Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shillien Oracle / Elder - Этот Красивый И Странный Чар
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hirauky
вот и я о чём - на дв проще с нуля ботоШе выкачать чем уговорить когонить зайти на сабе =))
Mephisto
Цитата(hirauky @ 3.8.2010, 0:59) *
это все касается ток одиночек...

На дв конст нету)Поэтому даж находясь в норм клане,все равно,файтеру ни 1 норм пати не светит на замес,эпик или еще куданить)Разве что солянка из таких же файтеров,у которых нет саба..да и в таких патях редко бывает норм баф-маги всех живых сапов себе заберут=)
marchshare
Цитата(Mephisto @ 3.8.2010, 11:36) *
Поэтому даж находясь в норм клане,все равно,файтеру ни 1 норм пати не светит на замес,эпик или еще куданить

ага-ага,посмотрел бы я как вы эпик рб валите без танкоф)
Mephisto
Цитата(marchshare @ 3.8.2010, 11:46) *
ага-ага,посмотрел бы я как вы эпик рб валите без танкоф)

ну,танков было пару на клан,да и то они все сабами магов играли или другими персами)А танка грузили онли на сам эпик)К тому ж де они нужны,тараса без танков валили,ак всякие тож без танка,баюма мог водить любой на кого он сагрился,там ток 1 танк нужен,что б ангелов водить)танк с +50 дагером прекрасно с этим справлялся=)
Незнаю,может на нынешних эпиках "со статами с4" у вас новая тактика и вы там по 10 танков водите на рб,но даж если так..хороша участь танка,быть везде лишним кроме рб,дроп с которого всеравно достанется тру магам=)
hirauky
чтото мы отклонились.

я вот тут подумал и решил ШЕ тоже качать - в рифте биш,ПП,ЕЕ,ШЕ + 5 мили должны нормально качаться "без посторонних глаз"
marchshare
Цитата(hirauky @ 10.8.2010, 18:53) *
чтото мы отклонились.

я вот тут подумал и решил ШЕ тоже качать - в рифте биш,ПП,ЕЕ,ШЕ + 5 мили должны нормально качаться "без посторонних глаз"

норм патька так...во только где ты такую толпу адекватов найдешь?)
hirauky
Цитата(marchshare @ 10.8.2010, 21:53) *
норм патька так...во только где ты такую толпу адекватов найдешь?)

найти на ДВ адекватов никогда не представляла проблемы для меня wink.gif
G0su
laugh.gif

не смайло-пост
hirauky
мона, кстати, вместо 1 мили взять кота для фокуса
Kexsik
Цитата(hirauky @ 10.8.2010, 17:53) *
в рифте биш,ПП,ЕЕ,ШЕ + 5 мили должны нормально качаться "без посторонних глаз"

Цитата(hirauky @ 11.8.2010, 22:01) *
мона, кстати, вместо 1 мили взять кота для фокуса

и кому же фокусы котом показывать? Рифт не цирк smile.gif
hirauky
мобам канешн, пока кот им "глаза отводит" - спойлер всё засвипает =))
Sourcer
Все должно теперь пойти нормально качаться, а то случайно свой экземляр Great Heal продала. Хотя ощущение такое либо никто не хочет заморачиваться на сборах книг, либо просто слишком поздно читают инфу о том какая книга и с какого моба выпадает.
Ше для разнообразия очень даже приятный персоонаж пока что, дальше посмотрю.
Sourcer
Итак идем к 50-лвлу... из одежды кариман сет, в руках либо с топ дуалы, либо хомка... эмперически можно предположить если взять хомку с камнем на увеличение манны то можно почти нон-стоп качаться в цементри либо в мертвом пути. Однако, лично я качалась в ЕВ, постепенно увеличивая уровень мобов.
Потом переодеваемся либо в авадон маджик сет / либо в бв лайт... хотя, первый более предпочтителен для пати/*цензура*одов на рб, а второй исключительно для соло.
Кач с луком... ну оно конечно не плохо, интересно довольно-таки. рут и и бъем-бъем-бъем... рут и опять все повторяем... Единственный минус сосок уходит довольно-таки прилично, а скилов особенных, кроме баффов, на лук-то и нет.

Вообщем такого количнества нужного инвентаря, кроме как за баффера, вам скорее всего ни за каких других персоонажей не понадобиться.

А еще "квест на ушки" пройти можно, прибыли мало, но делается он довольно просто, особенно на 52 =)
Sourcer
На 56 - 58 уровнях не достчиталась следующих заклинаний:

1) Erase 1 (Переносит вражеского призванного в другое измерение. Тр*цензура*ется 3 Spirit Ore.)
2) Invocation 1 (Медитация, временно повышающая регенерацию маны. Обездвиживает Ваше тело и понижает Физическую Защиту. Эффект будет отменен, если Вам нанесут урон.)
3) Mana Burn 1 (Сжигает ману у противника. Сила 117.)
4) Holy Resistance 1 (Временно повышает сопротивление цели к святым атакам. Эффект 1.)

Может, я что-то непонимаю?
Mephisto
Эти скилы на с4 вообще должны быть?
Святых атак вообще на с4 нет наскок я помню..какой там ресист
Sourcer
Цитата(Mephisto @ 24.10.2010, 18:12) *
Эти скилы на с4 вообще должны быть?
Святых атак вообще на с4 нет наскок я помню..какой там ресист

по инету поматалась... вроде как и не должно быть, и вроде как должно быть.

Одно могу сказать точно на ДВ их нет =)

Ну ничего переживу.
Dick F. Slayer
на С4 их нет
Sourcer
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.10.2010, 20:43) *
на С4 их нет

впринципе и без них жить можно =)
Спасибо, за уточнение
Rizhanin
Послушай людей) Шилку в городе оставь для бафа и качай ЕЕ. Каким бы не был красивым чар... удовольствия от игры будет мало, в частности из-за медленного каста. ЕЕ будет намного практичней - скорость каста, реген маны, пати рекол там smile.gif ну и, в перспективе, ПоВ. Для эмповера, еще, наверно, вариант заменить твоего волка на курицу - она должна этот эмп и бафать по идее.
Mephisto
Послушай людей)Забей на весь сапорт,качни бота,поставь их на мдт,докачай сса и нагибай!
Grinna
Никого не слушай)) Делай , как тебе нравится)) tongue.gif
Madina
Цитата(Rizhanin @ 25.10.2010, 15:23) *
Послушай людей) Шилку в городе оставь для бафа и качай ЕЕ. Каким бы не был красивым чар... удовольствия от игры будет мало, в частности из-за медленного каста. ЕЕ будет намного практичней - скорость каста, реген маны, пати рекол там smile.gif ну и, в перспективе, ПоВ. Для эмповера, еще, наверно, вариант заменить твоего волка на курицу - она должна этот эмп и бафать по идее.

Разве ШЕ красивей ЕЕ?!)

Не понимаю, как можно на с4 играть за ШЕ как за основу) ШЕ-это бот для бафа. Из сапорта постоянно играть, по-моему, удобно только за ЕЕ. БД и СВС еще норм, но это тоже используемые раз в 2 минуты окна (а на 1 месте и с макросом так ваще раз в 5-10 мин laugh.gif ) Ну еще там овер, биш на осадах, замесах нужны.
Rizhanin
Цитата(Mephisto @ 25.10.2010, 16:26) *
Послушай людей)Забей на весь сапорт,качни бота,поставь их на мдт,докачай сса и нагибай!

Все верно)) вот Мефа слушай) я и говорю ЕЕ вкачивай))
Mephisto
Цитата(Madina @ 25.10.2010, 18:01) *
Разве ШЕ красивей ЕЕ?!)

Не понимаю, как можно на с4 играть за ШЕ как за основу)

Я вообще не понимаю как можно играть за сапорт как за основу,мало того,что во всех бедах всегда виноват сапорт,дд лаганет и сдохнет в замесе,а хил все-равно виноват будет,так сапортом еще и играть тяжелее раз в 10+все самое вкусное идет всегда дд,замес-основа дд,одевание-в первую очередь шмот идет дд ну и тд
Ах да,забыл еще,сапорт помимо всего прочего (хилы) еще и являются всегда первой мишенью в замесе,в то время когда дд падают 1-2 раза,хилы умирают по 3-4+дд ресают хилы с 90% ресом,а хилов ресают простыми или ппшки какиенить с 20%=)

От и скажите мне,ради чего играть сапортом,когда все лучшее идет дд,а сапорт всегда во всем виноват+является первой мишенью врага?)Я не вижу ни 1 плюса в игре им)
(исключения варк/овер,единственный сапорт ,который в пвп может за себя постоять+в мас пвп не является первой мишенью,зато дебафает и нюкает врагов)
BestGirl
Цитата(Mephisto @ 25.10.2010, 19:08) *
От и скажите мне,ради чего играть сапортом,когда все лучшее идет дд,а сапорт всегда во всем виноват+является первой мишенью врага?)Я не вижу ни 1 плюса в игре им)
(исключения варк/овер,единственный сапорт ,который в пвп может за себя постоять+в мас пвп не является первой мишенью,зато дебафает и нюкает врагов)

лично мне нравиться играть за ЕЕ (красивый персонаж, высокий каст, есть 2 бесконечных бсое biggrin.gif и при использовании скила ретурн никто в догонку не будет кричать что ты от вара бсое жмешь) а при правильной пати сапорт никогда не будут делать виноватым) да и учитывая сейчашних варов на осадах или "замесах" очень редко хил становиться первой мишенью у врага tongue.gif
Sourcer
Цитата(Rizhanin @ 25.10.2010, 15:23) *

Ой простите, не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Эх, не о том Вы глаголите, не о том... это что же получается, что тысячи ШЕ на разных сайтах, да что там ШЕ все проферты качаются лишь для того, что бы потом жить своей одинокой жизнью на МДТ. Хм... имхо это не так.

Sourcer
Цитата(Mephisto @ 25.10.2010, 19:08) *
Я вообще не понимаю как можно играть за сапорт как за основу,мало того,что во всех бедах всегда виноват сапорт,дд лаганет и сдохнет в замесе,а хил все-равно виноват будет,так сапортом еще и играть тяжелее раз в 10+все самое вкусное идет всегда дд,замес-основа дд,одевание-в первую очередь шмот идет дд ну и тд
Ах да,забыл еще,сапорт помимо всего прочего (хилы) еще и являются всегда первой мишенью в замесе,в то время когда дд падают 1-2 раза,хилы умирают по 3-4+дд ресают хилы с 90% ресом,а хилов ресают простыми или ппшки какиенить с 20%=)

Нас очень трудно сбить с пути, нам все равно куда идти.

Вы сами написали ответ на свой вопрос, что саппортом играть в 10 раз сложнее, чем дд. И я скажу, что интереснее... даже если в пати, в зависимости от того с кем и куда идешь все меняется... у меня уже четыре панельки за ШЕ заняты, а за СС былдо всего три, одна из которых была под рыбалку заточена.
Rizhanin
Цитата(Sourcer @ 25.10.2010, 22:17) *
Ой простите, не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Эх, не о том Вы глаголите, не о том... это что же получается, что тысячи ШЕ на разных сайтах, да что там ШЕ все проферты качаются лишь для того, что бы потом жить своей одинокой жизнью на МДТ. Хм... имхо это не так.

Мадам, не надо только, как тут говориться, агриться) На нашем сервере, как уже обговаривали выше, не будет консты для ШЕ. Я понимаю, что начинающим кланам необходим эмповер и все такое. Я понимаю, что Вам нравится ковырять мобов дуалами изображая глада - я тоже люблю порой поизвращяться... после 70 лвла ощущений станет только больше. Вкачав ПоВ, рутить, а затем расстреливать мобов станет только приятнее. ШЕ уникальна - снимает анчоры (бб некры biggrin.gif) Но когда Вам надо будет спасать свою жизнь, или жизнь своих сокланов, а если еще прибегут ребята в красных майках, Вы будете слишком огорчены возможностями своего класса. Там, где Вы познакомились с описанием жизни Вашего персонажа - то была другая сказка, сказка из более современного мира. Чем-то выделиться? Тут ценят другое. Интересно? Всем интересно, и по разному - есть БД которые играют 2 секунды/2 минуты и больше ничего не умеют, и может быть и шилкой можно сыграть здорово, но не получится как кем-нибудь другим.
BestGirl
Цитата(Rizhanin @ 26.10.2010, 3:41) *
Мадам, не надо только, как тут говориться, агриться) На нашем сервере, как уже обговаривали выше, не будет консты для ШЕ. Я понимаю, что начинающим кланам необходим эмповер и все такое. Я понимаю, что Вам нравится ковырять мобов дуалами изображая глада - я тоже люблю порой поизвращяться... после 70 лвла ощущений станет только больше. Вкачав ПоВ, рутить, а затем расстреливать мобов станет только приятнее. ШЕ уникальна - снимает анчоры (бб некры biggrin.gif) Но когда Вам надо будет спасать свою жизнь, или жизнь своих сокланов, а если еще прибегут ребята в красных майках, Вы будете слишком огорчены возможностями своего класса. Там, где Вы познакомились с описанием жизни Вашего персонажа - то была другая сказка, сказка из более современного мира. Чем-то выделиться? Тут ценят другое. Интересно? Всем интересно, и по разному - есть БД которые играют 2 секунды/2 минуты и больше ничего не умеют, и может быть и шилкой можно сыграть здорово, но не получится как кем-нибудь другим.

вот интересно как ты себе представляешь соло кач ЕЕ (которых ты считаешь лучше ШЕ) как не тоже самое ковыряние мобов дуалами? Почему ШЕ должна разочароваться в возможностях своего класса когда надо будет спасать себя или своих сокланов? маленький каст? ну и что? его можно подправить с помощью правильных тату, шмота, бижы, оружия и бафа. Лично я считаю это хорошо что человек выбрал в качестве основы сапорт, надоели уже бегающие полуодетые маги которые даже не знают что такое баф
Sourcer
Цитата(Rizhanin @ 26.10.2010, 3:41) *

И больше ничего не умееют и этим многое сказано =) Поставить ШЕ/ЕЕ/ПП на мдт и забыть про них и пусть весь клан носиться как очумелый раз минут в 20 за баффами.
А сами, сами не могут бить по ассисту, не могут заслипить/зарутить, не могут прикинуть где им все таки выгодные будет выпить бутылочку, не многие СС знают, что могут отхилить быстро и качествено (конечно себе в убыток) за счет каста, не все СС стоя регенят манну,те же СС, а манна уходит у них ой как быстро включают скил на реген манны.

При вашем подходе получается, что клан и т.п. объединения не зависят от бафферов. А классов нет лучших и худших, просто у всех все по-разному. И чем больше вы сидите на попе, тем хуже соответственно ваш уровень игры.

А и еще рб вроде бы до сих пор остались и их никто не отменял.
Rizhanin
Цитата(BestGirl @ 26.10.2010, 9:09) *
вот интересно как ты себе представляешь соло кач ЕЕ (которых ты считаешь лучше ШЕ) как не тоже самое ковыряние мобов дуалами? Почему ШЕ должна разочароваться в возможностях своего класса когда надо будет спасать себя или своих сокланов? маленький каст? ну и что? его можно подправить с помощью правильных тату, шмота, бижы, оружия и бафа. Лично я считаю это хорошо что человек выбрал в качестве основы сапорт, надоели уже бегающие полуодетые маги которые даже не знают что такое баф

Анют)) что за женская солидарность) ЕЕ спокойно качается как маг на нежити, а ШЕ есть у нас, и ей не помогают ни тату ни шмот ни все прочее...
Rizhanin
Цитата(Sourcer @ 26.10.2010, 10:15) *
И больше ничего не умееют и этим многое сказано =) Поставить ШЕ/ЕЕ/ПП на мдт и забыть про них и пусть весь клан носиться как очумелый раз минут в 20 за баффами.
А сами, сами не могут бить по ассисту, не могут заслипить/зарутить, не могут прикинуть где им все таки выгодные будет выпить бутылочку, не многие СС знают, что могут отхилить быстро и качествено (конечно себе в убыток) за счет каста, не все СС стоя регенят манну,те же СС, а манна уходит у них ой как быстро включают скил на реген манны.

При вашем подходе получается, что клан и т.п. объединения не зависят от бафферов. А классов нет лучших и худших, просто у всех все по-разному. И чем больше вы сидите на попе, тем хуже соответственно ваш уровень игры.

А и еще рб вроде бы до сих пор остались и их никто не отменял.

Да не... клан будет бафать овер. но тот же ПП нужен ради одного бафа. Так же и ШЕ в определенных ситуациях будет норм. Но ты просто говоришь про фарм мобов, рб, а остальные выражают мысли ориентированные на ПиВиПи.
BestGirl
Цитата(Rizhanin @ 26.10.2010, 11:04) *
Анют)) что за женская солидарность) ЕЕ спокойно качается как маг на нежити, а ШЕ есть у нас, и ей не помогают ни тату ни шмот ни все прочее...

женская солидарность великая вещь) но соло кач ЕЕ (даже на 78 лвл) на нежити это не кач! это издевательство над светлым эльфом)) сама качалась и знаю что это такое, мп сливаеться за считаные минуты, а регенить его очень долго даже с возможностью лить самой себе ману)
Capfir
вот знаете чего не понимаю.. Девушка играет тут недавно, имеет чаров 50+, а вы ей всё с точки зрения прокачанных заточенных персов, для которых кроме пвп в игре ничего не существует, рассказываете.
Смысл?
Когда поиграет подольше и раскачается, скорее всего, как большинство, сама дойдёт до мысли что ше не нужны чтобы воевать.
А на 50+ в ава сете что ше что сс.. с полуголыми дионскими пк воевать если только.
Кстати, даже с вашей, нагибаторской точки зрения, не понимаю, какая разница, какой мейн у чара? Той же ше спокойно можно взять саб на некра и нагибать до потери сознания..
Вот Меф вроде глад по мейну.. меганагибаторский класс, супер полезный на каче и в пвп что ли?
Mephisto
Риж о какой консте реч?На дв есть консты?Ты точно на дв играешь или перепутал сервы?)Тут их никогда небыло и не будет,каждый раз пати ищется)Мб у луков,которых на серве штук 10 и есть кп ибо других луков нету=)
А в целом ше норм класс,если не считать того,что это не дд(Я сам на тараса всегда за ше ходил и ок ohmy.gif В пати ее+ше,ее с задачей пова справлялся в одиночку)То что вы не помогаете своей шилке говорит о том,что у вас клан ..)нужно помогать,раз взяли)В плане нужности ше конечно хуже,но никогда не чувствовал себя плохо в пати с ше+ее
BestGirl
Цитата(Capfir @ 26.10.2010, 11:43) *
вот знаете чего не понимаю.. Девушка играет тут недавно, имеет чаров 50+, а вы ей всё с точки зрения прокачанных заточенных персов, для которых кроме пвп в игре ничего не существует, рассказываете.
Смысл?
Когда поиграет подольше и раскачается, скорее всего, как большинство, сама дойдёт до мысли что ше не нужны чтобы воевать.
А на 50+ в ава сете что ше что сс.. с полуголыми дионскими пк воевать если только.
Кстати, даже с вашей, нагибаторской точки зрения, не понимаю, какая разница, какой мейн у чара? Той же ше спокойно можно взять саб на некра и нагибать до потери сознания..
Вот Меф вроде глад по мейну.. меганагибаторский класс, супер полезный на каче и в пвп что ли?

ну не стоит так утверждать что для всех тут смысл игры лишь пвп) да вас послушать никто для войны не нужен, исключительно маги (желательно некры) и все! только вот любой маг без соответствующего бафа упадет от "меганагибаторского" глада.
Mephisto
Когда я глада качал на дв еще не было фул бафа на каждом шагу ,даж арок еще не было на серве,мб 1-2 у кого завалялось ток)На то время и гладом можно было в локах понагибать)
Capfir
Бест, не для всех) мы вот особенные)
но для большинства)
а про баферов мнение, что они должны тока на мдт стоять распространено весьма и весьма широко

кстати что касается кача...у меня как у ше ни разу проблем с пати на кач не было, так что не понимаю всего это "тяжело качать", "тяжело играть" итд..

Rizhanin
ШЕ играть нетяжело, если б вообще было бы тяжело кем-нибудь - неиграли) Проблем с качем нет, а вот выхилить сопартийца - уже не всегда получится...

да, Меф, про консту - это я для словца..))

з.ы. у нашей ШЕ саб на биша smile.gif
Madina
Каждый сам выбирает кем играть. И играть тем, кем приятно вполне разумно.

Никакой сапорт качать самому неудобно. Реально, но неудобно. Кому нравится, тот качает. Обычно это начинающие. Другие качают мейном/твинком, чтобы быстрее.
Без пова ЕЕ мб даже хуже ШЕ, но когда он есть, ШЕ не идет ни в какое сравнение с ЕЕ.
Пвп пока не интересует автора, этот аспект можно не рассматривать - очевидно, что от ЕЕ в пвп толка больше (отхилит быстрее, реснет с большим %, пати рекол если надо).
1 ЕЕ может спокойно пойти и все 20 мин бафа качаться с магом и проблем с мп не будет. С ШЕ такого себе позволить нельзя:ни пова, ни каста, ни маны на весь баф.
На рб тоже можно заменить ШЕ и ПП овером и бишем - они полезнее. Честно говоря, не помню снимает ли еще кто-то анчор) Но если снимает, то тем более ШЕ ваще не нужна))

Думаю, автор сама все позже поймет)
BestGirl
по мне так качать тяжело всех) и магов и сапорт) ну а выхилить сопартийца иногда ни биш ни ее не сможет) хотя тема наверное не о том, человеку нравиться играть за ШЕ так что же в этом плохого?) только рада за то что на сервере появляется живой сапорт за место окон и баф ботов в городе/мдт
Rizhanin
Да я тоже непротив новых людей на сервере, надо только что бы вместе с нами играли, а не бегали кучками)

Capfir
1 ЕЕ может спокойно пойти и все 20 мин бафа качаться с магом и проблем с мп не будет. С ШЕ такого себе позволить нельзя:ни пова, ни каста, ни маны на весь баф.

ше тоже вполне хватает маны на 20 мин, особенно если маг не сс)
Madina
Capfir, смотря какой кач вы имеете в виду=) Я имею в виду серьезный и удобный, где некру/сх не нужно самому юзать после каждого удара бтм.
В свое время я наигралась и магами, и сапортом. ШЕ пробовала, она даже если на ней ЕЕшный пов еле справляется, потому что разница в касте даже при одинаковых тату и в одинаковом шмоте ох какая. И пробовала я где простенько, типа ХС. В том же ИТ ШЕ нереально "обслужить" мага одной. Да и в большинстве норм мест качаться удобно именно СС/сорком из-за наличия у них масс слипа.
Sourcer
Цитата(Capfir @ 26.10.2010, 15:06) *

ше тоже вполне хватает маны на 20 мин, особенно если маг не сс)

Вот про СС то не надо... все тут легко и просто СС берет включает скил на реген манны, переключается с режима бега на режим ходьбы. И все замечательно качается нон-стоп, естественно если СС бафф свой не включает/ а так же не переключается на ходьбу и начинает как ошпаренная бегать по локации, то тут уж мало кто выдержит.

Цитата(BestGirl @ 26.10.2010, 15:06) *
по мне так качать тяжело всех) и магов и сапорт) ну а выхилить сопартийца иногда ни биш ни ее не сможет) хотя тема наверное не о том, человеку нравиться играть за ШЕ так что же в этом плохого?) только рада за то что на сервере появляется живой сапорт за место окон и баф ботов в городе/мдт .

Тяжело это одно, а интересно и не интересно это уже другое. BestGirl, твой ответ как бальзам на душу.
Aleiler
Цитата(Sourcer @ 26.10.2010, 16:46) *
Вот про СС то не надо... все тут легко и просто СС берет включает скил на реген манны, переключается с режима бега на режим ходьбы. И все замечательно качается нон-стоп, естественно если СС бафф свой не включает/ а так же не переключается на ходьбу и начинает как ошпаренная бегать по локации, то тут уж мало кто выдержит.

Даже я в своём шмоте без 15 процентов к скорости каста (иногда по скорости каста больше напоминаю себе сх), стоя на месте, полностью могу слить ману за 2 минуты. За следующий две минуты - ещё раз свою ману. И так далее. Поэтому если я буду с малярой и под дэнсами или повом, Сапфир (тоже с малярой и под дэнсами) не осилит заливать меня и заливаться сам. Осилит первые минут 10, а потом придется делать хотя бы маленький перерыв.

Правда, если я буду без маляры, а он с ней, то всё будет норм с маной))

Ну а если я одену дк маг, как нормальный сс?

UPD Маной регенерейшн не брезгую, почти всегда на мне лежит.
Mephisto
Цитата(BestGirl @ 26.10.2010, 14:46) *
по мне так качать тяжело всех) и магов и сапорт)

Качать всех просто,если не решить для себя изначально,что это тяжело)Сами ставят стенку се,а потом через нее лезут)
BestGirl
Цитата(Mephisto @ 26.10.2010, 17:59) *
Качать всех просто,если не решить для себя изначально,что это тяжело)Сами ставят стенку се,а потом через нее лезут)

качать всех просто если у тебя есть фул баф и желательно живой smile.gif тут не поспорю. Но если ты новичек на сервере и у тебя нету даже элементарного бафа для твоего класса тут начинаються сложности, все равно приходиться или начинать качать свой баф или искать живой играющий сапорт (что на дв редкость)
Sourcer
Цитата(BestGirl @ 26.10.2010, 18:20) *
качать всех просто если у тебя есть фул баф и желательно живой smile.gif тут не поспорю. Но если ты новичек на сервере и у тебя нету даже элементарного бафа для твоего класса тут начинаються сложности, все равно приходиться или начинать качать свой баф или искать живой играющий сапорт (что на дв редкость)

Часть людей начинают а потом уходят, едва сделав проффу на баффера sad.gif
Mephisto
Цитата(BestGirl @ 26.10.2010, 18:20) *

Ты просто привыкла к фулу)Дв это по сути пвп серв,где есть нпс баферы(они же мдт-боты)все в топ кланах привыкли к фулу и не представляют себе как это кач без него,вот вам и кажется это нереально сложным)Конечно когда привыкли кач на х4 мобах в тои 10,где каждый моб с 1-2 нюка от критов летит,а в городе бото-заливка,то кач на х1 мобах + сидеть и регенить мп кажется тяжело)А тем кто еще не вкусил сладостей фул бафа,вполне просто)Если они не поставят себе стену)Я так вообще никогда не качал твинков с фулом,пп и ше и все)ну изредка еще ее таскал,но очень редко,пп и ше было достаточно)О том что б с собой еще бд или свса утащить,так даж не задумывался над этим)Хотя акки все имелись)Фул эт тока для пвп,а для соло кача..это один гемор,я б долбанулся каждые 2 минуты кидать пати бд,переключать окно,танцевать,потом кидать пати свсу,переключаться и петь,потом кидать пов(опять же с другого окна) ,а потом еще и мп заливать)Тут на всю эту хрень времени уходит больше,чем на сам кач)А ведь еще надо 5-6 окон тащить на место кача..это еще уйдет минут 20)Или как вы в тои качаетесь,каждые 2 минуты летать в город/на мдт за бафом и регеном..кач 2 минуты,полет на мдт и реген-4 минуты..нет уж,лучше на банках спокойно на х1 мобах кач и не епать мозг себе)

Кста когда сам начинал,гладом,до 68 бегал на банках простых,без бафа другого,с 68 до 3 профы под кх бафом,а там как известно хаст всего лишь первый,опять же обычная банка можно сказать,криты 1 лвла,о пове и речи нет и ниче,вкачал и никогда не говорил,да и ща не скажу,что качать его было тяжело)Вполне легко качался)И когда некра качал,ше решил прокачать ему ток на 70+,до 70 на кх бафе,а мп благодаря боди ту минду получалось растягивать на все 20 минут,сидеть не приходилось)

Должен признать я рад,что никогда не качался с фулом,не представляю как вы выносите такой геморой)

Цитата(Sourcer @ 26.10.2010, 19:34) *
Часть людей начинают а потом уходят, едва сделав проффу на баффера sad.gif

Баффер это пп)У остального сапорта задача другая основная)А пп редкость играющий по простой причине-он нужен только раз в 20 минут ,для бафа..ну кому захочется играть таким классом?)Ни на каче,ни в замесе или осаде,нигде он не нужен будет чаще,чем раз в 20 минут)Пов для мили пати и то шилка заменит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.