Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политическая Обстановка На Сервере...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
heuvrika
Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 16:42) *
против всего серва играли Радики - эа чтоим сенкс

+!
Malavka
Однако прикольно читать местные бредни))))
Одно точно верно - нужно играть так как считаеш нужным. Вот например чудак с ником наследник... ему нравиццо воевать вот он и воюет... и никто ему это не запретит.... ну и что что пришлось выдти ему из клана, главное он получил фан и нам тоже приятно (особенно теперь) встретить его на наших просторах )
Fenrir
Цитата(Malavka @ 22.10.2007, 16:47) *
Однако прикольно читать местные бредни))))
Одно точно верно - нужно играть так как считаеш нужным. Вот например чудак с ником наследник... ему нравиццо воевать вот он и воюет... и никто ему это не запретит.... ну и что что пришлось выдти ему из клана, главное он получил фан и нам тоже приятно (особенно теперь) встретить его на наших просторах )

Дайте шмота, и я вернусь=)
Malavka
Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 15:42) *
А мы просто пришли повеселиться )) было прикольно видеть как за 2-мя лукарями бежит паровоз магов )) и епттыь от Овнов я ни разу тогда не померла ))))
Так что Каа - гордится нечем - вы предавали тех кто вам помогал - это факт игровой. но если вы такие в игре - значит не сильно отличаетесь в реале.

Веселья было от вас немного...
Sayla, ты же не пуп земли чтоб целью всех оунов было убить тебя))) Бегай на здоровье)

Про предательство... тебе никогда не помогал Зверь (Family)?
Malavka
Цитата(Fenrir @ 22.10.2007, 15:59) *
Дайте шмота, и я вернусь=)

Откуда вернешься? Хто ты? laugh.gif
Sayla
Зверь (Family) - помогал. пототм пока руководство кланом было передано Тео - произошел собственно конфликт - отдельные участники клана сначала нарушали общие договоренности - потом просто пришли мешать осаде Адена. Именно в тот момент Фемели стали предателями.
А Берлога - ну знаешь тут все просто - мы помогали им - а они пришли против нас - это кажется тоже называется предательством.

я не пуп Земли и быть им не собираюсь - с чего ты это взяла ?
Цитата
целью всех оунов было убить тебя))) Бегай на здоровье)

Тогда это парадокс наверное что любой Оун считает своим долгом флагнуться на мне особенно если я одна качаюсь ? Исключение - Ева. - точный ник не помню.

Цитата
Веселья было от вас немного...

у нас не было задачи вас развлекать )) мы сами развлекались )) народ был доволен )))
Sayla
Фенрир - он же Fenrir? а автор темы - всем известный Ксандер ))))))
heuvrika
Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 17:10) *
а автор темы - всем известный Ксандер ))))))

аах ето етот чудило)) вопросов нет))
не далече как сегодняы к ромке в аську стучался со своей новой тк старая в игноре, одеть просил=) он решил вернутся грит)) грозой стать, трепещите=)
ЗЫ" новую ромка тож в игнор отправил)
Malavka
Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 16:09) *
Зверь (Family) - помогал. пототм пока руководство кланом было передано Тео - произошел собственно конфликт - отдельные участники клана сначала нарушали общие договоренности - потом просто пришли мешать осаде Адена. Именно в тот момент Фемели стали предателями.
А Берлога - ну знаешь тут все просто - мы помогали им - а они пришли против нас - это кажется тоже называется предательством.

я не пуп Земли и быть им не собираюсь - с чего ты это взяла ?

Тогда это парадокс наверное что любой Оун считает своим долгом флагнуться на мне особенно если я одна качаюсь ? Исключение - Ева. - точный ник не помню.
у нас не было задачи вас развлекать )) мы сами развлекались )) народ был доволен )))

Вот яркий пример субъективного взгляда. Главное тебе даже в голову не приходит что предателем являешься ты. Еще задолго до осады адена были постоянные терки по поводу дележа дропа с РБ (и мы перестали проводить совместные рейды). Потом начались наезды (У меня даже сохранился скрин где ваш али пришел в каты на место нашего кача и пытались нам там указывать что нам делать... Типа у вас РБ и все должны немедленно смыться laugh.gif )

На осаде адена дело было так.... из family с решением повоевать пришел только мусико, остальные пришли посмотреть. И только тогда когда вы напали на нас, мы ответили (есть скрины... я специально сделала). Так что скорее вы предатели )
ReGress
Цитата(heuvrika @ 22.10.2007, 17:20) *
аах ето етот чудило)) вопросов нет))
не далече как сегодняы к ромке в аську стучался со своей новой тк старая в игноре, одеть просил=) он решил вернутся грит)) грозой стать, трепещите=)
ЗЫ" новую ромка тож в игнор отправил)

Я хз кто ты, видимо его хз кто smile.gif Одеть? Ты уверена в своих заявлениях? А можт выменять маг пушку? зайка. поучи терминалогию, и что подразумевается под одеть...

Как можно сказать, то что щас играет ОwnClan, это остатки чего то, потому что в нем остатки радиком, ТП, Форсов (кажется), ну и Фемели...

Против всего сервера игрли Радики. ну и Прозы....про них забыл просто smile.gif

А остальное это лошье, которое дрожит за замки и %....и НИКТО не сможет этого отрицать....
Sayla
Цитата
Вот яркий пример субъективного взгляда. Главное тебе даже в голову не приходит что предателем являешься ты. Еще задолго до осады адена были постоянные терки по поводу дележа дропа с РБ (и мы перестали проводить совместные рейды). Потом начались наезды (У меня даже сохранился скрин где ваш али пришел в каты на место нашего кача и пытались нам там указывать что нам делать... Типа у вас РБ и все должны немедленно смыться laugh.gif )

Странно что какие то терки были ? Зверье всегда получал самую большую часть дропа с РБ - потому что вас приходило больше всех - и ни разу не писал о проблемах с дележом. потом начались наезды - Мусико срывал нам РБ, приводил Радиков - Саша ничего с этим не сделал. вообще. выгнал из клана - а через неделю взял обратно - т.е. фактически проигнорил нарушение договоренностей. Наш клан пришел на лилит - вы туда тоже пришли - насколько я помню договаривался Друня - но уже на тот момент у нас были натянутые отношения. Рейд прошел - дроп был незначительный - его толи сразу разделили толи потом. Потом был Ипос - дроп с него Фемели гордо брать отказались - несмотря на то что я предложила выделить им их долю - как участвующим. Вам никто не указывал что вам делать - в отличии от вашего Мусико - который сам портил РБ, потом прятался за ваши же спины, потом вообще приводил радиков. Это не предательство ?

Цитата
На осаде адена дело было так.... из family с решением повоевать пришел только мусико, остальные пришли посмотреть. И только тогда когда вы напали на нас, мы ответили (есть скрины... я специально сделала). Так что скорее вы предатели )

Угу пришли посмотреть - стал лезть Мусико - его стали бить - Саша зверье сказал что типа за него встпаться не будут - он сам мол хочет воевать. НО за него начали вступаться - наши стали бить не только Муса - и кто тут предатели ? Вы не смогли даже собственного соклановца уджержать от нарушения договоров - кто ж вы после этого как не предатели ?
Sayla
Цитата
которое дрожит за замки и %....и НИКТО не сможет этого отрицать....

телепат ? )))))))))))))))
ReGress
Пока Мусико будет в оунах, порядка не будет, потому что МУсико долп О_о еп ?)
Fenrir
Цитата(ReGress @ 22.10.2007, 17:42) *
Пока Мусико будет в оунах, порядка не будет, потому что МУсико долп О_о еп ?)

На самом деле, в этом деле не разобраться

Возьмем аден=) Вы считаете нормально когда чел с клана идет и мешает??Даже если он 1=) Вот супер сс 70 + идет мешать...Гламур...На форуме прозов мусико сам признался что он не 1... А потом добавол (флаг я 1 снести бы не мог, мп не резиновое). Кто т оможет сказать, что флаг был снесен уже тогда когда за мусико заступились. Это называется повод. А не причина.

P.S. лично сам там небыл и судить не буду
Malavka
Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 16:38) *
Угу пришли посмотреть - стал лезть Мусико - его стали бить - Саша зверье сказал что типа за него встпаться не будут - он сам мол хочет воевать. НО за него начали вступаться - наши стали бить не только Муса - и кто тут предатели ? Вы не смогли даже собственного соклановца уджержать от нарушения договоров - кто ж вы после этого как не предатели ?

По поводу РБ я просто завтра выложу скрины (постараюсь не забыть).

А про аден почти все верно. За него (за мусю) и не собирались вступаться (Саша оповестил весь клан). И не вступались пока вы не напали. Конкретно я стояла в стороне, подбежал какой-то чудик и стал молотить))) Я дала себя убить.... сделала все пологающиеся скрины, и тут уж не обессудте, атаковала вас))) Такая же ситуация была и с остальными)
Malavka
Цитата(Fenrir @ 22.10.2007, 16:47) *
На самом деле, в этом деле не разобраться

Возьмем аден=) Вы считаете нормально когда чел с клана идет и мешает??Даже если он 1=) Вот супер сс 70 + идет мешать...Гламур...На форуме прозов мусико сам признался что он не 1... А потом добавол (флаг я 1 снести бы не мог, мп не резиновое). Кто т оможет сказать, что флаг был снесен уже тогда когда за мусико заступились. Это называется повод. А не причина.

P.S. лично сам там небыл и судить не буду

Совершенно верно. Я про то же! К моменту осады все только и ждали повода и али гомов с поводом не подкачал))))
Sayla
Цитата
А про аден почти все верно. За него (за мусю) и не собирались вступаться (Саша оповестил весь клан). И не вступались пока вы не напали. Конкретно я стояла в стороне, подбежал какой-то чудик и стал молотить))) Я дала себя убить.... сделала все пологающиеся скрины, и тут уж не обессудте, атаковала вас))) Такая же ситуация была и с остальными)

Я стояла у флага - прямо возле меня когда прибивали Мусико - кто то из Фемели вступился за Муса - и его соотвественно тоже начали валить.
ПО поводу РБ - выкладывай - я уже хз что там было - давнее дело. однако все споры из за дропа решались

Цитата
Совершенно верно. Я про то же! К моменту осады все только и ждали повода и али гомов с поводом не подкачал))))

ну вот ты и призналась что вы предатели )))))))))))))))
КорешЪ
Я знаю точно одно: никогда не пойду ни в Берлогу ни к ОwnClan
Malavka
Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 16:53) *
ну вот ты и призналась что вы предатели )))))))))))))))

Ты же не маленькая ) Знаешь что такое предательство.
А это классическое расхождение интересов....
Я таки вообще не понимаю почему вы решили взять аден себе.... А делиться кто будет? Или вы хотели одни все загробастать? ))) Таки я против)
Fenrir
Цитата(КорешЪ @ 22.10.2007, 17:55) *
Я знаю точно одно: никогда не пойду ни в Берлогу ни к ОwnClan

Мудрые слова
Sayla
Цитата
Ты же не маленькая ) Знаешь что такое предательство.
А это классическое расхождение интересов....
Я таки вообще не понимаю почему вы решили взять аден себе.... А делиться кто будет? Или вы хотели одни все загробастать? ))) Таки я против)

Я не маленькая и предательство и расхождение интересов это несколько различающиеся вещи ) грань тонкая но есть - объяснить подробно ? )))
А Аден - за АДен договоренность была еще в начале объединения - фактически договор звучал так - мы помогаем взять и удержать Гиран для Фемели - Фемели помогает взять Аден. - просто правда ? Что было б после - это уже чистые фантазии - но делиться с соалли я не отказывалась )
КорешЪ
Лучше посоветуйте как в игру попасть (((

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry123022
Knopic
Быть с деградатом Sadas в одном клане само по себе ужась...
Malavka
Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 17:13) *
Я не маленькая и предательство и расхождение интересов это несколько различающиеся вещи ) грань тонкая но есть - объяснить подробно ? )))
А Аден - за АДен договоренность была еще в начале объединения - фактически договор звучал так - мы помогаем взять и удержать Гиран для Фемели - Фемели помогает взять Аден. - просто правда ? Что было б после - это уже чистые фантазии - но делиться с соалли я не отказывалась )

Договор простой.... А вот что помешало его выполнить (просто в качестве небольшого примера коих было придостаточно) мы увидим завтра на скринах.
ЗЫ: Иногда соглашаюсь с мудростью "Никто не сделает тебе так плохо как ты сам себе" rolleyes.gif
Sayla
Мусико нарушал договор задолго до того случая в катах ) - и вы его не останавливали - следовательно - ваши претензии бессмысленны и де-юре и де-факто. Тем более что в тот поход - мы РБ били таки вместе. а то что вы отказались от дропа - ну это уже ваше желание.

более того - твое признание что вы ждали лишь повода - обесценивает скрины которые ты собираешься выложить - ведь если вам нужен был лишь повод - то встреча в катах запросто могла быть провокацией с вашей стороны )
Fenrir
Не любил я фэмили=)Ну да бох с ними=)

Еслиб вы просто валили друг друга. Было бы интереснее
hirauky
Бред и срач, каждый гонит свою волну, а автору темы видимо лавры Мусико не дают покоя. имхо
Fenrir
Цитата(hirauky @ 22.10.2007, 18:55) *
Бред и срач, каждый гонит свою волну, а автору темы видимо лавры Мусико не дают покоя. имхо

причем тут мусик?Это война!!
heuvrika
Цитата(ReGress @ 22.10.2007, 17:32) *
Ты уверена в своих заявлениях? А можт выменять маг пушку? зайка. поучи терминалогию, и что подразумевается под одеть...

терминОлогию
шмот ты у него просил)) на деловое предложение о залоге не согласился тк сказать+)
друг я его по игре) и соклан практически)
в заявлениях уверена)
ЗЫ: ему не дают покоя пинки под зад когда его перли из радиков из ретрибов и из гомов=)
Malavka
Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 17:33) *
Мусико нарушал договор задолго до того случая в катах ) - и вы его не останавливали - следовательно - ваши претензии бессмысленны и де-юре и де-факто. Тем более что в тот *цензура*од - мы РБ били таки вместе. а то что вы отказались от дропа - ну это уже ваше желание.

более того - твое признание что вы ждали лишь повода - обесценивает скрины которые ты собираешься выложить - ведь если вам нужен был лишь повод - то встреча в катах запросто могла быть провокацией с вашей стороны )

Ой, ну какая провокация? )
Лично я имею собственное, независимое мнение о вас (ГОМ). И отвечать и рассматривать я готова исключительно свои действия.
Вот пример стандартной ситуации:
Вернувшись на сервер, я и Lorrin отправились в каты на кач) Качались мы в полной уверенности что гом наши друзья... и вот прилетает стадце на место нашего кача и в недружелюбной форме настаивает на нашем СОЕ laugh.gif Разве это по дружески? СОЕ то мы все ровно не сделали, но в наших глазах репутацию свою вы подмочили)

А ведь могло быть и так laugh.gif :
[TeHb]: Здравствуйте уважаемые BlackLee и Lorrin
[BlackLee и Lorrin]: hi)
[TeHb]: Не будете ли вы против если мы тут РБ завалим?
[BlackLee и Lorrin]: мы не против)
[TeHb]: Мы надеемся что вы не будете мешать нам в этом
[BlackLee и Lorrin]: без проблем
[TeHb]: благодарю
[BlackLee и Lorrin]: удачи)
[BlackLee] To [Lorrin] Какие замечательные эти ребята из ГОМ)

ЗЫ: Кстати когда с радиками у нас был союз примерно такие диалоги и происходили) Еще раз респект им!
heuvrika
Цитата(Malavka @ 22.10.2007, 19:08) *
Ой, ну какая провокация? )
Лично я имею собственное, независимое мнение о вас (ГОМ). И отвечать и рассматривать я готова исключительно свои действия.

когда вам нужен был гиран, ГоМами вы и себя с удовольствием называли), и договор мы вам гиран вы нам аден заключали и поводов к срывам осад не искали, благо радики вам прокакатся давали дай боже.
крики про то,"чей то захапать аден решили кто будет делиться" - имхо с головой выдает всю подоплеку ваших действий, как бы сейчас оправдываться и какие бы док-ва своей непорочности приводить не пытались.
ReGress
балдеврика, объясняю, залог я ему предложил Талум конечности, он выдвинул цену залога 150кк. хотя СоЕС +4 этого не стоит, да и он хотел деньгами...еще вопросы будут?

Кстати не прилично высказывать то, что тебе говорят как соклану и другу, этим ты опускаешь себя и следующий раз тебе просто чего то не скажут smile.gif

Причем здесь ГоМы, Фемили? Че вы срачь развели? Я хочу Вара между всеми алли, никаких мирных отношении. ибо это тупости получаются...

ну а если лидеры альянсов и кланов Тайга и Винерс признают, что они борщи. я успокоюсь smile.gif
ReGress
И причем здесь Аден? Папко блок тайга и Винерс ССЫТ пойти и захватить Аден. потому что пересрутся и развалятся и проипут Аден :-D Да и просто потому что нубы...
Fenrir
Цитата(Malavka @ 22.10.2007, 19:08) *
А ведь могло быть и так laugh.gif :
[TeHb]: Здравствуйте уважаемые BlackLee и Lorrin
[BlackLee и Lorrin]: hi)
[TeHb]: Не будете ли вы против если мы тут РБ завалим?
[BlackLee и Lorrin]: мы не против)
[TeHb]: Мы надеемся что вы не будете мешать нам в этом
[BlackLee и Lorrin]: без проблем
[TeHb]: благодарю
[BlackLee и Lorrin]: удачи)
[BlackLee] To [Lorrin] Какие замечательные эти ребята из ГОМ)

я валялся=)
Malavka
Цитата(heuvrika @ 22.10.2007, 18:14) *
когда вам нужен был гиран, ГоМами вы и себя с удовольствием называли), и договор мы вам гиран вы нам аден заключали и поводов к срывам осад не искали, благо радики вам прокакатся давали дай боже.
крики про то,"чей то захапать аден решили кто будет делиться" - имхо с головой выдает всю подоплеку ваших действий, как бы сейчас оправдываться и какие бы док-ва своей непорочности приводить не пытались.

Повторюсь... берусь судить только собственные поступки. Не застала то время когда фэмэли были в алли с гом и им нужен был гиран.
А за собственные поступки я спокойна ибо без причины никого пальцем не тронула и под воротами диона не висела для развода нубов.
Fenrir
Цитата(Malavka @ 22.10.2007, 19:25) *
Повторюсь... берусь судить только собственные поступки. Не застала то время когда фэмэли были в алли с гом и им нужен был гиран.
А за собственные поступки я спокойна ибо без причины никого пальцем не тронула и под воротами диона не висела для развода нубов.

Тыж вроде мега ПК=)
heuvrika
Цитата(Malavka @ 22.10.2007, 19:25) *

ясно) вопросов нет)
Ту ксандер-> в лес, дитятко,)) про пинки не забывай)), да и за оскорбления у нас модераторы наказывают, аккуратнее)
ЗЫ: "а маг пуха у тя есть?", "а шмот на мага?" laugh.gif laugh.gif
талум конечности талум конечности))
ReGress
Во первых, какой Рома?
Во вторых, 150кк за неделю Соеса. это нормалньо по твоему? Ах да. он тебе же что то сказал, точно, я полюьому вру smile.gif
Malavka
Цитата(Fenrir @ 22.10.2007, 18:29) *
Тыж вроде мега ПК=)

Исключительно в целях собственной безопастности laugh.gif
Если ж ни я то меня laugh.gif
Нет, серъезно, ПКшу только тех кто напакосил мне (флагался, грубил, пытылся меня ПКнуть и т.д.). Просто грубиянов на сервере развелось вот и приходиться сражаться за чистоту нравов и помыслов )))
heuvrika
с тебя еще и не тоб попросить мона) ненадежный ты товарищ уж слишком)
да только связыватся с тобой кому надо то? (ксандеру)
ReGress
Че ыт прикапалась? малышка, иди попей пива и не парь мне мозг...
Fenrir
Че пля за гон на андрюху? Нормальный чел со своими взглядами на жизнь=)Ну как говорится вздоротный немного. НО помойму не разводила. Свой шмот я б ему дал поносить не опасаясь за развод.
ReGress
Дайте Теме шмот Хомку или Вальку smile.gif))
Fenrir
Цитата(ReGress @ 22.10.2007, 20:13) *
Дайте Теме шмот Хомку или Вальку smile.gif))

Я как то СС качал..с луком...с меня маг нулевой=))
Fargor
Цитата(ReGress @ 21.10.2007, 17:24) *
Анди. напомню тебе то что было раньше, были радики. щас они у ТЕО,

Не все!!!! rolleyes.gif
Rind
из основногои состава алли, на скока я наю, щас на ДВ играют Злой,Мила и Дементор(может кто то просто не признаецо что тут гамает)
ну и я еще переодически захожу замес устроить( причем не своим чаром ессно),ну так как много радиков может быть у Тео?_)
зы. весь смысл игры в варах и осадах, без этого на 60+ нет просто смысла....ну если тока задротский кач_)
Torquemada
Как обычно, от общения ПО теме скатились к банальному флуду и офф-топу. Хотя кое-какие полезности в этих препирательствах, думаю, все почерпнули: еще раз убедились в проституированности ДВшной политики.
Severe
Кто кого предал полгода назад не имеет значения. мое мнение о дА 9и всех их новообразованиях0 такое - кто большая зараза гоп или гоп который обул гопа ? В свое время новообразование ДаркАлли обмануло и предало даже такую отмерзь как Гидро , это многое о них сказало...
если рассуждать о сегодняшних реалиях сервака - то у овнов и медведов нет оппозиции. Просто потому что никто кроме них не заинтересован в жостком нагибании серва и изворачивании всеми способами. А раз нет оппозиции они валят все что движеться придумывая какето тупые поводы для кровных варов ... не надо ничего придумывать.
Fenrir
Интересно будет когда овн vs берлоги=) Вот это единственная сила на серве. а кстати. где ВВ вроде сильный клан
kaa
Кто кого предал - уже не раз писали и приводили множество фактов...

Посмотрим что покажет время, насколько смогут сотрудничать алли Виннерсов и Тайга. По крайней мере никто не жалеет у нас о нашем составе Тайги. А прочие герои завоеватели - могут теперь долго и сладостно ностальгировать, уходя уже не первый раз с этого сервера, но при этом застряв на форуме и поливая грязью оставшихся wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.