Полная версия этой страницы:
Letum
Вар с овнами. Это было вынужденной мерой, т.к. после того как я победил на олимпе Милашку она начала ПКшить сокланов (не пойму какая связь МОЕГО олимпа со всем кланом тем более что бой был абсолютно честный).
не ищи у девушек логики в нашем понимании этого слова =))
ZloiPups
25.7.2008, 15:41
Цитата(hirauky @ 25.7.2008, 12:50)

не ищи у девушек логики в нашем понимании этого слова =))
ммм, позвольте поинтересоваться, а почему же вы обобщаете умственные достоинства всех девушек??
между прочем, не вижу никаких исключительных различий между мужским и женским пониманием.. гораздо более существеннее адекватность в различных ситуациях.. а неадекватов среди парней я встречала гораздо больше чем среди девушек...
на правах апа
за свою жизнь с девушками сталкивался неоднократно и процент рассуждающих как я стремится к нулю, что можно запросто посчитать исключением =))
ZloiPups
25.7.2008, 18:01
Цитата(hirauky @ 25.7.2008, 18:42)

за свою жизнь с девушками сталкивался неоднократно и процент рассуждающих как я стремится к нулю, что можно запросто посчитать исключением =))
а вы считаете что чем-то рассуждаете лучше других? или вы хотите что б все люди рассуждали как и вы? не в обиду будет сказано, но попахивает эгоцентризмом...
хотя все люди в своей мере эгоцентрики...
Ну в расхождении логики мужчин и женщин много истины. Это просто обусловленно воспитанием, отношением к тебе других, приоритетами и т.д. Если парень, галантно не пропустит девушку в помещение, открыв перед ней дверь; если не подаст руку при выходе из общественного транспотра и т.д. и т.д. то он сразу же грубиян и некультурный человек с которым нечего даже связываться. А, если каким либо образом забыть об Дне Рождения любимой девушки или просто подруги, то скандал просто гарантирован: "Ты меня не любиш... не помниш даже когда у меня День Рождения.... У тебя кто-то есть? и т.д."
Парней с отсутствием логики тоже достаточно, но встречаются гораздо реже. Как я уже писал это все из-за приоритетов в жизни. Девушки всегда стремятся в первую очередь следить за своей внешностью, у них всегда на первом плане семья а потом уже все остальное. У мужчи же все совершенно иначе: мужчина чувствует свою обязанность зарабатывать деньги (чтобы девушка могла думать обо всем об чем она собственно и думает %)) и для этого большая часть времени и внимания уделяется работе, карьере и т.д. и только малая часть - семье. Женщина может забыть выполнить какое либо поручение начальника, опаздать на работу на час, но никогда не забудет дни рождений близких родствеников, не забудет постоять порядка получаса у зеркала приводя себя в порядок. Мужчина же скорее не выспется, не побреется, забудет поесть, но сделает поручения начальника четко и без прекословий, он спокойно может забыть в делах про значимый праздник, вплоть до своего дня рождения.
Но в данном случае причина действительно не половой принадлежности. Аналогичная реакция на олимпе последовала от Darkad'а, DearhRaven'a, MyKs'а. Это парни, но логика аналогичная. Как кто-то осмелился убить их на олимпе?
Зачем вобще идти на олимп, если никто не может оказать сопротивление?
Зачем переживать из-за проигрыша, если знаеш, что по ряду причин тебе не дадут стать героем?
Зачем переживать от проигрыша, если ты полюбому будеш героем?
До игры на этом сервере я не знал, что овер может проиграть суммонеру и что кот может успеть убить танка за 3 минуты.
Цитата(hirauky @ 25.7.2008, 17:42)

Детвора неспешно расселась у тлеющего костра. Сверкая пятками и прочими прелестями румяной юности проносились стайки молоденьких девушек.. аксакал
hirauky, по-стариковки покряхтывая, сверкал объективом Carl Zeiss неспешно смакуя мартини. После очередной вспышки и неизменных "ух ты!" и "мать моя женщина!" хитро прищурив оба глаза он начал то, ради чего все и собрались на опушке Заколдованного Леса. "За всю свою жизнь" ..малышня, забавно размахивая совочками и дергая дедушку за волосы на ногах, весело лепила пасочки из песочка в изобилие сыпавшегося из мудрого старца, дети понимали что дедушка очень старенький и не перебивали его "За всю свою жизнь - повысил голос аксакал - я сталкивался с девушками..нееет, не один и даже не два раза..." - дети замерли в предвкушении - " я сталкивался с ними НЕ-ОД-НО-КРАТНО - почти проревел старец". Сверкнула вспышка патентованного Carl Zeiss, грянуло обычное "ух ты!" и дедуля вернулся к рассказу "Хмр, о чём это я?" Взгляд его упал на сверкающую стопроцентным альбедо медаль "За Встречу!", надо отдать должное старику - в отличие от причих пенсионеров, коротающих свой век в Заколдованном Лесу он использовал ведро спирта полагающееся ему по статусу как ветерану Встречи, исключительно в целях придания блеска злополучной награде. Шум из кустов крыжовника, раскиданных по опушке, усилился и ...я наконец дождался конца рабочего дня, Виват!
На правах апа!
Цитата(hirauky @ 25.7.2008, 18:42)

А как же я????

С Касатиком согласна ДАЛЕКООО не во всем.....
даа, всё так и было, Локи зачот
Маша я заметил что в Линейдж играют в основном Исключительные девушки =))
Цитата(hirauky @ 26.7.2008, 13:36)

даа, всё так и было, Локи зачот
Маша я заметил что в Линейдж играют в основном Исключительные девушки =))
Я неиграю больше(эти 2 дня не считаюца )
это неважно, хватило ж воли докачатся до олимпа
Цитата(hirauky @ 26.7.2008, 15:18)

это неважно, хватило ж воли докачатся до олимпа
Там не воля была...
Цитата(hirauky @ 26.7.2008, 15:27)

тем более..
Просто ...ухот от реальности ...чтоп не думать....
я смотрю Линейдж-терапия помогла =))
Цитата(SUN @ 26.7.2008, 13:28)

Просто ...ухот от реальности ...чтоп не думать....
Во во... У меня тоже самое. Играю только для того, чтобы мысли постоянно были заняты. Иначе загоняюсь.
Цитата(Kasatuk @ 26.7.2008, 15:42)

Во во... У меня тоже самое. Играю только для того, чтобы мысли постоянно были заняты. Иначе загоняюсь.
А теперь немогу непомогает уже...ну и ладно фпрочем...
чот я не понял, я тут один штоле нормальный?? =))
TheSommon
27.7.2008, 0:22
ап! нам)
Цитата(hirauky @ 26.7.2008, 15:51)

чот я не понял, я тут один штоле нормальный?? =))
это понятие относительное....
up обычный, поддерживающий
TheSommon
2.8.2008, 22:23
up!
духом не падать, врагу не сдоватся
TheSommon
3.8.2008, 13:38
Выше,)
Torquemada
3.8.2008, 13:49
Про набор никто не забыл? А он ведется. Заявки традиционно оставлять
тут 
Кстати, несмотря на все мои старания, клан утратил статус нейтрального, так что желающие размяться в варах -- велком.
Torquemada
5.8.2008, 13:40
Голову не опускать, на колени не падать!
drDreamkill
5.8.2008, 13:51
Торк, с кем воюете? )
ну судя по последней осаде - на стороне Юнитофф
Torquemada
5.8.2008, 16:30
Ну, не совсем так

Это был несанкционированный *цензура*од моих соклановцев на осаду (я в этот момент в очередной командировке был). Хотя скрывать не стану: с Графом и некоторыми другими ребятами из Юнити у нас хорошие отношения, и это едва ли не единственные люди, которые никогда не отказывали нам в помощи (впрочем, Кай тоже в свое время нам немало помог).
Но говорить, что Летум официально выступает на стороне Юнити -- явно преждевременно.
А воюем мы с ВВ, АутСайд и Овнами. Правда, война с овнами практически сошла на нет: по сути, все разногласия там упирались в одну Милашку, которая сейчас, как известно, овнов покинула. Так что судьба этого вара неопределена.
Так как моего клана на форуме нет, буду вас апать)
Цитата(mackfly @ 6.8.2008, 3:01)

Так как моего клана на форуме нет, буду вас апать)
А самому открыть темку про свой клан?И апать обе темки потом

Никак?
ага а то достали - апают в чужих темах

клану ап, но незабываем скок раз предавали юниты
Цитата(SUN @ 6.8.2008, 8:05)

А самому открыть темку про свой клан?И апать обе темки потом

Никак?
А мне начальство на то полномочий не давало)
Цитата(mackfly @ 7.8.2008, 11:37)

А мне начальство на то полномочий не давало)
Суровое начальство=)
Я ждал этого вопроса...))
=)У нас начальство тоже Очень строгое....эх...
апчиГ
TheSommon
8.8.2008, 21:50
up!
Обещанный Ап. Спасибо Торку ищо раз)
TheSommon
11.8.2008, 10:40
е падать духом!
TheSommon
12.8.2008, 11:44
be stronger,faster!
TheSommon