Полная версия этой страницы:
Letum
Цитата(Mob @ 27.3.2008, 1:30)

товарищь, думаю вы прави, завидя издали какогонибудь хХхKILLERxXx я думаю, вот блин о5 придется отмыватся
гг у вас прям никоизм (подобие расизма)
Torquemada
29.3.2008, 12:22
Up
НИИ в Алнуит
30.3.2008, 2:38
^АП^
Форум Клана ----->
ТУТ
торкемада, ты настройки форума проверь - читать устав не зарегевшись нельзя ,а весь основной раздел можно
Torquemada
31.3.2008, 12:36
Цитата(Svarog @ 30.3.2008, 8:20)

торкемада, ты настройки форума проверь - читать устав не зарегевшись нельзя ,а весь основной раздел можно

Эммм... Я -- Торк
вемада (инквизитор такой в Испании был). За глюк на форуме -- спасибо. Сам, правда, я это вряд ли исправлю (ибо не обучен), но администратора попрошу.
BloodyBunny
31.3.2008, 16:35
лишний раз клану респект, и ап
Цитата(Torquemada @ 31.3.2008, 17:36)

За глюк на форуме -- спасибо.
Эт не глюк, это фича, чтобы кто попало не смог смотреть анкеты желающих вступить в клан

(ибо не обучен)
Ибо не с руки Великому Инквизитору копаться в каких-то там настройках! ик

но администратора попрошу.
Великий Инквизитор, попросит???

Это наерное ирония такая
Типо, «попрошу» администратора… добровольно сдаться суду Великой Инквизиции, под пытками признаться во всех грехах и пособничестве дьяво… врагам клана. После чего несчастного надлежит подвергнуть
аутодафе.
—>С 1 апреля, Летум и Омерта!<—
Меня клинит или сайт перевернут?
Цитата(Torquemada @ 31.3.2008, 18:36)

Эммм... Я -- Торквемада (инквизитор такой в Испании был). За глюк на форуме -- спасибо. Сам, правда, я это вряд ли исправлю (ибо не обучен), но администратора попрошу.
Ну видимо и читать по испански твой ник надо
Главное как с Блич ктобы не получилось

взяли из комиксов вроде, а получился отбеливатель...
Torquemada
1.4.2008, 11:31
Да, по-испански ник читается именно Торкемада -- в этом ты абсолютно прав.

Но все же в львиной части источников главу Реконкисты Томаса де Торквемада пишут именно с буквой "в". Так что будем придерживаться традиционной точки зрения на произношение
А так как писали в то время на латыни по-большей части своей)) то по латинским законам транскрипции: "que" - читается как куЭ или квЭ. короче поумничали изрядно, как бы ни читалось главное что не ТОРКУЁМБА (как произнес один из "знатоков" сервера))))
Torquemada
2.4.2008, 10:56
Up!
Оп ап оп ап оп ап © джентельмены Удачи: разминка
up!
Хыхы, достаточно забавная ситуация произошла при взятии саба и третьей профы: Третья профа спойлера Fortune Seeker, а саб на Phantom Summoner'а, при прочтении на русском и то и другое в сокращении будет ФС

ТАк что смена саба никак не влияет на сокращение моих проф

Ну и апушки Омерте
BloodyBunny
6.4.2008, 10:33
fg
Цитата(Svarog @ 27.3.2008, 7:09)

гг у вас прям никоизм (подобие расизма)
ага, ненавижу ххх*****ххх, в дионе их развелось просто море, поэтому я теперь перебазировался туда пкашить, за день по 120-200пк набиваю =)
перебрался с толкин айлонда? )
айсланд эт моя территория) ток давно не заходил чето
после уничтожения чаров с Иксами предлагаю заняться числительными, а то встречал чудака с никами Alex2, ...3, ...74 =))
Цитата(hirauky @ 8.4.2008, 17:57)

после уничтожения чаров с Иксами предлагаю заняться числительными, а то встречал чудака с никами Alex2, ...3, ...74 =))
да, для начала удалю одного своего твинка, у него ник был Mоbster2 =)
drDreamkill
9.4.2008, 10:27
потом всех с трудно читаемыми никами, потом с глупыми, наконец просто с длинными (попробуй в Пм такому написать), потом просто сделаем список разрешенных ников, с ограничениями по транслиту, регистру и количеству символов =)
Во всем должен быть порядок!
Лучше на всех один ник)))Саааааамый модный.Всех назовём Вадерами ,а различать будем по половому признаку.
Цитата(drDreamkill @ 9.4.2008, 12:27)

потом всех с трудно читаемыми никами, потом с глупыми, наконец просто с длинными (попробуй в Пм такому написать), потом просто сделаем список разрешенных ников, с ограничениями по транслиту, регистру и количеству символов =)
Во всем должен быть порядок!
дадада, а ещё будем давать письменное разрешение на кач, разрешение на оружие, и вообще без моего разрешения ничего низзя будет сделать, все сомы +10-+15 отобрать, и продать в магазин, а вырученные деньги раскидать по всему диону
деньги лучше вывезти на корабле и утопить в море, опять же повод для нового эвента =))
Torquemada
10.4.2008, 15:48
АПну для разнообразия
BloodyBunny
10.4.2008, 15:52
fg
НИИ в Алнуит
10.4.2008, 18:05
Странен ник 19.....91, 21.....12 - вот уж коД(т) Д'АвинТчи
на ‡АП‡ тянет
С Днём космонавтики, Летум и Омерта!

Всё выше, и выше, и вышшеее! Стремимм ммы полёт…
BloodyBunny
16.4.2008, 5:19
.
4.Ап
не корысти ради а токмо изза наложенной епитимьи
BloodyBunny
16.4.2008, 16:40
up
TheSommon
16.4.2008, 17:57
АП теме

Ребята по прежнему кто желает,посетите наш сайт по адресу www.letum.ru и кому зазочется стать Летумовцем оставте свою заявоку

Рады всем, ведь главное человек, а не куча пикселей,но нужны маги
Цитата(TheSommon @ 16.4.2008, 19:57)

АП теме

Ребята по прежнему кто желает,посетите наш сайт по адресу www.letum.ru и кому зазочется стать Летумовцем оставте свою заявоку

Рады всем, ведь главное человек, а не куча пикселей,но нужны маги

а кучку пикселей, с хорошо прописанными скриптами, и безотказными макросами возьмете? =)
Нед
BloodyBunny
17.4.2008, 17:17
выше
Цитата(Kasatuk @ 17.4.2008, 3:20)

Нед

ну вот рухнули все мои надежды попасть к вам в дружный, добрый и отзывчивый коллектив =)
BloodyBunny
18.4.2008, 13:20
ап
TheSommon
19.4.2008, 7:17
ап! ребята все желаюшие узичить наш строй на www.letum.ru , приятного просмотра
BloodyBunny
20.4.2008, 8:46
^^
блин отдельный адресс и точная копия со всяких юкосов

на мой взгляд за форум незачет
а так клан нормальный