Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политическая Обстановка На Сервере...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sayla
Ксандер - а выгнала потому что реально достал перечислю чем
1. гениальными планами
2. просьбой дать наконец шмот за сей гениальный план
3. назойливостью и полным пренебрежением к мнению соклановцев.
Mila
Цитата(Sayla @ 23.10.2007, 15:36) *
Ксандер - а выгнала потому что реально достал перечислю чем
1. гениальными планами
2. просьбой дать наконец шмот за сей гениальный план
3. назойливостью и полным пренебрежением к мнению соклановцев.

Надевай свою робу модератора скорее.
Malavka
Цитата(Sayla @ 23.10.2007, 14:35) *
1. Ок будет конкретика - если скрины не потерла
2. Аггресивные действия были накануне - от того же Мусико и от Лоррин кстати.
3. Вы хронически относились неуважительно провоцируя нарушения договора и конфликтные ситуации с союзными кланами. Скринов я отослала Саше - навалом.

На основании вышесказанного и твоих слов я так же могу сделать вывод что ситуация на скрине - суть провокация которую вы организовали для получения повода. Ты же не скринила ВЕСЬ конфликт а выбрала именно 1 скрин.

ах да - Муся ВСЕГДА атаковал первым. несмотря на это он был в клане - нарушал договр - и был в клане и даже не был наказан. Значит ? Значит скрин - провокация а вы лжецы и лицимеры.. ах да - еще и предатели ) А Аден на ДВ будет вечно у НПС ))

Я же попросила не обсуждать кого-то другого! Обсуждай меня!
Моя провокация в том что я качалась в катах???
Never
2 Malavka: был там.. на скрине видно..

1. В той комнате не на ком качаться smile.gif
2. Во время рейдов, любой клан просит тех, кто не имеет отношения к данному событию, отойти подальше во избежание ненужных.. ээ.. ньюансов, которые таки иногда возникают в такой ситуации..
3. В конечном итоге - вас никто не тронул, несмотря на разные идеи на этот счет от различных участников *цензура*ода.. Было лишь сказано - в случае попытки сорвать рейд или других каких-либо агрессивных действий, "открывать огонь на поражение" smile.gif Но поскольку таких действий не было - никто вас так и не тронул.
4. Было очень "по-дружески" и "вежливо" (это уже мое имхо) с вашей стороны - не отвечать ни одной фразой и ни одним жестом на реплики обращенные к вам.. %) вы просто стояли, словно вы афк.. как свидетельствует сделанный скрин, вы все таки были у монитора и читали всё, что вам говорят - почему было не ответить?.. ведь было так просто снять напряженность, не находишь?..
5. К тому времени, когда проходил этот рейд, между алли ГОМ (из которого фемили уже вышли) и алли Дэс - началось, скажем так, некоторое соперничество.. пусть и не война, но от "дружбы" ничего почти не осталось.. отбивались РБ друг у друга, в том числе.. возникали случаи односторонней агрессии, как писала Аня, со стороны некоторых членов Дэс.. поэтому думаю понятно настороженное отношение к вам на данном рейде.. Если ты только вернулась на сервер в этот момент и была не в курсе всего этого - то к чему тогда пытаться судить с уверенностью о том, в чем ты не была в курсе до конца?.. smile.gif
6. Не понимаю о чем разговор собственно, и какова его цель.. %)

P.S. ко всем кланам отношусь совершенно нейтрально, просто высказался, как участник событий.

P.P.S. привет, Ань. Рад тебя видеть smile.gif
Juni
Цитата(ReGress @ 21.10.2007, 15:18) *
Я на сервере всего дней 5, но уже заметил нонсенс, на осаде все ноют. что им скучно, а чего вы ожидали. собрав все кланы в один блок? )

Если вы хотите веселой увлекательной игры и осад (тем более как я понял Аден никому не нужен. тогда наф вам большой блок?), вам придется сделать .... .... ... вот это я и расскажу ниже....
Как я понял на сервере несколько сильных альянсов:
WINNERS - Taiga - New - Demiurgi (или как там, ГоМы в общем) - Garmonium (Алли Трибунала) - Берлога (Не знаю в каком алли, не обратил внимание)
* прошу не обижаться, если ошибся в названиях, вы бы попроще писали....*

Так вот...

Зачем вам такой большой блок? (Я говорю тем, где Берлога, Оунклан, им кароче....) Вы хотите брать Аден? Вроде нет, за пол года, что меня не было, его так и не взяли, видать и не пытались...или вы просто боитесь умирать от рук противника? Вот видимо второй вариант как раз подходит.....

Для построения действителньо интересной игры на ДВ должно произойти следующие, каждый алли должен держать свою независимость и быть в вар состоянии со ВСЕМИ алли кроме своего smile.gif

Только тогда игра будет по настоящему интересной...

*щас будет много соплей и нытья, ой мы так не можем. мы не потянем, ну или просто тупость какую нить выскажут, мне лично все равно, но потом не надо ныть, что осады скучные, они и будут скучными. пока есть такие блоки с настолько не равными силами..... *

Сама тема началась с бесстыдного вранья.Как это ты голубок за 5 дней так всё узнал и про всех wink.gif Трепло оно и в африке трепло ,что в реале что тут в игре.
Malavka
Цитата(Never @ 23.10.2007, 15:00) *
2 Malavka: был там.. на скрине видно..

1. В той комнате не на ком качаться smile.gif
2. Во время рейдов, любой клан просит тех, кто не имеет отношения к данному событию, отойти подальше во избежание ненужных.. ээ.. ньюнсов, которые таки иногда возникают в такой ситуации..
3. В конечном итоге - вас никто не тронул, несмотря на разные идеи наэтот счет от различных участников *цензура*ода.. Было лишь сказано - в случае попытки сорвать рейд или других каких-либо агрессивных действий, "открывать огонь на поражение" smile.gif Но поскольку таких действий не было - никто вас так и не тронул.
4. Было очень "по-дружески" и "вежливо" (это уже мое имхо) с вашей стороны - не отвечать ни одной фразой и ни одним жестом на реплики обращенные к вам.. %) вы просто стояли, словно вы афк.. как свидетельствует сделанный скрин, вы все таки были у монитора и читали всё, что вам говорят - почему было не ответить?.. ведь было так просто снять напряженность, не находишь?..
5. К тому времени, когда проходил этот рейд, между алли ГОМ (из которого фемили уже вышли и алли Дэс - началось, скажем так, некоторое соперничество.. пусть и не война, но от "дружбы" ничего почти не осталось.. отбивались РБ друг у друга, в том числе.. возникали случаи односторонней агрессии, как писала Аня, со стороны некоторых членов Дэс.. поэтому думаю понятно настороженное отношение к вам на данном рейде.. Если ты только вернулась на сервер в этот момент и была не в курсе всего этого - то к чему тогда пытаться судить с уверенностью о том, в чем ты не была в курсе до конца?.. smile.gif
6. Не понимаю о чем разговор собственно, и какова его цель.. %)

P.S. ко всем кланам отношусь совершенно нейтрально, просто высказалася, как участник событий.

P.P.S. привет, Ань. Рад тебя видеть smile.gif

1. Не имеет никакого значения было ли на ком там качаться или нет. rolleyes.gif
2. Во время рейдов просят покинуть территорию только врагов.
3. Я и не писала что нас кто-то трогал.... и вообще я не склонна к преувеличению. Я отметила лишь ваше недружелюбное отношение.
4. Да, услышав такое дурацкое предложение как покинуть место проведения РБ от якобы "союзников" мы решили просто игнорировать вас. По моему законная реакция и не самая плохая.... при желании могли бы полезть в бутылку и накалить ситуацию.
5. Тут можно сказать лишь то, что прежде чем что-то сделать стоит подумать. Если у вас были натянутые отношения с некоторыми членами али дес, то в ваших же интересах было не испортить эти отношения со всеми. В данном случае со мной... а я далеко не последний человек в клане и от моего мнения тоже кое что зависит. А даже еслиб и не зависило, но я имела свое положительное мнение о вас, то дополнительный hi lvl вам не помешал бы.
6. Цель:
6.1 Доказать что о придательстве во время осады Адена речи быть не может, так как к моменту ее начала обе стороны находились не в лучших отношениях и только искали повода для начала войны. Не представляю с чего сайла взяла что на осаде ей хоть в чем-то будут содействовать.... На мой взгляд, при таких отношениях ничего кроме проблем ждать не приходилось....
6.2 Пояснить причину лично моего недовольства действиями сайлы.
Sayla
Цитата
Я же попросила не обсуждать кого-то другого! Обсуждай меня!
Моя провокация в том что я качалась в катах??

Ну ты же обсуждаешь алли ГОМ а не меня ? почему я не могу обсуждать алли Дэс ?
1. Имеет
2. Неверно - просят покинуть территорию всех кто не относится к участникам похода.
3. после срывов РБ Мусико - коке к вам должно быть отношение ? ) радостное ?
4. Нормальное требование к нейтральному типа клану ) кто ж знал что вы злобыне и вероломные ? ))
5. скажи свои слова тем вашим ХайЛевелам которые накаляли ситуацию. Мы вас никогда первыми не трогали и не задевали. В отличии от вас.
6. Цель
6.1. Алли Дэс таки нарушило договор - если не хотели выполнять могли сказать - ч мол так и атк разырваем договор по таким то причинам- предпочли провокации, и предательство - следовательно они предатели и лжецы.
6.2. Лично к тебе претензий вроде не было ) если чтов спомню - обязательно отпишу ) я существо мирное ))

зы прифф мряфа ) я в аське )
Never
2 Malavka: твою позицию думаю понял. Ладно, это ваши с Аней проблемы.. мне тут делать нечего %)

На счет "ваше", "вас", "вы" - это не ко мне. Я никогда не был ни в клане Мифов, ни в алли ГОМ, ни в каком либо другом клане или алли, кроме собственного, созданного исключительно для удобства smile.gif (пару раз входил в клан, для помощи на Адене - но это не в счет - делал это из личной симпатии, чтобы помочь) Тут лишь высказал свои мысли о ситуации.
Malavka
Цитата(Sayla @ 23.10.2007, 15:29) *
Ну ты же обсуждаешь алли ГОМ а не меня ? почему я не могу обсуждать алли Дэс ?
1. Имеет
2. Неверно - просят покинуть территорию всех кто не относится к участникам *цензура*ода.
3. после срывов РБ Мусико - коке к вам должно быть отношение ? ) радостное ?
4. Нормальное требование к нейтральному типа клану ) кто ж знал что вы злобыне и вероломные ? ))
5. скажи свои слова тем вашим ХайЛевелам которые накаляли ситуацию. Мы вас никогда первыми не трогали и не задевали. В отличии от вас.
6. Цель
6.1. Алли Дэс таки нарушило договор - если не хотели выполнять могли сказать - ч мол так и атк разырваем договор по таким то причинам- предпочли провокации, и предательство - следовательно они предатели и лжецы.
6.2. Лично к тебе претензий вроде не было ) если чтов спомню - обязательно отпишу ) я существо мирное ))

Обсуждаю я именно тебя (Выше в своих целях я конкретно указала что недовольно твоими действиями, а не алли в целом)
1. Если имеет то дай пояснение.
2. Нет верно. Дружественные кланы никогда мне такие предъявы не кидали.
3. С мусикой и выясняй, я за него не отвечаю
4. Нейтральному? Какого содействия ты тогда ждала от нас коль мы нейтральный клан?
5. На скрине все видно... кто кого задевал.

Вас заранее оповестили что помощи в взятии адена не будет. Более того, вам сообщили что мусико будет вас атаковать. Вообщем все сделали... только что попу не подтерли.... Все что вам нужно было сделать - это не атаковать остальных членов али дэс и по-возможности решить конфликт с мусей.

Могу выложить скрин начала осады.... На нем конкретно видно, что воюет один муся.... остальные стоят в стороне и даже не вместе (кто-где)... так было до тех пор пока вы не начали вар.
FelixJR
Вы по сути обсуждаете одно и тоже...Кому нужна ваша правда, кроме как самим себе...И вообще нашёл ссылку прикольную http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_падонков ,освежите свой словарный запас)
Dick F. Slayer
предьявы кидаем конкретному клану в разделе "Кланы"...закрыто
Sayla
1. не дам. )
2. после атак Муси - вы не могли считаться дружественным кланом
3. либо ты говоришь за клан - либо молчи. Муся - основная причина раздора.
4. Условий выполнения договора. Мы помогли взять Гиран, помогли его удержать - неоднократно.
5. Начало и конце там не отражены. и по поводу скрины - читай выше. ты сама его ценность опустила до нуля - в качестве доказательства - не рассматрвиается.

Цитата
Вас заранее оповестили что помощи в взятии адена не будет. Более того, вам сообщили что мусико будет вас атаковать. Вообщем все сделали... только что попу не подтерли.... Все что вам нужно было сделать - это не атаковать остальных членов али дэс и по-возможности решить конфликт с мусей.

О том что помощи на осаде не будет - именно помощи людьми - известил Зверье - мол клан против - когда я напомнила о договоре - он выдал "А что я могу сделать ?" - ок - на безрыбье и рак - черепаха. Попросила угомонить Мусико - ответ "Он меня не слушается" - иппать КЛ признается в том что его соклан его не слушается - ок воюем только с Мусей. даже никто не заступается - хотя я слабо в это поверила. И правда на осаде за Мусю вступились - рискну ошибиться в никах - Рассомаха,Стайл,ФанХельсинг - а потом понеслось.

По поводу скрином - после твоих слов о том что договор соблюдать никто и не собирался - скрины ценности не имеют - на скринах результаты ваших провокаций и все. ))

Ты обсуждаешь не меня а алли в целом. Мои поступки и мои ошибки - это мои поступки и мои ошибки. - выкладывай скрины с моими косяками - если у тебя таковые есть.
Dick F. Slayer
Сайла....будь беспристрастным модератором, плиз. Хватит использовать положение в личных целях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.