Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос О Политической Ситуации
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zull
Цитата(Juni @ 18.1.2008, 16:10) *
Клан Виннерс отстой полный. На данный момент у них просто много прокаченных игроков и играют по системе сила есть ума не надо. Но как я и говорила раньше другие тоже растут и не всё теперь им малина ягодка получают сдачи неплохо. Милашка бегает баферов киляет потом по адену бегает ПК,смотрите мол какая я крутая. Детский сад и отсутствие мозгов . Что берлога нашла с ними общего непонятно,кроме каролины (отдельная песня) там вполне адекватные люди.
А ты Зул что то очень злобный, познакомься с девушкой что ли,может на мозги не так давить будет. wink.gif

что ж тебе не живется то спокойно? весь форум зафлудила уже подобными высказываниями mad.gif
кстати ты та и не сказала еще свой игровой ник ohmy.gif
наверняка ты нубка 40 левл примерно, а вони - на весь форум mad.gif
а насчет ПК - это часть игры - кого и как ПКшить каждый сам решает для себя и в зависимости от устава клана wink.gif

ЗЫ: знакомится с тобой даже не предлагай - ты не в моем вкусе tongue.gif
Vilandina
Цитата(Nurei @ 20.1.2008, 17:29) *
Роли детей? Мне казалось, роли женщин. Ладно, придумаю какое-нибудь другое слово... потом... как-нибудь...

Травести (от итал. travestire — переодевать) - театральное амплуа, актриса, исполняющая роли мальчиков, подростков, девочек, а также роли, тре6yющие переодевания в мужской костюм.

Сус, Тунис 2007 г.В современном театре (реже в кино) к услугам актрис-травести прибегают, главным образом, потому, что добиться от актёра-ребёнка тр*цензура*емого для сложных ролей исполнительского мастерства нелегко. Кроме того, актёр-подросток быстро взрослеет, и на его роль нужно было бы вводить нового исполнителя, тогда как актриса-травести может выступать в одной и той же роли многие годы.

К травести относятся: в драматическом театре роли девушек, которым по ходу действия приходится выдавать себя за мужчин, переодеваться в мужское платье (например, Беатриче в комедии К. Гольдони "Слуга двух господ"; Габриэль в водевиле Ф.А. Кони "Девушка-гусар")

Травести называют также оперных певиц, выступающих в партиях юношей (которые композиторами XVIII в. создавались для женских голосов меццо-сопрано, контральто). Например, Зибель - "Фауст" Ш. Гуно, Лель - "Снегурочка" Н.А. Римского-Корсакова.

Традиция исполнения актёром роли персонажа, принадлежащего к другому полу, гораздо старше, но вплоть до XVI—XVII вв. расхождение сценического пола и природного носило противоположный характер: женщины не допускались на театральную сцену, и женские роли исполнялись мужчинами.

Среди наиболее известных актрис-травести — Янина Жеймо, Ольга Бган (первая исполнительница роли Маленького принца на советской сцене)
Vilandina
Вот только я не очень поняла, причем тут политическая обстановка на серваке и половая пренадлежность наших чаров????
LORDMANS
Цитата
Вот только я не очень поняла, причем тут политическая обстановка на серваке и половая пренадлежность наших чаров????

Ну тогда остоновим это обсуждение если кавото все еще волнует половая дискременация)))
Цитата
Типа нам надо бегать по локациям гирана, пкшить нубов ~40 лвл и кричать: "Платите дань, иначе проваливайте с наших земель! "

Помойму достаточно засесть в замке) Батс!!! в чате оранжевый: Чужие!!! вторжение вторжение)))
Толпой на границу а там охломон прикалываетса)))
Цитата
deutchen soldaten дань платить не просили)) аналогия в агрессии, ну и желании доминирования пожалуй

Вот вот это ближе))) Про доминирование в замках и так понятно а вот без замковые земли остоются не кем не занятыми например остров токин исланд может за него побороца)))
Drakoha
Цитата(LORDMANS @ 20.1.2008, 23:49) *
Вот вот это ближе))) Про доминирование в замках и так понятно а вот без замковые земли остоются не кем не занятыми например остров токин исланд может за него побороца)))

Это хорошо но я имела в виду обозначить границу и контролировать свои земли а мал лвл непричастный к кланам в это невпутывать)))
Может для новичков останеца анархия но для больших лвл можно разнообразить игру и построить государственость!!!
А там уже гляди чо получица))) и навички подключатся и получатся деление земель на границы)))
zFROSTz
Цитата(Drakoha @ 20.1.2008, 23:15) *
Это хорошо но я имела в виду обозначить границу и контролировать свои земли а мал лвл непричастный к кланам в это невпутывать)))
Может для новичков останеца анархия но для больших лвл можно разнообразить игру и построить государственость!!!
А там уже гляди чо получица))) и навички подключатся и получатся деление земель на границы)))

ггг))) а мне нравица))) Мож эвен на недельку устроить мов конкурс доминации))) какой клан на большее время захватит ну там обелиск шо поцентру острова токин)))
Типо сидит там один клан батс пришла толпа другая отгупала отправила врогов в город новый клан сидит два часа три а врогов нет а враги в кустах сидят ждут кода те оф))) Даждолись все те оф пошли заняли место вдруг один лидер заходит те его толпой отгупали потом идет кним из города
Те ему что смерти захотел а лидер ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА и тут заходит весь его клан))))))))))
Lineika
Простите, а Вы будите тихо качаться в торонке или дроп с пк собирать?:]
Sayla
до СБ - далеко ) там любовная интрига хотя б была ) одна Джулия с Мейсоном чего стоят ))

По поводу доминирования - если доживем до Т2 - там будет ) ну корейцы обещали )) И что то подобное уже мутят свободный разработчики. По крайней мере разработка уже в процессе ))
Sayla
Ептыть - начались придирки к словам )) ребят давайтепроще - еще в топике будут оскорбления - будет РО и премодерация. Говорим о грязных вещах да - политика это всегда тухло - однако давайте стараться без оскорблений и ругани.

2Malavka
Садас - согласна, Стайл - ну хз - со мной всегда был адекватен ) даже когда у меня было отвратнейшее настроение ))

То что идиоты есть везде - не оправдывает никого. Однако надо ж стараться избавляться от подобных типчиков или перевостпитывать хотя бы. А то с кем поведешься от того и наберешься.. ))
Malavka
Цитата(Sayla @ 23.1.2008, 19:52) *
Ептыть - начались придирки к словам )) ребят давайтепроще - еще в топике будут оскорбления - будет РО и премодерация. Говорим о грязных вещах да - политика это всегда тухло - однако давайте стараться без оскорблений и ругани.

2Malavka
Садас - согласна, Стайл - ну хз - со мной всегда был адекватен ) даже когда у меня было отвратнейшее настроение ))

То что идиоты есть везде - не оправдывает никого. Однако надо ж стараться избавляться от подобных типчиков или перевостпитывать хотя бы. А то с кем поведешься от того и наберешься.. ))

Та не... эт не придирки. Нужно просто называть вещи своими именами. А кто не может пусть лучше помалкивает. А избавляться так я и избавляюсь )
Кстати.... вопрос тебе сайла.) Имеет отношение к политике)

Вот поясни мне.... не так давно (месяц-два назад) искала я мамона. Прилетаю в каты какие-то а там ты стоишь) У нас вар. Естественно я тебя киляю и не говоря ни слова бегу по своим делам. Все бы хорошо, но вот в догонку слышу примерно следующее "У вас что в own все дебилы?" Слышу от тебя laugh.gif Естественно есть скрин. Это у тебя такая политика?
Drakoha
Цитата(Drakoha @ 21.1.2008, 0:09) *
Малодец Nurei его обидеть хотят а ему хотьбы хны laugh.gif

Чтото меня не допоняли... Nurei молодец я неразу невидела поста гдеб он когото матирил да четам невидила чтоб он когото обзывал.
Пишу это поскольку некотырые подумоли что я в своём прошлом посту хотела его обидеть.

Цитата
Это чем же моё мировозрение неправильное? Может ты и обосновать это можешь? Или как обычно брякнешь и промолчишь?
А Принко... как-то всё больше вы от него огребали на моей памяти, а потом выли на всё фг, бс, фп и прочие подобные места. Скринов я не делал, я всякую грязь не собираю...

И правильно) Если комуто нечем зонять место на компе тот делает скрины с грязью)))
Fargor
почему нету пункта мне *цензура*?
отметил за посл пункт..
скажу одно....кланы и али не дают воздуху своим врагам...
ваще такое чуство судя по дв топикам что игроки переросли в злостных задротов и кроме ла2 их нечгео не интересует...
что я вижу когда захожу на форум это только срач и флейм, порнуха для мозгов кароче...
каждый ищет свою выгодуи это плохо мое имхо
Loku
Цитата(Malavka @ 23.1.2008, 20:04) *
...
Кстати.... вопрос тебе сайла.) Имеет отношение к политике)

Вот поясни мне.... не так давно (месяц-два назад) искала я мамона. Прилетаю в каты какие-то а там ты стоишь) У нас вар. Естественно я тебя киляю и не говоря ни слова бегу по своим делам. Все бы хорошо, но вот в догонку слышу примерно следующее "У вас что в own все дебилы?" Слышу от тебя laugh.gif Естественно есть скрин. Это у тебя такая политика?

Естественно есть скрин. - не желаете ли определить сие выраженьице себе в подпись, или в девиз).
Nurei
Цитата(Malavka @ 23.1.2008, 18:47) *
Лан, надеюсь есть смысл ответить. Может ты и не безнадежен....

Вот например: "А Принко... как-то всё больше вы от него огребали на моей памяти, а потом выли на всё фг, бс, фп и прочие подобные места."
Тут основная глупость в "ВЫ". Когда говорят "ВЫ", то имеют ввиду всех. В данном случае ко всем это отнести нельзя... надеюсь никто не будет спорить что в оун есть чары систематически выносившие принко (например теорема, ванхельс) Привела их в пример просто для большей убедительности... но наверняка есть и другие.
Выли.... Представляю себе воющего ванхельса laugh.gif Вот если ты представишь, то наверное сам поймешь что сказал несусветную чушь laugh.gif

Нурэй, и это только с одного поста! А проанализируй все что ты пишешь.... Ну про какое правильное мировозрение можно говорить? Работай над ошибками.

заранее извиняюсь за количество нижеследующих постов... ну я просто не умею пользоваться кнопочкой "цитата"... sad.gif

Пойду построчно...

Да, может быть я и не безнадёжен.
Когда я говорю "ВЫ", я имею ввиду ваш клан, определять там, кто плохой и матершинник, а кто хороший, нет никакого желания, потом не отмоешься.
Ну, о том, что в овне (да сделайте вы уже другое название, прямо стыдно ваш клан по-русски писать) есть чары, систематически выносившие Принко, спорить было бы просто стыдно! Мне на ум сразу приходят такие персонажи, как теорема, ванхелсинг, теорема, теорема, ванхелсинг, теорема, теорема и конечно не будем забывать про ванхелсинга. А, прошу прощения, про теорему забыл написать. Кстати, неплохой пример привела, убедительно, но наверняка есть и другие.
Не, воющего ванхелса можешь себе даже не представлять, в отличие от практически всех остальных своих соклановцев (как он вообще попал в этот клан? или это остаток времён Зверья? тогда как он вообще остался в этом клане?) он не комплексует, когда его в игре убивают и не матерится в шаут, брызгая слюнями.
Sayla
Цитата

Я в Политике уже месяца 3 никак не участвую ) ибо не КЛ ) А моя реакция поясняю - за несколько минут до этого вместе стояла у другого мамона с кем-то из овнов - вполне мирно и несмотря на то что у нас вар. А тут стою так же - что то внимательно читаю - а тут прибегает маг и валит..
Естественно получаешь в спину такую реакцию - мое личное отношение к войне простое - пока меня никто не трогает и я никого не трогаю - можешь поспрашивать в алли - частенько бывает что я качаюсь рядом с варами и никто никого нетрогает. И мое мнение о клане Овны - не изменилось. 90% ........ в общем вы меня поняли. Как вы ко мне так и я к вам. Благодарности отправлять к садасу, тео и прочим агро-.....

ЗЫ. на будущее - написание имени собеседника с маленькой буквы - это либо невнимательность либо преднамеренное оскорбление.
Malavka
Цитата(Sayla @ 24.1.2008, 13:06) *
Я в Политике уже месяца 3 никак не участвую ) ибо не КЛ ) А моя реакция поясняю - за несколько минут до этого вместе стояла у другого мамона с кем-то из овнов - вполне мирно и несмотря на то что у нас вар. А тут стою так же - что то внимательно читаю - а тут прибегает маг и валит..
Естественно получаешь в спину такую реакцию - мое личное отношение к войне простое - пока меня никто не трогает и я никого не трогаю - можешь поспрашивать в алли - частенько бывает что я качаюсь рядом с варами и никто никого нетрогает. И мое мнение о клане Овны - не изменилось. 90% ........ в общем вы меня поняли. Как вы ко мне так и я к вам. Благодарности отправлять к садасу, тео и прочим агро-.....

ЗЫ. на будущее - написание имени собеседника с маленькой буквы - это либо невнимательность либо преднамеренное оскорбление.

Извини, не поняла... Какое мне дело до того кто тебя убивал или с кем ты мирно стояла? Я убила твоего чара и все. От меня например ты никогда не слышала и намека на оскорбление так почемуже ты ко мне относишься по-другому?
Malavka
Цитата(Nurei @ 24.1.2008, 4:06) *
Когда я говорю "ВЫ", я имею ввиду ваш клан, определять там, кто плохой и матершинник, а кто хороший, нет никакого желания, потом не отмоешься.

Верно. Поэтому лучше молчать.

Ну, о том, что в овне (да сделайте вы уже другое название, прямо стыдно ваш клан по-русски писать) есть чары, систематически выносившие Принко, спорить было бы просто стыдно! Мне на ум сразу приходят такие персонажи, как теорема, ванхелсинг, теорема, теорема, ванхелсинг, теорема, теорема и конечно не будем забывать про ванхелсинга. А, прошу прощения, про теорему забыл написать. Кстати, неплохой пример привела, убедительно, но наверняка есть и другие.

Давай расширим твой список. Я, госу, садас, милашка,... laugh.gif

Не, воющего ванхелса можешь себе даже не представлять, в отличие от практически всех остальных своих соклановцев (как он вообще попал в этот клан? или это остаток времён Зверья? тогда как он вообще остался в этом клане?) он не комплексует, когда его в игре убивают и не матерится в шаут, брызгая слюнями.

Эмм... ну это скорее правило чем исключение... Может ты слышал от меня что-то? А может от лоррина или чибиса? Или барабек тебя обзывал? laugh.gif

"практически всех остальных" - это очередная глупость. Заканчивай, стыдно в каждом посте тупить.
Sayla
Цитата
Извини, не поняла... Какое мне дело до того кто тебя убивал или с кем ты мирно стояла? Я убила твоего чара и все. От меня например ты никогда не слышала и намека на оскорбление так почем уже ты ко мне относишься по-другому?

Это потому что ты играешь с чарами а я с людьми. И если у меня с кем то вар - я не кинусь тупо валить человека только за то что он вар. Же не компрен па ? А по поводу слов - от тебя не слышала - зато твои сокланы - отличились по полной. Извини что тебе досталось от моего плохого настроения.
Juni
Sayla ) таким как Malavka бесполезно что то объяснять. Им не понять что даже если вар то стрёмно убить сидящего перса без хозяина) Им все равно. Главно завалить. Ни о каком воспитании а тем более культуре игры тут не может быть даже речи. Это только нормальный человек может не тронуть вар,если видит что перс на время покинут ) В клане виннерс к сожелению нет таких игроков, им что пп убить, что ше , что сидящего перса. Набить тупо колличество счетчика пвп вот и всё на что способен их примитивный мозг
Sayla
Juni знаешь Malavka хотя бы говорит нормально и если мне зрение не изменяет хоть понять пытается. А то что валит варов где увидит - ну я отписала об отличиях восприятия её и своего ) что с этим делать ? ну уж точно не тратить нервы - хотя иногда срываюсь ) да )
Malavka
Цитата(Juni @ 24.1.2008, 17:45) *
Sayla ) таким как Malavka бесполезно что то объяснять. Им не понять что даже если вар то стрёмно убить сидящего перса без хозяина) Им все равно. Главно завалить. Ни о каком воспитании а тем болле культуре игры тут не может быть даже речи. Это только нормальный человек может не тронуть вар,если видит что перс на время покинут ) В клане виннерс к сожелению нет таких игроков, им что пп убить, что ше , что сидящего перса. Набить тупо колличество счетчика пвп вот и всё на что способен их примитивный мозг

Бугага laugh.gif

Другого ответа от примата и не ожидала laugh.gif

ПК - это элемент игры. Не нравится - не играй.
War - это тоже элемен игры. За исключением того, что в отличие от ПК чар настроен на войну (об этом говорит значек с кулочками). Если ты не хочешь воевать то значков этих не будет. Я даю гарантию что в жизни не трону тебя, если ты этого не захочешь laugh.gif

И это... ребятушки... смотрите на себя. Меня тоже валят когда я афк, и на порте ловят, и когда я не за мага а за лукаря, но тем не менее я не позволяю себе ругаться и не считаю что со мной поступили несправедливо. Надоест война - выду из клана.
weiss
Цитата(Juni @ 24.1.2008, 17:06) *
Если кидала в игре то и в реале таких надо обходить стороной. Тот кто тут бьет в спину и в жизни ударит. Так что не надо сваливать всё на то что это просто игра. Персом рулит реальный человек и поступки соответственно отражение его воспитания и моральных качеств. Ну некоторым этого просто непонять)

Вар есть вар. Я убивал и в спину, и не в спину, и большинством много раз и меня валили точно также. Что хочешь сказать что в жизни также? ты просто к игре слишком серьёзно относишься, вот лично я играю как хочу и делаю тоже что хочу ...ибо это ИГРА, а тема про дебилов которые всё таки путают реал с игрой тут http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=8279.
Juni
Я не отношусь к игре серьёзно) а сравниваю поведение людей в игре и в настоящей жизни. Это моё небольшое личное исследование. И в большинстве случаях мои наблюдения и выводы подтверждаются. Играй как хочешь,никто не мешает,но рядом тоже кто то хочет играть как ему хочется и ваши взгляды на игру не совпадают, но тебе же на это наплевать не такли? ты же играешь только как хочется тебе) И в жизни ты поступишь так же
Примитивным личностям этого не понять. "Это же игра")) Буду играть как хочу,могу испортить настроение другому игроку,который хотел например просто пойти покачаться. А я хочу его убить. И скажу ему это же игра) только настроение немного подпорчу ему не в игре. Но это конечно не для примитивных умов.
weiss
В том то и дело , что если меня кто-то убьёт на каче у меня не испортится настроение - так как это всего лишь игра =)(не машину же проиграл).Я лучше пробафаюсь получше возьму СР и пойду сорву кач в отмеску. А вообще куда мне до тебя...у меня же примитивный ум...
Sayla
Специально для Варов.
Вы тем своим сокланам кто со мной в одной локации качается и не трогает посоветуете тоже играть в симс ? ) Серьезно ? Вперед и с песней.
И не надо прятаться за слова что это игра - вы в игре проявляете то чего вам не дают в жизни. и я тоже.
У каждого свои тараканы и каждый играет по своим понятиям чести и тд и тп. Вы о своих заявили вполне ясно. только адвайте раз и навсегда определимся - если вы делаете какую то х..ню. А потом вас этой же х...ней бьют. Нефиг плакаться что так нечестно или так типа не воюют и тд.
Ибо такие случаи были и неоднократно - "мифы гады бафферов положили" кричал Садас и рядом лежащий маг из овнов. А когда Милашка ПКшит баферов не входящих в клан - это нормально. Это млять доблесть. Если бафер помогает врагу - я его заПКшу - мне ПК не влом отмыть.
Когда меня прибивает на ТП маг я даже не отрисовалась а уже труп - я ему конечно возмущаюсь мол трусло даже честно поиграть не можешь. - а он в ответ это вы мол первые начали.. и он меня нихера не поймет когда я ему расскажу историю о том что когда то аткую парктику взяли форсы, потом радики а потом и овны. Теперь мы тоже бьем врага на ТП - только враг периодически тоже кричит и возмущается что так нечестно.

80% ваших сокланов - начинают обвинять в нечестности/ныть/ и тд и тп - когда их бьешь так же как они бьют нас.
Если хотите лицемерить дальше - ради бога - только мне уже параллельно. Есть люди в которых я стреляю везде, есть люди которых я первой не трону даже с группой поддержки за спиной. Все. Вар ни вар - значения не имет. я с людьми игра а не персами. И если я кого то называю мудаком или чем похлеще - я это высказываю человеку который там по ту сторону экрана.
Все - заколебалась писать. объяснять тоже надоело. в общем - если кто чего из моих слов не понял - в ПМ.

Как я себя поведу если убьют на каче ? если убил один из агро-варов - то просто прийду с сокланами и прибью его. или сама попытаюсь. если тот с кем вместе качались - то расстроюсь.
Sayla
Дабы прекратить дальнейший холивар - у нас с вами просто разные взгляды на жизнь. и все. Да меня это немного парит - но по большому счету - пофиг. Уже - пофиг.
Malavka
Тут все ясно. Все сводится к тому что "Я делаю так потому что так делают со мной". Это вполне справедливо. На данный момент нереально установить кто и что начал. Поэтому если что-то и выяснять то выяснять на конкретных примерах. Теперь конкретнее к вопросу о политике.
Политика проявляется в некоторых договоренностях между кланами. Например: прозрение может смело рассчитывать на то что их бафферов я не трону ибо есть договоренность, все остальные враги лучше прячте их). Прозрение может рассчитывать на взаимную помощь (в пределах разумного) ибо есть хорошее отношение (несмотря на то что когда-то у них был нурэй и принко laugh.gif ), остальные враги (не имеющие договоренности будут убиты при любом раскладе. афк они или на порте или кушают или лаги)

Никто не запрещал банально договориться о правилах и этикете ведения войны.... Если есть предложение - можно обсудить а до тех пор нечего ныть). Вот например пришел Джокер, попросил помочь помыть его сокланов.... пришел как ЧЕЛОВЕК! Ну как ему отказать? Пошли помыли. Никто лишний меня не тронул, не тронула и я хотя физически могла всех постелить)
Sayla
Тут дело в том что такие договоренности кланом Ownclan уже нарушались. Несмотря на то что договоренность была с теоремой о том что мирный период и никто вообще никого не трогает. был такой эпизод. И вот во время действия договора тео прилетает в каты - в катах на выходе сидят в афк два мага + саппорты - Тео смотрит потом кладет всех кто был афк (саппортов в ПК) - и улетает.
Если человек так относится к договоренностям - то лучше уж никаких договоренностей.
По поводу этикета войны - он часть сокланов и с вашей и с нашей стороны это соблюдать будет. А что делать с теми кому пофиг ? Кто видит кулачки - и сразу кидает вортекс ? Вся проблема в том что есть люди которые бы и рады договориться - только не верят не единому вашему слову. ибо как я уже сказала выше - были прецеденты.
Sayla
Если ты не читал - ты не можешь знать что там за смысл. мазду попадется я тоже положу - ибо вар. и хорошего отношений к ней - нет совершенно.
А вот Сазке-куна трогать не буду - ибо есть нормальное отношение. Или того же Шнапса ))

И еще - уметь играть в игру - это не значит убер-классом валить все живое. Сделай тоже самое каким нить трудным классом - и я соглашусь что ты УМЕЕШЬ играть в игру. А так ты умеешь играть своим классом - да и то из за кривого С4-баланса )))

а мы учиться играть будем ) я добьюсь того что буду валить некра ФРшей ) времени у меня много ))
Malavka
Цитата(Sayla @ 24.1.2008, 18:23) *
Тут дело в том что такие договоренности кланом Ownclan уже нарушались. Несмотря на то что договоренность была с теоремой о том что мирный период и никто вообще никого не трогает. был такой эпизод. И вот во время действия договора тео прилетает в каты - в катах на выходе сидят в афк два мага + саппорты - Тео смотрит потом кладет всех кто был афк (саппортов в ПК) - и улетает.
Если человек так относится к договоренностям - то лучше уж никаких договоренностей.
По поводу этикета войны - он часть сокланов и с вашей и с нашей стороны это соблюдать будет. А что делать с теми кому пофиг ? Кто видит кулачки - и сразу кидает вортекс ? Вся проблема в том что есть люди которые бы и рады договориться - только не верят не единому вашему слову. ибо как я уже сказала выше - были прецеденты.

Есть и обратные примеры.... Например берлога или радики.... С ними велась война, но пришли к договоренности и научились соблюдать соглашение и все... нет проблем) Сперва были зарубы, но вот уже долгое время все в полном порядке) Было бы желание)
Sayla
так а причем тут берлога или радики ? пример некорректен ) я говорю о нашей договоренности с Ownclan ) С ними было легче договориться потому что вы объединялись против общего противника. против нас. А не - имея вар с кем то договаривались мире или этикете войны. Это совершенно разные вещи. )
Malavka
Цитата(Sayla @ 24.1.2008, 19:42) *
так а причем тут берлога или радики ? пример некорректен ) я говорю о нашей договоренности с Ownclan ) С ними было легче договориться потому что вы объединялись против общего противника. против нас. А не - имея вар с кем то договаривались мире или этикете войны. Это совершенно разные вещи. )

Разница есть, но она не критичная. Главное тут то, что как показывает практика, договорится можно (не важно по какому вопросу).
Sayla
Ладно - замнем для ясности. Я считаю что разница критичная. И важен не факт договоренности - а то что она была нарушена.
Апрельский Снег
Цитата(Juni @ 24.1.2008, 17:15) *
Вот до тебя точно не дошел смысл сказанного. У меня 600+ пвп , и не одного я не заработала убив сидящего перса или бафающего врага бафера.

Солидарна, заПКашить бафера высшая степень идиотизма, сама до такого ни когда не опускалась и опускаццо не буду. Моих баферов ПКашили и не раз, но да же это не позволяет мне делать то же самое.
Malavka
Цитата(Апрельский Снег @ 25.1.2008, 5:56) *
Солидарна, заПКашить бафера высшая степень идиотизма, сама до такого ни когда не опускалась и опускаццо не буду. Моих баферов ПКашили и не раз, но да же это не позволяет мне делать то же самое.

А из какого ты клана? Ник в игре какой?
Вчера просто за моим баффером пати магов бежала из гомов))))
Пришлось их всех убить))) Ой а ругани сколько.... и это буквально после беседы с Сайлой о культуре)) Очень было приятно видеть что наше пати не опустилось до уровня некоторых гомов )
Апрельский Снег
Цитата(Malavka @ 25.1.2008, 14:03) *
А из какого ты клана? Ник в игре какой?
Вчера просто за моим баффером пати магов бежала из гомов))))
Пришлось их всех убить))) Ой а ругани сколько.... и это буквально после беседы с Сайлой о культуре)) Очень было приятно видеть что наше пати не опустилось до уровня некоторых гомов )

Из ВВ я=)) Ник AprilSnow, тихое и мирное создание=)) В ругони не замечена, в криминале не замешана, наркотиками не торгую, антиквариат за кардон не перегоняю=))
Malavka
Цитата(Апрельский Снег @ 25.1.2008, 15:34) *
Из ВВ я=)) Ник AprilSnow, тихое и мирное создание=)) В ругони не замечена, в криминале не замешана, наркотиками не торгую, антиквариат за кардон не перегоняю=))

Соглашусь. На моей памяти в скверных поступках не замечана. Так держать! )
Апрельский Снег
Цитата(Malavka @ 25.1.2008, 14:40) *
Соглашусь. На моей памяти в скверных поступках не замечана. Так держать! )

Уффф...аж отлегло=))
Sayla
Цитата

Меня 2 дня в игре нету ))) так что я хз кто там за тобой бегал и ругался ) А про культуру - ты Садасу расскажи ) а то язык с мылом он явно давно не мыл. одно пати - это еще не весь клан. а 2 мага - еще не весь клан Мифов. И если кто то не заметил то ГОМ уже давно распущен.

ЗЫ. Я не добрая или злая - я адекватная. Как вы ко мне - так и я к вам. )) претензии по клану - прошу направлять к КЛ. я уже давно не занимаюсь делами клана. )
Malavka
Цитата(Sayla @ 25.1.2008, 15:57) *
Меня 2 дня в игре нету ))) так что я хз кто там за тобой бегал и ругался ) А про культуру - ты Садасу расскажи ) а то язык с мылом он явно давно не мыл. одно пати - это еще не весь клан. а 2 мага - еще не весь клан Мифов. И если кто то не заметил то ГОМ уже давно распущен.

ЗЫ. Я не добрая или злая - я адекватная. Как вы ко мне - так и я к вам. )) претензии по клану - прошу направлять к КЛ. я уже давно не занимаюсь делами клана. )

Та ну.... притензий у мну нету) Мну все нравиццо) Пусть кричат о том какая я плохая. )
А о садасе писала выше... нужно срочно выгнать его из own и перевести к гомам. Как говорится котлеты отдельно, мухи отдельно.
BloodyBunny
Тайга = Виннерс + гармониум (у девила вкусная попка судя по слухам, понимаю вас ребята)*
Юнити*
New
Другой(ие) алли - толковых нема
Другой(ие) кланы = прозы

вот такие надо изменения вносить
G0su
а че юнити, нью и прозы типо не вместе?)
SXS
Цитата(G0su @ 31.3.2008, 1:14) *
а че юнити, нью и прозы типо не вместе?)

Не это они случайно вместе на осадах оказываються и бьют тайгу....случайное стечение обстоятельств=))))
Svarog
Почему плюсуют гармониум до сих пор, понять не могу smile.gif мы уже давно Енигма, с али только 10 человек из гармониума - гармонию от нас не ждите - "мы мстим и мстя наша страшна" wink.gif
Сейчас Винерсы и Берлога - один Алли Тайга, как 1 алли, они действительно сильнее чем любой другой, на данный момент им могут противостоять более менее вместе Алли Нью, Юнити, Ренесанс + другая мелоч; точнее сказать могли бы противостоять, но организация храмает.
Енигма сейчас активно помогает Тайге, связано это с предательством Нью, Юнити, бывших ГОМ; если уж побросали на той осаде вары нам, то некуй спрашивать почему мы против вас пошли.
Насчет попколизанья - я все не понимаю чего это нам приписывают, у нас вообще нет никаких договоров с Тайгой, мы просто стали помогать им на осадах - они сняли с нас вары (кстати кроме берлоги), я запретил в алли их трогать, какие бы трения не были с ними до этого (кстати почти все были за; как ни страно но имено они нас не разу не придавали); теперь они подарили нам замок глудио, понятно что его придется отрабатывать на других осадах, но мы готовы. Но уверен это не столько от "большой любви" к нам, сколько выгодно самой тайге, так же как в свое время этот замок был дан кнайтсам - с одной стороны не у врага, с другой стороны доп. помошь на осадах и сдвижка осады собственых замков на +2 недели. Нам предлажили такой вариант, мы согласились, опять же, о том что замок отдают нам - мне сказали на самой осаде, перед осадой написали в личку и сказали что от нас будет нужен флаг; клан я записывал чтобы отомстить графу. Сейчас Тайга ведет свою игру, в которую я не посвящен, но примерно предполагаю.
Остальные кланы и алли в большие игры с замками не лезут - клан или али вышедший из города осады получает вары автоматом smile.gif
Nurei
Цитата(Svarog @ 31.3.2008, 5:40) *
у нас вообще нет никаких договоров с Тайгой, мы просто стали помогать им на осадах - они сняли с нас вары

Ну просто идеальное определение этого самого "пополизания". rolleyes.gif Навряд ли кто-нибудь сформулировал бы лучше....
Sayla
Сварог - какое нафиг предательство ? Нихера несогласованность действий и планов - и вот уже гармониум присоединяется к бывшим врагам и начинает бить бывших союзников..
Политическая проституция по прежнему в моде да ?
ЗЫ. Мне пох я не играю на ДВ ) так - захожу с драконика пострелять иногда ))
BloodyBunny
Цитата(Sayla @ 31.3.2008, 13:32) *
Сварог - какое нафиг предательство ? я не адекватен, несогласованность действий и планов - и вот уже гармониум присоединяется к бывшим врагам и начинает бить бывших союзников..
Политическая проституция по прежнему в моде да ?
ЗЫ. Мне *цензура* я не играю на ДВ ) так - захожу с драконика пострелять иногда ))

+1. я вообще в ступор впал когда Великий Серверо-Попрыгунчик, серич Кай, визжал что-то про предательство..битая тема, блевать smile.gif
Malavka
Цитата(BloodyBunny @ 31.3.2008, 17:38) *
+1. я вообще в ступор впал когда Великий Серверо-Попрыгунчик, серич Кай, визжал что-то про предательство..битая тема, блевать smile.gif

У меня, со стороны, сложилось такое же впечатление. Да, вы кинули трибов. Впрочем я не удивлена.... Точно так же ВВ кинуло когда-то нас, потом берлогу.... а чем трибы лучше??? Вот и с ними та же петрушка... Кого они кинут теперь? Возможно юнити)

зЫ: по-ходу уже кинули)))
BloodyBunny
Кинули их не мы, а Владимир-Красно Солнышко побоялся за свою, пардон, задницу, в то время как другие члены союза по необходимости оную за него с удовольствием подставляли под вар smile.gif
Malavka
Цитата(BloodyBunny @ 31.3.2008, 17:57) *
Кинули их не мы, а Владимир-Красно Солнышко побоялся за свою, пардон, задницу, в то время как другие члены союза по необходимости оную за него с удовольствием подставляли под вар smile.gif

Что б не спорить..... Я говорю о том как это выглядело со стороны. У нас например все уверены что кинули именно вы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.