Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Letum
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
mackfly
Трям)
TheSommon
Не падать
Lineika
Страничка жива у клана?
Torquemada
Жива. Просто сегодня она что-то глючит.
Dmitriyone
И вам желаю хорошего развития клана!! =)
TheSommon
Кста не спим ,людей набираем wink.gif стучитесь парни и девушки www.letum.ru
mackfly
Бу
Lineika
Постучались.
ZloiPups
ап! blink.gif
Torquemada
Грядут изменения. Кто хочет принять активное участие в формировании нового облика клана -- welcome
Torquemada
Буду краток: ап!
Torquemada
...и немедленно АПнул.
sagan
Торквемада, у меня к тебе вопрос: а с кем воюет ваш клан?
hirauky
предыдущую страницу лень читать??
sagan
Цитата(hirauky @ 29.8.2008, 12:19) *
предыдущую страницу лень читать??

А что там?)
hirauky
краткое описание "Войны и мира"
sagan
Цитата(hirauky @ 29.8.2008, 12:22) *
краткое описание "Войны и мира"

А где?smile.gif
sagan
Слепой я видишь лиcool.gif
ZloiPups
все выше и выше и выыыше cool.gif
Torquemada
В настоящий момент сняты вары с OwnClan и BlackCompany. В числе врагов (есть подозрение, что непримиримых, поскольку израненое самолюбие заживает дольше всего) остались только ВВ и АутСайд. К чему это я?.. Ах да, велком!
hirauky
и почему их все не любят?? хотя нет, Юниты нормально ладят =))
Torquemada
Лично у меня отношение к большинству ВВ -- ровно-безразличное. Есть и есть.
Веселят две вещи: 1) отношение к договорам (не так давно мы с тобой вдвоем недоумевали по поводу ответа Роста насчет договоров и соглашений); 2) поведение отдельных молодчиков.
hirauky
умиляет массовый рерол в зелень, видимо пацаны и не знают что это цвет прошлого сезона, этой осенью модно бордово-коричневое, типа НМ... хотя Житомир..периферия.. все доходит слишком долго
SUN
Цитата(hirauky @ 31.8.2008, 16:55) *
умиляет массовый рерол в зелень, видимо пацаны и не знают что это цвет прошлого сезона, этой осенью модно бордово-коричневое, типа НМ... хотя Житомир..периферия.. все доходит слишком долго

А ты я смотрю знаток моды=)
hirauky
я работаю в рекламном бизнесе - приходится следить
Sylva
Цитата(Torquemada @ 31.8.2008, 14:54) *
Лично у меня отношение к большинству ВВ -- ровно-безразличное. Есть и есть.
Веселят две вещи: 1) отношение к договорам (не так давно мы с тобой вдвоем недоумевали по поводу ответа Роста насчет договоров и соглашений); 2) поведение отдельных молодчиков.

По пункту 2).

Особенно меня.

Цитата(hirauky @ 31.8.2008, 15:55) *

Просто поиграв многими классами ребята находят себя. rolleyes.gif
Torquemada
Цитата(Sylva @ 31.8.2008, 20:53) *
Особенно меня.

Вовсе нет wink.gif
Цитата(Sylva @ 31.8.2008, 20:53) *
Просто поиграв многими классами ребята находят себя. rolleyes.gif

Что тут сказать? laugh.gif да и только
hirauky
еще раз повторю - не надо старатся быть хуже чем ты есть - жизнь сама расставит ударения =))
Sylva
Цитата(Torquemada @ 31.8.2008, 20:02) *
Вовсе нет wink.gif

Что тут сказать? laugh.gif да и только

rolleyes.gif а я думал я тоже плохой rolleyes.gif

Цитата(hirauky @ 1.9.2008, 11:17) *
еще раз повторю - не надо старатся быть хуже чем ты есть - жизнь сама расставит ударения =))

Хм, сколько там хиро с ВВ в этом месяце?
Torquemada
Ты всерьез считаешь, что количество хиро -- показатель хорошести/плохости? laugh.gif
TheSommon
заходим на сайт и оставляем заявки wink.gif
ZloiPups
какое-то настроение осеннее.... sad.gif
up
Darcija
Самый рульный клан я доволен что к ним попал хотя и нетак давно но всеже
Sylva
Цитата(Torquemada @ 2.9.2008, 9:51) *
Ты всерьез считаешь, что количество хиро -- показатель хорошести/плохости? laugh.gif

Это показатель силы. tongue.gif
hirauky
спасип развеселил, показатель силы - слив очков своими?? нормальных боёв на олимпе месяца два не видел. Игрик вродь ГХ-хиро, но с кастетами я его ниразу не встречал =)) Мукс - Дреднаут вообще помоему не знает с какой стороны за пику браться, так что еще раз спасибо
TheSommon
up!
Sylva
Цитата(hirauky @ 4.9.2008, 13:02) *
спасип развеселил, показатель силы - слив очков своими?? нормальных боёв на олимпе месяца два не видел. Игрик вродь ГХ-хиро, но с кастетами я его ниразу не встречал =)) Мукс - Дреднаут вообще помоему не знает с какой стороны за пику браться, так что еще раз спасибо

Ну тут спор может затянутся надолго.

Итак, ты назвал 2 примера. А остальные? Что, тоже криворукое ВМЗ? Сейчас просто ВМЗ не катит. Надо уметь им пользоваться.

Слив своим. Тогда почему же остальные не сливают? Или не с кого?

Ещё раз повторяю "Смотрим на столб - на столбе все написано". Методы и способы - фтопку. Некоторые покупают геройство, и что? Это нормально. А если б ВВ купило геройство - это был бы позор на весь форум.
hirauky
я их ВМЗ не называл, тем более криворуким =)) И покупку геройства тож не одобряю. Прост констатирую факты и считаю что гордится то особо нечем
TheSommon
ВЫШЕ !!
Torquemada
Последний ап. Прощальный.

С сегодняшнего дня Летум официально перестает существовать. Причины всем и каждому расписывать не стану -- те, кому нужно, уже все знают. С ЛА2 я не завязываю -- появляться на серве буду... наверное... но нечасто. И уже в образе вольного стрелка.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной рядом. Вы лучшие, ребята! И я всех вас очень люблю.

Просьба к Ане во избежании флуда в теме ее благополучно прикрыть.

Простите...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.