Цитата(Sayla @ 22.10.2007, 17:33)

Мусико нарушал договор задолго до того случая в катах ) - и вы его не останавливали - следовательно - ваши претензии бессмысленны и де-юре и де-факто. Тем более что в тот *цензура*од - мы РБ били таки вместе. а то что вы отказались от дропа - ну это уже ваше желание.
более того - твое признание что вы ждали лишь повода - обесценивает скрины которые ты собираешься выложить - ведь если вам нужен был лишь повод - то встреча в катах запросто могла быть провокацией с вашей стороны )
Ой, ну какая провокация? )
Лично я имею собственное, независимое мнение о вас (ГОМ). И отвечать и рассматривать я готова исключительно свои действия.
Вот пример стандартной ситуации:
Вернувшись на сервер, я и Lorrin отправились в каты на кач) Качались мы в полной уверенности что гом наши друзья... и вот прилетает стадце на место нашего кача и в недружелюбной форме настаивает на нашем СОЕ

Разве это по дружески? СОЕ то мы все ровно не сделали, но в наших глазах репутацию свою вы подмочили)
А ведь могло быть и так

:
[TeHb]: Здравствуйте уважаемые BlackLee и Lorrin
[BlackLee и Lorrin]: hi)
[TeHb]: Не будете ли вы против если мы тут РБ завалим?
[BlackLee и Lorrin]: мы не против)
[TeHb]: Мы надеемся что вы не будете мешать нам в этом
[BlackLee и Lorrin]: без проблем
[TeHb]: благодарю
[BlackLee и Lorrin]: удачи)
[BlackLee] To [Lorrin] Какие замечательные эти ребята из ГОМ)
ЗЫ: Кстати когда с радиками у нас был союз примерно такие диалоги и происходили) Еще раз респект им!