Полная версия этой страницы:
Поднятие Сервера!
про тараса и баюма было сказанно что статы опустять до С4 а будит ли корректно работать Валакас ? если не ошибаюсь на ДВ его не убивали не разу, с чем это связанно, с тем что он непобедим специальным завышением его статов (как было с тарасом и баюмом) или тупо у всех кто уже несколько лет играет на ДВ кривые руки ?
По многочисленным просьбам - держите дефолт.
Надеюсь, играть станет интереснее
drDreamkill
10.3.2010, 23:11
и впредь думайте о чем просите xD
Цитата(Vader @ 11.3.2010, 0:10)

Ясно понятно с аденой, а за что АА то забрали блин, я его бить откровенно говоря за*цензура*ся это жестоко блин, вставил СА называеться
Просто убиваемый валакас не актуален)) Вряд ли у половины топ кланов были кривые руки.
Интересно, сколько задров теперь вернется
Цитата(Vader @ 11.3.2010, 1:10)

даже настроение поднялось)
BrickTopPolfold
10.3.2010, 23:20
Цитата(MEIDAN @ 11.3.2010, 0:15)

Просто убиваемый валакас не актуален)) Вряд ли у половины топ кланов были кривые руки.
Интересно, сколько задров теперь вернется

Пусть возвращаются, интиресней будет!!!
Vader после скольких постов можно в лс писать?
Ушел спать, отвечать на вопросы буду завтра.
Прочитай ЛС плз
Цитата(Vader @ 11.3.2010, 1:10)

Ушел спать, отвечать на вопросы буду завтра.
завтра в 6 утра ждем))
Dick F. Slayer
11.3.2010, 0:15
Цитата(Makc @ 11.3.2010, 0:23)

Vader после скольких постов можно в лс писать?
раньше было 25
я смотрю тут разбанивают потихонечку, если разбанят моего не за что забаненого перса я тоже вернусь)
Dick F. Slayer
11.3.2010, 0:39
да..... Хэллбаунд ровный -- это вещь....
*очнулся*
stop flood !
Цитата(Dick F. Slayer @ 11.3.2010, 1:39)

stop flood !
щас можно)) пока запас эмоций за 2 года не выплестнем))
Dick F. Slayer
11.3.2010, 0:47
кто-то перепутал тему в форуме с ПМ..... посты будут удалены
По поводу Гео даты,,, у друга есть гео в разы лучше нынешней,,, если вас интересует могу взять, и передать любым удобный способом.
p.s. на кол тех кто хочет новые хроники)
По пофоду дэфолда... деньги и у забаненых порежте тоже!
Т.К. у многих в бане много адены 2-3ккк если эта сумма вольется в экономику толку не будет от дэфолда!
Vader будутли у Вас помошники (GM ) в игре ?
BloodRace
11.3.2010, 7:49
да хорошо было бы знать) ГМ-ы везде нужны)
Цитата(SAMOGON @ 11.3.2010, 6:31)

По пофоду дэфолда... деньги и у забаненых порежте тоже!
Т.К. у многих в бане много адены 2-3ккк если эта сумма вольется в экономику толку не будет от дэфолда!
Адена урезана у всех персонажей, в том числе у забаненых, также обнулены доходы от замков.
Цитата(RYNI @ 11.3.2010, 7:50)

Vader будутли у Вас помошники (GM ) в игре ?
Хотелось бы, и желательно не из числа игроков, игроки-гмы порочная практика.
to Vader
мысль в слух, вот на офе сейчас разрешено использовать 2 окна вне города, возможно ли сделать такое же исключение и на дв ? (только 2 окна максимум, без опасения получить бан)
ps: c такими раскладами я бы после лета начал более активно играть опять в зло2 )
Цитата(FastKill @ 11.3.2010, 16:35)

to Vader
мысль в слух, вот на офе сейчас разрешено использовать 2 окна вне города, возможно ли сделать такое же исключение и на дв ? (только 2 окна максимум, без опасения получить бан)
ps: c такими раскладами я бы после лета начал более активно играть опять в зло2 )
+1
xstealthx
11.3.2010, 10:26
Слава, спс за тему! Огромное спасибо, за новый эвент с аденой

И вообще, спс Vader-y что начали заниматься сервером (хоть и с опозданием). Лучше поздно, чем никогда. Немного усилий, и много моих друзей сюда вернется

Надеюсь общими усилиями (советами) администрации портала достигнем достойного онлайна на С4. Безусловно поддержим голосованием!
drDreamkill
11.3.2010, 11:16
Хотелось бы что бы статус на сайте (да да вот тут
http://l2dw.ru/status.php ) отражал реальное положение дел...а то как то грустно становиться созерцая вечных
nogpyra 1 Dwarven fighter 0 / 0
gpyr 1 Dwarven fighter 0 / 0
..........................
...............
.......
=)
4егож не наживуться)) так же будет ку4а колов за которые купит ку4у всякой хрени) или будет продавать колы) теже яйца тока в профиль))
Sirihitti
11.3.2010, 13:01
Цитата
заодно можно было бы расширить ассортимент у котов)
+1
относительно голосования за 500к. Я уверена, что через месяц цены уже будут старыми, но зато поднимемся в рейтинге сервов. Если за голосование давать колы, и снять возможность продажи колов, то с твинков не будет особого проку голосовать. Разве что на колы можно покупать заточки, СА, то так будет интересно, но для этого определенную сумму нужно собрать на одном персонаже.
drDreamkill
11.3.2010, 13:16
да замучаются создавать твинков и менять IP, даже в том случае если он динамический то реально провайдер предоставляет не такой уж большой диапазон адресов, и если в течении одного получаса раз за разом переоподключаться то уже на 15-20ый раз у вас снова окажеться первый IP )
плюс ко всему это капча на л2топе, на автомат это дело не поставишь, так что несомненно будут энтузиасты которые будут голосовать по 20-30 раз в сутки, но не более, и очень сильно на экономике сервера это не скажется.
то есть к примеру проголосовав 20 раз, человек сможет заработать несчастные 10 кк, при этом потратит почти два часа времени)) Хай лвл чар набьет больше адены на каче за пару часов (варлорд в катах =)).
Sirihitti
11.3.2010, 13:33
Вообще еще Админ не говорил, что будет вознаграждение в виде КОЛ, а мы уже решаем, стоит ли делать возможным их передачу. Но в любом случае даже на на некоторых пвп сервах с них убирают функцию продажи-передачи
Цитата(Sirihitti @ 11.3.2010, 12:33)

Вообще еще Админ не говорил, что будет вознаграждение в виде КОЛ, а мы уже решаем, стоит ли делать возможным их передачу. Но в любом случае даже на на некоторых пвп сервах с них убирают функцию продажи-передачи
На ДВ есть то КОЛы только за смс-донат их передовать и продавать нельзя.
хватит трындеть за сервер проголосуйте лучше ))) чем спор некчемный раводить)
drDreamkill
11.3.2010, 16:47
насчет смены IP через HideIp или Tor Browser тут еще сложнее чем просто динамический IP, пока выберешь незанятый IP(с которого не голосовали), пока куки удалишь тут уже даже 20 голосами за 2 часа не пахнет, все еще печальней))
drDreamkill
11.3.2010, 17:48
вот именно) Меф выдает желаемое за действительное)
lIngushl
11.3.2010, 17:59
На одном динамическом IP может сидеть весь район города, статистический IP предоставляется на 1 пользователя, легче всего скачать Proxy Switcher, и накручивать через него
lIngushl
11.3.2010, 18:35
Проблема с КОрой еще, он почему то не передается
Dick F. Slayer
11.3.2010, 19:51
флуд и флейм потёрт
сделаите чтонибуть с борыгами в гиране к тп не проити ...... пусть сидят в определённых границах !
Потрясающе, я долго буду удивляться наверное.
Есть пара идей общечеловеческого характера, крайне не хотелось бы слышать мат в хиро, ну это скорее к ГМам в обязанности, собственно из за этого и перестал играть тут. Уж слишком как в рюмочной сидишь=)
Я уверен что вернеться много игроков.
Вопрос с ВМЗ в общем тоже стоит остро. Будет ли пересмотрена политика доната?
В свою очередь с удовольствием окажу посильную помощь в поднятии сервера ведь тоже 4 года с лишним как никак тут=)
drDreamkill
11.3.2010, 22:39
Цитата(SXS @ 11.3.2010, 23:25)

Потрясающе, я долго буду удивляться наверное.
Есть пара идей общечеловеческого характера, крайне не хотелось бы слышать мат в хиро, ну это скорее к ГМам в обязанности, собственно из за этого и перестал играть тут. Уж слишком как в рюмочной сидишь=)
Я уверен что вернеться много игроков.
Вопрос с ВМЗ в общем тоже стоит остро. Будет ли пересмотрена политика доната?
В свою очередь с удовольствием окажу посильную помощь в поднятии сервера ведь тоже 4 года с лишним как никак тут=)
Дима, а каким образом по твоему стоит изменить систему доната?
Мне не многое приходит в голову...что то вроде:
1) запрет на продажу Эпик Бижи
2) Уменьшить предел заточки, (5-7)
3) Понизить плату за такие обыденные услуги как перенос с акка на акк, смена КЛ, изменение ника, привязка к другой почте..
4) может быть повысить плату за покупку вещей..или вообще отказаться от этой порочной практики.
Цитата(drDreamkill @ 11.3.2010, 23:39)

Дима, а каким образом по твоему стоит изменить систему доната?
Мне не многое приходит в голову...что то вроде:
1) запрет на продажу Эпик Бижи
2) Уменьшить предел заточки, (5-7)
3) Понизить плату за такие обыденные услуги как перенос с акка на акк, смена КЛ, изменение ника, привязка к другой почте..
4) может быть повысить плату за покупку вещей..или вообще отказаться от этой порочной практики.
Я считаю что вещи обыденные должны стоить дешевле. А вот покупка вещей и заточка может быть подороже!
а мне кажется раследование,смена мыла должна быть бесплатна.А эпик пусть передаётся,это всё таки тоже часть торговли торговли.Например я хочу махнуть валика на каконибудь другой шмот.Разве это негативно влияет на развитие сервера?
Расследование пусть платным останеться, в конце концов это время администрации.
20ВМЗ считаю оптимальным, 50 много слишком.
Продаваться должны вещи не влияющие на баланс игрового процесса, приме встречаются два игрока с одинаковым классом, у одного тт бижа в пределах +4 +5 и арка +3 а у другого бижа + столько на сколько у него денег хватило допустим +8 и арка + 10 у обоих прямые руки, как вы думаете кто победит ?
Цитата(RYNI @ 12.3.2010, 0:07)

Продаваться должны вещи не влияющие на баланс игрового процесса, приме встречаются два игрока с одинаковым классом, у одного тт бижа в пределах +4 +5 и арка +3 а у другого бижа + столько на сколько у него денег хватило допустим +8 и арка + 10 у обоих прямые руки, как вы думаете кто победит ?
Тот кто хороший и помогает серверу=)?
Сдесь нет агашионов и прочей лабуды которую можно толкать за деньги. Заточка была и есть и думаю будет, эти деньги не 100% доход, из них нужно вычесть средства на платформу если она не в собственности, за канал и т.д.
lIngushl
11.3.2010, 23:12
Цитата(RYNI @ 12.3.2010, 0:07)

Этого игрового баланса даже на Руоффе нету, там бегают с S84 Луками +12, при этом за точеные руками, тот кто захочет нагнуть чара с Аркой +10 и бижей +++ найдет способ, а не будет жаловаться на баланс.
Предлагаю остановить флуд в этой теме. А то завтра не разберемся о чем она вообще. А Сан умничка и красавица!!!
Цитата(lIngushl @ 12.3.2010, 0:12)

Этого игрового баланса даже на Руоффе нету, там бегают с S84 Луками +12, при этом за точеные руками, тот кто захочет нагнуть чара с Аркой +10 и бижей +++ найдет способ, а не будет жаловаться на баланс.
я не думаю что кто-то на ДВ руками может заточить тотже сом... я понимаю что Вы бойтесь за свой вещи +10 +15 вы же на них деньги потратили )) поэтому и отвечаете так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.