Цитата(MustangGT @ 20.7.2012, 20:37)

Вот ты злой, какой я же написал, что не в обиду говорю это просто шутка...ну если у тебя траблы с чувством юмора................против этого препаратов нету...
Бабник ты наш 8) Переверстал он кучю девок "Своей Мечты" и решил отдохнуть по шпилить в л2

Сколько я таких сказочников перевидал, как ты, что тоже от девок спасу нету, а в итоге всё на оборот.
Парни у которых есть или были девчонки обычно об этом не трепеться, как ты "были у тебя девочки твоей мечты" та ты хоть женскую грудь видел ? Это дешевые понты на уровне малолеток 13-16 лет

Не туда ты их вывалил 8)
Мда очередной словесный пердёж :)Ну и бурная фантазия убогого украинского мальчика

К сожалению я уже вышел из того возраста,который ты написал :)Да я и не злой,я очень добрый,просто нелюблю недалеких людей с примитивным юмором :)Колкости на уровне хренового форумного троля,ГОХУ читаешь чтоли?))))Ни кто и не хвалится на счет девушек и тем более кучу...ты перевираешь,а я просто делюсь своим опытом,чтобы такие как ты знали,что в отношениях с противоположным полом не все так хорошо,как в порнухе,которую ты смотришь

З.Ы: Я смотрю ты долго обдумывал,чтобы ответить на мой пост и тенденция не поменялась,перешел от писек к сиськам

Ну не треплюсь,а говорю про девушек и ни чего такого не сказал неприличного,а тебе *цензура*оду даже сказать нечего,ибо небыло:)
З.Ы.Ы:Почитай книжки,найди другую тему,а то с тобой не интересно...а то мозг как у динозавра