Полная версия этой страницы:
Letum
TheSommon
17.8.2008, 11:38
Не падать
Torquemada
17.8.2008, 17:29
Жива. Просто сегодня она что-то глючит.
Dmitriyone
18.8.2008, 12:26
И вам желаю хорошего развития клана!! =)
TheSommon
20.8.2008, 1:41
Кста не спим ,людей набираем

стучитесь парни и девушки www.letum.ru
ZloiPups
23.8.2008, 16:11
ап!
Torquemada
24.8.2008, 13:49
Грядут изменения. Кто хочет принять активное участие в формировании нового облика клана --
welcome
Torquemada
25.8.2008, 17:28
Буду краток: ап!
Torquemada
28.8.2008, 10:41
...и немедленно АПнул.
Торквемада, у меня к тебе вопрос: а с кем воюет ваш клан?
предыдущую страницу лень читать??
Цитата(hirauky @ 29.8.2008, 12:19)

предыдущую страницу лень читать??
А что там?)
краткое описание "Войны и мира"
Цитата(hirauky @ 29.8.2008, 12:22)

краткое описание "Войны и мира"
А где?
Слепой я видишь ли
ZloiPups
30.8.2008, 14:14
все выше и выше и выыыше
Torquemada
31.8.2008, 13:14
В настоящий момент сняты вары с OwnClan и BlackCompany. В числе врагов (есть подозрение, что непримиримых, поскольку израненое самолюбие заживает дольше всего) остались только ВВ и АутСайд. К чему это я?.. Ах да,
велком!
и почему их все не любят?? хотя нет, Юниты нормально ладят =))
Torquemada
31.8.2008, 13:54
Лично у меня отношение к большинству ВВ -- ровно-безразличное. Есть и есть.
Веселят две вещи: 1) отношение к договорам (не так давно мы с тобой вдвоем недоумевали по поводу ответа Роста насчет договоров и соглашений); 2) поведение отдельных молодчиков.
умиляет массовый рерол в зелень, видимо пацаны и не знают что это цвет прошлого сезона, этой осенью модно бордово-коричневое, типа НМ... хотя Житомир..периферия.. все доходит слишком долго
Цитата(hirauky @ 31.8.2008, 16:55)

умиляет массовый рерол в зелень, видимо пацаны и не знают что это цвет прошлого сезона, этой осенью модно бордово-коричневое, типа НМ... хотя Житомир..периферия.. все доходит слишком долго
А ты я смотрю знаток моды=)
я работаю в рекламном бизнесе - приходится следить
Цитата(Torquemada @ 31.8.2008, 14:54)

Лично у меня отношение к большинству ВВ -- ровно-безразличное. Есть и есть.
Веселят две вещи: 1) отношение к договорам (не так давно мы с тобой вдвоем недоумевали по поводу ответа Роста насчет договоров и соглашений); 2) поведение отдельных молодчиков.
По пункту 2).
Особенно меня.
Цитата(hirauky @ 31.8.2008, 15:55)

Просто поиграв многими классами ребята находят себя.
Torquemada
31.8.2008, 19:02
Цитата(Sylva @ 31.8.2008, 20:53)

Особенно меня.
Вовсе нет

Цитата(Sylva @ 31.8.2008, 20:53)

Просто поиграв многими классами ребята находят себя.

Что тут сказать?

да и только
еще раз повторю - не надо старатся быть хуже чем ты есть - жизнь сама расставит ударения =))
Цитата(Torquemada @ 31.8.2008, 20:02)

Вовсе нет

Что тут сказать?

да и только

а я думал я тоже плохой
Цитата(hirauky @ 1.9.2008, 11:17)

еще раз повторю - не надо старатся быть хуже чем ты есть - жизнь сама расставит ударения =))
Хм, сколько там хиро с ВВ в этом месяце?
Torquemada
2.9.2008, 8:51
Ты всерьез считаешь, что количество хиро -- показатель хорошести/плохости?
TheSommon
2.9.2008, 10:29
заходим на
сайт и оставляем заявки
какое-то настроение осеннее....
up
Самый рульный клан я доволен что к ним попал хотя и нетак давно но всеже
Цитата(Torquemada @ 2.9.2008, 9:51)

Ты всерьез считаешь, что количество хиро -- показатель хорошести/плохости?

Это показатель силы.
спасип развеселил, показатель силы - слив очков своими?? нормальных боёв на олимпе месяца два не видел. Игрик вродь ГХ-хиро, но с кастетами я его ниразу не встречал =)) Мукс - Дреднаут вообще помоему не знает с какой стороны за пику браться, так что еще раз спасибо
TheSommon
6.9.2008, 14:09
up!
Цитата(hirauky @ 4.9.2008, 13:02)

спасип развеселил, показатель силы - слив очков своими?? нормальных боёв на олимпе месяца два не видел. Игрик вродь ГХ-хиро, но с кастетами я его ниразу не встречал =)) Мукс - Дреднаут вообще помоему не знает с какой стороны за пику браться, так что еще раз спасибо
Ну тут спор может затянутся надолго.
Итак, ты назвал 2 примера. А остальные? Что, тоже криворукое ВМЗ? Сейчас просто ВМЗ не катит. Надо уметь им пользоваться.
Слив своим. Тогда почему же остальные не сливают? Или не с кого?
Ещё раз повторяю "Смотрим на столб - на столбе все написано". Методы и способы - фтопку. Некоторые покупают геройство, и что? Это нормально. А если б ВВ купило геройство - это был бы позор на весь форум.
я их ВМЗ не называл, тем более криворуким =)) И покупку геройства тож не одобряю. Прост констатирую факты и считаю что гордится то особо нечем
TheSommon
8.9.2008, 17:38
ВЫШЕ !!
Torquemada
9.9.2008, 12:06
Последний ап. Прощальный.
С сегодняшнего дня Летум официально перестает существовать. Причины всем и каждому расписывать не стану -- те, кому нужно, уже все знают. С ЛА2 я не завязываю -- появляться на серве буду... наверное... но нечасто. И уже в образе вольного стрелка.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной рядом. Вы лучшие, ребята! И я всех вас очень люблю.
Просьба к Ане во избежании флуда в теме ее благополучно прикрыть.
Простите...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.