Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поднятие Сервера!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lIngushl
Цитата(Vilandina @ 10.3.2010, 22:04) *
Мне обижаться вроде бы и не на кого, основные персы живы, а баферы, которыми не заходила давно, удалены...ХОТЯ...вот мое рацпредложение для уважаемого Vader :
Пусть на форуме бедет тема: в которой перед каждым Вашим удалением, давно незагружаемых чаров, будут озвучены ники очередных жертв, и если в течении недели их хозяева не откликнуться = Удалять, не дожидаясь перитонитов.......

Все-равно, люди периодически возвращаются...но бегать титаном 78 лвл без аффа ваще не улыбается((((

Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, не использующиеся более 31 дня.
drDreamkill
TOTALWAR-а мне hiruaki подогнал =))) все вопросы к нему за чисто символическую сумму в 7 кк, вроде это чар его племянника был=))

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=964

если мне память не изменяет=) в любом случае я его вкачал до 78 лвл уже сам, и в клане им ходили на замесы)
Dick F. Slayer
Цитата(lIngushl @ 10.3.2010, 22:06) *
Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, не использующиеся более 31 дня.

лень качать клиент, чтобы проверить.... но на самом деле раньше заходил и чарами, которыми не играл по полгода. причём никак специально никого не предупреждая, что чар мой и нужен мне для каких-то специальных целей
Dick F. Slayer
Цитата(drDreamkill @ 10.3.2010, 22:08) *
TOTALWAR-а мне hiruaki подогнал =))) все вопросы к нему за чисто символическую сумму в 7 кк, вроде это чар его племянника был=))

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=964

если мне память не изменяет=) в любом случае я его вкачал до 78 лвл уже сам, и в клане им ходили на замесы)

hirauky smile.gif

стыдно не помнить главного флудера форума smile.gif

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?act=Mem...&filter=ALL
Vader
Цитата(Vilandina @ 10.3.2010, 22:04) *
Мне обижаться вроде бы и не на кого, основные персы живы, а баферы, которыми не заходила давно, удалены...ХОТЯ...вот мое рацпредложение для уважаемого Vader :
Пусть на форуме бедет тема: в которой перед каждым Вашим удалением, давно незагружаемых чаров, будут озвучены ники очередных жертв, и если в течении недели их хозяева не откликнуться = Удалять, не дожидаясь перитонитов.......

Все-равно, люди периодически возвращаются...но бегать титаном 78 лвл без аффа ваще не улыбается((((

Рацпредложение учтено, но к сожалению чистка была совсем недавно, и все чары с логином старше сентября 2009 были удалены.
Если у вас такие взрослые чары, думаю любой клан вас с радостью примет и предоставит свою пачку баферов в кх.
BrickTopPolfold
Цитата(Vader @ 10.3.2010, 22:18) *
Рацпредложение учтено, но к сожалению чистка была совсем недавно, и все чары с логином старше сентября 2009 были удалены.
Если у вас такие взрослые чары, думаю любой клан вас с радостью примет и предоставит свою пачку баферов в кх.

+1

Там ОФП всех гребёт )))
ApmeM
Цитата(Vader @ 10.3.2010, 20:18) *

За что был после нового года забанен чар xxxkolobokxxx ?
FastKill
да да да, давай вайп аденок делай Жень, дк шлем 600 - 800кк, роба 1ккк, совсем не дела
lIngushl
Уберите дроп эпик бижы, ТТ не падает, а Эпик падает, интересно получается, вроде все должно быть наоборот =)
drDreamkill
От всей души говорю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, Администрации проекта в лице Vader-a=)
Впервые откликнулись на просьбу рядового игрока, теперь я и в самом деле верю что может что нибудь измениться к лучшему!
ApmeM
Цитата(lIngushl @ 10.3.2010, 20:26) *
Уберите дроп эпик бижы, ТТ не падает, а Эпик падает, интересно получается, вроде все должно быть наоборот =)

+1
lIngushl
Цитата(lIngushl @ 10.3.2010, 22:26) *

Аркана сет тоже вроде) не должен дропаться как и ИК сет)
CoJlHbILL1Ko
Цитата(lIngushl @ 10.3.2010, 22:26) *

на всех серверах эпики падают с ПК smile.gif
lIngushl
Цитата(CoJlHbILL1Ko @ 10.3.2010, 22:32) *
на всех серверах эпики падают с ПК smile.gif

ну здесь уже все привыкли, что эпик не дропается
BrickTopPolfold
Цитата(lIngushl @ 10.3.2010, 22:30) *
Аркана сет тоже вроде) не должен дропаться как и ИК сет)

Вы чё сума сошли, пусть Дропается всё что можно носить, будут меньше Пкашыть, с Меня Ак упало а вы уже хотите убрать)))

Пусть всё дропается, ну по крайней мере кроме валакаса, так интиресней будет ,и опасней )
Vader
По вопросу дропа - теперь дропается весь s грейд, и бижутерия, и одежда. В общем-то так и должно быть. Есть желание - можете протестировать, попкашив с мажор аркана сетом и фулл тт бижутерией laugh.gif
lIngushl
Цитата(Vader @ 10.3.2010, 22:33) *
По вопросу дропа - теперь дропается весь s грейд, и бижутерия, и одежда. В общем-то так и должно быть. Есть желание - можете протестировать, попкашив с мажор аркана сетом и фулл тт бижутерией laugh.gif

Да да, Аркана пускай не дропается попкашить нада.
Mephisto
Цитата(FastKill @ 10.3.2010, 22:36) *
в кармиане что не пкшится ? или девоушене

Гон,кармиан тру сет для пк,как и люксор бижа,кто хочет пкашить того ничто не остановит)Проверено) tongue.gif
Vader
Цитата(ApmeM @ 10.3.2010, 22:23) *
За что был после нового года забанен чар xxxkolobokxxx ?

За трафик читерской адены.
ApmeM
Цитата(Vader @ 10.3.2010, 20:38) *
За трафик читерской адены.

Это что такое ?smile.gif я даже понять не могуsmile.gif)
BloodRace
можна вопрос за что был забанен перс P03A4KA в письме вы мне так и не ответили)
Vader
Цитата(BloodRace @ 10.3.2010, 22:42) *
можна вопрос за что был забанен перс P03A4KA в письме вы мне так и не ответили)

Oct 1 2008 10:45AM последний логин. Некрофилы на марше smile.gif
BloodRace
ет че такое? happy.gif
lIngushl
Цитата(Vader @ 10.3.2010, 22:45) *

Что относительно перехода? Допустим на Интерлюд ??
BloodRace
ну так после етого его и забанили,по вообще не каким причинам,там несчастный гном 1 лвл с забитым ВХ шмотом)
Vader
Цитата(lIngushl @ 10.3.2010, 22:49) *
Что относительно перехода? Допустим на Интерлюд ??

Тут много народа отписывалось, что играет только из-за ц4.
Интерлюда стабильных сборок я не встречал, плюс к тому менять одни старые хроники на другие не самая хорошая идея.
Есть хелбаунд более-менее приличный, но не совсем бесплатный )
Все что старше - или ява, или предельно кривое, или краденая сборка руоффа.
ApmeM
Цитата(Vader @ 10.3.2010, 20:53) *
Интерлюда стабильных сборок я не встречал, плюс к тому менять одни старые хроники на другие не самая хорошая идея.

Я умоляю поставь плз ХБsmile.gif
lIngushl
Цитата(Vader @ 10.3.2010, 22:53) *

У нас проблема с Геодатой из за которой много игроков попало в бан, например XALIF, в бан попал из за того что в момент удара, вар спрятался за стену и сделал скрин.
vsehporvu
Цитата(lIngushl @ 10.3.2010, 22:56) *
У нас проблема с Геодатой из за которой много игроков попало в бан, например XALIF, в бан попал из за того что в момент удара, вар спрятался за стену и сделал скрин.

тут я с ним соглашусь, это не даработка сервера а страдают игроки. Вар спецом выбигал и прятался, так полетело в бан несколько моих сокланов, не справедливо.
Mephisto
ИМХО но выше интерлюда уже както дв непрокатят)Локаций оч много будет новых..онлайн пока еще очень мал для такой территории)год назад када еще народ несвалил и то варов фиг найти бьыло)НА хб так вообще все разбегутся и неповоюешь)
MEIDAN
Невероятно. Где ж Вы раньше были,дядя Vader:)
MEIDAN
Столько несправедливости и недоработок - ужОс просто. Тут высказываться на 3 листа формата А4 надо)) И после этого меня сразу в банbiggrin.gif
XALIF
Цитата

эх.... я аж пустил слезу,обо мне еще помнят... я по ММу скучал. Благо шмот успел снять на твинка с эпиком.. =)
XALIF
P.S. поставишь ХБ, гарантирую - онлайн в плюс пойдет, он тебе еще окупится не раз
Makc
оставить ц4 надо smile.gif
по поводу адены,предупреди ток заранее когда именно будешь тереть ( насоздаю персов и накаждого набросаю по 1кк) biggrin.gif
ApmeM
Вадер так не чесно, какойто чел наделал адены и покупал шмот и потом всех в бан, ну откуда можно знать что это читерская аднеа. Разбань плз перса xxxkolobokxxx
a1fonc
в рот мне ноги!!! или опять серв сломали и от имени вадера отписываецо взломщиг, или что тут не чисто) блин 2 года+ тут играю впервые увидел что ув. админ начал занимацо сервером(без обид)
a1fonc
ЗЫ если уж действительно хотят поднять сервер, Вадер, среди игроков есть не мало из тех кто желал бы стать ГМами, это бы облегчило жизнь и тебе и намsmile.gif
Mephisto
Цитата(a1fonc @ 10.3.2010, 23:29) *
ЗЫ если уж действительно хотят поднять сервер, Вадер, среди игроков есть не мало из тех кто желал бы стать ГМами, это бы облегчило жизнь и тебе и намsmile.gif

ЫЫ еси и делать гмами,то нормальных людей,для которых гмство буит работой)истроия с простыми игроками гмами многим известна)
a1fonc
Цитата(Mephisto @ 11.3.2010, 0:33) *
ЫЫ еси и делать гмами,то нормальных людей,для которых гмство буит работой)истроия с простыми игроками гмами многим известна)

а кто говорит что будут простые игроки? можно сделать конкурс по набору гмов, например знание Мускула обязательно и остальные нужные параметры по мнению вадера
a1fonc
да на серве и так работы валом, я лично много тут недороботок знаю, хоть и мелочь но... элементарный пример со страйдером: даешь денс садишь на страйдера и вуалья денса нетуsmile.gif
Makc
он рест на серве делает
BrickTopPolfold
ребята тема создавалась что бы решать вопросы на благо сервера..,Прошу Админа поудалять флуд в данной теме...
XALIF
Если есть возможность разбаньте чара XALIF =) думаю бан на годик мне пошел на пользу и я буду хорошо себя вести))
ApmeM
У всех по 1кк аденыsmile.gif
n0name
стока народа ушло..жалко(
мейдан+1))
a1fonc
эм, ув. администратор, а за что АА то забрали? это жестоко блин, его то никто не багил
BrickTopPolfold
Ура, 1кк адены у всех) наконецто.спс Админы.Цены наконец то упадут
Sirihitti
Черт, вы тут не переусердствуйте! от такого обилия внимания к Всесущему и вайп случится может!
a1fonc
черт с ними с ценами, я АА 2 недели бил для вставки в драк са и лебедец 1кк я ща повешусь к тебе, киска)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.