Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политическая Обстановка На Сервере...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fenrir
Цитата(каа @ 22.10.2007, 22:54) *
Кто кого предал - уже не раз писали и приводили множество фактов...

Посмотрим что покажет время, насколько смогут сотрудничать алли Виннерсов и Тайга. По крайней мере никто не жалеет у нас о нашем составе Тайги. А прочие герои завоеватели - могут теперь долго и сладостно ностальгировать, уходя уже не первый раз с этого сервера, но при этом застряв на форуме и поливая грязью оставшихся wink.gif

Радики не по своей воле ушли=)
Rind
что интересно, мы уходя с серва, назад не плевали....а вот скока грязи нам вслед вылилось_)))))
kaa
Это вы то не поливали? бггг, читать на ночь, если забыли уже http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7247
DEM
Цитата(Rind @ 22.10.2007, 20:00) *
Злой,Мила и Дем

ая-яй, когда пишеш про Дементра пиши Дементор smile.gif

Цитата(Fenrir @ 22.10.2007, 21:20) *
Интересно будет когда овн vs берлоги=) Вот это единственная сила на серве. а кстати. где ВВ вроде сильный клан

А что в принципе изменилось в составе Берлоги после нашего ухода? А то так послушаешь, прям о несметном воинстве разговор идет... tongue.gif
Rind
это был вопль дущи...обращенный к администрации
зы. в этом топе не трогались кланы,алли и простые игроки, а вот нам уже конкретные личности отписывались
Цитата(DEM @ 23.10.2007, 2:08) *
ая-яй, когда пишеш про Дементра пиши Дементор smile.gif

сорь исправился_)
kaa
Вот в данный момент - чё вы на этом форуме делаете вообще? smile.gif
Rind
я?_) 1к постопов добиваю, а сам щас на другом серве кач_)
DEM
Цитата(каа @ 22.10.2007, 22:06) *
Это вы то не поливали? бггг, читать на ночь, если забыли уже http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7247

Диадор, поподробнее плиз, кинь хотяб цитаты. Из за тебя заново пролистал 5 страниц, но там все по теме и все заслуженно laugh.gif Или ты где то в правилах сервера видел пункт: "Уход с сервера = бан"?
DEM
Цитата(каа @ 22.10.2007, 22:10) *

А тебе ли не *цензура*?
ReGress
За что забанили радикофф? smile.gif
DEM
Цитата(ReGress @ 22.10.2007, 22:23) *
За что забанили радикофф? smile.gif

А ты у вадора спроси, до сих пор четкого ответа не было
ReGress
Почитал сообщеия Вадера, ответы:
1. Напишите на admin@l2dw.ru
2. ... Бан за ботоводство
3. Вытащил

Такое ощущение что это робот какой то, что то человечное было 1 раз. когда он Бали с днюхой поздравил smile.gif

На мыло Вадеру написал, надеюсь овтетит...
Lula
Цитата(каа @ 22.10.2007, 6:27) *
Во первых я не диадора. Во вторых Тайга + Виннерсы фактически оказались одни против всего сервера, без особых шансов на успех в войне против радиков и их прихлебателей. Сомневаюсь чтоб кто то проплачивал баны радикам, они сами виноваты в ботоводстве + отмороженности в заявлениях против администрации. А последняя осада Орена, когда на защиту пришли 3 человека показала всю "сплочённость" наших врагов. Надеюсь они все разом потеряют интерес к игре на дв и свалят на другие сервера побыстрее и не будут мешать великим *цензура*одам на эпиков biggrin.gif

не волнуйся, уже свалили
Fenrir
Цитата(каа @ 22.10.2007, 23:10) *

Они со мной.
DEM
Цитата(Fenrir @ 22.10.2007, 22:51) *
Они со мной.

того и гляди со злости купят еще и форум laugh.gif
Fenrir
Цитата(DEM @ 23.10.2007, 0:00) *
того и гляди со злости купят еще и форум laugh.gif

Посты за WMZ? =)))или мне бан выпишут?=))
DEM
Цитата(Fenrir @ 22.10.2007, 23:14) *
Посты за WMZ? =)))или мне бан выпишут?=))

Ну типа того.
Эх быть этой теме во флудильне laugh.gif
Loku
Цитата
все почерпнули: еще раз убедились в проституированности ДВшной политики.

Пожалуй ты не прав.
Цитата
Самый Интересный Chronicle 4 Lineage2 сервер рунета
Стань частью легенды героем или злодеем! Отомсти своему врагу, заступись за друга! Этот мир ждет крови твоих врагов или твоей, если ты слаб. Dark World не оставит равнодушным ни одного любителя Lineage 2, затянет вас своей уникальной атмосферой, подарит вам массу эмоций и хорошего настроения!

Всё правда, если вдуматься)), вот с настроеньем иногда трабл. А по сути - ни слова лжи - я доволен.
Политика говорите, можно подумать в реале она "белая". От чего же тут её хаять? Не нравится -->измени,
не можеш изменить-->привыкай, не хочется привыкать-->отпишись на форуме - - авось полегчает)).
kaa
Обычно бан выписывают за первое же оскорбление администрации, без всяких вмз )))
Fenrir
Цитата(каа @ 23.10.2007, 6:28) *
Обычно бан выписывают за первое же оскорбление администрации, без всяких вмз )))

Много тут мульт, лула, вихелка.. и можно сказать большенсво алли РХ гнала на вадера?
Регард
Одним словом можно сказать что сервер медленно но уверенно превращается в болото, не смотря на политику
Регард
Цитата(каа @ 23.10.2007, 5:28) *

или когда СРОЧНО надо 50wmz на пиво))
Juni
Цитата(Fenrir @ 21.10.2007, 23:03) *
Ты тока зла не держи, но ты задрот. Именно так называют людей которые тока и делают что кач.

нету СЕЙЧАС клана который мог бы себя назвать рульным.Сбреще хай лвлов, трясущееся за свои %

Ну прям учитель ёпт. У каждого свои виды на игру и каждый играет как ему нравиться. Не нравиться тут кому то валите на ПВП серв и меситесь там сколько хотите. И нечего тут навязывать своё мнение кому то, ты играл почти 2 года тут и даже не дорос до хайлвла. Скажешь не хотел. Так все говорят кто просто не может чего то дочтич и теперь сидит тут и тупо флудит и учит людей как играть. Сами знаем как нам играть и что делать. Если играем тут,значит нам тут нравиться и надоело это нытьё. Ноют ноют а сами всё равно тут играют,не странно ли?
Регард
Цитата(ReGress @ 21.10.2007, 21:40) *
ты читаешь посты не понимая сути....буду краток, без лишенго трепа:
1. "Как это так, 30 лвл будут воевать с 3профниками", это примерно твои слова
2. К чему нытье, что скучно на осаде, к чему вообще все?
3. масс вар привел к тому. что люди верные КЛу и клану остались, а мелкие фармеры, дорожащие за % ушли...естественный отбор понимаешь ли )
4. Если ты общаешься, зачем ты кач?
5. Поучи правила набора текста, а именно, после "1." ставится "_" (он же пробел)

2) вот и я гворю - к чему?))
3) да ну ты брось отбор)) ушли те кто всем этим просто недоволен))
3) а если ты кач - зачем общаешься?) реал для жтого есть - сам сказал))
5) laugh.gif
Регард
Цитата(Juni @ 23.10.2007, 9:32) *
сидит тут и тупо флудит и учит людей как играть

сидит тут и срет на всех подряд)))))
FelixJR
1. Где обещанные скрины?, собственно из за них пролистал всю тему) (Про предательство)
2. Так как я долго не вникал в эту "политику" и сложно сходу разобратся, может кто то накатать какую-то схемку, чтобы наглядно всё увидеть)) (ну там алли, кланы, вары, ), спс...
Регард
WMZ WMZ MWZ WMZ WMZ WMZ WMZ WMZ WMZ WMZ

WMZ тайга>> << спарта>> <<гармониум>> <<юнити>> <<виннерс WMZ

>> означает вар)

примерно вот так)))
Juni
[quote name='Регард' date='23.10.2007, 10:45' post='123312']

WMZ тайга>> << спарта>> <<гармониум>> <<юнити>> <<виннерс WMZ

>> означает вар)
примерно вот так))

сам понял что написал? blink.gif
Регард
да вполне))
ReGress
Регапрд, это правдо ты? и Reg это видимо тоже ты? smile.gif Прикольно, я тока щас вспомнил....

juni - наивный нытик, пытающийся что то доказать и кого то опровдать, четно правдо.....

Суть темы вот в чем....

Сейчас мы имеем:
Тайга: Клан Соула, хз кто такой; Массакр, клан перебежчиков, ушли из одного блока в другой; Берлога, были то с одними. то с другими. по их словам, их Валек и Радики предали, хз как. меня там не было, но щас они тут;
Виннерс: Кнайтс, ущербный клан, Морти олень, хз че им замок взяли; Арривидерчи клан, как я понял 2 состав Овнов, ну и Овны, клан остатков, все остатки собрались вместе smile.gif

В опозиции:
New: Клан Валека, он же ВВ, кто еще, я не знаю
Гармониум: Трибунал и Мелкие кланы....

Как мы видим первый блок во много превосходит опозицию, следовательно 1 блок БОИТСЯ....следователньо 1 блок НУБЫ.....и поинт кто мне это опровергнет....

Ну вот сразу некоторые ответы на эту т ему, ро нубы и боится...
1. Почему же тогда не взят Аден? (А зачем нам Аден, нам и так хорошо)
2. Почему вы не выйдите из алли и блока и не кините всем вар? (Зачем, мы сами не потянем. да и замок нужен)
3. Почему вы ведете проституционную политику? (Не мы такие, линейка такаяsmile.gif )
......................................

Малавка, можешь не выкладывать, я был тогда на осаде и я знаю ,что Фэмил шли мешать им, а не смотреть, и это в чате обсуждалось.....
Ты конечно можешь отмазываться, но я читал чат в тот момент smile.gif
Juni
Где ты видел чтоб я ныла и жаловалась что меня обижают? Слава богу я достигла в игре того положения что не каждый меня сможет обидеть) А нытики вы.Вечно вас что то не устраивает тут.Ответ на ваше нытье один. Валите играть туда где вас всё будет устраивать и не нойте , что вам скучно тут играть.
ReGress
Бугага, странно, ноют почему то как раз представители тайгии Винерс. что осады скучные, я лично всегда веселье нахожу smile.gif

Поэтому ваше утверждение. девешка, является туфтой
Malavka
http://rapidshare.com/files/64536183/Shot00055.BMP
Далее посыпались угрозы в жестокой расправе если мы не уйдем laugh.gif

Вот собственно классический пример отношений ГОМ с нами... По моему не наблюдается даже признаков дружелюбия.... Не представляю с чего Сайла решила что, ввиду такого отношения, мы быдем ей в чем-то помогать.
Asatur
Цитата(Malavka @ 23.10.2007, 12:46) *

Скрины в jpg рулят и советую использовать какой-нибудь dump.ru, а не всякие рэпиды...
Malavka
Цитата(ReGress @ 23.10.2007, 10:19) *
Как мы видим первый блок во много превосходит опозицию, следовательно 1 блок БОИТСЯ....следователньо 1 блок НУБЫ.....и поинт кто мне это опровергнет....

Ну вот сразу некоторые ответы на эту т ему, ро нубы и боится...
1. Почему же тогда не взят Аден? (А зачем нам Аден, нам и так хорошо)
2. Почему вы не выйдите из алли и блока и не кините всем вар? (Зачем, мы сами не потянем. да и замок нужен)
3. Почему вы ведете проституционную политику? (Не мы такие, линейка такаяsmile.gif )
......................................

Малавка, можешь не выкладывать, я был тогда на осаде и я знаю ,что Фэмил шли мешать им, а не смотреть, и это в чате обсуждалось.....
Ты конечно можешь отмазываться, но я читал чат в тот момент smile.gif

1. Расстановку сил ты указал не верно. Это говорит о твоей некомпитентости.
2. Знаешь почему нубы из own отказали в приеме в клан такому "мега папке" как ты? Ответ: ты много говоришь и мало слушаеш. Это я к тому что в отличие от сайлы я не питала иллюзий по поводу наших отношений с гом, и если бы внимательно читал посты то наверняка бы заметил что я как раз писала о том что фэмэли и не собирался помогать в взятии адена. Наоборот, мы пришли с надеждой что гом проявит себя (свое отношение к нам) и нападет. Это и произошло. Так что не торопись делать мне замечания.
3. В организме человека запланирован мозг. Ента штука для того чтоб человек думал. До этого момента достойного кандидата на аден небыло - поэтому аден и не взят.
4. Мля, ну что за бред с варами )))) Да вот кинули всем врагам) Еще раз подчеркиваю: сперва разберись в ситуации а потом пиши.
5. Проституция это твое отношение..... Неделю назад ты писал заявку к нам, а когда тебе отказали кинулся тявкать на own)
CAMTbIKJIAYC
ммалявка,невидать вам Адена,это точно.
Malavka
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 23.10.2007, 12:22) *
ммалявка,невидать вам Адена,это точно.

Вам это кому? Ты тоже мнишь себя предсказателем? ))))
CAMTbIKJIAYC
алли тайга и овн. вам будут мешать все и мешать будут большие чары вместе с зергами.
Malavka
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 23.10.2007, 12:34) *
алли тайга и овн. вам будут мешать все и мешать будут большие чары вместе с зергами.

В с4 замки принадлежат не али а кланам laugh.gif
Говори по делу: кто конкретно не получит аден? laugh.gif
heuvrika
Цитата(ReGress @ 22.10.2007, 19:50) *
Че ыт прикапалась? малышка, иди попей пива и не парь мне мозг...

ксандер было бы что парить
как ты мог чат читать интересно когда ты на той осаде уже не ксандером а реднаксом носился без клана? тфу и ведь было бы кому рассуждать о политике то) чуваку который ни одни чаром, кои были ДА 60+ и СС 65+ максимум, даже на форумах кланов де был не прижился) отовсюду повыгоняли).
hirauky
Дик аууу!!
heuvrika
laugh.gif
ReGress
балдеврика, скажи хоть один клан, из которого меня выгнали smile.gif

Малявка. что ты устроила тупо тему? Напомню что я с Фэмили в одной пати был и знал конкретные цели. за которыми эта патя шла на осаду...

А по поводу Адена, НИ ОДИН КЛАН ИЗ БЛОКА Овнов не возьмет Аден...
Sayla
Цитата
сайлы я не питала иллюзий по поводу наших отношений с гом, и если бы внимательно читал посты то наверняка бы заметил что я как раз писала о том что фэмэли и не собирался помогать в взятии адена. Наоборот, мы пришли с надеждой что гом проявит себя (свое отношение к нам) и нападет. Это и произошло.

Повторюсь если ты невнимательно прочитала )) - людей нарушающих договора - называют предателями,кидами и далее по списку. Твое завячление о том что вы и не собирались соблюдать договор - только подтверждает это. Следовательно твой скрин - единичный кстати - нифига не подтверждает а яявляется по сути провокацией -)) Следовательно - вы предатели, лжецы и лицемеры - что и требовалось доказать. ))
Договор соблюдать не собирались - не собирались и нарушали, при этом не забывали требовать себе долю с дропа )))
Провокации устраивали ? - Устраивали ) - Мусико и иже с ним )) которого не останавливал Саша и поощряла Тео.
Агрессия по отноешнию к союзникам - я не один раз решала конфликты когда некоторые безголовые и невнимательные фемельцы (ну теперь то мы знаем что они все прекрано понимали и прост чхали на договор) - нападали и ПКшили союзные кланы - которые ИМ же помогали защищать Гиран от нападения Радиков.

Мне параллельно что это игра - в неё играют люди - врут и предают тоже люди - вы лжецы и предатели Малявка. Это уже факт.

ЗЫ. Я не ухожу с сервера слухи врут - я просто реже играть буду - поскольку занята в реале.
Sayla
Ксандер - я тебя выгнала. ))
Malavka
Цитата(ReGress @ 23.10.2007, 13:55) *
Малявка. что ты устроила тупо тему? Напомню что я с Фэмили в одной пати был и знал конкретные цели. за которыми эта патя шла на осаду...

А по поводу Адена, НИ ОДИН КЛАН ИЗ БЛОКА Овнов не возьмет Аден...

В пати тебя не было. могу выложить скрин. И в клане тебя небыло.

Ну 2 города действительно один клан взять не сможет)))))
Так что тут я согласна. До тех пор пока own держит гиран - аден он не возьмет))))
Ппц! Вот это ты мудро заметил laugh.gif Как догадался? laugh.gif
ReGress
Малявка. тя прет smile.gif
Ты вечно скринишь?
Повторю, блок Овнов: ТП - Винерс - Арри клан - БЬерлога - Массакр - Кнайтс

Замков вроде 6, хотя хз, не считал, но думаю ваш блок имеет клан. на который можно повесить Аден. так что ты мне доказываешь?

А по поводу Адена, мне *цензура*, сть факт что я знаю, какие были у вас планы. от куда я это узнал уже не помню и могу тока догадываться ) Я, в отличии от тя не все скриню....

Аня, а за что ты меня выгнала? smile.gif
Malavka
Цитата(Sayla @ 23.10.2007, 14:01) *
Повторюсь если ты невнимательно прочитала )) - людей нарушающих договора - называют предателями,кидами и далее по списку. Твое завячление о том что вы и не собирались соблюдать договор - только подтверждает это. Следовательно твой скрин - единичный кстати - нифига не подтверждает а яявляется по сути провокацией -)) Следовательно - вы предатели, лжецы и лицемеры - что и требовалось доказать. ))
Договор соблюдать не собирались - не собирались и нарушали, при этом не забывали требовать себе долю с дропа )))
Провокации устраивали ? - Устраивали ) - Мусико и иже с ним )) которого не останавливал Саша и поощряла Тео.
Агрессия по отноешнию к союзникам - я не один раз решала конфликты когда некоторые безголовые и невнимательные фемельцы (ну теперь то мы знаем что они все прекрано понимали и прост чхали на договор) - нападали и ПКшили союзные кланы - которые ИМ же помогали защищать Гиран от нападения Радиков.

Мне параллельно что это игра - в неё играют люди - врут и предают тоже люди - вы лжецы и предатели Малявка. Это уже факт.

ЗЫ. Я не ухожу с сервера слухи врут - я просто реже играть буду - поскольку занята в реале.

Вместо общих заявлений предлогаю говорить конкретно и по делу. Я предоставила и предлогаю обсудить конкретный случай. Почему именно его? Потому что это первая встреча с гом с момента моего возвращения на сервер. Итак, вернувшись я уточнила ситуацию на сервере. Получила инфу о том что гом является союзником.... далее идет скрин....
По скрину делаю следующие выводы:
1. Вы пришли на место в котором мы уже находилтсь. (Этого уже достаточно чтобы не иметь к нам никаких претензий).
2. Вы начали диктовать нам свои условия, несмотря на то что никаких агресивных, враждебных или даже не дружественных действий мы не предпринимали. Более того, и ранее ни я ни Lorrin ничем никогда не мешали ГОМ.
3. Вы проявили неуважение к нам и отнеслись враждебно.

На основании этой ситуации я делаю вывод, что в данном конкретном случае, предателями являетесь как раз Вы). Далее, на осаде, опять же именно вы атакуете меня первыми.

Сайла, не пытайся перевести разговор на кого-то другого. Не в моей компетенции обсуждать других. Конкретно в моем случае тебе понятно почему я считаю ВАС предателями (а правельнее сказать виновниками плохих взаимоотношений)?
Malavka
Цитата(ReGress @ 23.10.2007, 14:15) *
Малявка. тя прет smile.gif
Ты вечно скринишь?
Повторю, блок Овнов: ТП - Винерс - Арри клан - БЬерлога - Массакр - Кнайтс

Замков вроде 6, хотя хз, не считал, но думаю ваш блок имеет клан. на который можно повесить Аден. так что ты мне доказываешь?

А по поводу Адена, мне *цензура*, сть факт что я знаю, какие были у вас планы. от куда я это узнал уже не помню и могу тока догадываться ) Я, в отличии от тя не все скриню....

Аня, а за что ты меня выгнала? smile.gif

Да, я все время скриню... специально чтобы затыкать таких балаболов)

Все реальные (не подставные) кланы winners скорее всего будут иметь замки.

Про аден я бы не стала делать котегоричные заявления.... Кто знает что будет... Может завтра ВВ вступит в наш алли)))) Или юнити найдут общие с нами интересы... А может сервер просто перестанет существовать... хз...
Sayla
Цитата
место общих заявлений предлогаю говорить конкретно и по делу. Я предоставила и предлогаю обсудить конкретный случай. Почему именно его? Потому что это первая встреча с гом с момента моего возвращения на сервер. Итак, вернувшись я уточнила ситуацию на сервере. Получила инфу о том что гом является союзником.... далее идет скрин....
По скрину делаю следующие выводы:
1. Вы пришли на место в котором мы уже находилтсь. (Этого уже достаточно чтобы не иметь к нам никаких претензий).
2. Вы начали диктовать нам свои условия, несмотря на то что никаких агресивных, враждебных или даже не дружественных действий мы не предпринимали. Более того, и ранее ни я ни Lorrin ничем никогда не мешали ГОМ.
3. Вы проявили неуважение к нам и отнеслись враждебно.

На основании этой ситуации я делаю вывод, что в данном конкретном случае, предателями являетесь как раз Вы). Далее, на осаде, опять же именно вы атакуете меня первыми.

Сайла, не пытайся перевести разговор на кого-то другого. Не в моей компетенции обсуждать других. Конкретно в моем случае тебе понятно почему я считаю ВАС предателями (а правельнее сказать виновниками плохих взаимоотношений)?

1. Ок будет конкретика - если скрины не потерла
2. Аггресивные действия были накануне - от того же Мусико и от Лоррин кстати.
3. Вы хронически относились неуважительно провоцируя нарушения договора и конфликтные ситуации с союзными кланами. Скринов я отослала Саше - навалом.

На основании вышесказанного и твоих слов я так же могу сделать вывод что ситуация на скрине - суть провокация которую вы организовали для получения повода. Ты же не скринила ВЕСЬ конфликт а выбрала именно 1 скрин.

ах да - Муся ВСЕГДА атаковал первым. несмотря на это он был в клане - нарушал договр - и был в клане и даже не был наказан. Значит ? Значит скрин - провокация а вы лжецы и лицимеры.. ах да - еще и предатели ) А Аден на ДВ будет вечно у НПС ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.