Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поднятие Сервера!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lMEDIYMl
Есть предложение по поваду развития сервера и привлечения игрового состава 8), есть сервера на которых есть банки 300(Mana Potions)=10 долоров через смс, Я думаю это норм предложение и способ кача для тех у кого нет афа кто играет сам по сибе до того как вступит в клан, думаю много желающих появится преобритать их так как это поможет во всех смыслах и разнообразит игру на ДВ
JLuc
Здравствуй Уважаемый Админ, есть предложение по поваду развития сервера и привлечения игрового состава 8), есть сервера на которых есть банки МП 300 банок=10 колов или 10 долоров через смс, Я думаю это норм предложение и способ кача для тех у кого нет афа кто играет сам по сибе до того как вступит в клан, думаю много желающих появится преобритать их так как это поможет во всех смыслах и разнообразит игру на ДВ, с уважением ваш ДОНАТ mellow.gif mellow.gif mellow.gif
XALIF
Помоему лучший способ для хорошего развития, это сделать перенос чаров с других серверов, не урезая их нажитые вещи
drDreamkill
Цитата(XALIF @ 17.3.2010, 17:17) *
Помоему лучший способ для хорошего развития, это сделать перенос чаров с других серверов, не урезая их нажитые вещи

перенос и урезание в соответсвие с хрониками)
глупо оставлять все как есть если чара переводят с х25...
так же глупо оставлять чара и его вещи не урезанными если на сервере источнике стоит Грация, там собрать Ы сет это недели полторы игры, если не меньше, а тут все намного сложнее.
Vilandina
1
Vader
По поводу хроник мнения похоже разделились, значит будем исходить из принципа "лучшее - враг хорошего".
Интерлюдом сегодня никого не удивишь, времени и сил на переход нужно много, стабильность и безглючность под вопросом. Оставляем ц4, будем думать в сторону 2 сервера грации финал.
По поводу банок маны в магазине и прочего ассортимента - скорее всего ассортимент расширим, сторонники и противники банок маны могут высказываться. smile.gif
lngush
Цитата(Vader @ 17.3.2010, 19:31) *
По поводу хроник мнения *цензура*оже разделились, значит будем исходить из принципа "лучшее - враг хорошего".
Интерлюдом сегодня никого не удивишь, времени и сил на переход нужно много, стабильность и безглючность под вопросом. Оставляем ц4, будем думать в сторону 2 сервера грации финал.
По поводу банок маны в магазине и прочего ассортимента - скорее всего ассортимент расширим, сторонники и противники банок маны могут высказываться. smile.gif

В принципе я думаю наоборот, как раз таки лучше поставить Интерлюд, нежели Грацию +, серверов на которых установлена Грация + достаточно , лучше было бы Интерлюд.
МП банки было бы неплохо ввести.
GBARD
Банки бы конечно не помешали в целом , НО тогда сапортов таких как : Ше , ЕЕ будут обделять вниманием на каче)) rolleyes.gif А вот если нету таких сапортов то самое то тогда для кача)Ну в целом я за банки ! wink.gif
G0su
КАКИЕ БАНКИ МАНЫ!?!?

Это самое стремное, что тут прозвучало. Вы представляете биша/овера с мп банками на осаде? Прошай такие класы как ее и ше сразу. Ее все же будут присутствовать, но в минимальном количествеи и только для пова. Мп банки убьют на прочь сервер...

Про хроники - сдесь люди ценят не новизну(с чего бы тогда они стали тут играть huh.gif), а старые проверенные хроники. Так же стоит обратит внимание на онлайн, грация слишком большая для нас...
AndretX
для меня С4 по требованиям хароШ) и не токо для меня думаю! Тот у кого финал норм работает давно уже там!
BrickTopPolfold
Да какая грация, какой Интерлюд, какие Мп банки, ребята ,тут все играют из за того что Ц4...
Какие могут быть Банки на Мп на лоу рейтах, - это же бесконечный качь...

Бред....

Можно было бы зделать локацию фарма монеток, а за них покупать, шапки, санты, пиратки, цветки, свадебку - ток в большом количестве нужного.

Кстати Вопрос: за что забанен наш соклан Авакио и Деатх?
G0su
Народ будет выменивать, как и прочие вмз услуги)
Dick F. Slayer
"Кстати Вопрос: за что забанен наш соклан Авакио и Деатх? "

на почту Админу
TPICTAH
Уважаемый админ сделайте плз чтото с олимпом, седня был хороший олимп неспорю, но находились такие какие релогали потомучто заливались, и ещо нащот заточки былоб отлично если макс точку для оли сделали +4 или +5 потомучто против арки +10++ и бижи 10++ тяжело очень воевать простым смертным, и за етого и на оли многие неходят потомучто так мона сказать ВМЗ РУЛИТ

Спасибо за внимание!!
a1fonc
Цитата(TPICTAH @ 18.3.2010, 1:16) *
Уважаемый админ сделайте плз чтото с олимпом, седня был хороший олимп неспорю, но находились такие какие релогали потомучто заливались, и ещо нащот заточки былоб отлично если макс точку для оли сделали +4 или +5 потомучто против арки +10++ и бижи 10++ тяжело очень воевать простым смертным, и за етого и на оли многие неходят потомучто так мона сказать ВМЗ РУЛИТ

Спасибо за внимание!!

извините ну уже зае**ло, хотите чесной игры? поставьте свой сервер, и я посмотрю через месяц на сколько ваш сервер будет "ченым и без доната", просто посчитайте по минимальным меркам сколько стоит 10 мб инет безлемитный, который нам предоставляет вадер + расход эл\эн и остальные факторы, и не забудьте что вадер тоже человек который хочет кушать. А теперь давайте сделаем так чтобы не было доната на олимпе, на осадах, да и ваще на х** донат. будтете играть на сервере с 64кбитным инетом, вот тогда думаю вам будет "чесно"
PS даже на руофе уже бегают с арками 15 и тд....
Ishka
Тема для размышления
Все эпики которые сейчас есть на персах и не только стереть. Сделать доступными все виды эпик РБ. Запретить передачу эпик бижи.

Что выигрываем - Новые войны за эпик РБ, Олимп временно на равных условиях. Так как на каждого перса в кланах нужна будет рб бижа пойдут кровавые бойни за каждый эпик )

Конечно те, у кого сейчас есть эпик +++++ выскажутся тут как я понимаю - что не нада ))))

Да будет великая война за эпик !!!!
BrickTopPolfold
Цитата(Ishka @ 18.3.2010, 1:45) *
Тема для размышления
Все эпики которые сейчас есть на персах и не только стереть. Сделать доступными все виды эпик РБ. Запретить передачу эпик бижи.

Что выигрываем - Новые войны за эпик РБ, Олимп временно на равных условиях. Так как на каждого перса в кланах нужна будет рб бижа пойдут кровавые бойни за каждый эпик )

Конечно те, у кого сейчас есть эпик +++++ выскажутся тут как я понимаю - что не нада ))))

Да будет великая война за эпик !!!!

если ето зделают - пол сервера уйдут.тут половина епика за ВМЗ куплена!!!
MEIDAN
Омг, даже без в50 и цэзаря вас легко нагнули на олимпе?!))) Причем даже быстрее, чем ими laugh.gif
Изначально из ваших "слез" вселенским злом, которое мешает честному олимпу, были тока цэз и в50)

Пока с олимпом не сделают что-то кардинально меняющее ситуацию, все будет по-старому. Ни 1 вмзюк, так другой будет "рулить". Соотвественно массовых нормальных боев не будет. По этому вопросу вам остается только надеяться на великодушие его величества вейдера))

Папусик, че за гон в другой теме про "и тут Кесаря и в50 вгрузили"?! Их "вгрузили" по рб пройтись вообще-то.

Ishka, а ничего, что за эти эпики люди по 400 баксов платили?)) Запрет передачи валакаса - это понятно почему,но все эпики запретить передавать - это бред (если я правильно тебя поняла)
MEIDAN
А если бижа +10 или +15, причем вся и за вмз?))) Такое стереть будет ну очень некрасиво)
Это ваще даже не обсуждающийся вариант. Запретить такое переточенное для олимпа, чтобы там уравновесить игроков - это да,кул идея, но не удалить.
G0su
Цитата(Ishka)
Поддерживаю это предложение ....
В душе то они знают что если бы не деньги ВМЗ они были бы тут мясом как и все.
Но .. богатенькие папенькины и маменькины детишки которым по 16 лет бегают и нагибают всех )))
Хотя в реале даже еще копейки не заработали .
Хотя это отдельная тема ))

Да, да и еще раз ДА. Загнать их в резервацию, а еще лучше прилюдно казнить на площади Гирана
MEIDAN
Если удалить всю эпик-бижу, а вмзюки опять сразу ее купят/заточат, то какой в этом смысл для игрового процесса?)) Тут выгода только вейдеру) А если серьезно, даже если предположить такие дикие обстоятельства удаления всей эпик-бижи, старые вмз-игроки ее точно опять не купят/не заточат, т.к.многие изначальные хозяева этой бижи уже давно не играют здесь) Но все равно будут новые доны - опять же, не велика разница для простых игроков.
Сама игра так построена, что без вмз не обойтись. Вейдер тоже не мать тереза, чтобы просто так содержать серв для развлечения задров) Тут надо либо смириться, либо просто не играть)))
lngush
Битва за Эпики

drDreamkill
c 10 мегабитным инетом это ты загнул, минимум 100 мегабит, или даже всамделишные 1 Гигабит/сек.
Laer
[quote name='MEIDAN' date='18.3.2010, 1:51' post='192995']

Изначально из ваших "слез" вселенским злом, которое мешает честному олимпу, были тока цэз и в50)

последнее время ноиш ток ты по поводу их, если не передаетса ВМЗ бижа (валакас) тогда почему передаютса ВМЗ персы?

Пока с олимпом не сделают что-то кардинально меняющее ситуацию, все будет по-старому. Ни 1 вмзюк, так другой будет "рулить". Соотвественно массовых нормальных боев не будет. По этому вопросу вам остается только надеяться на великодушие его величества вейдера))

на С4 с олимпом ничего не поделаешь, убрав релоги или же снимая олимп очки или ограничение заточки вещей, это никак не поможет например бишопу победить хоть кого нибудь.
ВоеНВра4
Vader ставь Epilogue, а то мой серв ночью хакнули клиент только такой)
Dick F. Slayer
любителям пофлудить на тему "как и кем я\мой клан ногебаем на Олимпе" туда
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry193254
здесь этого делать не надо
StrongElf
Грац сервер с возрождением!)

Эх гдеж вы действительно раньше были,уважаемая администрация...Столько бы игроков могло остаться тут,еслиб чуть раньше...

Ну в любом случае здорово. Может тоже буду заходить побегать.
За флуд прошу не считать - эмоции переполняют, ведь С4 для мага это дом Родной.

З.Ы. Всем привет,кто помнит =)
BrickTopPolfold
ПРедлагаю:

Первый Релог - 2 очка
Второй релог - 3 очка
Третий релог - 5 очей
И после третьего все по 5 очей.

По поводу Залива:
Заливались,заливаюстя и будут заливатся, как уже сказало СОлнышько - можно залится многими способами....

Можно вообще зделать что бы нельзя было релогнутся - пошёл отсчёт и всё.

А клсассовые бои - Гнумы стунят на селфе ппц как, так тчо не надо прибеднятся, ПП - с луком гоняет тоже норма, незнаю как там ШЕ и ЕЕ - но думаю свой прикол у них тоже есть...

БД и СВС - да попробуйте их убейте если у них у руля чел с ровными руками и в норм шмоте, порвёт и не почувствует...
CoJlHbILL1Ko
Цитата(BrickTopPolfold @ 20.3.2010, 12:17) *
ПРедлагаю:

Первый Релог - 2 очка
Второй релог - 3 очка
Третий релог - 5 очей
И после третьего все по 5 очей.

когда у тебя на чаре 200+ очей то пофик на эти 2-5 очка. Выход толька снимать треть очей
weiss
Да врядли какие-то изменения будут, так что все дружно шлём скрины друг на друга
Dick F. Slayer
Цитата(Makc @ 21.3.2010, 3:28) *
Дик,дай банчег ВоенВрачу за подпольную рекламу других серверов,надоел чес про другие сервера никому неинтересен.
пс. военврач иди гамай и радуйся там где играешь,и обьясняй там кто чего может,или выкачайся на дв и докажи что ты что то тут сможешь,а так...балаболка biggrin.gif

пока он не даёт ссылки на сервера, он может упоминать любую часть Lineage II вслух. будет реклама конкретных серверов -- будет бан
AHAKONDA
у нас за релог во время счета снимают треть очков от имеющихся на персонаже,
при проигрыше/релоге/вылете во время олимпа снимают треть от количества очков того персонажа,
на ком этих самых заветных очкофф меньше.
SAMOGON
Ребят вы что уцепились в олимп,,, с таким онлайном на сервере, всегда найдутся умельцы как залится,,, на то мы и русские люди, всегда находим способ выкрутится laugh.gif
Уже много игоков нашли способы,,, администратор сделал уже неплохой шаг в востоновлению справидливости на олимпе, для полноценного контроля нужен ГМ,

Вот лучше пока задумайтесь,, на сервере есть куча багов,,, лучше их исправить и потом уже занятся полноценно олимпом!
drDreamkill
Цитата(SAMOGON @ 22.3.2010, 9:42) *
Ребят вы что уцепились в олимп,,, с таким онлайном на сервере, всегда найдутся умельцы как залится,,, на то мы и русские люди, всегда находим способ выкрутится laugh.gif
Уже много игоков нашли способы,,, администратор сделал уже неплохой шаг в востоновлению справидливости на олимпе, для полноценного контроля нужен ГМ,

Вот лучше пока задумайтесь,, на сервере есть куча багов,,, лучше их исправить и потом уже занятся полноценно олимпом!

поподробней какой шаг? что изменили?
n0name
снимают о4ки за релог)
AGROWKOLOLO
Вы называете это поднятием сервера?
С4 менять надо! это не дело так оставлять.
Играл тут больше 3-х лет. добился всего что хотел, устал ждать перехода, ушел.
С4 самые унылые хроники из всех наверное и то, что тут как говорят играет кучка лютых фанатов только из-за 4-х хроник, так-же и ушло не мало народа от сюда тоже по этой причине косвенно или на прямую. Ни 1 здравомыслящий человек не начнет тут играть с нуля на старых хрониках, не будет роста онлайна и рейтинга, нельзя тут играть никем кроме маг-классов или саппорта, остальные просто недоработаны и не жизнеспособны для С4 в том числе и для олимпа.
Если поднимать сервер, то как уже писали можно поставить хотябы ХБ, уверен многие вернулись бы, в том числе и я мб, вырос онлайн, рейтинг, появились новые возможности для доната. dry.gif
SXS
Цитата(AGROWKOLOLO @ 30.3.2010, 17:24) *
С4 самые унылые хроники из всех наверное и то, что тут как говорят играет кучка лютых фанатов только из-за 4-х хроник, так-же и ушло не мало народа от сюда тоже по этой причине косвенно или на прямую. Ни 1 здравомыслящий человек не начнет тут играть с нуля на старых хрониках, не будет роста онлайна и рейтинга, нельзя тут играть никем кроме маг-классов или саппорта, остальные просто недоработаны и не жизнеспособны для С4 в том числе и для олимпа.
Если поднимать сервер, то как уже писали можно поставить хотябы ХБ, уверен многие вернулись бы, в том числе и я мб, вырос онлайн, рейтинг, появились новые возможности для доната. dry.gif

Многие ушли не из за хроник и даже не косвенно из за них. ДВ добротно собранный Ц4 ПТС. Следить за ним конечно нужно, править новые баги и т.д. Всяких ХБ Граций как собак не резанных, там много народа? Кривые сервера по большей части с различным отношением админов к их сервакам. Ц4 хорош своей простотой, да возможностей доната меньше, на Грации к примеру там черта лысого продавать можно, но не та атмосфера. ДА вполне может убить мага и на Ц4, демонстрировал это и не раз.
Дело не в хрониках. Кривые явы уже поперек горла честно слово, а поставить хорошую сборку ПТС стоит ооочень не малых денег.
У ДВ есть история и есть возможности увеличить онлайн. Онлайн увеличился просто с открытием форума=)
Cityofdreams

человек явно не знающий почему здесь столько людей еще играют и приходят новые.
прогресс не всегда хорошо.хочешь тут играть? играй. хочешь чтобы тут HB хотябы был....иди..и l2top в помощь....
по-моему мнению С4 нормальных нету больше,чтобы там не создавали, такой раскрутки как у ДВ никому не добиться.
и не нужно ничего менять...разве только ивенты почаще проводить или вводить стационарные)
Jackal

Во первых Вадер не будет менять ПТС лицензионный на ЯВУ Финала. (Финал или там С6 будет как 2рой серв вроде)
Во вторых найди ему ПТС финала со 100% рабочими фишками
4.Я играл на всех новых хронах в том числе эпилог, и скажу что Ла2 Сгнила в плане пвп еще во времена Грации.
С4 уже пережил интерлюд, и я думаю переживет эпилог.
lIngushl
По поводу Антараса очень интересная картина, вместо 8,690,000 ХП (http://l2db.ru/npc/view/12211/c4/) у него стоит 22кк, Криты дестром под френзи (КРИТЫ) идут по 500, интересно как его фармить, а тем более с нашим онлайном.
G0su
Да там и баюм не по таким статам biggrin.gif
SAMOGON
Цитата(lIngushl @ 31.3.2010, 9:13) *
По поводу Антараса очень интересная картина, вместо 8,690,000 ХП (http://l2db.ru/npc/view/12211/c4/) у него стоит 22кк, Криты дестром под френзи (КРИТЫ) идут по 500, интересно как его фармить, а тем более с нашим онлайном.

У СХ норм дамаг, исходя что скилы у меня на СХ 72 левела, если брать 78 то под фулом бдует 1000+ дамаг
но ХП ппц много (20кк), и у бая тоже больше чем должно и м деф тоже завышен, хоть и он убеваемый
Хотяб 10кк сделать будет норм)
CoJlHbILL1Ko
Цитата(SAMOGON @ 31.3.2010, 19:27) *
У СХ норм дамаг, исходя что скилы у меня на СХ 72 левела, если брать 78 то под фулом бдует 1000+ дамаг
но ХП ппц много (20кк), и у бая тоже больше чем должно и м деф тоже завышен, хоть и он убеваемый
Хотяб 10кк сделать будет норм)

При маг зашите 821 как написано на всех базах криты должны быть гараздо больше чем 1k
SAMOGON
Цитата(CoJlHbILL1Ko @ 1.4.2010, 2:17) *
При маг зашите 821 как написано на всех базах криты должны быть гараздо больше чем 1k

Не 1к это просто дамаг, крит естественно больше smile.gif
CoJlHbILL1Ko
Что у нас администрация скажет по этому поводу?)
Mephisto
Цитата(CoJlHbILL1Ko @ 2.4.2010, 19:08) *
Что у нас администрация скажет по этому поводу?)

Статы эпиков подведены под с4,старые статы были еще с1-с3 и посравнению с нынешними эпиками были просто келтирами из толкина()ВАдер уже писал по этому поводу,че неясного)
BrickTopPolfold
НУ баюма убиваем в течении 20 минут. тараса еще не пробовали, надо будет сходить,..Админ если можешь - поправь Каты, ов всех катах очень часто при входе проваливаешсья неведомо куда, и летишь и летишь) спасает только СОЕ - Но если 1 раз с 10 в каты проходишь - то зачем они нуно)))

P.S. не у одного мну проваливается, у многих такое !!!
n0name
да с катами ппц там)
а еще в ширайн оф роял(700 мобов) там ппц текстуры кривые
n0name
к нам на серв уже с пвп сервов идут)
в4ера в лоа видел 10 ботов на автока4е))
говорю нельзя типо, за такое банят) а они "тада пусть админ поставит в городе фул аф на 4ас"))
Mephisto
А ты мне скажи вот че,если там были автокачботы,как же они тебе ответили?)Новый вид бота,который имеет ии?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.