Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омг) Они Убили Кенни)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rux
Цитата(hirauky @ 12.8.2008, 15:31) *
зато какой пиар для сервера =)) ждём наплыва новых геймеров с Житомирщины

их и так пол серва уже blink.gif мож хватит а?!11 blink.gif
SUN
Цитата(Rux @ 12.8.2008, 19:21) *
их и так пол серва уже blink.gif мож хватит а?!11 blink.gif

Одним больше одним меньше....
Sayla
OMG Все разборки в ПМ пожалуйста. а то зверствовать начну... ))))))
Fenrir
торк, я не крутой гамер и не прихожу в лажню(приходил) чтобы отдохнуть ну и ест-но пообщаться но в основ спустить пары, мб с этого чутарик и научился драться. убивать людей которые при виде ПК не видят даже его профы, из за слюней на монике, поверь, они не доходят и дело не в мастерстве. Ну да фиг с ним, реально сколько людей столько и мнений. кто то тут сказал что договоры заключают слабейшие. Не совсем так, скорее е у кого возникают некие проблеммы, а так +1 можно прибавить.

P.S. ыыы я реально прыщавый=)Тока вместо того чтоб дома яйца насиживыть на заводе работаю...

Омен, Рост, ну молодцы конечно. Роста я помню с ДВ, хоть и он меня наверно не помнит, а вот омена вспомнить не могу. Одно скажу, в драку хоть игру не ввязывайте, а то был тут 1 DVP(кстати напишите на русской раскладке). Вот уж таких не видел.

Торк, плиз в той фразе на латыни что означает последнее слово?
Torquemada
Brevis -- короткий.
Рост пытался сумничать и написал переделанную фразу Ars longa, vita brevis (Искусство (наука) вечно, жизнь коротка) в вариации "Длинный пенис -- короткая жизнь". К чему он это сделал, если честно, остается для меня загадкой. Видимо, пoxвастаться решил.
ApmeM
Цитата(Fenrir @ 12.8.2008, 21:23) *
торк, я не крутой гамер и не прихожу в лажню(приходил) чтобы отдохнуть ну и ест-но пообщаться но в основ спустить пары, мб с этого чутарик и научился драться. убивать людей которые при виде ПК не видят даже его профы, из за слюней на монике, поверь, они не доходят и дело не в мастерстве. Ну да фиг с ним, реально сколько людей столько и мнений. кто то тут сказал что договоры заключают слабейшие. Не совсем так, скорее е у кого возникают некие проблеммы, а так +1 можно прибавить.

P.S. ыыы я реально прыщавый=)Тока вместо того чтоб дома яйца насиживыть на заводе работаю...

Омен, Рост, ну молодцы конечно. Роста я помню с ДВ, хоть и он меня наверно не помнит, а вот омена вспомнить не могу. Одно скажу, в драку хоть игру не ввязывайте, а то был тут 1 DVP(кстати напишите на русской раскладке). Вот уж таких не видел.

Торк, плиз в той фразе на латыни что означает последнее слово?

http://www.youtube.com/watch?v=yMhM77HMfbI
Sylva
Цитата(Sayla @ 12.8.2008, 19:39) *
OMG Все разборки в ПМ пожалуйста. а то зверствовать начну... ))))))

да да в бан их, а меня нет, я хороший laugh.gif
Цитата(ApmeM @ 12.8.2008, 23:13) *

Мне в конце фраза понравилась, мол, играть он не будет. Да, не будет, если забанят laugh.gif
ApmeM
Цитата(Sylva @ 12.8.2008, 23:29) *
да да в бан их, а меня нет, я хороший laugh.gif

Мне в конце фраза понравилась, мол, играть он не будет. Да, не будет, если забанят laugh.gif

ггsmile.gif не перса он своего удалил
ROST
Цитата(Torquemada @ 12.8.2008, 22:54) *
Brevis -- короткий.
Рост пытался сумничать и написал переделанную фразу Ars longa, vita brevis (Искусство (наука) вечно, жизнь коротка) в вариации "Длинный пенис -- короткая жизнь". К чему он это сделал, если честно, остается для меня загадкой. Видимо, пoxвастаться решил.

не люблю людей которые выучив 2 колоквиума начинают пока зывать всем вокруг своё презрение к окружающим(в передачу самый умный таких нада), выражение которое я написал это подьебка учителя нашей латыни(я учил в универе в этом году этот конченый язык), заучил сдал забыл) и прально сделал)

и по теме с оменом: ОМГ) Они убили Роста) (больше нечо не напишу)
ROST
Цитата(Malavka @ 12.8.2008, 11:10) *
Это к тому, что он тупой и безграмотный )

прости дорогая жабонька) но по себе не судят)
ROST
и кстати, для Торка, что и требовалось доказать...wink.gif
hirauky
да у вас там эпидемия dolбое6uзма какаято, и даж ясно кто разносчик
Torquemada
Цитата(hirauky @ 13.8.2008, 13:46) *

Ага, воздушно-половым путем, видимо, передается.
Torquemada
Цитата(ROST @ 13.8.2008, 12:57) *
не люблю людей которые выучив 2 колоквиума начинают пока зывать всем вокруг своё презрение к окружающим(в передачу самый умный таких нада)

Что-то я совсем нить разговора потерял. Ты с кем вообще сейчас разговариваешь? huh.gif
Rux
спакойствие, только спакойствие (с) карлсон =))
Malavka
Цитата(Torquemada @ 13.8.2008, 13:33) *
Ага, воздушно-половым путем, видимо, передается.

внутрипопно ))))
Fenrir
Цитата(Malavka @ 13.8.2008, 14:01) *
внутрипопно ))))

ректально, если не ошибаюсь.
SUN
Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 15:24) *

Латна промолчу
hirauky
нет уж расскажите как им предохранятся чтоб не вымерли окончательно
Fenrir
Цитата(hirauky @ 13.8.2008, 14:27) *
нет уж расскажите как им предохранятся чтоб не вымерли окончательно

мозгами думать а не попкой. Я так понял Дарк омен хорошенько получил. Именно потому что недооценил своего противника и язык держал не за зубами.

Не начинай боя, который не выиграешь ©Древняя мудрость.
Malavka
Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 14:24) *

ректально - это по научному.... а у них все по простому - внутрипопно laugh.gif
Fenrir
просьба Росту, отписаться, что же произошло. Просто преступление от нас скрывать это все, с учетом того что мы туту все были свидетелями вашей ссоры.
ROST
Захочет раскажет) я думаю нада быть редким быдлом мне(я и так добился своего), чтобы описать тут то что происходило там)
Mu9ru=Мияги
omg :DDD
Malavka
Цитата(ROST @ 13.8.2008, 22:20) *
Захочет раскажет) я думаю нада быть редким быдлом мне(я и так добился своего), чтобы описать тут то что происходило там)

Ты и есть редкое быдло...
ROST
и снова они убили кенни) дропнулся почти весь ик сет)
Sylva
Цитата(hirauky @ 13.8.2008, 12:46) *

Я тож попадаю под эту категорию?

Цитата(Fenrir @ 13.8.2008, 15:54) *
просьба Росту, отписаться, что же произошло. Просто преступление от нас скрывать это все, с учетом того что мы туту все были свидетелями вашей ссоры.

наф оно те, забей. laugh.gif
Sylva
Ещё умиляет ситуация, когда Доло (или кто-то другой с клана ВВ) пишет маты потоком на форуме, оскорбляет и т.д., так на них все набрасываются, мол, моска нет и т.д. Не, я сам не поклонник такого общения и сколько раз говорил тому же Доло, что так нельзя делать, писать такое, показывать свою слабость, показывать, что ты вскипел (гораздо приятнее оппонента довести до кипения).

А вот когда подобное пишет Малявка, и ещё кто-то, о каком-то ректальном и внутрипопном, так это норм, это норма форума.

Да, у Доло нет моска, поэтому он такое пишет, а у вас, если вы отписываетесь в том же духе, его не больше.
Malavka
Цитата(Sylva @ 15.8.2008, 11:56) *
Ещё умиляет ситуация, когда Доло (или кто-то другой с клана ВВ) пишет маты потоком на форуме, оскорбляет и т.д., так на них все набрасываются, мол, моска нет и т.д. Не, я сам не поклонник такого общения и сколько раз говорил тому же Доло, что так нельзя делать, писать такое, показывать свою слабость, показывать, что ты вскипел (гораздо приятнее оппонента довести до кипения).

А вот когда подобное пишет Малявка, и ещё кто-то, о каком-то ректальном и внутрипопном, так это норм, это норма форума.

Да, у Доло нет моска, поэтому он такое пишет, а у вас, если вы отписываетесь в том же духе, его не больше.

А я блондинко laugh.gif Мне можно laugh.gif laugh.gif шутка....

(гораздо приятнее оппонента довести до кипения) laugh.gif так и развлекаемся. Мир был бы скушным без дураков)
hirauky
я писал про Роста с Оменом, тебя видимо привить успели
SUN
Цитата(Malavka @ 15.8.2008, 13:37) *

(гораздо приятнее оппонента довести до кипения) laugh.gif так и развлекаемся. Мир был бы скушным без дураков)

Нинаю нинаю..мне неприятно когда все психуют...Хоть в процедурке научилась быстро и эффективно народ упокаивать....Выхожу и говорю что если не перестанут ругатся то у меня руки трястись будут.... laugh.gif
hirauky
с этим тяжело спорить =))
SUN
Цитата(hirauky @ 15.8.2008, 14:31) *
с этим тяжело спорить =))

Ато!!!!Все замолкают мигом wink.gif
hirauky
иногда я думаю как мне повезло что я не работаю с людьми... да и людям тоже
SUN
Цитата(hirauky @ 15.8.2008, 14:36) *
иногда я думаю как мне повезло что я не работаю с людьми... да и людям тоже

Эх люди они такие..у каждого свои взгляды на всё...Вот честно всегда стараешься как лучше...А как это расценят потом ....никогда не известно до конца.
Malavka
Цитата(SUN @ 15.8.2008, 13:30) *
...Хоть в процедурке научилась быстро и эффективно народ упокаивать....Выхожу и говорю что если не перестанут ругатся то у меня руки трястись будут.... laugh.gif

Ну это только на вменяемых действует )
И них (долбень и компани) же другие приоритеты.... На их внутрипопных процедурах вибрация как раз не помешает видимо)))
SUN
Цитата(Malavka @ 15.8.2008, 14:43) *
Ну это только на вменяемых действует )
И них (долбень и компани) же другие приоритеты.... На их внутрипопных процедурах вибрация как раз не помешает видимо)))

У меня внутривенные ....
Sylva
Цитата(Malavka @ 15.8.2008, 12:37) *

мб мб

Цитата(hirauky @ 15.8.2008, 13:28) *
я писал про Роста с Оменом, тебя видимо привить успели

blink.gif

я думал ты о клане ВВ
Mu9ru=Мияги
Цитата(Sylva @ 15.8.2008, 11:56) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kabs
ух)))) лови РО =)
Afina
Жуть
Torquemada
О, жертва лоботомии опять объявился.
kabs
biggrin.gif
hirauky
помоему у какогото имбицила одна клавиша на клавиатуре, теперь ясно как его "взломали" - не такой уж большой выбор Акков и пассов
Sylva
Надо ждать, пока модеры потрут этот некропостинг.
hirauky
ну я Анне в асю кинул ссылку - как зайдет увидит
CTPEK
о_О
ROST
Если Омен не сделает что обещал, терпение моё и клана ВВ начнет лопатся, я напишу сюда что на самом деле случилось. И если нада повторю это снова, с новыми последствиями...

И некто не будет, приежать на чужие районы на чужие стрелы. Всё будет гораздо проще и жоще.
SXS
Цитата(ROST @ 17.8.2008, 4:54) *
Если Омен не сделает что обещал, терпение моё и клана ВВ начнет лопатся, я напишу сюда что на самом деле случилось. И если нада повторю это снова, с новыми последствиями...

И некто не будет, приежать на чужие районы на чужие стрелы. Всё будет гораздо проще и жоще.

Рост спасите Омен и меня обещал замочить...натравить на меня то ли прокуратуру то ли ФСБ я так и не понял...а может и самого...Берию=))))))))
Fenrir
такое ощущение что ты его голову в унитаз затащил и спустил воду...

Блин парни, я ваще нихрена не понимаю. ЧТО нужно сделать в игре, чтоб тебя в реале доставали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.