прем акк на офе стоит всего 10 вмз в месяц ), стоит запустить новую услугу =)
Хорошая идея кстати. Постоянная подпитка сервера деньгами.
На премиум аке повышенные рейты к примеру ну или ещё чего.
Dick F. Slayer
12.3.2010, 19:51
не надо ОБСУЖДЕНИЙ уже высказанных фиксов.... ТОЛЬКО по делу
решать всё равно Вэйдеру в конечном итоге.... но увидит ли он нужный и важный пост среди тонны бреда?
Кстати ещё вариант снять владение замками. Т.е. отдать замки НПС, но это после того как удасться поднять онлайн. Начнуться новые войны за замки, с удовольствием посмотрю как будут захватывать Аден у НПС)
З.Ы. Негласное предупреждение принял Дик=) Постараюсь по существу.
Dick F. Slayer
12.3.2010, 21:30
ссоры, меряние кланами\скиллами\письками -- в ПМ друг другу
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=181
Поддержу идею про разрешению второго окна, с таким не значительным онлайном трудно найти себе бафера в пати.
Данный запрет, думаю лишний раз отпугивает новых игроков.
Пробывали только что убить Баюма , в итоге : статы у него всеравно завышенны обычный урон сх с хурикана и аркой на +10 по 120 , а крит 700 , слоу вообще непроходит . В итоге били минут 10 сняли ему даже 1кк хп может меньше, но из-за того что слоу на него не проходит он всех перебил)
от всего выше прочтённого я просто риальне шоке.
судите сами:
1. разговаривающий с людьми вадер
2. доброжелательный дик.
такое ощущение что сервер был в коме как в санта-барбаре один персонаж, знаете. и вот он проснулся! я кароче прям не могу сдержать восторгов, простите за флуд. это у меня эмоции)))
прмо разбаниться захотелось...пойду выпью йаду.
Цитата(GBARD @ 13.3.2010, 4:03)

Пробывали только что убить Баюма , в итоге : статы у него всеравно завышенны обычный урон сх с хурикана и аркой на +10 по 120 , а крит 700 , слоу вообще непроходит . В итоге били минут 10 сняли ему даже 1кк хп может меньше, но из-за того что слоу на него не проходит он всех перебил)
По баиуму - статы у него от ц4 , собирайте народа побольше.
Прошлый баиум был мальчиком для битья и статы у него были еще от ц1, что было несерьезно - он фармился 1 даже неполной пати.
Цитата(DEPP @ 12.3.2010, 18:58)

Окна приравниваю к ботам.
Видел, как ты себе заливал. Дату назвать?
Олимп - состязание игроков, а не ботов. Героем должен стать лучший в своём классе, а не тот, у кого больше чаров-нублов.
По поводу неравноправных классов: это отражается при фул бафе за городом. На олимпе любой может убить любого.
Залив дело плохое, будем искать способ бороться с релогинами, пока же можете писать на почту об особо ярых заливальщиках, будем снимать с них олимпиад пойнтс.
а что решили с 2мя персами рисоваными?
xboxing1995
13.3.2010, 11:52
Просьба разбанить чара HewHero,заблокировали акк за то что долго не заходил на него,а теперь решил заново начать тут играть)
drDreamkill
13.3.2010, 14:06
Хорошо было бы ввести возможность приобретения лицензии для использования ботов вне города - с привязкой к IP, и абонентской помесячной платой. (скажем 20-30 вмз)
drDreamkill
13.3.2010, 14:39
Цитата(Mephisto @ 13.3.2010, 15:17)

А динамические ип?)ыы,привязать непоулчицо,ток к аккаунту)Бушь покупать по 30 вмз на каждого перса абонимент)
человек покупающий эту услугу в силах будет платить 5 долларов в месяц за статичный IP адрес, более того у большинства не ADSL провайдеров он и так бесплатно предоставляется. Так что считаю привязку к IP идеальным вариантом, конечно останеться какой то % людей которые не смогут заполучить себе стат. IP, но всем угодить нереально, да и не нужно.
P.S. полностью согласен с высказываниями насчет запрета заливки на Олимпе, с этим надо что то делать во всяком случае пока на сервере так мало людей, когда (если) он-лайн возрастет у них просто физически это перестанет получаться, как мне кажеться.
Как я понимаю есть техническая возможность отслеживать на боте заходят на ОЛи или нет, и в случае захода на боте банально обнулять все очки, во всяком случае заливаться окнами и в ручную уже будет сложнее и энтузиазм у заливщиков схлынет.
Цитата(xboxing1995 @ 13.3.2010, 12:52)

Просьба разбанить чара HewHero,заблокировали акк за то что долго не заходил на него,а теперь решил заново начать тут играть)
Вадер писал все чары удалены на которые лог ин был до сентября месяца
БАюм убиваеться я более чем уверен, КДЛ не помошник на эпиках ИМХО. КДЛ эт добивать только. Вот у меня интересный вопрос откуда столько арок +10 на сервере вдруг взялось))) И все прям не ВМЗ. =)))
Цитата(Vader @ 13.3.2010, 10:00)

Залив дело плохое, будем искать способ бороться с релогинами, пока же можете писать на почту об особо ярых заливальщиках, будем снимать с них олимпиад пойнтс.
да? а как же быть тогда сапортам которые на олимпе извините за выражение никера не могут? тупо рандом? отлично ваще, получаеться что мне и многим другим игрокам хиро даже не светит....
хотя есть преджложение, сделать 3 регистрацию на олимп для сапортов таких как бд свс ее ше пп ну и тд... так будет часнее, да и будет интересно посмотреть на такой бой
а кстати насчет #### Boss Ember на нем должно качаться са до 13 уровня, но чета не канает нефига....
Dick F. Slayer
13.3.2010, 16:58
без флуда, флейма и оффтопиков
Если что то серьезное будете вводить, например запрет релогов на олимпе, пишите пожалуйста об этом в объявлениях при входе в игру. А то не понятно по поводу ситуации с олимпом, будет то что меняться или нет)... Плюс не все заходят на форум
Возрождении Легендарного сервера....
Может сделать всетаки Вайп )))
Новенькие сразу рванут на сервер
И так уже был сделан вайп на адену .
GBARD =====И так уже был сделан вайп на адену .====
Да какой это вайп .. Все кто знает экономику ,должен понимать - что это никчему не приведет ..Через месяц рынок будет так же как и был ..И цены вернуться ..пока у народа есть Запасы всего ничего это не даст. А вот когда обнулится все ,то тогда все наладиться на 100 %.
Вот увидите что будет через месяц.
Вайп спасет этот сервер,на новый (после вайпа) сервер сразу потянутся люди . У меня на этом сервере много лично прокаченых персонажей..Жалко будет конечно ,но .......
Есть смысл подумать о вайпе
BestGirl
13.3.2010, 18:29
Цитата(Ishka @ 13.3.2010, 19:12)

GBARD =====И так уже был сделан вайп на адену .====
Да какой это вайп .. Все кто знает экономику ,должен понимать - что это никчему не приведет ..Через месяц рынок будет так же как и был ..И цены вернуться ..пока у народа есть Запасы всего ничего это не даст. А вот когда обнулится все ,то тогда все наладиться на 100 %.
Вот увидите что будет через месяц.
Вайп спасет этот сервер,на новый (после вайпа) сервер сразу потянутся люди . У меня на этом сервере много лично прокаченых персонажей..Жалко будет конечно ,но .......
Есть смысл подумать о вайпе
какой вайп?

окончательно добить сервер? вспомни из-за чего народ отсюда стал уходить! админа нет, эпик не убить, баны за второе окно при онлайне на сервере что за городом и человека живого не встретишь. Так может для начала стоит исправить старые ошибки а не лепить новые? смысл добивать и так умирающий сервер?
Ну вот что с вами делать, накидывайте варианты, мы на обсуждение тратим кучу пространства в данной теме.
Смысла при этом ноль и все знают что рано или поздно перейдут сначала на альянсы/кланы/ а потом и на личности))
1. Вайп - бред полный=)
2. Олимп - чтобы бои были более ли менее честными, сделать так, чтобы туда ходили с пушками,шмотом,бижей с заточкой не выше +3/4/5. Тогда можно будет реально глянуть, у кого откуда руки=) А то по поводу цэзаря и в50 ноете, а вот некр(ну или любой др.маг) с аркой+15 и в биже+10 будто вас не нагнет

)) Потом по поводу такого начнете тут плакаться. Лучше уж сразу исправлять все, если браться.
Ну а в поле пусть чары бегают с оплаченными вмз-пушками и т.п.
3. ГМы - ни в коем случае им(ими) не должен быть играющий/игравший на дв человек. Как ни крути, при таком раскладе не получится непредвзятого отношения (хотя хз какой левый бывший задр может согласиться на такое

)
И хватит ныть по поводу цэзаря и в50=)
CoJlHbILL1Ko
14.3.2010, 2:03
Заформили Баюма в 1 пачку, всё реально убиваетса но намного дольше.
Цитата(MEIDAN @ 13.3.2010, 20:45)

2. Олимп - чтобы бои были более ли менее честными, сделать так, чтобы туда ходили с пушками,шмотом,бижей с заточкой не выше +3/4/5. Тогда можно будет реально глянуть, у кого откуда руки=)
++++++++++++
BrickTopPolfold
14.3.2010, 10:41
Просто зделать что бы с 1 айпи не могли регатся 2 нубла на олимп, или что то в этом роде, а то Заливают по 200 очей, так хоть можно будет поборотся!!!!
И Меидан +++
C олимпом чёто надо решать полюбому.
с одного ИП нельзя сделать тошо всякие комп клубы в основном сидят с 1 ИП так 4то один ктото регнеться остальные лапу сосут?)
Мне кажется не надо придумывать велосипед второй раз,а просто назначить ГМа,который будет следить за олимпом.(Работа конечная не сладкая,5 часов у компа сидеть и смотреть на бои)
Mephisto
14.3.2010, 12:28
На грации вообще незя релогнуть,если пошел отсчет,в чем трабл тут такое же сделать и не париться?)
Я полагаю 2 ГМа смогут поправить положение!
FastKill
14.3.2010, 13:31
to Vader, я опять по поводу окон ) можно сделать хотя бы систему наказания за окна, там к примеру если кто то попался с 2мя окнами то можно на недельку в тюрьму закрыть бафера =), банить сразу это уж больно жесткое наказание...(чем больше окон тем более долгий срок тюрьмы баферов)
Цитата(FastKill @ 14.3.2010, 14:31)

to Vader, я опять по поводу окон ) можно сделать хотя бы систему наказания за окна, там к примеру если кто то попался с 2мя окнами то можно на недельку в тюрьму закрыть бафера =), банить сразу это уж больно жесткое наказание...(чем больше окон тем более долгий срок тюрьмы баферов)
Опять таки работа ГМа. Судя по объему работ бесплатно будут только энтузиасты работать.
Vilandina
14.3.2010, 14:46
Самые упорные, в момент отсчета, начнут жать кнопочку рестат на системнике=))) Как с этим технически бороться?
Там на арену в любом случае отправляет) Такая же система, как и пвп режиме - даже если инет/комп упадет чар остается)
Ну и флудеры
На счет замка инодрил,, когда ворота сносиш и сразу заходиш,,, критической ошибкой выкидывает из игры всех!
Не хорошо
Поправить бы по хорошему,,, хотя игроки альтернативу нашли,, подождать 5 минут и входить... тогда вроде не критует!
Но 5 минут на осаде бывает многое решает!
дик придет всем развесит и за цитаты и за споры

пс - привет Владик
HarderStronger
15.3.2010, 4:57
3 день голосую, а адена все не приходит
привет Ир), так Дик уже мой пост удалил) не любит человек цитаты. Зашел посмотреть пиксели свои старые, чо та С4 уже неактуально, пора идти в ногу со временем.
Цитата(SAMOGON @ 14.3.2010, 16:04)

Ну и флудеры
На счет замка инодрил,, когда ворота сносиш и сразу заходиш,,, критической ошибкой выкидывает из игры всех!
Не хорошо
Поправить бы по хорошему,,, хотя игроки альтернативу нашли,, подождать 5 минут и входить... тогда вроде не критует!
Но 5 минут на осаде бывает многое решает!
Ждали и больше так и не поняли почему криты, в другую осаду все норм прошло.
На счет предупреждений и тюрьмы идея оч хорошая. Банить сразу не смотря на нарушение правил это не дать возможность человеку без привлечения денежных средств исправиться.
AHAKONDA
15.3.2010, 13:17
Да поднимется этот сервер!
ЗЫ куда и кому мне написать, чтобы дали права на ответы во всех темах, а не только в этой =)
Цитата(AHAKONDA @ 15.3.2010, 15:17)

Да поднимется этот сервер!
ЗЫ куда и кому мне написать, чтобы дали права на ответы во всех темах, а не только в этой =)
вроде бы надо тупо набивать посты)
ARRIVEDERCI
15.3.2010, 22:20
Цитата(Vader @ 10.3.2010, 22:53)

Тут много народа отписывалось, что играет только из-за ц4.
Интерлюда стабильных сборок я не встречал, плюс к тому менять одни старые хроники на другие не самая хорошая идея.
Есть хелбаунд более-менее приличный, но не совсем бесплатный )
Все что старше - или ява, или предельно кривое, или краденая сборка руоффа.
Информации по интерлюду более чем достаточно что бы собрать качественную сборку. С4 не насктолько отличается от ИЛ,едиственное есть несколько новых фишек которые можно вводить постепенно. И переход на ИЛ был бы практически не заметным в плане того как построена игра на ДВ. В плане новых хроник на подобии финала или эпилога,здесь переход очень сложен и для более менее норм работы сервера администрации придеться тратить очень много времени,так как инфы по данным хроникам мало и ее придется искать, тестить, вводить. По поводу народа который играет только из-за ц4,они не знают всех ново-введений и поэтому держатся за старое + еще больше народа в поисках более новых хроник и когда они заходят на ДВ первое что их отпугивает именно ц4.
Соглашусь лишь с тем что перед на ИЛ - бред, остальное же всегда будет упиратся в работу администрации и ее желание.
HarderStronger
16.3.2010, 4:23
Цитата(ARRIVEDERCI @ 15.3.2010, 23:20)

Информации по интерлюду более чем достаточно что бы собрать качественную сборку. С4 не насктолько отличается от ИЛ,едиственное есть несколько новых фишек которые можно вводить постепенно. И переход на ИЛ был бы практически не заметным в плане того как построена игра на ДВ. В плане новых хроник на подобии финала или эпилога,здесь переход очень сложен и для более менее норм работы сервера администрации придеться тратить очень много времени,так как инфы по данным хроникам мало и ее придется искать, тестить, вводить. По поводу народа который играет только из-за ц4,они не знают всех ново-введений и поэтому держатся за старое + еще больше народа в поисках более новых хроник и когда они заходят на ДВ первое что их отпугивает именно ц4.
Соглашусь лишь с тем что перед на ИЛ - бред, остальное же всегда будет упиратся в работу администрации и ее желание.
Мы сюда пришли только чтобы поиграть на ц4. Серверов гц а тем более ила дохрена.
Цитата(ARRIVEDERCI @ 15.3.2010, 23:20)

ну почему же бред, решились бы многие проблемы, к примеру тот же самый олимп так или иначе на ИЛе сапорт очень серьезную конкуренцию составляет на олимпе. так же проблема с тем что "рулят чисто маги" на иле можно потягаца и с дагерщиками, и с лучниками, а это опять таки новый донат(так как все точат в основном арки и тп, а тут будут точить АСы и Драки)
drDreamkill
16.3.2010, 11:35
да и большинство поклонников С4 все таки положительно относятся к ИЛ, лично я целиком и полностью за смену хроник на ИЛ...при наличии технической возможности конечно)
Цитата(drDreamkill @ 16.3.2010, 12:35)

да и большинство поклонников С4 все таки положительно относятся к ИЛ, лично я целиком и полностью за смену хроник на ИЛ...при наличии технической возможности конечно)
да ил не отличаеться почти ничем, разве что скилы новые есть, и уровней 80, а так тот же самый ц4
Vilandina
16.3.2010, 14:28
Если Вейдер сделает все красиво и не знаметно для игроков, то какая разница то же самое это или нет? Главное, народ потянется докачать своим хаям пару лвл, а там , глядишь, заиграется=))))
ARRIVEDERCI
16.3.2010, 15:01
Цитата(a1fonc @ 16.3.2010, 12:11)

ну почему же бред, решились бы многие проблемы, к примеру тот же самый олимп так или иначе на ИЛе сапорт очень серьезную конкуренцию составляет на олимпе. так же проблема с тем что "рулят чисто маги" на иле можно потягаца и с дагерщиками, и с лучниками, а это опять таки новый донат(так как все точат в основном арки и тп, а тут будут точить АСы и Драки)
Сапорт рулит на финале\эпилоге. А на ИЛе рулит тот кто взял больше цп банок с собой, ну и конечно лукари во всех замесах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.