Цитата(Never @ 23.10.2007, 15:00)

2 Malavka: был там.. на скрине видно..
1. В той комнате не на ком качаться

2. Во время рейдов, любой клан просит тех, кто не имеет отношения к данному событию, отойти подальше во избежание ненужных.. ээ.. ньюнсов, которые таки иногда возникают в такой ситуации..
3. В конечном итоге - вас никто не тронул, несмотря на разные идеи наэтот счет от различных участников *цензура*ода.. Было лишь сказано - в случае попытки сорвать рейд или других каких-либо агрессивных действий, "открывать огонь на поражение"

Но поскольку таких действий не было - никто вас так и не тронул.
4. Было очень "по-дружески" и "вежливо" (это уже мое имхо) с вашей стороны - не отвечать ни одной фразой и ни одним жестом на реплики обращенные к вам.. %) вы просто стояли, словно вы афк.. как свидетельствует сделанный скрин, вы все таки были у монитора и читали всё, что вам говорят - почему было не ответить?.. ведь было так просто снять напряженность, не находишь?..
5. К тому времени, когда проходил этот рейд, между алли ГОМ (из которого фемили уже вышли и алли Дэс - началось, скажем так, некоторое соперничество.. пусть и не война, но от "дружбы" ничего почти не осталось.. отбивались РБ друг у друга, в том числе.. возникали случаи односторонней агрессии, как писала Аня, со стороны некоторых членов Дэс.. поэтому думаю понятно настороженное отношение к вам на данном рейде.. Если ты только вернулась на сервер в этот момент и была не в курсе всего этого - то к чему тогда пытаться судить с уверенностью о том, в чем ты не была в курсе до конца?..

6. Не понимаю о чем разговор собственно, и какова его цель.. %)
P.S. ко всем кланам отношусь совершенно нейтрально, просто высказалася, как участник событий.
P.P.S. привет, Ань. Рад тебя видеть

1. Не имеет никакого значения было ли на ком там качаться или нет.
2. Во время рейдов просят покинуть территорию только врагов.
3. Я и не писала что нас кто-то трогал.... и вообще я не склонна к преувеличению. Я отметила лишь ваше недружелюбное отношение.
4. Да, услышав такое дурацкое предложение как покинуть место проведения РБ от якобы "союзников" мы решили просто игнорировать вас. По моему законная реакция и не самая плохая.... при желании могли бы полезть в бутылку и накалить ситуацию.
5. Тут можно сказать лишь то, что прежде чем что-то сделать стоит подумать. Если у вас были натянутые отношения с некоторыми членами али дес, то в ваших же интересах было не испортить эти отношения со всеми. В данном случае со мной... а я далеко не последний человек в клане и от моего мнения тоже кое что зависит. А даже еслиб и не зависило, но я имела свое положительное мнение о вас, то дополнительный hi lvl вам не помешал бы.
6. Цель:
6.1 Доказать что о придательстве во время осады Адена речи быть не может, так как к моменту ее начала обе стороны находились не в лучших отношениях и только искали повода для начала войны. Не представляю с чего сайла взяла что на осаде ей хоть в чем-то будут содействовать.... На мой взгляд, при таких отношениях ничего кроме проблем ждать не приходилось....
6.2 Пояснить причину лично моего недовольства действиями сайлы.