Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос О Политической Ситуации
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
BloodyBunny
так мы же вары, о чем речь мадемуазель)
Malavka
Цитата(BloodyBunny @ 31.3.2008, 18:00) *
так мы же вары, о чем речь мадемуазель)

И они были вары) Мне например все ровно было... что трибы, что юнити, что прозрение) Впринцепе и против ВВ ничего не имею, за исключением нескольких дуриков)
BloodyBunny
достойная позиция smile.gif
hirauky
а вот интересно кто в союзе ВВ-Юнити-Прозы-Мифы кому что лижет, ведь не бывает же чтоб все попколизы с одной стороны собирались =))
Torquemada
К сожалению, бывает. Попколизы как раз-таки обычно концентрируются вокруг того, у кого есть что и есть за что лизать. Те же, кто лизать не хочет или не может, становятся оппозицией.
Ничего личного, просто факт. А факты, как известно, вещь упрямая wink.gif
Malavka
Цитата(hirauky @ 2.4.2008, 15:53) *
а вот интересно кто в союзе ВВ-Юнити-Прозы-Мифы кому что лижет, ведь не бывает же чтоб все попколизы с одной стороны собирались =))

Ну причем тут попколизы? Имхо, такой термин употр*цензура*ют пораженцы, когда сказать больше нечего. laugh.gif
hirauky
Цитата(Torquemada @ 2.4.2008, 17:04) *
К сожалению, бывает. Попколизы как раз-таки обычно концентрируются вокруг того, у кого есть что и есть за что лизать. Те же, кто лизать не хочет или не может, становятся оппозицией.
Ничего личного, просто факт. А факты, как известно, вещь упрямая wink.gif

вроде бы взрослый человек и должен понимать что этот мир не биполярен - не бывает только ЗЛО и ДОБРО
Juni
Цитата(Svarog @ 31.3.2008, 5:40) *
Почему плюсуют гармониум до сих пор, понять не могу smile.gif мы уже давно Енигма, с али только 10 человек из гармониума - гармонию от нас не ждите - "мы мстим и мстя наша страшна" wink.gif
Сейчас Винерсы и Берлога - один Алли Тайга, как 1 алли, они действительно сильнее чем любой другой, на данный момент им могут противостоять более менее вместе Алли Нью, Юнити, Ренесанс + другая мелоч; точнее сказать могли бы противостоять, но организация храмает.
Енигма сейчас активно помогает Тайге, связано это с предательством Нью, Юнити, бывших ГОМ; если уж побросали на той осаде вары нам, то некуй спрашивать почему мы против вас пошли.
Насчет попколизанья - я все не понимаю чего это нам приписывают, у нас вообще нет никаких договоров с Тайгой, мы просто стали помогать им на осадах - они сняли с нас вары (кстати кроме берлоги), я запретил в алли их трогать, какие бы трения не были с ними до этого (кстати почти все были за; как ни страно но имено они нас не разу не придавали); теперь они подарили нам замок глудио, понятно что его придется отрабатывать на других осадах, но мы готовы. Но уверен это не столько от "большой любви" к нам, сколько выгодно самой тайге, так же как в свое время этот замок был дан кнайтсам - с одной стороны не у врага, с другой стороны доп. помошь на осадах и сдвижка осады собственых замков на +2 недели. Нам предлажили такой вариант, мы согласились, опять же, о том что замок отдают нам - мне сказали на самой осаде, перед осадой написали в личку и сказали что от нас будет нужен флаг; клан я записывал чтобы отомстить графу. Сейчас Тайга ведет свою игру, в которую я не посвящен, но примерно предполагаю.
Остальные кланы и алли в большие игры с замками не лезут - клан или али вышедший из города осады получает вары автоматом smile.gif

Такого бреда я ещё не читала) Сам то веришь тому что написал? Ну и мстил бы Графу сам) кишка тонка?, нет ты сразу метнулся к тем с кем вчера был вар "активно помагать" Это даже не попколизание) В топике вашего клана я написала что это)
Torquemada
Цитата(hirauky @ 2.4.2008, 17:13) *
вроде бы взрослый человек и должен понимать что этот мир не биполярен - не бывает только ЗЛО и ДОБРО

Понимаю. smile.gif Естественно, союз ВВ-Юнити-Мифы-Прозы у всех вызывает слишком много "неудобных" вопросов. Как оно там у них в действительности, сказать не могу. Ибо вся политика, творящаяся на ДВ, кроме громкого смеха у меня ничего не вызывает. Разумеется, шакалов-Табаки, орущих про промахнувшегося Акеллу, можно встретить почти везде. И в вышеупомянутых кланах/альянсах таких Табаки я назову с десяток.
Про попколизание же я говорил общо, в отрыве от игры и от ДВ. Чаще всего лизоблюдами становятся слабые личности. Которые, стремясь найти местечко потеплее и посуше, бегут к тому, кто в данный момент на коне. Как только на коне оказывается другой, армия лизоблюдов предает своего прежнего феодала и благодетеля, и рвется на поклон к недавним врагам. Вопрос лишь в том, примут их или нет.
Ты усомнился в том, что "не бывает же, чтоб все попколизы с одной стороны собирались". Я ответил на эту твою реплику: бывает. Но эта, другая сторона, по определению не может быть многочисленной. И чаще всего она -- вообще закрытая структура, так сказать, "только для своих". И потом, ты ведь взрослый человек и понимаешь, что мир не биполярен wink.gif Могут ведь еще быть третья, четвертая, пятая стороны... wink.gif
Примеры тому есть даже на ДВ. Как правило, это небольшие кланы, твердо, по убеждениям, а не по причинам своей мощи или отсутствия оной придерживающиеся нейтралитета и политики невмешательства в разборки попколизов и их благодетелей. У них могут быть свои, частные разборки, но они никак не связаны с творящейся на серве "большой политикой" (данное словосочетание, применительно к ДВ выглядит очень смешно). Думаю, ты и сам назовешь пару-тройку таких кланов.
Если же говорить о двух главных противоборствующих сторонах, то как в Тайге, так и в ВВ-Юнити-Мифах (Прозов, увы, не знаю совсем) я могу назвать замечательных парней и девчонок. Которых я уважаю чисто по-человечески. И они отнюдь не шакалы Табаки. Вместе с тем вокруг этих кланов и альянсов полным-полно слабаков, которые за объедки с барского стола готовы выполнять любую просьбу или каприз своих господ.
К слову, Берлога в своем старом составе (который я застал, только-только придя на ДВ (июнь прошлого года)), мне нравилась на порядок больше Берлоги нынешней. Селекцию, следует признать, они провалили, набрав лузеров и нубов и нарядив тех в хороший шмот и дав им хорошее оружие.
Прошу прощения за многословие smile.gif Просто сегодня ни одного материала по работе сдавать не пришлось, поэтому оторвался здесь, на форуме. wink.gif
Malavka
К тайге они не имеют никакого отношения)
Это даже не союзники.... Просто нейтральный али с совпавшими интересами.
На самом деле очень приятно наблюдать как некоторые вары беспомощно писчат о кидалове, так как отгребать им теперь приходится все больше и больше). А все потому что ситуация сложноватая у них... С одной стороны тоже хочется в нейтралы пристроится, но не получается ибо болтали много, а с другой хотели бы и нагнуть всех, но руки не позволяют и wmz не хватает laugh.gif
hirauky
ну, допустим, я не писал про третьи-пятые стороны, а ведь там тоже есть свои "попколизы", просто хотелось бы узнать - неужели на той стороне баррикад собрались святые и непорочные люди, и я сделал неправильный выбор однажды встав на сторону Кая и Ола. =))
Knopic
Блуди Бани , для такого тупаря как ты я выделю в топике Олорина строчку , где сказано что мы теперь разные альянсы . С разной политикой . Плз , уложи это какнить в свою дырявую бошку , и постарайся попутно понять , что такого акробата как граф или рейвен , кинуть невозможно при всем желании , а то что ты доказываеш тут обратное , лишний раз говорит о твое тупости , недальновидности или просто кретинизме smile.gif
Правильный вариант можеш выбрать и подчеркнуть.
Knopic
Впрочем спорить с такими как ты заранее бесполезно , спорят обычно с разумными людьми .
Про стремительный , почти обвальный проеп всех замков великим союзом ГОМ+ВВ+Юнити , после Хайна , можно долго рассуждать , тото и видно что тут об этом ни слова. Намного приятнее пытаться опорочить чьето честное имя , чем признаться что сам по уши в каке smile.gif
BloodyBunny
Цитата(Knopic @ 2.4.2008, 21:37) *
Блуди Бани , для такого тупаря как ты я выделю в топике Олорина строчку , где сказано что мы теперь разные альянсы . С разной политикой . Плз , уложи это какнить в свою дырявую бошку , и постарайся попутно понять , что такого акробата как граф или рейвен , кинуть невозможно при всем желании , а то что ты доказываеш тут обратное , лишний раз говорит о твое тупости , недальновидности или просто кретинизме smile.gif
Правильный вариант можеш выбрать и подчеркнуть.

тре6ую РО
Fenrir
Цитата(Knopic @ 4.4.2008, 23:37) *
РО наверное четвертый вариант , специальное и самое страшное нематерное руг-ство которым тов. аффтар предпочитает идентифицировать себя в минуты жестокой дипрессии и холодного отчаяния =)
З.ы могу предположить что это значит "Реальный Оцтойник"

Да нет.. Хоть это и оскорбление, но вроде мы в харчевре, и не думаю, что Дик даст РО, максимум перемодерацию, и то не уверен. На счет святых людей...Конечно святыми назвать ВВ-Инити-Прозы нельзя, но уверяю никто никому попки не лижет,Если вспомнить борьбу за КХ в годдарте Last Exiles купил его, хотя хотели купить и Вшники. Купили и не уступили. И это не значит что ВВ кому то что то лижет. Больше говорить думаю нет смысла. Знаете, за ту сторону барикад правда совсем другая..
Sayla
Премодерация 15 суток Кнопику. Кай - следи за тем что говоришь.
Svarog
Цитата(Sayla @ 31.3.2008, 17:32) *
Сварог - какое нафиг предательство ? я не адекватен, несогласованность действий и планов - и вот уже гармониум присоединяется к бывшим врагам и начинает бить бывших союзников..
Политическая проституция по прежнему в моде да ?
ЗЫ. Мне *цензура* я не играю на ДВ ) так - захожу с драконика пострелять иногда ))

Ну когда вчерашний союзник приходит отобрать твой замок, я называю это предательством; когда мифы, с которами заключен двустороний договор на совместнную!!! защиту - на стороне захватчика - это тож предательство; айс писал в личку и предлагал сдать замок по тихому и типо тогда нас трогать не будут - мы с каем посорились накануне, но после этого заявления я уже твердо решил дать последний бой с каем и мы стали готовится к осаде. И Ань плиз не пиши про проституцию и остальное прям перед этой осадой я сразу получил вары от ВВ и Юнити, во время осады еще от некоторых, под конец осады варов от "союзников" было больше, чем "врагов". И уж в этот момент грань между "союзниками и "врагами" была смыта.
Цитата(Juni @ 2.4.2008, 21:20) *
Такого бреда я ещё не читала) Сам то веришь тому что написал? Ну и мстил бы Графу сам) кишка тонка?, нет ты сразу метнулся к тем с кем вчера был вар "активно помагать" Это даже не попколизание) В топике вашего клана я написала что это)

Ну и отомстил графу причем быстро и действено, правда меня больше интересует месть асману, но блин там столько друзей у него просто ппц sad.gif может и оставлю в покое, так как по ним прежде всего ударю.
Sayla
Цитата
Ну когда вчерашний союзник приходит отобрать твой замок, я называю это предательством; когда мифы, с которами заключен двустороний договор на совместнную!!! защиту - на стороне захватчика - это тож предательство; айс писал в личку и предлагал сдать замок по тихому и типо тогда нас трогать не будут - мы с каем посорились накануне, но после этого заявления я уже твердо решил дать последний бой с каем и мы стали готовится к осаде. И Ань плиз не пиши про проституцию и остальное прям перед этой осадой я сразу получил вары от ВВ и Юнити, во время осады еще от некоторых, под конец осады варов от "союзников" было больше, чем "врагов". И уж в этот момент грань между "союзниками и "врагами" была смыта.

Спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон Говоря о политической проституции я имею ввиду способность быстро менять союзников и врагов. Меня например крайне удивилио что Трибы пошли помогать Берлоге..
Ну да ладно - ваша беда в том что АЛ у вас слишком хитрый - и пока ему удалось перехитрить только себя. И все.
Ах да - он еще обидчивый как первокласница ))
Mob
господа, что за бредятина написана, какая наф политика? Тут нету политики, когда создается клан ему кидают вары, на предложение того что пока воевать не хочешь, в ответ тока "ну это так на всякий случай, а пкашить вас будем всеравно"
Где тут политика, есть тока кучки людей убивающих друг друга, и ноющих о том какие они вмз, багоюзеры, что они не честно бегают под пп\бд\свс\ше\ее, и что так не честно. Потом другие орут какие они папко, и как всех дрюкают, а потом когда умирают орут опять же про вмз или баги, нету тут политики, тут одно нытье, и толпы уродов с никами хХх****хХх, эт так к слову =)
Sayla
Тема почищена от флуда ))
G0su
Всосали ? : D

Извините за грубость, но слово подходит)
FelixJR
Путь осилит идущий, ТАЙГА АВЕ НАМ!!!!!
Апрельский Снег
Цитата(G0su @ 5.4.2008, 23:55) *
Всосали ? : D

Извините за грубость, но слово подходит)

Я даж на осаду не пошла, знала итог заранее. Моя интуиция меня еще ни разу не подводила. Грац вас с замком=))
Nurei
Цитата(FelixJR @ 6.4.2008, 0:59) *
Путь осилит идущий, ТАЙГА АВЕ НАМ!!!!!

Тайга захватила замок?)) Поздравляю тайгу с удачным всасыванием в свои ряды ещё одного замка)))

До сих пор не могу понять, что делают на этом сервере люди, которые не разграбили кубышки своих папиков rolleyes.gif
G0su
Цитата
Грац вас с замком=))

спс)
Svarog
Цитата(Sayla @ 5.4.2008, 20:56) *
Спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон Говоря о политической проституции я имею ввиду способность быстро менять союзников и врагов. Меня например крайне удивилио что Трибы пошли помогать Берлоге..
Ну да ладно - ваша беда в том что АЛ у вас слишком хитрый - и пока ему удалось перехитрить только себя. И все.
Ах да - он еще обидчивый как первокласница ))

еще раз:
Цитата(Svarog @ 31.3.2008, 9:40) *
Почему плюсуют гармониум до сих пор, понять не могу smile.gif мы уже давно Енигма, с али только 10 человек из гармониума - гармонию от нас не ждите - "мы мстим и мстя наша страшна" wink.gif
Sayla
Сварог - еще раз. я о прошлом а не о настоящем. Ок - Гармониум назвался Энигмой - но разве волк сменит породу назвавшись Тузиком ?
hirauky
Гармониум терь жив ток в наших сердцах, присутствие некоторых мемберов в других алли лиш подтверждение правильности идеи уравновешивания
Sayla
то то у Кая в подписи было что то типа Гармониум возродился.. НИхочу ничего плохо сказать коненчо - но.. идея была хорошая - только Кай её ушатал в ноль. Увы.
hirauky
1. у всех свои недостатки

2. и хде терь мой голос?? =)) (типо Юнити??, наф он мне не усpaлсо)
Sayla
Могу перенести за Гармониум )
hirauky
чорт, я теперь в Энигме?? =))
Svarog
Цитата(Sayla @ 6.4.2008, 15:16) *
Сварог - еще раз. я о прошлом а не о настоящем. Ок - Гармониум назвался Энигмой - но разве волк сменит породу назвавшись Тузиком ?

тузик это кличка, а не порода wink.gif для этой фразы больше болонка бы подошла.
Гармониумом управлял кай, Енигмой - я, мне представляется есть разница smile.gif
Lineika
После того, как Вы сменили в уставе альянса только его название с Гармониума на Энигму, в голове всплывают не самые лестные высказывания. ,)
imalive
интересно...чем вам не угодил Гармониум?
Nurei
Цитата(Svarog @ 7.4.2008, 15:38) *
тузик это кличка, а не порода wink.gif для этой фразы больше болонка бы подошла.

По-моему, ты не понял фразу... Сразу видно, блондинка подошла.... rolleyes.gif
wilddogidog
ммм содержимое поменяли ток вот че не обнулили счетчики?
че проголосавать не могу?) куда мой голос ушел?)
Sayla
обнулить то я могу. но голосовал ты или нет как то по другому считается.
Сварог - не понял - и ладно. Кай вон тоже - обиделся, нахамил.. и где теперь Кай ? ))
Torquemada
А теперь, внимание, правильный ответ: "..забанен теперь Кай".
Nurei
Кстати, а где теперь Кай?))))
Fenrir
Цитата(Sayla @ 7.4.2008, 15:24) *
обнулить то я могу. но голосовал ты или нет как то по другому считается.
Сварог - не понял - и ладно. Кай вон тоже - обиделся, нахамил.. и где теперь Кай ? ))

Повторю фразу, правда по ту сторону барикад другая. Каждый смотрит со своей колокольни. Ну епти, это не опрос кому какая полит ситуация нравится, а кто где состоит... Не будет же человек говорить что полит взгляды его вара ему больше нравятся чем свои.
Нурей респект=) Сварог, читай внимательнее=)
Sayla
Один из форумных аккаунтов Кая - в бане. Навечно. За хамство и оскорбления. Я не Мать Тереза все его хамство выслушивать.
BalioN
wub.gif wub.gif wub.gif угадайте за кого я? smile.gif

во чтото хотел Сайлу упрекнуть еще где то в середине читал... но пока дочитал до конца забыл про что именно smile.gif
BalioN
Цитата(Sayla @ 24.1.2008, 17:34) *
Это потому что ты играешь с чарами а я с людьми.

Реал тоже в каком то смысле игра.... в реале играю с людьми....
в вирте и ЛА играю с чарами... тут каждый строит по своему свою судьбу и каждый выбирает какую роль тут отыграть...

это все навсего игра и ничего больше
Sayla
в реале после ПК ты не выслушаешь что тебе пишет "мертвый" противник. а за рейд - могут и посадить или прибить. - на правах оффтопа.
BalioN
Цитата(Sayla @ 8.4.2008, 12:50) *
в реале после ПК ты не выслушаешь что тебе пишет "мертвый" противник. а за рейд - могут и посадить или прибить. - на правах оффтопа.

Ань *цензура*оду ты переиграла...
Sayla
Паша - я уже фигли сколько НЕ играю. Я не забыла что ты мне в ПМ писал. и какими матами обкладывал. Так что - молчи уж лучше.
BalioN
ты меня грузила не меньше и в аське и в ПМе что я такой плахой... на мозги и зверю и тео капала
Svarog
Цитата(Nurei @ 7.4.2008, 19:56) *
По-моему, ты не понял фразу... Сразу видно, блондинка подошла.... rolleyes.gif

Все я понял, просто если правильно разобрать фразу на составляющие, то она не имеет смысла - смысл заключается лишь в удаленой связи слова "Тузик" и нарекания онным собак; хотя замечу, что слова "кличка" пошло от "кличут", так что "кличут" и людей (если вы посмотрите на большинство старых фамилий, то догадаетесь из каких первоисточников это пошло). В том числе и слово тузик, и уверен и людей так сначало называли, даж есть предположения смысла, вложеного в это слово.

Енигма позаимствовала устав и цели гармониума, потому что они нравились нам и мы готовы им следовать, если хотите то мы отыгрываем другую роль третьей силы от стандартных на других сервах - зло, добро и те кто еще не влез в это, я считаю это делает игру разнообразнее и интереснее. А вот удается ли нам, и в какой степени - это уже другой вопрос.

P.S. Шутка с Блондинками уже до не преличия заезжена, и обзывают их чаще всего парни, которых они отшивают.
Sayla
Цитата
ты меня грузила не меньше и в аське и в ПМе что я такой плахой... на мозги и зверю и тео капала

Груз и мат - разные вещи. Дальнейшее общение - только в ПМ. инчае офтоп - посты потру завтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.