Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Letum
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kasatuk
Вар с овнами. Это было вынужденной мерой, т.к. после того как я победил на олимпе Милашку она начала ПКшить сокланов (не пойму какая связь МОЕГО олимпа со всем кланом тем более что бой был абсолютно честный).
hirauky
не ищи у девушек логики в нашем понимании этого слова =))
ZloiPups
Цитата(hirauky @ 25.7.2008, 12:50) *
не ищи у девушек логики в нашем понимании этого слова =))

ммм, позвольте поинтересоваться, а почему же вы обобщаете умственные достоинства всех девушек?? blink.gif
между прочем, не вижу никаких исключительных различий между мужским и женским пониманием.. гораздо более существеннее адекватность в различных ситуациях.. а неадекватов среди парней я встречала гораздо больше чем среди девушек...

на правах апа happy.gif
hirauky
за свою жизнь с девушками сталкивался неоднократно и процент рассуждающих как я стремится к нулю, что можно запросто посчитать исключением =))
ZloiPups
Цитата(hirauky @ 25.7.2008, 18:42) *
за свою жизнь с девушками сталкивался неоднократно и процент рассуждающих как я стремится к нулю, что можно запросто посчитать исключением =))

а вы считаете что чем-то рассуждаете лучше других? или вы хотите что б все люди рассуждали как и вы? не в обиду будет сказано, но попахивает эгоцентризмом... wink.gif
хотя все люди в своей мере эгоцентрики...
Kasatuk
Ну в расхождении логики мужчин и женщин много истины. Это просто обусловленно воспитанием, отношением к тебе других, приоритетами и т.д. Если парень, галантно не пропустит девушку в помещение, открыв перед ней дверь; если не подаст руку при выходе из общественного транспотра и т.д. и т.д. то он сразу же грубиян и некультурный человек с которым нечего даже связываться. А, если каким либо образом забыть об Дне Рождения любимой девушки или просто подруги, то скандал просто гарантирован: "Ты меня не любиш... не помниш даже когда у меня День Рождения.... У тебя кто-то есть? и т.д."
Парней с отсутствием логики тоже достаточно, но встречаются гораздо реже. Как я уже писал это все из-за приоритетов в жизни. Девушки всегда стремятся в первую очередь следить за своей внешностью, у них всегда на первом плане семья а потом уже все остальное. У мужчи же все совершенно иначе: мужчина чувствует свою обязанность зарабатывать деньги (чтобы девушка могла думать обо всем об чем она собственно и думает %)) и для этого большая часть времени и внимания уделяется работе, карьере и т.д. и только малая часть - семье. Женщина может забыть выполнить какое либо поручение начальника, опаздать на работу на час, но никогда не забудет дни рождений близких родствеников, не забудет постоять порядка получаса у зеркала приводя себя в порядок. Мужчина же скорее не выспется, не побреется, забудет поесть, но сделает поручения начальника четко и без прекословий, он спокойно может забыть в делах про значимый праздник, вплоть до своего дня рождения.

Но в данном случае причина действительно не половой принадлежности. Аналогичная реакция на олимпе последовала от Darkad'а, DearhRaven'a, MyKs'а. Это парни, но логика аналогичная. Как кто-то осмелился убить их на олимпе?
Зачем вобще идти на олимп, если никто не может оказать сопротивление?
Зачем переживать из-за проигрыша, если знаеш, что по ряду причин тебе не дадут стать героем?
Зачем переживать от проигрыша, если ты полюбому будеш героем?

До игры на этом сервере я не знал, что овер может проиграть суммонеру и что кот может успеть убить танка за 3 минуты.
Loku
Цитата(hirauky @ 25.7.2008, 17:42) *

Детвора неспешно расселась у тлеющего костра. Сверкая пятками и прочими прелестями румяной юности проносились стайки молоденьких девушек.. аксакал hirauky, по-стариковки покряхтывая, сверкал объективом Carl Zeiss неспешно смакуя мартини. После очередной вспышки и неизменных "ух ты!" и "мать моя женщина!" хитро прищурив оба глаза он начал то, ради чего все и собрались на опушке Заколдованного Леса. "За всю свою жизнь" ..малышня, забавно размахивая совочками и дергая дедушку за волосы на ногах, весело лепила пасочки из песочка в изобилие сыпавшегося из мудрого старца, дети понимали что дедушка очень старенький и не перебивали его "За всю свою жизнь - повысил голос аксакал - я сталкивался с девушками..нееет, не один и даже не два раза..." - дети замерли в предвкушении - " я сталкивался с ними НЕ-ОД-НО-КРАТНО - почти проревел старец". Сверкнула вспышка патентованного Carl Zeiss, грянуло обычное "ух ты!" и дедуля вернулся к рассказу "Хмр, о чём это я?" Взгляд его упал на сверкающую стопроцентным альбедо медаль "За Встречу!", надо отдать должное старику - в отличие от причих пенсионеров, коротающих свой век в Заколдованном Лесу он использовал ведро спирта полагающееся ему по статусу как ветерану Встречи, исключительно в целях придания блеска злополучной награде. Шум из кустов крыжовника, раскиданных по опушке, усилился и ...я наконец дождался конца рабочего дня, Виват!
На правах апа!
Kasatuk
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Красиво написано... Понравилось smile.gif Хорошо посмеялся.
SUN
Цитата(hirauky @ 25.7.2008, 18:42) *

А как же я???? sad.gifС Касатиком согласна ДАЛЕКООО не во всем.....
hirauky
даа, всё так и было, Локи зачот

Маша я заметил что в Линейдж играют в основном Исключительные девушки =))
SUN
Цитата(hirauky @ 26.7.2008, 13:36) *
даа, всё так и было, Локи зачот

Маша я заметил что в Линейдж играют в основном Исключительные девушки =))

Я неиграю больше(эти 2 дня не считаюца )
hirauky
это неважно, хватило ж воли докачатся до олимпа
SUN
Цитата(hirauky @ 26.7.2008, 15:18) *
это неважно, хватило ж воли докачатся до олимпа

Там не воля была...
hirauky
тем более..
SUN
Цитата(hirauky @ 26.7.2008, 15:27) *
тем более..

Просто ...ухот от реальности ...чтоп не думать....
hirauky
я смотрю Линейдж-терапия помогла =))
Kasatuk
Цитата(SUN @ 26.7.2008, 13:28) *
Просто ...ухот от реальности ...чтоп не думать....

Во во... У меня тоже самое. Играю только для того, чтобы мысли постоянно были заняты. Иначе загоняюсь.
SUN
Цитата(Kasatuk @ 26.7.2008, 15:42) *
Во во... У меня тоже самое. Играю только для того, чтобы мысли постоянно были заняты. Иначе загоняюсь.

А теперь немогу непомогает уже...ну и ладно фпрочем...
hirauky
чот я не понял, я тут один штоле нормальный?? =))
TheSommon
ап! нам)
SUN
Цитата(hirauky @ 26.7.2008, 15:51) *
чот я не понял, я тут один штоле нормальный?? =))

это понятие относительное....
Lineika
ввысь
Zest
up обычный, поддерживающий wink.gif
mackfly
Бу)
Zest
ап
TheSommon
up!
Zest
духом не падать, врагу не сдоватся wink.gif
TheSommon
Выше,)
Torquemada
Про набор никто не забыл? А он ведется. Заявки традиционно оставлять тут wink.gif
Кстати, несмотря на все мои старания, клан утратил статус нейтрального, так что желающие размяться в варах -- велком.
Torquemada
Голову не опускать, на колени не падать!
drDreamkill
Торк, с кем воюете? )
hirauky
ну судя по последней осаде - на стороне Юнитофф
Torquemada
Ну, не совсем так smile.gif Это был несанкционированный *цензура*од моих соклановцев на осаду (я в этот момент в очередной командировке был). Хотя скрывать не стану: с Графом и некоторыми другими ребятами из Юнити у нас хорошие отношения, и это едва ли не единственные люди, которые никогда не отказывали нам в помощи (впрочем, Кай тоже в свое время нам немало помог).
Но говорить, что Летум официально выступает на стороне Юнити -- явно преждевременно.
А воюем мы с ВВ, АутСайд и Овнами. Правда, война с овнами практически сошла на нет: по сути, все разногласия там упирались в одну Милашку, которая сейчас, как известно, овнов покинула. Так что судьба этого вара неопределена.
mackfly
Так как моего клана на форуме нет, буду вас апать)
SUN
Цитата(mackfly @ 6.8.2008, 3:01) *
Так как моего клана на форуме нет, буду вас апать)

А самому открыть темку про свой клан?И апать обе темки потомwink.gifНикак?
Svarog
ага а то достали - апают в чужих темах tongue.gif
клану ап, но незабываем скок раз предавали юниты
mackfly
Цитата(SUN @ 6.8.2008, 8:05) *
А самому открыть темку про свой клан?И апать обе темки потомwink.gifНикак?

А мне начальство на то полномочий не давало)
SUN
Цитата(mackfly @ 7.8.2008, 11:37) *
А мне начальство на то полномочий не давало)

Суровое начальство=)
mackfly
Но справедливое)
hirauky
а просил??
mackfly
Я ждал этого вопроса...))
hirauky
он напрашивался =))
SUN
=)У нас начальство тоже Очень строгое....эх...
ZloiPups
апчиГ happy.gif
TheSommon
up!
mackfly
Обещанный Ап. Спасибо Торку ищо раз)
TheSommon
е падать духом!
mackfly
Ап)
TheSommon
be stronger,faster! wink.gif
TheSommon
не сдаваться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.