Я тебя огорчу, этот пост был адресован не тебе. Более того, его смысл утрирован тобою, что вобщем, не добавило твоему посту оригинальности.
Loku
Хе, с этого момента меня лишили права комментировать посты не адресованные мне..О ужас, девушко украло модерскую мантию Сайлы и примеряет её перед зеркалом.
P.S. Да я сечас улыбаюсь, если вам интерестно. Мне весело.
P.P.S. Что касается оригинальности - ноу комент.
Vilandina
Мальчик явно чересчур увлекся. Выпсись, Локи.
Loku
Цитата
Мальчик явно чересчур увлекся. Выпсись, Локи

Спасибо, и девочке того же.
fоrsaken
Цитата(Vilandina @ 2.11.2007, 1:00) *
Мальчик явно чересчур увлекся. Выпсись, Локи.

нездержанность и обидчивость не красят человека...
Vilandina
Цитата(fоrsaken @ 2.11.2007, 1:03) *
нездержанность и обидчивость не красят человека...

Ты о себе? Я так и поняла.

Что-то без Дики скучно стало в этой теме........пожалуй я ее бросаю! Резвитесь тут сами.
Loku
Цитата
Что-то без Дики скучно стало в этой теме........пожалуй я ее бросаю! Резвитесь тут сами.

Нуу, так не интерестно..Кто ж так быстро сдаётся.
fоrsaken
Цитата(Loku @ 2.11.2007, 1:41) *
Нуу, так не интерестно..Кто ж так быстро сдаётся.

ммм,видимо она rolleyes.gif вообще давно уже таких некультурных юных особ видел...
AntichrisT
...
Fenrir
Не буду умничать=)тут все такие знатоки человеческого общения, что я смолчу. Зря на девушку налетели..
fоrsaken
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 17:55) *
Не буду умничать=)тут все такие знатоки человеческого общения, что я смолчу. Зря на девушку налетели..

Фен,заметь,не мы а она...я ей и слова дурного не сказал...я слишком уважаю женский пол,чтобы еще грубить ему...хотя иногда доводят...
Fenrir
Цитата(fоrsaken @ 2.11.2007, 18:39) *
Фен,заметь,не мы а она...я ей и слова дурного не сказал...я слишком уважаю женский пол,чтобы еще грубить ему...хотя иногда доводят...

Девушки зло=) Причем они сами это признают=)
Dick F. Slayer
кто кому чего в глаза -- в личку. forsaken -- первое предупреждение.
Fenrir
А тема кстати мега горячая. 1200 просмотров 200+ сообщений. очень не плохо=)
Dick F. Slayer
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 21:25) *
А тема кстати мега горячая. 1200 просмотров 200+ сообщений. очень не плохо=)

ну это сезонное. у меня вон кошка мяукает с утра до вечера-никому прохода не даёт -- наверно, тоже горячая штучка
Fenrir
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 21:31) *
ну это сезонное. у меня вон кошка мяукает с утра до вечера-никому прохода не даёт -- наверно, тоже горячая штучка

Мужика не пробовал ей найти?

у кого какой сезон, у меня сезон колоквиума.
AntichrisT
У меня сезон финансово-половых проблем.
K1ToZ
Цитата
хотя иногда доводят...

wink.gif
fоrsaken
Цитата(K1ToZ @ 3.11.2007, 14:59) *
wink.gif

мась,это не про тебя,не волнуйся smile.gif

Цитата
кто кому чего в глаза -- в личку. forsaken -- первое предупреждение.

Дик,не считаю предупреждение правомерным,так как я не нарушил ни одного из обозначенных правил форума...личность человека я не оскарблял,а просто высказал свое мнение по конкретному вопросу своему товарищу...
Moh_The_Great
Я всё ещё жду.
Fenrir
Цитата(Moh_The_Great @ 3.11.2007, 22:47) *
Я всё ещё жду.

Кого ты ждешь?
Vilandina
Кстати, темку можно закрыть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.